Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
driver89
6.04.2017 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

оттормажЫваться мля она начинает...нарошно. Да что же у тебя с русским языком то?????

Это сообщение отредактировал driver89 - 6.04.2017 - 20:20

[^]
Ultus
6.04.2017 - 20:20
0

Ярила

Году в 98 два олуха на иномарке начали топить, мешая моему обгону на перевале. Я на тазике ехал, 80 сил ни о чём в таких случаях, отступился.
Остановили их позже, вырвали несколько проводов из-под капота и с обрыва выбросили.
Так что героиня видео легко отделалась.

[^]
Ultus
6.04.2017 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (driver89 @ 6.04.2017 - 20:18)
оттормажЫваться мля она начинает...нарошно. Да что же у тебя с русским языком то?????

Белорус, наверное.

[^]
Re1der96
6.04.2017 - 20:21
8

Приколист

- Там баба за рулем
- Да? Ну все, пизда, ей
:)

[^]
AVD74
6.04.2017 - 20:43
-6
Статус: Online

Хохмач

уебки ебанутые.

[^]
Gringo2000
6.04.2017 - 20:51
32

Ярила

Цитата (kouzmin @ 6.04.2017 - 20:03)
А че на парней гнать то? Едут нормально, косяк конечно есть - через сплошную обогнать пытались, но баба то куда нахуй педальку притопила? Совсем ебанутая? Самого бесят такие "онижеводятлы" едешь спокойно соточку, упираешься в такое вот "чудо" тошнящее 80, обгоняешь, поджигаешь пукан у "чуда" и оно специально тебя обгоняет и так же тошнит 80, когда обгонять начинаешь оно специально ускоряется потом блядь faceoff.gif

Я одного такого по минскому шоссе обгонял ЧЕТЫРЕ раза. Еду спокойно на круизе 120, обгоняю, у него пригорает пукан, он раскочегаривает свою колымагу и обходит меня. Со временем от постоянного стресса на такой "бешеной" скорости у него мокнут штаны, он сбрасывает скорость и через пару минут я опять его обгоняю...и у него опять пригорает. И Так четыре раза... faceoff.gif

[^]
alekckas
6.04.2017 - 20:54
-6

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 6.04.2017 - 19:46)
1,6 против 1,4... shum_lol.gif Вы там на газонокосилках ездите?

На полторашках газировки походу)))))
Сукп, было бы виде доказательством, скинуть мента эти пируеты, и пусть их ебут по полной

[^]
alekckas
6.04.2017 - 20:57
4

Хохмач

Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 19:52)
Ну хуй знает, парни внатуре едут как обычно по трассам. есть встречка - едем плавно. нет встречки и знаки позволяют - можно на обгон аккуратно. Телка считает ,что центр вселенной находится именно у нее в калообрезном кольце, начинает дрочить людей. На трассе. На трассе блядь, трасса грубых ошибок не прощает. Пускай лучше ее парни обматерят, может задумается, иначе либо других убьет из-за того что ее посмели обогнать, либо сама убьется.

пы сы. Ехали как-то с ребятами по трассе, на хилуксе, копать монетки. Впереди такая же хуйня женской породы, пере ней также фура, вот она дрочит позади фуры, сама не обгоняет, начинаем обгон, все как надо с поворотниками, ровняемся с телкой и она в это мгновение тоже начинает обгон фуры.) я ахуел, ноги поджал, кричу водиле - "она тебя не видит!" и хуякс удар в борт. Благо встречки не было и хилукс тяжелый не столкнула она нас, водила со стальными нервами, прямо машину держал пока она у нас в борту ехала.. Кароче оттормозились, выходим, бочина разъебана, в машине у телки еще 3 таких же яжводителей. Приехали гайцы, причем на удивление быстро, и я охуел как они ее обхаяли. я спрашиваю , а че вы так типо с ней, она ж не понимает н ихуя. А мент говорит - заебали они уже, целыми семьями тут выпиливаются,с детьми, если бы вместо вас фура ее обгоняла? просто бы перепрыгнула их и дальше поехала.Откровенно они уже заебали. Такие дела.

Вопрос в том, как именно девочку подвинули от фуры? Может резанули и потому она взбрыкнула? Или те самые 200 коней ее еще подвинули? Судя по манере езды колонв, ебланы еще те на самом деле.
Кстати как то странно отрезали видео еще. Может как всегда, самый жыр не показали?

[^]
evgeniusus
6.04.2017 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 18:52)
Ну хуй знает, парни внатуре едут как обычно по трассам. есть встречка - едем плавно. нет встречки и знаки позволяют - можно на обгон аккуратно. Телка считает ,что центр вселенной находится именно у нее в калообрезном кольце, начинает дрочить людей. На трассе. На трассе блядь, трасса грубых ошибок не прощает. Пускай лучше ее парни обматерят, может задумается, иначе либо других убьет из-за того что ее посмели обогнать, либо сама убьется.

пы сы. Ехали как-то с ребятами по трассе, на хилуксе, копать монетки. Впереди такая же хуйня женской породы, пере ней также фура, вот она дрочит позади фуры, сама не обгоняет, начинаем обгон, все как надо с поворотниками, ровняемся с телкой и она в это мгновение тоже начинает обгон фуры.) я ахуел, ноги поджал, кричу водиле - "она тебя не видит!" и хуякс удар в борт. Благо встречки не было и хилукс тяжелый не столкнула она нас, водила со стальными нервами, прямо машину держал пока она у нас в борту ехала.. Кароче оттормозились, выходим, бочина разъебана, в машине у телки еще 3 таких же яжводителей. Приехали гайцы, причем на удивление быстро, и я охуел как они ее обхаяли. я спрашиваю , а че вы так типо с ней, она ж не понимает н ихуя. А мент говорит - заебали они уже, целыми семьями тут выпиливаются,с детьми, если бы вместо вас фура ее обгоняла? просто бы перепрыгнула их и дальше поехала.Откровенно они уже заебали. Такие дела.

Вот это золотые слова!!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
edritkalatit
6.04.2017 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (alekckas @ 6.04.2017 - 21:57)
Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 19:52)

Вопрос в том, как именно девочку подвинули от фуры? Может резанули и потому она взбрыкнула? Или те самые 200 коней ее еще подвинули? Судя по манере езды колонв, ебланы еще те на самом деле.
Кстати как то странно отрезали видео еще. Может как всегда, самый жыр не показали?

Я думаю позади идущая машина на 200 кабыл, вряд ли дала бы встроиться между ними , она скорее всего сразу пошла за первыми и далее пошла учеба, но хз. По видео баба дура.

[^]
aristo701
6.04.2017 - 21:13
18

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.04.2017 - 20:51)
Цитата (kouzmin @ 6.04.2017 - 20:03)
А че на парней гнать то? Едут нормально, косяк конечно есть - через сплошную обогнать пытались, но баба то куда нахуй педальку притопила? Совсем ебанутая? Самого бесят такие "онижеводятлы" едешь спокойно соточку, упираешься в такое вот "чудо" тошнящее 80, обгоняешь, поджигаешь пукан у "чуда" и оно специально тебя обгоняет и так же тошнит 80, когда обгонять начинаешь  оно  специально ускоряется потом блядь faceoff.gif

Я одного такого по минскому шоссе обгонял ЧЕТЫРЕ раза. Еду спокойно на круизе 120, обгоняю, у него пригорает пукан, он раскочегаривает свою колымагу и обходит меня. Со временем от постоянного стресса на такой "бешеной" скорости у него мокнут штаны, он сбрасывает скорость и через пару минут я опять его обгоняю...и у него опять пригорает. И Так четыре раза... faceoff.gif

Это фигня. Тоже на минке дело было. Зима. снег валит. Еду 80км/ч. Обганяет пассат в3 красный. Вижу закрутило и в сугроб. Воткнулся не сильно, пока доехал до него он уже сам выполз. Через некоторое время он опять меня обгоняет. км через 10-15 опять вижу его в сугробе. Потом опять меня обгонят. В общем за те 60км которые я ехал по минке это чудо обогнало меня 4 раза и 3 раза поторчало в сугробе. Четвёртый раз он обогнал меня перед тем как я съехал с минки так что возможно он ещё неоднократно сугробы пахал....

[^]
DAndr0474
6.04.2017 - 21:13
-8

Расстрел-как средство социальной защиты!

В свете политических событий по названию приходит на ум немного другое!Про Мишу и Вову,но пусть лучше про студентов!
Ибо не раскачивайте,да не раскачена будет! pray.gif

[^]
Axe13
6.04.2017 - 21:21
5
Статус: Online

Шутник

Да было уже здесь найти не могу. В 2х словах баба ехала по правилам. На знаки внимание. Обогнала по правилам разметка позволяет, сбрасывать скорость она стала в населенном пункте, что им и не понравилось........ и понеслось.

Это сообщение отредактировал Axe13 - 6.04.2017 - 21:25

[^]
RUIronMan
6.04.2017 - 21:32
-6

асечный магнит

Цитата
реально три еблана.одна не даёт обогнать,другие на своих мочалках "учат" езде и ржут.культура вождения в

А вариант, что тётка прочухала, что щас её будут учить - не? Я б тоже всеми силами пытался не дать себя обогнать, если бы обнаружил, что за мной кто-то гонится, думаю, многие тут действовали-бы так-же почуяв неладное...

[^]
StarOS
6.04.2017 - 21:59
8

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.04.2017 - 21:32)
А вариант, что тётка прочухала, что щас её будут учить - не? Я б тоже всеми силами пытался не дать себя обогнать, если бы обнаружил, что за мной кто-то гонится, думаю, многие тут действовали-бы так-же почуяв неладное...

А нахуя лезть в залупу то было в таком случае?
Ток не заливай, что ее обгон в населенке был неебаца защитной реакцией.

Это сообщение отредактировал StarOS - 6.04.2017 - 22:00

[^]
RUIronMan
6.04.2017 - 22:14
0

асечный магнит

Цитата

А с этим я и не спорю.

[^]
Shumi
6.04.2017 - 22:16
17

Ярила

Дело в другом... вот ссышь под себя когда до 80-90 разгоняешься... но тебя блядь, обогнало "статусом" меньше, но яж блять гордый! Вперёд меня? усрусь в штаны, но не дамся!... сколько же таких уёбков
Я порой на поссать-посрать и перекурить останавливаюсь, а потом потихоньку прохожу... и да, у меня кобыл, до сотни, но мне это, не мешает, ни шуршать, ни мешаться! Голова, своя должна быть на плечах
А таким, да, порой уебать хочется, особенно когда ты видишь как человек едет, отхуячив за ним, не один км, и выбрав момент, ты уверен, что спокойно его завершишь, а тут, это овцо, начинает щемиться и гонки устраивать ((((

Это сообщение отредактировал Shumi - 6.04.2017 - 22:18

[^]
TIgrek02
6.04.2017 - 22:25
1

Хохмач

Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 22:52)

бабы они по своей натуре - собственницы. что с мужиками - "мой и не отдам ни кому!" (хоть и ебаца будет на стороне), тоже самое и на дороге - влезла в полосу - все, моя!
и не раз замечал, пешикам, дорогу хуй уступят, тем более на односторонке.

[^]
tok166
6.04.2017 - 23:05
1

Ярила

моя старая опелюга с 1.6 имела 230 кобыл на колесах..... так что вообще не показатель....

[^]
Effrenare
6.04.2017 - 23:16
2

Приколист

я предполагал, что всё закончится групповым выпилом

[^]
DAndr0474
7.04.2017 - 00:27
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (DAndr0474 @ 6.04.2017 - 21:13)
В свете политических событий по названию приходит на ум немного другое!Про Мишу и Вову,но пусть лучше про студентов!
Ибо не раскачивайте,да не раскачена будет! pray.gif

Приятно,что вы поняли о чем тут сказали! gigi.gif

[^]
AZ78
7.04.2017 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Chasoff @ 6.04.2017 - 20:03)
Неизвестно, кто ещё первый начал выёбываться - видео склеено из двух кусков, может они первые и начали её "учить" за то, что фуру, мол, медленно обгоняла. А вообще за такое поведение на дороге можно и пизды получить, и неважно, на одной вы машине или на двух)

А в Беларуси могут и штраф ваписать "за создание аварийной ситуации" на основании видео. Возможно и прав лишится, если сильно попросить smile.gif

[^]
StarOS
7.04.2017 - 00:33
1

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.04.2017 - 22:14)
Цитата

А с этим я и не спорю.

Эм.. прости, не споришь с каким из моих утверждений?

[^]
nonman
7.04.2017 - 00:42
8

Ярила

ну блин дебилы....ой дебилы.....

девочка притормозила, только потому что знак стоит населенный пункт...так что это было логично...

ПДД они соблюдают...ну ну.....пусть для начала русский язык выучат, а то куча ошибок в титрах...

пиздить их надо железными палками за такое....

Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (molinero @ 6.04.2017 - 20:09)
Цитата (Ромушка @ 6.04.2017 - 20:03)
Цитата (molinero @ 6.04.2017 - 19:59)
Едешь, такой себе, соблюдаешь дистанцию, а в нее всякие ублюдки перестраиваются...

базара нет и такие мысли бывают, но сам ведь знаешь на трассе есть такая фича, если сам фуру не могешь или не хочешь, оставляешь впереди карман для шустрых.

За фурой пусто же было.. Почему не дождаться просвета и обогнать обоих??

По одной машине безопасней обгонять, не? Такие мысли в голову не приходили?
Тем более, если по встречке идёт более-менее плотный поток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46726
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх