Питбуль напал на полицейских и получил пулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
16.03.2017 - 04:01
4
Статус: Offline

уколотый кис

Вот насколько надо быть долбоёбом, чтобы держать дома рядом с детьми такую ТВАРЬ?!

[^]
godjira
16.03.2017 - 04:18
1

Ярила

Цитата (RockDog @ 15.03.2017 - 15:41)
Честно скажу жаль пса,исполнял свой долг,напал на чужаков которые пришли на его территорию.Другое дело что он не мог отличить хороших от плохих rip.gif
Зы.Ебанутые минусаторы,для чего сторожевой пёс заводиться?Чтобы в шарады играть с грабителями?Им не объяснить что пришли полицейские,а не воры.

как для чего заводится сторожевой пес? конечно чтобы он свободно разгуливал по неогороженной территории и нападал на прохожих. да и кто его знает может они за псом бешеным и шли.

[^]
kolpakofff
16.03.2017 - 05:28
-1

Приколист

Хорошо попал, сразу наглухо. Если бы ранил и пес успел вцепиться потом бы ломиком челюсть разжимали у дохлого пса..

[^]
rustamen
16.03.2017 - 05:32
-1

Балагур

молоток,профессионально и по делу

[^]
Trogloditt
16.03.2017 - 06:01
2

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 15.03.2017 - 23:11)
Но, как сказано в заголовке, нападения собаки я не увидел. Она лишь пока пугала, обозначая свои претензии. Это у копа нервы слабые, а полномочий на убийство очень дохуя.
Если бы это было в России, то пока тебя не покусают, хрен решишься стрельнуть. Иначе потом за*бёшься доказывать, что не верблюд.

Да ничего подобного. Как то во дворе на моих детей бросилась собака (дворняга молодая но немаленькая больше питбуля). Может она не нападала, а хотела поиграть, или "обозначала претензии" - мне не ведомо. Реакция у меня возникла сразу - пинок в живот и дело закончено - собака сдохла. Я что, должен был ждать пока укусят моих детей?
Была ли собака чья то или бездомная, не знаю - но на меня было написано заявление, приходил участковый. Дал объяснение - защищал детей. Вопросов никаких не возникло, действовал законно. Собака должна быть в поводке и с намордником.
Вот думаю, если питбулей в живот пнуть, это не спасет, у них внутренности наверно натренированы? wub.gif

[^]
Garry22
16.03.2017 - 07:18
0

Ярила

Да, он не кусается.
Он просто поиграть. :)

[^]
Конstаnтин
16.03.2017 - 07:57
1

Ярила

отстрелялся на отлично

[^]
ARCH1TECTOR
16.03.2017 - 09:56
-3

Весельчак

Цитата (yuryvrn @ 16.03.2017 - 00:55)
Запретить гражданам держать бойцовских собак. Отныне и впредь. Без исключений.
Имеющихся в наличии у граждан бойцовских собак изъять и безболезненно умертвить.

Ну ты сказочный долбаеб gigi.gif Сыкуняра бля gigi.gif

[^]
bcaamsk
16.03.2017 - 10:11
3

Ярила

Надо так же буйных чурорк гасить
Буйный горец разбил ниву в центре Москвы

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 16.03.2017 - 10:12

[^]
Grammaton
16.03.2017 - 11:59
0

Ярила

Ксьтати, а кто знает, как питбули к баллончикам относятся?

[^]
comradche
16.03.2017 - 13:01
1

Ярила

странно, такую собачку застреливают, а у нас обезьяну в центре москвы не могут .... ах, ну да, это же москвабад...

[^]
SpaikLife
16.03.2017 - 13:13
1

Шутник

Как то было видео во дворе пятины то ли стафорд то ли пит бегал кусал прохожих приехали менты и с бобика не выходя стреляли по нему, так целую обойму выпустили и не завалили на месте, он еще долго бегал пока кровью не истек, а тут с одного выстрела

[^]
Wanzan
16.03.2017 - 13:16
0

Шутник

Так возможно ему просто повезло - не думаю, что он специально упал на землю, чтобы его лицо, шея стали "доступнее" для собаки..

[^]
Grammaton
16.03.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (SpaikLife @ 16.03.2017 - 13:13)
Как то было видео во дворе пятины то ли стафорд то ли пит бегал кусал прохожих приехали менты и с бобика не выходя стреляли по нему, так целую обойму выпустили и не завалили на месте, он еще долго бегал пока кровью не истек, а тут с одного выстрела

Нет у ментов обойм, исключительно магазины

[^]
Paramaunt
16.03.2017 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 19:13)
Цитата (Paramaunt @ 15.03.2017 - 18:57)
Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 18:42)
Цитата (Paramaunt @ 15.03.2017 - 17:06)
Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 17:04)
Собака здесь живет, она обучена свой участок охранять. На мой взгляд здесь произошла трагедия, а не комедия. И пес свою пулю получил не заслужено и к сожалению неотвратимо, ведь таких собак заводят и тренируют именно для защиты от посторонних и он не мог не кинуться.

Долг полицейского - зайти и проверить. Долг пса - охранять и не пускать. Коллизия, мать её ети.

Если собака может кинуться на каждого и не способна оценить ситуацию и отличить плохих от хороших, то на хрена это неуправляемое оружие нужно вообще?

Ответ прост - чтобы никого постороннего не было на моей земле. И если хозяин даст команду, то собака отступит. Тут хозяина даже не спросили. А собака на участке только ворам мешает. Ты не из них ли часом?

Где же этот хозяин, который должен дать такую команду? Почему его нет на видео? Ах, не может всегда быть рядом - а как он тогда собрался контролировать свою собаку, которая не может отличить посторонних от не посторонних? Копы вон не посторонние были, они по вызову приехали (да, имеют право, и даже "Доктрина крепости" тут побоку). А ещё собака может напасть, например, на пожарных, которые по вызову соседей приехали на пожар. Или на врачей, которые приехали к тем же соседям, но перепутали адрес. Или на почтальона, как уже говорили выше, на курьера, на доставщика пиццы, на соседского ребёнка, в конце концов, или на родственника, который приехал в гости.
Когда вы уже уясните все себе, что закон достаточно чётко разделяет тех же воров и не воров и что даже на вашей же земле вы не можете творить что угодно?

Что за каша у тебя в голове тепличное создание. Тебя никогда не обворовывали? Ты никогда не жил в частном доме? Во двор вхожи только те люди которые "Свои", и собака знает, что они "Свои". Участковый или еще кто стоит у калитки и внутрь не заходит, они по русски называются "незванные" люди и собака их не пустит. Контролировать я её буду когда она на выгуле. А дома она просто живет в своей конуре и просто порвет тебе и таким как ты жопу когда ты залезешь в мой двор. И никакие законы мне делать это не запрещают. Я имею право даже оружие применять в защиту своей собственности, не то что собаку.

Цитата
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия.

gigi.gif Нахер ты тут "Закон об оружии" цитируешь, чё ты несёшь? Или я что-то пропустил и псины теперь регистрируются как гражданское оружие? lol.gif Видишь - это у тебя каша в голове, а не у меня cool.gif
Хватит уже про воров сказку рассказывать, не о них речь. Посмотрим, как собака твоя будет отряду спецназа, например, "жопу рвать", если вдруг им поступит приказ взять твой участок штурмом, расскажешь им, что тебе закон запрещает, а что нет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх