Питбуль напал на полицейских и получил пулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
15.03.2017 - 17:47
7
Статус: Offline

Медведь

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2017 - 16:28)
Цитата (ARCH1TECTOR @ 15.03.2017 - 15:48)
Долбайобы которые исходят желчью и ненавистью к собакам- он не напал а защищал территорию на которой жил, так поступила бы любая собака на его месте. Собаки не отличают полицейских от грабителей... Как тут верищали от счастья когда псина рвала грабителя. Может тут негрилы торговали наркотой, разве в этом виновата собака? что ее хозяева уроды? Короче количество тупой биомассы на япе стабильно) что не может не радовать, ведь чем тупее общество тем проще им управлять.

bravo.gif
Если на мой участок, без моего приглашения зайдёт полицай/прохожий/грабитель и застрелит мою собаку. Получит ответку, оружие у меня не такое мощное, но мало не покажется. И пох на кривосудие.

Ути какие мы крутые и суровые)))

[^]
filius32
15.03.2017 - 17:47
3

Юморист

Насколько же хорошо всё-таки они натренированы на применение оружия. Нашему бы руки отгрызла.

[^]
Paramaunt
15.03.2017 - 17:49 [ показать ]
-11
Cromwell
15.03.2017 - 17:49
3

Медведь

Цитата (DebrisNSX @ 15.03.2017 - 16:19)
Давно пора ввести лицензию на ебанутых собак типа питбулей, чтобы хуй кто смог их заводить.

Нахуй их вообще заводить? Вообще нужно запретить в городе заводить ЛЮБЫХ животных, которые способны нанести серьезный вред человеку, будь то медведь, тигр или бойцовский пес.

[^]
maslokrad
15.03.2017 - 17:52
2

Ярила

ЙануковичВФ

У Вас суждения о законодательствах США чисто по фильмам походу.
Вы там не жили, не учились, не изучали юридическую практику.
Я уже молчу про то что для каждого штата там разные нормативы и закон.

Если на вашу территорию, собственность, кто то попал без вашего спроса разрешения на его "отстрел" у Вас нет.

Даже в Техасе, вы просто так убить или покалечить кого то на своем участке не имеете права. И речь там идет в основном о "самообороне" и моментах когда жизни или имуществу угрожает опасность. Если кто то случайно забрел на Ваш участок, и вы его шмальнете или покалечите, Вас ждет срок от 10 лет и более. (опять же в зависимости от штата)

По полицейским там опять же все заивсит от штата, в каких то штатах ему достаточно "уведомить" что он собирается проникнуть на территорию.
В каких то штатах он должен получит разрешение от хозяина, но там опять же кучу нюансов которые можно расписывать часами

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.03.2017 - 17:56

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (ARCH1TECTOR @ 15.03.2017 - 15:48)
Долбайобы которые исходят желчью и ненавистью к собакам- он не напал а защищал территорию на которой жил, так поступила бы любая собака на его месте. Собаки не отличают полицейских от грабителей... Как тут верищали от счастья когда псина рвала грабителя. Может тут негрилы торговали наркотой, разве в этом виновата собака? что ее хозяева уроды? Короче количество тупой биомассы на япе стабильно) что не может не радовать, ведь чем тупее общество тем проще им управлять.

Молчал-бы,"управлятор". gigi.gif Всё правильно коп сделал,а для особо упоротых-могу сказать,что для сторожевых собак,давным-давно,в те времена,когда Земля ещё была плоской,но уже вращалась,придумали такую нехитрую вещь,как привязь.Во двор мог зайти кто угодно,по какой угодно необходимости и совсем не обязательно,агрессивно настроенный к хозяевам.Как правильно выше сказали-почтальону тоже надо было в глотку впиться?

[^]
Lava2012
8
Статус: Online

Хохмач

Ебушки воробушки. Вот сказачников в теме. Питбуль на раз ложится от 5.6 из тоз-8. Лично проверял. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 17:53
0

Ярила

единственно верное решение по отношению к таким агрессивным собакам. еще и хозяину серьезный штраф. а хотя нет, вроде бы он на своей территории ее выпустил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.03.2017 - 18:14

[^]
JIblC
15.03.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата
Так вот не надо указывать кому что и как делать. Это моя частная собственность

Если я на своей частной собственности, которая окажется рядом с твоей, внезапно захочу построить пятиэтажку или устроить ара-автосервис, ты очень быстренько отыщешь в Законе буковку, по которой мне не следует это делать. Несмотря на то, что "этомоё, чохочу-тоиделаю".
Так и тут - Закон главенствует над твоими хотелками.

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 17:55 [ показать ]
-17
GatoGris
15.03.2017 - 17:55
0

Юморист

Тут получается конфликт интересов. Псина делает свою работу, а полицейский свою.

[^]
БасманБай
15.03.2017 - 17:56
1

Хохмач

Цитата
ну да ну да, а то как в России где-то приезжали на вызов полицейские, и им понадобилось 9 пуль для того чтоб убить взбесившегося питбуля, разорвавшего свою хозяйку.

Ну да ну да... в России то как, восемь предупредительных в воздух, а девятую в лоб. Иногда в России такую хуйню пишут, что читать уже даже не смешно. shum_lol.gif

[^]
JIblC
15.03.2017 - 17:57
2

Ярила

Цитата
пруфы приведи о том что я не имею права защищать свою частную собственность так как мне хочется

В Российской Федерации нет понятия "имущественная самооборона". Ты можешь защищать свою жизнь - да, если (и пока!) ей существует угроза.

[^]
ФоксМалдер01
15.03.2017 - 17:58
2

Приколист

не бойся, она только понюхает ©

[^]
Paramaunt
15.03.2017 - 17:59 [ показать ]
-27
Валярунчик
15.03.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (betaxo @ 15.03.2017 - 15:33)
удивительно, либо коп такой меткий оказался, либо питбуль такой слабый(возможно молодой), обычно у них в черепах пули могут застревать, а в себя они впитывают по много пуль.

я так понимаю, минусящие особо не сталкивались никогда с налитыми кровью питбулями.
ну надеюсь, и не доведётся, а я имел уже такой опыт. не хочу больше чтоб повторилось.

питбуль - это не обычная собака. и ей не хватит одной пули если только не точно попавшей в сердце.

да там он питу в башку в упор практически засадил, чуть ли не меньше метра. ну и бывает такое в стрельбе, что иногда и сам не понимаешь как, но попадаешь. у меня такая гадская привычка. в мишень выцеливать приходится и то далеко не в 8-9 попадаешь все, а как на спор и навскидку, как Шарик с шапкой почтальона Печкина, так обязательно влуплю как надо. Если предмет выставлен ценный lol.gif Видать кинуть гавно человеку само подводит как надо lol.gif а на охоте какой обратно мажу через раз навскидку опять же

[^]
JIblC
15.03.2017 - 17:59
5

Ярила

Цитата
Я там не живу, ты прямым текстом написал что я не имею права охранять свою частную собственность так как я этого хочу, а должен так как указывает законодательство

Чем больше я тебя читаю, тем больше убеждаюсь в том, что скоро мамка придёт и ремня даст за то что уроки не сделаны. А то и вообще шнур от кантупера отберёт.
Че ты за дичь пишешь-то?

[^]
Stailet
15.03.2017 - 18:04
0

Хохмач

В описании сказано что проводилась проверка дома по заявлению. Пёс кстати не сдох, правда не известно выживет-ли он.
Копы действовали по инструкции. Ну можно было и тазером его приложить на первый раз, напарник протупил.

Это сообщение отредактировал Stailet - 15.03.2017 - 18:06

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 18:04
-4

Весельчак

Цитата (JIblC @ 15.03.2017 - 17:53)
Цитата
Так вот не надо указывать кому что и как делать. Это моя частная собственность

Если я на своей частной собственности, которая окажется рядом с твоей, внезапно захочу построить пятиэтажку или устроить ара-автосервис, ты очень быстренько отыщешь в Законе буковку, по которой мне не следует это делать. Несмотря на то, что "этомоё, чохочу-тоиделаю".
Так и тут - Закон главенствует над твоими хотелками.

при чём тут стройка? Да пусть строят чего хотят, это рядом , а не на моей территории. Тут уже не прав, мимо. Что закон главенствует над хотелками, ежу понятно, не спорил с этим. Но защищать ли свою частную собственность и как это делать дело сугубо моё. Законодательство тут может идти прямиком нахуй. Все мы знаем о случаях "превышения самообороны" вот пример к Уральцу в дом вломились два дебила, избили семью, хозяина, попытка изнасилования дочери и прочий жесткач. Чел каким то образом умудрился выкрутится и оружие достал, замочил их и получил вроде больше 10ки. Так вот - законодательно он не прав, а по человечески прав даже очень.

Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 15.03.2017 - 18:05

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 18:05
2

Ярила

ну как обычно, собачка не виновата, люди сволочи. ровно год назад у нас случай был
Цитата
В Чебоксарах полицейские застрелили ротвейлера, напавшего на школьников

По информации МВД, собака разгуливала без ошейника и намордника.

6 апреля в дежурную часть чебоксарского отдела полиции №3 поступил звонок: по пр. Тракторостроителей на людей бросается черная собака породы ротвейлер. На место выехал наряд полиции.

- Агрессивную собаку, разгуливающую без ошейника и намордника и бросающуюся на людей, полицейские обнаружили в одном из дворов. На основании п. 2 ч. 3. ст. 23 ФЗ "О полиции" для обезвреживания животного, представляющего реальную угрозу жизни и здоровью граждан, полицейскими было применено табельное огнестрельное оружие, - пояснили в пресс-службе МВД по Чувашии.

От укусов бродячей собаки пострадали 8-летний мальчик и 13-летняя девочка. Дети возвращались из школы домой. Известно, что с жалобами им пришлось обратиться в больницу.
как блядь местная зоошиза возбудилась и клеймила полицейских, чуть ли не суда требовали. и насрать на покусанных детей

[^]
KriegKorps
15.03.2017 - 18:06
-2

Ярила

Ментов вроде бы учат как ткнуть кинувшуюся собаку ногой в грудак, чтобы сбить первую атаку, а дальше по ситуации.
А этот коп мог поплатиться жизнью, если бы в картинном падении промазал.

Оскорбления "зоофил", "зоошиза" уже в первых комментах на ровном месте со всей очевидностью показывает, что люди друг друга не уважают.

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 18:07
0

Ярила

вопрос к .... ну даже не знаю, как назвать.
поступил вызов, полиция приехала с проверкой. и тут вылетает здоровенная псина на них. что им делать? ордер ей предъявить? зачитать права? по скорости она явно догонит, спрятаться негде. что делать? это не чихуахуа, а пит.

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 18:07
-4

Весельчак

Цитата (JIblC @ 15.03.2017 - 17:59)
Цитата
Я там не живу, ты прямым текстом написал что я не имею права охранять свою частную собственность так как я этого хочу, а должен так как указывает законодательство

Чем больше я тебя читаю, тем больше убеждаюсь в том, что скоро мамка придёт и ремня даст за то что уроки не сделаны. А то и вообще шнур от кантупера отберёт.
Че ты за дичь пишешь-то?

Дичь - это дикие животные. Что не понятны буквы стали вдруг? Похоже это тебе в школу пора.

Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 15.03.2017 - 18:10

[^]
JIblC
15.03.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата
Но защищать ли свою частную собственность и как это делать дело сугубо моё. Законодательство тут может идти прямиком нахуй

нивапрос.

Только когда тебя будет мудохать пятёрочковый охранник за то, что ему показалось как будто бы ты сырок с полки спиздил - подумай, в чём разница.
Или если вот например у меня дохуя денег и соответственно собственности - могу ли я нанять специально-разученных, хаха, людей чтобы они мне помогали с охраной?
Или если я не успеваю свою собственность защитить лично - то нехуй её столько иметь, делиться надо???

[^]
langepasman
15.03.2017 - 18:10
-9

Ярила

Цитата (betaxo @ 15.03.2017 - 15:52)
Цитата (весель4ак @ 15.03.2017 - 15:37)
Цитата (betaxo @ 15.03.2017 - 15:33)
удивительно, либо коп такой меткий оказался, либо питбуль такой слабый(возможно молодой), обычно у них в черепах пули могут застревать, а в себя они впитывают по много пуль.

ты путаешь собак с медведем, любой собаки хватит 9мм.

ну да ну да, а то как в России где-то приезжали на вызов полицейские, и им понадобилось 9 пуль для того чтоб убить взбесившегося питбуля, разорвавшего свою хозяйку.

Плюс я лично видел как мужик вынес с дому топор и пытался защитить свою овчарку от разрывавшего её питбуля, и трижды влупил топором по черепу питбуля, и абсолютно ничего не произошло, тот даже не среагировал, а шрамы через месяц и затянулись.

так что зря минусите и зря недооцениваете питбулей, это мало того что дурные псины(у плохих хозяев само собой) так еще и хрен убиваемые, опять же на япе недавно видео было как питбуля за задние лапы даже оттягивать пытались и ногами били а ему бестолку.

Что удивительного? В позвоночник попал и пизда ей пришла, сердце тоже как вариант.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2017 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх