Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:46
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 00:42)
ну блин дебилы....ой дебилы.....

девочка притормозила, только потому что знак стоит населенный пункт...так что это было логично...

ПДД они соблюдают...ну ну.....пусть для начала русский язык выучат, а то куча ошибок в титрах...

пиздить их надо железными палками за такое....

А ускорялась она она, когда населённый пункт закончился, и похуй собственно, что её в этот момент обгоняют?

[^]
KiKoZ
7.04.2017 - 00:48
3

Ярила

А ничего что еблан на регике наездил на лишение?
Давай отправь это в ДПС со своими номерами. Мол я такой-то обгонял под знак и разметку обгон запрещен.

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:48
1

Весельчак

Цитата (driver89 @ 6.04.2017 - 20:18)
оттормажЫваться мля она начинает...нарошно. Да что же у тебя с русским языком то?????

Написано же, ребята из Витебска. А Витебск у нас где?
Да что же у тебя с географией-то???

[^]
YaProstoYa
7.04.2017 - 00:50
2

Ярила

какое прекрасное слово они придумали faceoff.gif
это какими дебилами надо быть, чтобы не только это сделать, но еще и в сеть выкладывать...
отторможЫнные

Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[^]
nonman
7.04.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 00:46)

девочка притормозила, только потому что знак стоит населенный пункт...так что это было логично...

ПДД они соблюдают...ну ну.....пусть для начала русский язык выучат, а то куча ошибок в титрах...

А ускорялась она она, когда населённый пункт закончился, и похуй собственно, что её в этот момент обгоняют?

обгон это когда прерывистая по всем нормам.....а это как бог на душу положил....так что пошли они в ж.....

[^]
nonman
7.04.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 00:48)
оттормажЫваться мля она начинает...нарошно. Да что же у тебя с русским языком то?????

написано что возвращаются из Витебска!!...читайте внимательнее...

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:52
5

Весельчак

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2017 - 00:48)
Давай отправь это в ДПС со своими номерами. Мол я такой-то обгонял под знак и разметку обгон запрещен.

И что, обгону теперь препятствовать?
Не, регик тот ещё фрукт, но за подобный выебон, когда американскому деду припекло и он руль влево крутанул, когда байкер его по сплошной обходил, 15 лет дали.
То Америка, конечно, но и дед (как и эта пизда) не гаишник, чтобы подобным образом самосуд учинять и виновных наказывать.

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 00:51)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 00:48)

написано что возвращаются из Витебска!!...читайте внимательнее...

Ваша правда, не доглядел.
Прочитал как "возвращаемся в Витебск".

[^]
nonman
7.04.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 00:52)

Не, регик тот ещё фрукт, но за подобный выебон, когда американскому деду припекло и он руль влево крутанул, когда байкер его по сплошной обходил, 15 лет дали.
То Америка, конечно, но и дед (как и эта пизда) не гаишник, чтобы подобным образом самосуд учинять и виновных наказывать.

населенный пункт начался она притормозила..закончился она ускорилась...все действия с её стороны логичны...
а то что они там делали за сплошной это их дело.....может они поворачивали налево....

Это сообщение отредактировал nonman - 7.04.2017 - 00:57

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 00:58
2

Весельчак

Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 00:50)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 00:46)

обгон это когда прерывистая по всем нормам.....а это как бог на душу положил....так что пошли они в ж.....

«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

А с нарушением он производится, или без - это уже другой разговор.

[^]
EZEZ
7.04.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 6.04.2017 - 20:42)
За вытормажЫваться шпала!

там много чего есть - откуда нЕ возьмись, например

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 01:04
4

Весельчак

nonman
Цитата
населенный пункт начался она притормозила..закончился она ускорилась...все действия с её стороны логичны...
а то что они там делали за сплошной это их дело.....может они поворачивали налево....

То есть, в зеркала смотреть на дороге не надо? cool.gif

Да и нечего предполагать что-то. Когда сбоку машина параллельно скорость набирает, её невозможно не заметить. Ускорялась во время обгона она специально, как и обгоняла перед населённым пунктом.
На кой хрен обгонять, когда табличка видна? От её "правильности" только проблемы окружающим. Это сродни тому, если давить специально человека, который в неположенном месте дорогу перебегает.

Я не оправдываю этот колхоз за рулём, но обгоняя через сплошную, они аварийной ситуации никому не создали, а вот действия девушки, как раз провоцировали эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2017 - 01:28

[^]
altronut
7.04.2017 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 01:52)

Она могла элементарно в зеркала не посмотреть.
Зачем, если она полосы движения не меняет?
Нас.пункт кончился, даванула на газ.
Сплошная, не ожидала, что кто-то попрется на обгон.
Я бы тоже не парился, это его трудности, как меня обойти. Мне стало можно до 90- я разгоняюсь.
И до этого она перед нас пунктами скорость сбрасывала.
А товарищам с маленькими членами больным самолюбием показалось, что она оттормажЫвается.
Здесь многим тоже, я смотрю, так показалось gigi.gif

[^]
nonman
7.04.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 01:04)
nonman
Цитата

Да и нечево предполагать что-то. Когда сбоку машина параллельно скорость набирает, её невозможно не заметить. Ускорялась во время обгона она специально, как и обгоняла перед населённым пунктом.
На кой хрен обгонять, когда табличка видна? От её "правильности" только проблемы окружающим. Это сродни тому, если давить специально человека, который в неположенном месте дорогу перебегает.

Я не оправдываю этот колхоз за рулём, но обгоняя через сплошную, они аварийной ситуации никому не создали, а вот действия девушки, как раз провоцировали эту ситуацию.

ну тогда с вами вообще не о чем разговаривать, если из вас такие измышления исходят.....

выезд за сплошную это у же угроза и себе и другим....

дальше можете не продолжать....

и да....нахрена смотреть в зеркала если едешь прямо?....вы смешной....

Это сообщение отредактировал nonman - 7.04.2017 - 01:10

[^]
nazlob
7.04.2017 - 01:10
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 01:08)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 01:04)
nonman
Цитата

Да и нечево предполагать что-то. Когда сбоку машина параллельно скорость набирает, её невозможно не заметить. Ускорялась во время обгона она специально, как и обгоняла перед населённым пунктом.

ну тогда с вами вообще не о чем разговаривать, если из вас такие измышления исходят.....

выезд за сплошную это у же угроза и себе и другим....

дальше можете не продолжать....

четкие пацанчики ездят не по правилам, а по понятиям, еба. cool.gif
так и живем...

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 01:12
8

Весельчак

Цитата (altronut @ 7.04.2017 - 01:07)

Я бы тоже не парился, это его трудности, как меня обойти. Мне стало можно до 90- я разгоняюсь.
А товарищам с маленькими членами больным самолюбием показалось, что она оттормажЫвается.

Действительно, зачем перед манёвром в зеркала смотреть? faceoff.gif

Не знаю, смотрела она в зеркала или нет, сознательно она это сделала или нет (это только она знает), но не заметить обгоняющую машину как по мне, просто нереально.
Если она сознательно препятствовала обгону, то она долбоёбка. Если не заметила машину, то долбоёбка в квадрате.

В любом случае пусть лучше хуй в руках дома держит, а не руль авто на дороге.

[^]
pm4
7.04.2017 - 01:13
15

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 6.04.2017 - 20:10)
на видео все нормально - кроме тупой пизды.
ваще не понятно что у людей в голове- и от чего так бомбит от того что тебя обогнали.
мне интересно вот она начала учить оттормаживая,а если б ее обогнали и остановили,да дали по ебалу что бы она говорила?яжеблядь и трогать меня нельзя.

Охуеть логика. То, что 2 еблана, обогнав притормозили перед фурой - они красавцы. А то, что баба, обогнав долбоебов, притормозил в нас. пункте - она тупая пизда. Потом 2 еблана, через сплошную, выезжают на встречку - опять красавцы. И в конце 2 альфа еблана самца предлагают отпиздить бабу faceoff.gif И это считается охуенно pray.gif . Остановите поезд - я сойду

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 01:14

[^]
Blatero
7.04.2017 - 01:13
3

Blatero

пацанчеги смешные.. ебало набьем, ага,..
а вот тп реально пизда. препятствование обгону на трассе это покушение на убийство. таких надо лишать прав и не доверять водить даже детскую коляску...

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 01:15
0

Весельчак

nonman
Цитата
и да....нахрена смотреть в зеркала если едешь прямо?....вы смешной....

Действительно, на хрена? faceoff.gif

А я вот только зачем-то смотрю. В том числе и для таких случаев.

[^]
Stepann
7.04.2017 - 01:16
1

Ярила

Тут все дураки...

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 7.04.2017 - 01:13)
пацанчеги смешные.. ебало набьем, ага,..
а вот тп реально пизда. препятствование обгону на трассе это покушение на убийство. таких надо лишать прав и не доверять водить даже детскую коляску...

Тссс! Тихо!
Тут своя группа поддержки не смотрящих по зеркалам. gigi.gif

[^]
Топик
7.04.2017 - 01:24
13

Дредноут

Мне вообще похуй, кто там и как меня обгоняет, я дистанцию блюду и место для намыленных оставляю. НО! Когда начинают дрочить сзади фарами - скину еще немного. Пусть хоть перепрыгивают. Если две полосы в одну сторону - уступлю, в зеркала смотреть не разучился. На видео увидел какую-то хуйню на ровном месте)

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 01:26
2

Весельчак

pm4
Цитата
Охуеть логика. То, что 2 еблана, обогнав притормозили перед фурой - они красавцы. А то, что баба, обогнав долбоебов, притормозил в нас. пункте - она тупая пизда.

Ну давайте логику дальше разовьём: если бы ебланы не притормозили перед фурой, они бы в неё врезались. Логично?
При этом они тупую пизду скорость сбавить не заставили. Притормозив, они уменьшили свою скорость ровно до скорости фуры и водятельницы, которая за ней плелась. Логично?
Далее, водятельница на своей мафынке обгоняет перед населённым пунктом, и ВНЕЗАПНО увидев табличку перед носом, сразу же тормозит. Вопрос: если она такая правильная, зачем она вообще обгоняла перед населённым пунктом, когда знак уже был виден? Логичней было вообще не обгонять, но в жопе у автоледи засвербило...
И сбрасывать скорость резко у неё не было необходимости, фуры перед ней не было.

[^]
Kris37
7.04.2017 - 01:34
1

Приколист

Пацанчики конечно не святые, но за препятствие обгону на трассе пару лещей отцовских и волшебный пендель мадам вот по любому заслужила gigi.gif

[^]
V1RuSpro
7.04.2017 - 01:51
11

Балагур

Цитата (altronut @ 7.04.2017 - 01:07)

пиздец ты идиот,не надо тебе за руль садиться больше.
не в курсе может что нельзя препятствовать обгону?
нельзя ускоряться намеренно что бы не пускать в ряд.
ты долбаеб ,обгонять будут тебя,а ты такой пиздатый газку поддашь-
и обгоняющему пиздец прилетел,потому что там встречка и люди едут в противоположную сторону тебе,а обгоняющему уже девать не куда,
один долбаеб газку поддал,другой место занял выехавшего на обгон

в зеркало не посмотрела говоришь,а полторы тоны в боковое окно тоже хуво заметно.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 7.04.2017 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46727
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх