Все что вы должны знать об англосаксах. Дмитрий Михеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:30)
Вот и русским надо было наверное остановить бойню на Украине бомбандировками Киева. Это было бы демократично. А вообще закономерность - все адепты вышивального мира тащат за чеченов, ИГИЛ, албанцев и прочих радикальных чурок со всего света. Помесь хазар с турками ни как простить своего черножопства не может славянам.

разница в том что а) бойню в Украине устроили сами русские б) у РФ нет возможностей (ни военных, ни политических, ни финансовых и проч.) осуществить то что ты сказал.
не-не, не ври, как раз всякие неофашисты и крайне-правые в Европе, типа Лепэнихи или Йоббика - единомышленники современного российского режима. А где ты видел чтобы я "за игил топил" - повылазило тебе? Я писал о том что РФ в Сирии воюет за режим Асада против сирийского народа. А против игилы там Ирак и США воюют.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:39 [ показать ]
-31
Sevift
7.03.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:33)
Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:16)
Самая большая проблема змагаров, что их два с половиной человека, но говорят они за всех. Тебя на Родине то не уважают. Какие у тебя могут быть союзники? Для своих ты юродивый, для США инструмент, который можно в диком поле положить и забыть. Вот тебя-то они в первую очередь в жертву и принесут ради своих интересов. Это наверное так сладко - умирать за интересы хозяина с другого континента)

знаешь, из нас двоих за интересы хозяев скорее положат тебя. Хотя нет, тебя не положат, ты за "русский порядок" из благополучной и безопасной "американской подстилки"© - Чехии - тут топишь))

меня уважают, мне вообще в Беларуси хорошо. Я на своей земле живу, тебе не понять)) Расскажи мне каким образом и кто меня "в жертву принесет"? В жертву принесли, например, население "народных республик" Донбасса - это да, людей на%бали и по;%мели, вроде тоже очевидно.

Болван - в Чехии единственный президент вменяемый во всем ЕС. Безопасно тут пока не понаедут твои друзья из АТО с безвизом. И безопасно тут потому, что СССР разгромил фашистов. И потому, что такие маленькие страны постоянно под кем то лежат в той или иной мере. Это не в укор им. По другому им в нашем мире не выжить. Вся история Чехии это много сотен лет под немцами, вплоть до потери своей элиты и письменности и несколько десятков под СССР.
Уважают тебя, да, в подвале, где вы собираетесь, чтобы попеть украинских гимн видимо.

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 00:41
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Acuna @ 6.03.2017 - 22:52)
Скорее всего меня сольют у тех, у кого загорелось, но мне пофиг. Видео - очередная типичная пропаганда для ваты, которая живет в глубинке и видит тлен и смерть из своего окна, чтобы она вдруг не прозрела и не узнала, что за бугром уровень жизни не сопоставим, и никогда не будет сопоставимым с нашим. О подъездах и ухоженности их городков вовсе отдельная тема. У самого друзья за бугром живут, знаю что говорю. Да на панорамах от Гугла и так все видно. А уж какая у нас пропаганда по ящику насчет засилия беженцев там и как они там зверствуют, они реально были в шоке... Но вата хавает причмокивая.

А мне вот стало любопытно: ты сможешь меня в глаза ватой назвать? Вот лично ты лично меня?

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 00:43
2

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:39)
Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:32)
Иди воюй хуля ты ноешь - иди воюй раз отчалить хочешь.
Посмотри еще раз на результаты США и их союзников.
Помолись на них. И начинай отчаливать.
Заграница вам поможет.

я нормальный человек и воевать не хочу. И чтобы русские против украинцев воевали не хочу тоже. Но ваш режим выжег вам мозги, показал вам "фашистов" и отправил грабить и убивать.
не буду молиться, я атеист. А результаты США и их союзников действительно впечатляют - все вместе они 60% мировой экономики. А РФ ~2%, хотя наверное после трех лет вставания с колен и ох*№тельных "успехов" уже меньше.

Орша гот нарисовался. gigi.gif

[^]
7FL
7.03.2017 - 00:43
2

Ярила

Заграница вам поможет.

я нормальный человек и воевать не хочу. И чтобы русские против украинцев воевали не хочу тоже. Но ваш режим выжег вам мозги, показал вам "фашистов" и отправил грабить и убивать.
не буду молиться, я атеист. А результаты США и их союзников действительно впечатляют - все вместе они 60% мировой экономики. А РФ ~2%, хотя наверное после трех лет вставания с колен и ох*№тельных "успехов" уже меньше.

Нормальный? Нормальный человек не будет регистрироваться, по нескольку раз в день, после того как его, каждый раз, в гавно лицом макают.

Убил. Нормальный. shum_lol.gif

[^]
Таежныйхмырь
7.03.2017 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (tcp1 @ 6.03.2017 - 22:39)

Медали самые ценные льют не из золота, а из русских пушек, самое дорогое сокровище английской короны это то что украли у короны русской во время революции и т.д.

Обороны Севастополя

[^]
qwest32
7.03.2017 - 00:47
0

Ярила

"...Знаете что больше всего раздражает англосаксов в нас? Хоть тресни, но мы не считаем их "белым господином"..."
===
И не только мы!!! cool.gif

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 00:48
1

Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:43)
Заграница вам поможет.

Нормальный? Нормальный человек не будет регистрироваться, по нескольку раз в день, после того как его, каждый раз, в гавно лицом макают.

Я летом поеду к родне в Минск и мне вот пиздец как охота на Оршугота посмотреть. Что это за герой такой, которому нет покоя без клятых ватников?

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:48
-3

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:40)
Болван - в Чехии единственный президент вменяемый во всем ЕС. Безопасно тут пока не понаедут твои друзья из АТО с безвизом. И безопасно тут потому, что СССР разгромил фашистов. И потому, что такие маленькие страны постоянно под кем то лежат в той или иной мере. Это не в укор им. По другому им в нашем мире не выжить. Вся история Чехии это много сотен лет под немцами, вплоть до потери своей элиты и письменности и несколько десятков под СССР.
Уважают тебя, да, в подвале, где вы собираетесь, чтобы попеть украинских гимн видимо.

это тот президент которому красные трусы повесили, и предложили в Россию поехать, коль уж ему так приспичило, за свои личные деньги?
который свадебный генерал? Чехию уберег от беды? shum_lol.gif
слушай, ватник живущий в Чехии ничем не отличается от ватника живущего в РФ. Поэтому твои рассказы про то, что почему и как в Чехии - это как-то даже смешно))
а че там в Чехии, ни элиты своей нет, ни языка? Беда им..)) Чехи кстати вполне себе стоят, "лежат" сейчас скорее твои бывшие соотечественники.
не, я ни в каком подвале не собираюсь, и украинский гимн не пою. Я лежу на диване на втором этаже своего дома под Минском, а гимн пою когда за Динамо на Минск-Арену езжу поболеть))

[^]
TopRabbit
7.03.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 6.03.2017 - 21:46)
А может нужно знать, что много сотен лет назад англосаксов вытеснили норманны. Вот они и стали элитой в Англии, и потихоньку, англосаксов поизвели...

Понимаешь, "Норманны - фашЫЗДы и пЕдорасы" не звучит. А "Англо-саксы - фашЫсты и пЕдорасы" - звучит. Да и когда это было! - аж в 1066 году, почти тыщу лет назад! Кто их там теперь разберёт, этих островитян и понаехавших - кельты, викинги, норманны... одно слово - англосаксы! gigi.gif

[^]
WindofFields
7.03.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 7.03.2017 - 00:31)
Дмитрий Михеев правду говорит.

Про внутриевропейскую иерархию (3:00 - 4:00) вообще в точку. Сама только сегодня об этом размышляла. И кстати, на своей шкуре довелось испытать этот своеобразный европейский расизм.

Ага. Во многом именно из-за этого разместил видео.
Именно эту часть западного и англосаксонского мировосприятия у нас особенно мало знают и понимают. А она как тот суслик - есть! :) Причем относится к самым глубинным их представлениям.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:50
-2

Шутник

почему-то вате все время кажется что она кого-то "лицом в говно макает"? Видимо это какой-то психический недуг))
ну потрачу я минуту на регистрацию после того как твои надзиратели здесь в очередной раз запретят тебе со мной разговаривать - и что?:)

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Жидорептилоиды в ахуе

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:48)
Заграница вам поможет.

Я летом поеду к родне в Минск и мне вот пиздец как охота на Оршугота посмотреть. Что это за герой такой, которому нет покоя без клятых ватников?

Во-во. Думаю где-то как на этом демотиваторе.

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 00:52
0

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:48)
Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:40)

это тот президент которому красные трусы повесили, и предложили в Россию поехать, коль уж ему так приспичило, за свои личные деньги?
слушай, ватник живущий в Чехии ничем не отличается от ватника живущего в РФ. Поэтому твои рассказы про то, что почему и как в Чехии - это как-то даже смешно))
а че там в Чехии, ни элиты своей нет, ни языка? Беда им..)) Чехи кстати вполне себе стоят, "лежат" сейчас скорее твои бывшие соотечественники.
не, я ни в каком подвале не собираюсь, и украинский гимн не пою. Я лежу на диване на втором этаже своего дома под Минском, а гимн пою когда за Динамо на Минск-Арену езжу поболеть))

Ну что отчаянный, пока тебя не пристрелили на ЯПе, встретимся, будешь мне в глаза аргументы говорить, ты ж герой?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 7.03.2017 - 00:52

[^]
ShaXof
7.03.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Acuna @ 6.03.2017 - 22:52)
Скорее всего меня сольют у тех, у кого загорелось, но мне пофиг. Видео - очередная типичная пропаганда для ваты, которая живет в глубинке и видит тлен и смерть из своего окна, чтобы она вдруг не прозрела и не узнала, что за бугром уровень жизни не сопоставим, и никогда не будет сопоставимым с нашим. О подъездах и ухоженности их городков вовсе отдельная тема. У самого друзья за бугром живут, знаю что говорю. Да на панорамах от Гугла и так все видно. А уж какая у нас пропаганда по ящику насчет засилия беженцев там и как они там зверствуют, они реально были в шоке... Но вата хавает причмокивая.

Чот у меня даже слов для данной ошибки природы не осталось. bravo.gif

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:52)
Ну что отчаянный, пока тебя не пристрелили на ЯПе, встретимся, будешь мне в глаза аргументы говорить, ты ж герой?

а нахрена ты мне нужен?

[^]
7FL
7.03.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:50)

Убил. Нормальный.  shum_lol.gif

почему-то вате все время кажется что она кого-то "лицом в говно макает"? Видимо это какой-то психический недуг))
ну потрачу я минуту на регистрацию после того как твои надзиратели здесь в очередной раз запретят тебе со мной разговаривать - и что?:)

Ты же сам макаешься?

Это к вопросу о нормальности. Если человека посылают нахуй, постоянно, а он с остервенением вновь и вновь на него идет, он нормальный?

Ты что, думаешь тебя не иначе как клоуна здесь воспринимают?

Ладно убогий, это риторические вопросы.

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.03.2017 - 00:55

[^]
TopRabbit
7.03.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 6.03.2017 - 22:05)
Любопытно, что английская (но не американская!) знать, говорит с другим акцентом, чем остальные англичане. По-русски это называется "через губу". Пош-акцент. Когда говорят верхняя губа не двигается.

Stiff upper lip cool.gif Хотя, это больше поверье.
Бритиш пош характеризуется повышением тона. У амеров наоборот - понижение. И ведь этому специально учатся, да, чтобы в этих "илитах" за своего проканать...

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (qwest32 @ 7.03.2017 - 00:47)
"...Знаете что больше всего раздражает англосаксов в нас? Хоть тресни, но мы не считаем их "белым господином"..."
===
И не только мы!!! cool.gif
[

им на вас плевать. Как и всем на всех. Северокорейцам кстати тоже рассказывают что они уникальные, и все про них что-нибудь думают. И совкам тоже так рассказывали - что "они живут в лучшей в мире стране, а весь остальной мир им завидует"©)

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 00:55
1

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:53)
Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:52)

а нахрена ты мне нужен?

Хочется твои откровения из твоих уст услышать о великий гуру.
З.Ы. Ну и в платину попасть хочется с двумя фотками. "Оршагот до разговора" и "То, что от петуха осталось".

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 7.03.2017 - 01:00

[^]
kin2014
7.03.2017 - 00:56
2

Ярила

Отличное выступление. Очень верно, но мало.
Про социальное неравенство, иерархический подход ко всему, индивидуализм, протестантскую этику, манипуляции, непрощение ...

Молодец мужик.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 7.03.2017 - 00:58

[^]
Sevift
7.03.2017 - 00:57
3

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:36)
Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:30)
Вот и русским надо было наверное остановить бойню на Украине бомбандировками Киева. Это было бы демократично. А вообще закономерность - все адепты вышивального мира тащат за чеченов, ИГИЛ, албанцев и прочих радикальных чурок со всего света. Помесь хазар с турками ни как простить своего черножопства не может славянам.

разница в том что а) бойню в Украине устроили сами русские б) у РФ нет возможностей (ни военных, ни политических, ни финансовых и проч.) осуществить то что ты сказал.
не-не, не ври, как раз всякие неофашисты и крайне-правые в Европе, типа Лепэнихи или Йоббика - единомышленники современного российского режима. А где ты видел чтобы я "за игил топил" - повылазило тебе? Я писал о том что РФ в Сирии воюет за режим Асада против сирийского народа. А против игилы там Ирак и США воюют.

Ну да. В Югославии не США подуськивала бородачей. Жертва ты зомбоящика. Сирийски народ сердца не жрет, женщин за скот не держит. Если ты тут пришел за радикальный ислам топить - вали нахрен к ним, чурка. Твои друзья из фашистских батальонов на Украине большие поклонники ИГИЛ. Так что и ты тоже, просто ты тут дурачка строишь. Единомышленники всего нормального населения в ЕС это все партии кроме зеленых и левых. Которые и есть фашисты. В Чехии видимо все фашисты, раз не считают барамалеев нормальным народом. И вообще, спорит с селянином телевизороголовым, который дальше свинарника не ходил считаю глупым.
Я ему - вот тут у меня черная стена, а он мне - нет! Она белая, хоть и сидит за тысчу км.

Цитата

Какой же ты тупой. У президента поддержка больше 50 процентов. Это дебил ты доступная информация. Соботке проамериканскому дурачку тоже предлагали свалить. Это демократия. Причем хохлов среди Борцунов с президентом очень много. Видишь ли он не достаточно не любит русских. Им наплевать на страну, им надо русофобию и все. В Чехии нет понятия ватник, они этим и отличаются от вас собачек на содержании. Тут народ не делят. Письменность и элита - это про времена господства германцев. Какой же ты тупой, впрочем как и все замгары.

Давай я тебе как принято у вас пустоголовых вышиватников обрисую тебе твой вышиватный мир, чтобы уже закончить. Все одно мне живущему тут не переубедить тебя живущего там.

Весь мир с вами. Все не любят русских. Все за США. РФ скоро всех поработит, если его срочно не остановить. (Тебя, кстати первого, сделают анальным рабом Путина, видимо) РФ скоро развалится, совсем чуть-чуть осталось. Все беды и войны на земле от России. Если они воюют, то только ради своих имперских амбиций, если воюют США, то это ради всеобщего блага. Из ЕС прилетят на голубом вертолете и обязательно каждому змагару выделят по пять тыщ евро в месяц, постоят дороги сделают вторую Швейцарию (зря толи они в интернетах срут) Остальные ватники свалят в РФ, где их и отправят на Колыму.
Дальше уже без меня. Поздно уже.

Это сообщение отредактировал Sevift - 7.03.2017 - 01:08

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:54)
Ты же сам макаешься?

Это к вопросу о нормальности. Если человека посылают нахуй, постоянно, а он с остервенением вновь и вновь на него идет, он нормальный?

Ты что, думаешь тебя не иначе как клоуна здесь воспринимают?

Ладно убогий, это риторические вопросы.

мне честно говоря абсолютно все равно как меня воспринимают, особенно такие как ты. С чего ты взял что кому-то до тебя есть дело? Ты вот за мной бегаешь и пытаешься приоткрыть мне свой о№;енно богатый внутренний мир и рассказать мне "что обо мне думают". Значит у тебя что-то не то с головой, но при этом ты считаешь что мне до этого должно быть дело))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх