Питбуль напал на полицейских и получил пулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
15.03.2017 - 18:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.03.2017 - 18:07)
вопрос к .... ну даже не знаю, как назвать.
поступил вызов, полиция приехала с проверкой. и тут вылетает здоровенная псина на них. что им делать? ордер ей предъявить? зачитать права? по скорости она явно догонит, спрятаться негде. что делать? это не чихуахуа, а пит.

Правовая коллизия получается.
Хотя копов в одной самой демократической стране это никогда не останавливало.

И чихуа-хуа отстрелят, и болонку, и чёрного ребёнка, и инвалида-колясочника, и старика-маразматика...
А часть яп-сообщества немедленно найдёт этому разумное объяснение, жалея, что у нас не так.

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 15.03.2017 - 18:06)
Ментов вроде бы учат как ткнуть кинувшуюся собаку ногой в грудак, чтобы сбить первую атаку, а дальше по ситуации.

если только амеровских, нашим максимум могут на перекуре пиздануть. их даже людей-то вязать толком не учат, какой уж с собаками биться. приходят к нам иногда на тренировки такие. спрашиваешь, на курсах ппс трехмесячных два раза показывали упражнение номер такое-то. и все. ни отработки, ничего. выучили типа, выкинули, а дальше с ними никто нихрена не занимается. да и уебать человека с ноги кстати проще, чем вот такую низколетящую на тебя тушу, клубок мышц и зубов, можно и не попасть, а можно попасть, только в клыки ей. не заточена техника БИ на драку с собаками практически ни разу. а вот стрелять - это кстати быстрее и мишени разные отстреливаются

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.03.2017 - 18:13

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 15.03.2017 - 18:11)
Цитата (Валярунчик @ 15.03.2017 - 18:07)
вопрос к .... ну даже не знаю, как назвать.
поступил вызов, полиция приехала с проверкой. и тут вылетает здоровенная псина на них. что им делать? ордер ей предъявить? зачитать права? по скорости она явно догонит, спрятаться негде. что делать? это не чихуахуа, а пит.

Правовая коллизия получается.
Хотя копов в одной самой демократической стране это никогда не останавливало.

И чихуа-хуа отстрелят, и болонку, и чёрного ребёнка, и инвалида-колясочника, и старика-маразматика...
А часть яп-сообщества немедленно найдёт этому разумное объяснение, жалея, что у нас не так.

да тут вопрос даже не к правовой коллизии, тут чисто практический: не убежишь, зачитыванием прав тоже не остановишь, а подставляться на клыки питу тоже не хочется. остается только стрелять

[^]
СироИсии
15.03.2017 - 18:14
2

Desolator M.D.

Всё потому что он - чёрный.

[^]
paragvaez
15.03.2017 - 18:14
-1

Ярила

ХЗ, но песика все равно жалко.

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 18:15
-6

Весельчак

Цитата (JIblC @ 15.03.2017 - 18:09)
Цитата
Но защищать ли свою частную собственность и как это делать дело сугубо моё. Законодательство тут может идти прямиком нахуй

нивапрос.

Только когда тебя будет мудохать пятёрочковый охранник за то, что ему показалось как будто бы ты сырок с полки спиздил - подумай, в чём разница.
Или если вот например у меня дохуя денег и соответственно собственности - могу ли я нанять специально-разученных, хаха, людей чтобы они мне помогали с охраной?
Или если я не успеваю свою собственность защитить лично - то нехуй её столько иметь, делиться надо???

А кто или что мешает ему сейчас кого-то отмудохать. Отмудохает - ответит справедливо отмудохал или нет.
Да нанимай кого хочешь ты чего меня спрашиваешь то?
Да что ты такое вообще ?
Участок у меня 20 соток, за городом. Я уезжаю на день. Это дохуя собственности? Я должен не работать, а охранять её? Вместо собаки завести охрану?
Не, ты пишешь даже ни Дичь, ты пишешь - хуйню.

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ЙануковичВФ @ 15.03.2017 - 18:07)
Цитата (JIblC @ 15.03.2017 - 17:59)
Цитата
Я там не живу, ты прямым текстом написал что я не имею права охранять свою частную собственность так как я этого хочу, а должен так как указывает законодательство

Чем больше я тебя читаю, тем больше убеждаюсь в том, что скоро мамка придёт и ремня даст за то что уроки не сделаны. А то и вообще шнур от кантупера отберёт.
Че ты за дичь пишешь-то?

Дичь - это дикие животные. Что не понятны буквы стали вдруг?

stol.gif
что же ты делаешь! остановись! я же растаю! © Бастинда
от смеха! © Валярунчик

[^]
hhurik
15.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 15.03.2017 - 17:52)
Ебушки воробушки. Вот сказачников в теме. Питбуль на раз ложится от 5.6 из тоз-8. Лично проверял. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кхе-кхе...юзал в свое время ТОЗ-99, аналогично. Пульки мягкие, хорошо раскрываются.

А вот пришлось как-то агрессивного блоховоза из ПМ мочить - фигушки, причем по привычке хорошо попал под лопатку. Видимо, у полицейского экспансивка в стволе.

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 18:28 [ показать ]
-10
Катафалк
15.03.2017 - 18:42
3

Балагур

Цитата (dkr81 @ 15.03.2017 - 19:16)
Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 17:01)
Цитата (RockDog @ 15.03.2017 - 17:56)
Цитата (щипач @ 15.03.2017 - 15:46)
Цитата
исполнял свой долг,напал на чужаков которые пришли на его территорию

почтальона или человека собирающегося что-нибудь спросить можно смело загрызть?

Бро,я с тобой согласен,но проблема в том что тут пёс жестко натаскан на то чтобы защищать жилище,видимо были на то основания. И не важно,почтальон пришел или добрый человек дорогу спросить. А учитывая их право на то что мой дом моя крепость,это абсолютно обоснованно.

Коп тоже оружие применил обосновано - собака угрожала его жизни.
Один ноль в пользу копа.

Обосновано, только если со стороны хозяина участка было серьёзное нарушение на которое приехали копы и участок не огорожен.
Если копы интереса ради решили по чужой земле погулять, то после убийства пса обосновано было бы засадить пулю в голову копа.

Ну, засади, фантазёр.
Присядешь на зону к ниггерам, которые сильно интересуются жопами таких вот крутых парней.
Это если ты до суда доживёшь.
Скорее всего, ты погибнешь при задержании. Нападёшь на представителя власти и погибнешь. И тебе повезёт, если ты один нападать будешь. А то возможно жена твоя, вместе с тобой будет на копов нападать. И твоё попугай. Все вместе и погибнете.
Какая ещё "чужая земля"? Какое "засадить пулю в голову копа"? Ты с небес на землю-то спустись. В его двор копам зайти нельзя, стрелять на поражение он будет.
Ну, надо же!

[^]
KiberLis
15.03.2017 - 18:42
-3

Колист

Цитата (Paramaunt @ 15.03.2017 - 17:06)
Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 17:04)
Собака здесь живет, она обучена свой участок охранять. На мой взгляд здесь произошла трагедия, а не комедия. И пес свою пулю получил не заслужено и к сожалению неотвратимо, ведь таких собак заводят и тренируют именно для защиты от посторонних и он не мог не кинуться.

Долг полицейского - зайти и проверить. Долг пса - охранять и не пускать. Коллизия, мать её ети.

Если собака может кинуться на каждого и не способна оценить ситуацию и отличить плохих от хороших, то на хрена это неуправляемое оружие нужно вообще?

Ответ прост - чтобы никого постороннего не было на моей земле. И если хозяин даст команду, то собака отступит. Тут хозяина даже не спросили. А собака на участке только ворам мешает. Ты не из них ли часом?

[^]
WisdomMain
15.03.2017 - 18:46
-6

Ярила

Цитата (ARCH1TECTOR @ 15.03.2017 - 15:48)
Долбайобы которые исходят желчью и ненавистью к собакам- он не напал а защищал территорию на которой жил, так поступила бы любая собака на его месте. Собаки не отличают полицейских от грабителей... Как тут верищали от счастья когда псина рвала грабителя. Может тут негрилы торговали наркотой, разве в этом виновата собака? что ее хозяева уроды? Короче количество тупой биомассы на япе стабильно) что не может не радовать, ведь чем тупее общество тем проще им управлять.

Поддерживаю тебя, собака действительно не виновата, в том что полицейский нарушил территорию. А кто разрешил туда заходить копу? Закон? ему показалось что совершается преступление? Кто дал право заходить на чужую землю и убивать там собаку?! Судя по хвалебным постам как застрелили животное, то я тоже имею полное право расстреливать любое чмо которое попытается кинуться на меня с кулаками, а вдруг он нож достанет, поди знай. Ведь человек кидающийся с кулаками уже похож на животное, а инстинкт самосохранения никто не отменял.

[^]
LaGesh
15.03.2017 - 18:46
0

Ярила

Всего одной пули хватило... shoot.gif

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 18:47
0

просто хороший человек

Цитата (RockDog @ 15.03.2017 - 17:41)
Честно скажу жаль пса,исполнял свой долг,напал на чужаков которые пришли на его территорию.Другое дело что он не мог отличить хороших от плохих rip.gif
Зы.Ебанутые минусаторы,для чего сторожевой пёс заводиться?Чтобы в шарады играть с грабителями?Им не объяснить что пришли полицейские,а не воры.

все претензии к хозяевам

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 18:47
-3

Весельчак

Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 18:42)
Собака здесь живет, она обучена свой участок охранять. На мой взгляд здесь произошла трагедия, а не комедия. И пес свою пулю получил не заслужено и к сожалению неотвратимо, ведь таких собак заводят и тренируют именно для защиты от посторонних и он не мог не кинуться.

Долг полицейского - зайти и проверить. Долг пса - охранять и не пускать. Коллизия, мать её ети.

Если собака может кинуться на каждого и не способна оценить ситуацию и отличить плохих от хороших, то на хрена это неуправляемое оружие нужно вообще?

Ответ прост - чтобы никого постороннего не было на моей земле. И если хозяин даст команду, то собака отступит. Тут хозяина даже не спросили. А собака на участке только ворам мешает. Ты не из них ли часом?

ну заминусят теперь, тут видать сборище домушников проходило.

[^]
Катафалк
15.03.2017 - 18:49
3

Балагур

Цитата (ЙануковичВФ @ 15.03.2017 - 20:28)
Поясню мысль:
Присела летающая тарелка на дачу к тебе, выходит пришелец и топает прямиком к тебе с хернёй в щупальце похожей на "анальный зонд" и чего-то там на своём лопочет. Ты видишь это , решаешь въебать ему с ноги... разбегаешься в это время тебя другой херачит с их оружия, ты не жилец или в тяжёлом состоянии. Вот мне как человеку тебя жалко и я считаю что поступили они не верно, но им похуй. У них свои правила и порядки.
Так и коп для пса тот же непонятный хуйпойми кто. Он копа должен был документы спросить в развёрнутом виде и ордер на обыск или арест хозяина?

А, прикинь, у копа и ордер был, и прямой приказ на задержание.
И, вообще, хозяин серийный убийца, 20 человек у себя на участке закопал.
Пёс бы тогда сказал: а, ну ладно, тогда кидаться не буду. ?
Или пацаны в футбол играли, и мячик через забор перелетел.
Кстати, не подскажешь, если собака кинется на человека и порвёт его - судить будут собаку, или хозяина?
Так вот - надеюсь, что хозяину к основной статье (копы же к нему не просто так на участок пришли) - прибавят ещё и создание угрозы для жизни людей.
И, вообще, а давай я, при встрече с собакой, достану ствол и буду валить её. Даже если она на поводке. Не, ну а что. Я же не к тебе во двор зашёл, это же не твоя территория. А собаке большая и зубастая, кто знает, что у неё на уме? Я свою жизнь защищаю.
Сторожевая собака должна сидеть НА ЦЕПИ. А быть без цепи - только тогда, когда хозяин ей с цепи спускает. Осознано спускает.

[^]
Paramaunt
15.03.2017 - 18:57
1

Хохмач

Где же этот хозяин, который должен дать такую команду? Почему его нет на видео? Ах, не может всегда быть рядом - а как он тогда собрался контролировать свою собаку, которая не может отличить посторонних от не посторонних? Копы вон не посторонние были, они по вызову приехали (да, имеют право, и даже "Доктрина крепости" тут побоку). А ещё собака может напасть, например, на пожарных, которые по вызову соседей приехали на пожар. Или на врачей, которые приехали к тем же соседям, но перепутали адрес. Или на почтальона, как уже говорили выше, на курьера, на доставщика пиццы, на соседского ребёнка, в конце концов, или на родственника, который приехал в гости.
Когда вы уже уясните все себе, что закон достаточно чётко разделяет тех же воров и не воров и что даже на вашей же земле вы не можете творить что угодно?

[^]
Hit0kiri
15.03.2017 - 18:58
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Raam @ 15.03.2017 - 15:38)
Прям не верится!
Слишком легко и быстро пса застрелили!
и странно, что пес оббегать стал его. Почему не атаковал прямо?

Зависит от пули:

[^]
nemecc
15.03.2017 - 19:03
2

Праведное Зло

Цитата (Аригус @ 15.03.2017 - 15:48)
У меня создалось впечатление, что пёс удрать хотел и мимо копа проскочить, но не успел бедолага..

Я бы с ним тоже в угадайку играть не стал - хз что там в бошке собачей, а медицина в сша очень дорогая!

[^]
ЙануковичВФ
15.03.2017 - 19:05
-4

Весельчак

Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 18:49)
А, прикинь, у копа и ордер был, и прямой приказ на задержание.
И, вообще, хозяин серийный убийца, 20 человек у себя на участке закопал.
Пёс бы тогда сказал: а, ну ладно, тогда кидаться не буду. ?
Или пацаны в футбол играли, и мячик через забор перелетел.
Кстати, не подскажешь, если собака кинется на человека и порвёт его - судить будут собаку, или хозяина?
Так вот - надеюсь, что хозяину к основной статье (копы же к нему не просто так на участок пришли) - прибавят ещё и создание угрозы для жизни людей.
И, вообще, а давай я, при встрече с собакой, достану ствол и буду валить её. Даже если она на поводке. Не, ну а что. Я же не к тебе во двор зашёл, это же не твоя территория. А собаке большая и зубастая, кто знает, что у неё на уме? Я свою жизнь защищаю.
Сторожевая собака должна сидеть НА ЦЕПИ. А быть без цепи - только тогда, когда хозяин ей с цепи спускает. Осознано спускает.

Собака выполняла свои прямые обязанности. Жалко что она не понимает и её пристрелили.
Пацанам которые мячик потеряли нехуй делать на моём участке без меня, на стройке завалит или ещё чего , скажут я его там прикопал.
Ну попробуй каждую собаку валить со ствола которую увидишь, как эксперимент проведёшь дай знать как жив - здоров.
Сторожевая собака ничего не должна тому кто не знает есть она там или нет, а по аналогии предлагаете тех собак которые квартиру охраняют тоже на цепи держать? В квартире? А чего она же сторожевая.
Представляю как из квартиры домушники выносят вещи и ржут какой хозяин долбайоп собаку на цепи в квартире держит.
Повторюсь - отпускаю собаку пока отсутствую. Огорожено всё так что она не выберется. Участок моя собственность - как и ваша собственность - квартира, к примеру. Вы же в ваше отсутствие для чего-то дверь запираете? Или предлагаете мне крышу на весь участок делать?

[^]
KiberLis
15.03.2017 - 19:13
-3

Колист

Цитата (Paramaunt @ 15.03.2017 - 18:57)

Где же этот хозяин, который должен дать такую команду? Почему его нет на видео? Ах, не может всегда быть рядом - а как он тогда собрался контролировать свою собаку, которая не может отличить посторонних от не посторонних? Копы вон не посторонние были, они по вызову приехали (да, имеют право, и даже "Доктрина крепости" тут побоку). А ещё собака может напасть, например, на пожарных, которые по вызову соседей приехали на пожар. Или на врачей, которые приехали к тем же соседям, но перепутали адрес. Или на почтальона, как уже говорили выше, на курьера, на доставщика пиццы, на соседского ребёнка, в конце концов, или на родственника, который приехал в гости.
Когда вы уже уясните все себе, что закон достаточно чётко разделяет тех же воров и не воров и что даже на вашей же земле вы не можете творить что угодно?

Что за каша у тебя в голове тепличное создание. Тебя никогда не обворовывали? Ты никогда не жил в частном доме? Во двор вхожи только те люди которые "Свои", и собака знает, что они "Свои". Участковый или еще кто стоит у калитки и внутрь не заходит, они по русски называются "незванные" люди и собака их не пустит. Контролировать я её буду когда она на выгуле. А дома она просто живет в своей конуре и просто порвет тебе и таким как ты жопу когда ты залезешь в мой двор. И никакие законы мне делать это не запрещают. Я имею право даже оружие применять в защиту своей собственности, не то что собаку.

Цитата
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 15.03.2017 - 19:14

[^]
GattoNegro
15.03.2017 - 19:19
3

Ярила

доигрался... cool.gif

[^]
Kakvse
15.03.2017 - 19:22
0

Ярила

сразу милу йовович вспомнил. она тоже в собак здорово попадала. одного даже правой ногой так кайааа сделала.

[^]
Dikor514
15.03.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Raam @ 15.03.2017 - 15:38)
Прям не верится!
Слишком легко и быстро пса застрелили!

Если тренироваться стрелять не раз в год перед проверкой, а каждую неделю - любой полицейский легко застрелит псину, подобную напавшей... dont.gif gigi.gif

[^]
Mazar
15.03.2017 - 19:26
2

Добрый волшебник Э-эх

Услада глаз моих!
Всех блоховозов без поводка и намордника такая участь ждать должна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх