Все что вы должны знать об англосаксах. Дмитрий Михеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
7.03.2017 - 00:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 22:53)
против сирийского народа за местного вождя?

Ты явно дурачок. Какого сирийского народа? Алявбаров? Это скот. Были же страны светские. Куда США не прийдет везде ставит радикалов полусумасшедших. Потом весь мир воет от терактов. Только больные могут этих бородачей поддерживать. Не вздумай у нас в Чехии местным такое повторять. И так вас тут вышиватников за дураков держат.

[^]
Nakami
7.03.2017 - 00:07
2

Ярила

Кто-то еще удивляется что они нас не считают за людей, да они своих простых граждан ТОЖЕ не считают за людей. Кстати кто ненавидит англов чуть не больше всех? Это ирландцы, их самые что ни на есть соседи по острову. Их гнобили и морили голодом сотни лет. Почему так много ирландцев в США? Да потому что они толпами бежали от голода и болезней! Кому интересно почитайте о сташной голодухе от которой перемерло сотни тысяч ирландцев

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 6.03.2017 - 22:55)
И у Европы многому стоит поучиться, и Европе есть чему у нас учиться.

Вот это правильный подход. В России убрать все разъедающую коррупцию, неприкосаемость чинуш, в ЕС проамериканских чинуш-идиотов, которые напустили зверей, устроили русофобскую истерию и готовых мать родную продать за США.

[^]
РЫБА67
2

Я сам себе демиург

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:57)
Цитата (РЫБА67 @ 6.03.2017 - 23:53)
o0rszaGott
Это всё что тебе нужно знать о своём будущем! Придурок!

был я в вашем Майкопе, места глухие...)) Хотя дальше, в Гузерипле, вполне себе)

ты псих? Не, видишь же сам что не получилось у вас на чужую землю прийти и местных убивать и вешать. Даже не мечтай)

Ты реально такой тупой?! Да ещё и пиздлявый, в Гузерипле светоч цивилизации?! rulez.gif Хер ты в наших краях был, вершков по чужим рассказам нахватался. Тьфу бля , пиздобол, тысячи поибших... , на чужую землю...., сиди уже на жопе ровно.
И не забывай поговорку :" Божьи жернова мелят медлено муку." Так что не гоношись раньше времени, у таких как ты будущее -это наше прошлое!

[^]
Nakami
2

Ярила

Вот такое можно встретить в Ирландии

[^]
Алешка76
1

Юморист

мы никому ничего не должны brake.gif

[^]
WindofFields
7.03.2017 - 00:10
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:53)
США - великая мировая держава, лидер во всем чего ни коснись. А что России принесли тысячи трупов в войне за "русский мир", и против сирийского народа за местного вождя?

Не смотря на то что два сапога пара, и белорусские свидомые и змагары только бледная копия украинских свидомых и рагулей. Белоруссам мозги мешают быть истинными майданутыми! Но есть один нюанс где бел-свидомые переплюнули укро-свидомых.

Это какая-то совсем подобострастная лесть, с которой они пишут про США. Настолько что с трудом верится, что человек это правда пишет. Еще одного процитирую. "Америку надо любить как родного отца." Не мог поверить что человек это реально, без всякой иронии и на полном серьезе, искренне писал.

Не просто преклоняются, а подползают, чтобы американский сапог лизнуть. Жуть какая-то... Тем более от белорусских(!) националистов(!).

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:11
0

Шутник

Цитата (7FL @ 6.03.2017 - 23:57)
А миру их "дела" что приносят? Всем добро несут наверное? Да и тебе то, какое дело до русских, кто и где воюет?

не всем конечно. Хотя наверное многим, раз уж их "компашка" - это наиболее развитые страны мира. Почему ты считаешь что кто-то должен о тебе думать и заботиться а не о себе. Вот и давай говорить о том что ИХ дела приносят ИМ.

мне есть дела, мы ж с вами союзники типа. А украинцы нам братья, например. Кстати такая вот фишка что в Беларуси если с какой стороны войны и опасаются так с Востока а не с Запада.

[^]
Sucpak
7.03.2017 - 00:11
1

Приколист

Возвращается древний кельт с охоты, заходит в свою хижину и видит как древний гот его жену прет.
- Ты, что это тут делаешь ?- спрашивает древний кельт.
- Англосаксов делаю -отвечает древний гот.
Люблю злить пиндосов этим анекдотом.

Это сообщение отредактировал Sucpak - 7.03.2017 - 00:14

[^]
Hedgehog24
7.03.2017 - 00:12
0

Ярила

Думаю, что скоро можно будет забыть наглосаксов и забить на них вообще. Еще лет двадцать и там будет наглосакский халифат. Фигня осталось.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:13
1

Шутник

Цитата (Sevift @ 6.03.2017 - 23:58)
А зачем мне-то верить? Включи новости Германии или Чехии. Инфо на змагарских ресурсах получать так же вредно как и на первом канале.
Население лениться работать на тяжелых работах. Требуют больше украинцев. Все кто мало мальски профи - за границу. Острый дефицит мед персонала. Что-то напоминает.

не, я новости не смотрю, ни ваши, ни наши, ни украинские. Предпочитаю своими глазами смотреть.
в Чехии пару лет назад был, могу сделать вывод что в Чехии в целом всё в порядке)

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:16
-1

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:02)
Ты явно дурачок. Какого сирийского народа? Алявбаров? Это скот. Были же страны светские. Куда США не прийдет везде ставит радикалов полусумасшедших. Потом весь мир воет от терактов. Только больные могут этих бородачей поддерживать. Не вздумай у нас в Чехии местным такое повторять. И так вас тут вышиватников за дураков держат.

"у вас в Чехии"? Так ты чех? Или понаехал и теперь рассказываешь из Чехии как там плохо и как там все Россию любят (особенно после Пражской весны?)

обычного сирийского народа. В том же Алеппо. А от игилы сейчас иракцы с американцами Мосул освобождают.

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:11)

мне есть дела, мы ж с вами союзники типа. А украинцы нам братья, например. Кстати такая вот фишка что в Беларуси если с какой стороны войны и опасаются так с Востока а не с Запада.

Самая большая проблема змагаров, что их два с половиной человека, но говорят они за всех. Тебя на Родине то не уважают. Какие у тебя могут быть союзники? Для своих ты юродивый, для США инструмент, который можно в диком поле положить и забыть. Вот тебя-то они в первую очередь в жертву и принесут ради своих интересов. Это наверное так сладко - умирать за интересы хозяина с другого континента)

[^]
7FL
7.03.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:11)
Цитата (7FL @ 6.03.2017 - 23:57)
А миру их "дела" что приносят? Всем добро несут наверное? Да и тебе то, какое дело до русских, кто и где воюет?

не всем конечно. Хотя наверное многим, раз уж их "компашка" - это наиболее развитые страны мира. Почему ты считаешь что кто-то должен о тебе думать и заботиться а не о себе. Вот и давай говорить о том что ИХ дела приносят ИМ.

Ну так и говори - за свои интересы, и чуток для компашки. А там как получится, что-то нигде "хорошо" не получилось.

Союзники... Ты то, конкретно, тут каким боком? Союзник...

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.03.2017 - 00:19

[^]
вбб087
7.03.2017 - 00:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:53)
Цитата (Sevift @ 6.03.2017 - 23:45)
Ну да. Одни умирают правильно, другие нет) Чего еще ждать от тебя? Давай начинай про сотни тысяч убитых бурятов похороненных в ночи.

я специально начал с того, что их смерть приносит их стране. США - великая мировая держава, лидер во всем чего ни коснись. А что России принесли тысячи трупов в войне за "русский мир", и против сирийского народа за местного вождя?

а сколько твои долбанные янки в Югославии народу положили?
тьфу на тебя((((

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:16)
"у вас в Чехии"? Так ты чех? Или понаехал и теперь рассказываешь из Чехии как там плохо и как там все Россию любят (особенно после Пражской весны?)

обычного сирийского народа. В том же Алеппо. А от игилы сейчас иракцы с американцами Мосул освобождают.

Во-первых. Я не говорил, что в Чехии плохо.
Во-вторых про пражскую весну помнят раз в году по радио вместо рекламы.
В-третьих в Чехии как и везде люди думают по-разному, только таких змагаров тут нет. И убивать друг-дружку они не станут из-за США или РФ.
В-четвертых - тебя е*ет, понаехал я или чех? Ты кто вообще? Таких как ты пачками скупают за копейку, потом когда выкинут вы к нам приезжаете флаеры раздавать на улицах. Я тебе может при встрече евро дам, если будешь признавать во мне белого господина.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:21
1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 7.03.2017 - 00:10)
Не смотря на то что два сапога пара, и белорусские свидомые и змагары только бледная копия украинских свидомых и рагулей. Белоруссам мозги мешают быть истинными майданутыми! Но есть один нюанс где бел-свидомые переплюнули укро-свидомых.

Это какая-то совсем подобострастная лесть, с которой они пишут про США. Настолько что с трудом верится, что человек это правда пишет. Еще одного процитирую. "Америку надо любить как родного отца." Не мог поверить что человек это реально, без всякой иронии и на полном серьезе, искренне писал.

Не просто преклоняются, а подползают, чтобы американский сапог лизнуть. Жуть какая-то... Тем более от белорусских(!) националистов(!).

ты какую-то чушь пишешь, "америку любить как родного отца", "сапог лизнуть"... - у тебя с головой всё в порядке?

для того чтобы видеть что США мировой лидер, а РФ сейчас страна-лузер, в которой властная верхушка в очередной раз полностью вышла из-под контроля и занимается х..ней, которую население вынуждено оплачивать своей бедностью и своими жизнями - "любить америку" совсем необязательно, достаточно иметь глаза и уши, ну и мозги а не вату в голове.

ты мне может про духовность свою расскажешь?))

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:23
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:16)

Обычный сирийский народ сердца не жрет на камеру. Этих сектантов надо убить всех до единого.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:24
0

Шутник

Цитата (вбб087 @ 7.03.2017 - 00:19)
тьфу на тебя((((

ой-вэй)), 250 солдат и 1700 гражданских. Вы русских в войне за "русский мир" уже в 5 раз больше положили, и че?

а все кто погиб до вмешательства НАТО, остановившего бойню в бывш. Югославии - это местные разборки были между сербами и их братушками по бывш. Югославии. Если че.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:27
1

Шутник

Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:17)
Ну так и говори - за свои интересы, и чуток для компашки. А там как получится, что-то нигде "хорошо" не получилось.

так я и говорю - за свои интересы. Предлагаю смотреть на результаты для США и их союзников - политики США.

а что ты подразумеваешь под "хорошо"? Или может там где РФ "помогла" - "хорошо" стало? shum_lol.gif
я ж уже говорил каким я боком. Ваши вожди загоняют вашу страну в болото, имхо это очевидно, не? И нас затягивает вслед за вами. Если мы от вашего Титаника начнем отчаливать - чревато войной.

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:24)
Цитата (вбб087 @ 7.03.2017 - 00:19)
тьфу на тебя((((

ой-вэй)), 250 солдат и 1700 гражданских. Вы русских в войне за "русский мир" уже в 5 раз больше положили, и че?

а все кто погиб до вмешательства НАТО, остановившего бойню в бывш. Югославии - это местные разборки были между сербами и их братушками по бывш. Югославии. Если че.

Вот и русским надо было наверное остановить бойню на Украине бомбандировками Киева. Это было бы демократично. А вообще закономерность - все адепты вышивального мира тащат за чеченов, ИГИЛ, албанцев и прочих радикальных чурок со всего света. Помесь хазар с турками ни как простить своего черножопства не может славянам.

[^]
kin2014
7.03.2017 - 00:31
2

Ярила

Дмитрий Михеев правду говорит.

Про внутриевропейскую иерархию (3:00 - 4:00) вообще в точку. Сама только сегодня об этом размышляла. И кстати, на своей шкуре довелось испытать этот своеобразный европейский расизм.

[^]
7FL
7.03.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:27)
Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:17)

так я и говорю - за свои интересы. Предлагаю смотреть на результаты для США и их союзников - политики США.

а что ты подразумеваешь под "хорошо"? Или может там где РФ "помогла" - "хорошо" стало? shum_lol.gif
я ж уже говорил каким я боком. Ваши вожди загоняют вашу страну в болото, имхо это очевидно, не? И нас затягивает вслед за вами. Если мы от вашего Титаника начнем отчаливать - чревато войной.

Иди воюй хуля ты ноешь - иди воюй раз отчалить хочешь.
Посмотри еще раз на результаты США и их союзников.
Помолись на них. И начинай отчаливать.
Заграница вам поможет.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:33
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:16)
Самая большая проблема змагаров, что их два с половиной человека, но говорят они за всех. Тебя на Родине то не уважают. Какие у тебя могут быть союзники? Для своих ты юродивый, для США инструмент, который можно в диком поле положить и забыть. Вот тебя-то они в первую очередь в жертву и принесут ради своих интересов. Это наверное так сладко - умирать за интересы хозяина с другого континента)

знаешь, из нас двоих за интересы хозяев скорее положат тебя. Хотя нет, тебя не положат, ты за "русский порядок" из благополучной и безопасной "американской подстилки"© - Чехии - тут топишь))

меня уважают, мне вообще в Беларуси хорошо. Я на своей земле живу, тебе не понять)) Расскажи мне каким образом и кто меня "в жертву принесет"? В жертву принесли, например, население "народных республик" Донбасса - это да, людей на%бали и по;%мели, вроде тоже очевидно.

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:34
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:27)
И нас затягивает вслед за вами. Если мы от вашего Титаника начнем отчаливать - чревато войной.

Нормального человека ни кто ни куда не может затянуть. Расскажи лучше, как твои предки комуняки били моих аристократов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13565
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх