Все что вы должны знать об англосаксах. Дмитрий Михеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
7.03.2017 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwest32 @ 7.03.2017 - 00:47)
"...Знаете что больше всего раздражает англосаксов в нас? Хоть тресни, но мы не считаем их "белым господином"..."
===
И не только мы!!! cool.gif

понравилось! Ирландцам респект! :)

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:55)
Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:53)
Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:52)
Ну что отчаянный, пока тебя не пристрелили на ЯПе, встретимся, будешь мне в глаза аргументы говорить, ты ж герой?

а нахрена ты мне нужен?

Хочется твои откровения из твоих уст услышать о великий гуру.

это ты мне рассказал чего тебе "хочется". А я тебя спрашивал - нахрена ты мне сдался? upset.gif

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 01:04
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:59)
Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:55)
Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:53)
Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 00:52)
Ну что отчаянный, пока тебя не пристрелили на ЯПе, встретимся, будешь мне в глаза аргументы говорить, ты ж герой?

а нахрена ты мне нужен?

Хочется твои откровения из твоих уст услышать о великий гуру.

это ты мне рассказал чего тебе "хочется". А я тебя спрашивал - нахрена ты мне сдался? upset.gif

Не, так-то ты мне в хуй не упёрся, нацист пустоголовый. И я тебе для того, чтобы прославиться на ЯПе. Ты же хочешь? Сколько сотен раз ты сюда лезешь? Ты как то говно: ты его в дверь - оно в окно.
P.S. Никогда ты ни с кем не встретишься - духу не хватит. Потому, что ты не мужчина, ты просто чмо.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 7.03.2017 - 01:05

[^]
7FL
7.03.2017 - 01:05
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 00:57)
Цитата (7FL @ 7.03.2017 - 00:54)
Ты же сам макаешься?

Это к вопросу о нормальности. Если человека посылают нахуй, постоянно, а он с остервенением вновь и вновь на него идет, он нормальный?

Ты что, думаешь тебя не иначе как клоуна здесь воспринимают?

Ладно убогий, это риторические вопросы.

мне честно говоря абсолютно все равно как меня воспринимают, особенно такие как ты. С чего ты взял что кому-то до тебя есть дело? Ты вот за мной бегаешь и пытаешься приоткрыть мне свой о№;енно богатый внутренний мир и рассказать мне "что обо мне думают". Значит у тебя что-то не то с головой, но при этом ты считаешь что мне до этого должно быть дело))

Епта, да кто ж за тобой бегает, дурачок.
Мне вот похуй абсолютно - кому и какое до меня дело.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (Sevift @ 7.03.2017 - 00:57)
Ну да. В Югославии не США подуськивала бородачей. Жертва ты зомбоящика. Сирийски народ сердца не жрет, женщин за скот не держит. Если ты тут пришел за радикальный ислам топить - вали нахрен к ним, чурка. Твои друзья из фашистских батальонов на Украине большие поклонники ИГИЛ. Так что и ты тоже, просто ты тут дурачка строишь. Единомышленники всего нормального населения в ЕС это все партии кроме зеленых и левых. Которые и есть фашисты. В Чехии видимо все фашисты, раз не считают барамалеев нормальным народом. И вообще, спорит с селянином телевизороголовым, который дальше свинарника не ходил считаю глупым.
Я ему - вот тут у меня черная стена, а он мне - нет! Она белая, хоть и сидит за тысчу км.

Давай я тебе как принято у вас пустоголовых вышиватников обрисую тебе твой вышиватный мир, чтобы уже закончить. Все одно мне живущему тут не переубедить тебя живущего там.

Весь мир с вами. Все не любят русских. Все за США. РФ скоро всех поработит, если его срочно не остановить. (Тебя, кстати первого, сделают анальным рабом Путина, видимо) РФ скоро развалится, совсем чуть-чуть осталось. Все беды и войны на земле от России. Если они воюют, то только ради своих имперских амбиций, если воюют США, то это ради всеобщего блага. Из ЕС прилетят на голубом вертолете и обязательно каждому змагару выделят по пять тыщ евро в месяц, постоят дороги сделают вторую Швейцарию (зря толи они в интернетах срут) Остальные ватники свалят в РФ, где их и отправят на Колыму.
Дальше уже без меня. Поздно уже.

в Югославии разваливалась искусственно созданная мини-империя, которую сербы пытались удержать. Воевали там сербы со всеми подряд, а не только с косоварами. Почитай.
сирийский народ действительно сердца не жрет, но при этом РФ разбомбила не игилу, а Алеппо, где никто сердца и не жрал. А ты прикидываешься дурачком и делаешь вид что никак не поймешь о чем я тебе пишу.
у меня нет друзей в "фашистских батальонах", как нет никаких "фашистов" в Украине. Точнее они есть, как и в РФ, но погоды не делают.
в общем ты похоже уже напился и пишешь нечитабельную чушь.

нет, это ты мне СВОЕ собственно больное представление о мире описал (а не мое). А до русских всем насрать, как и до белорусских и до туркменских. Всем есть дело только до себя. А вот то что все вменяемые люди уважают США это факт. Их можно не любить (за что-нибудь) - но не уважать невозможно. "Не уважают США" только обанкротившиеся режимы типа северокорейского., венесуэльского или теперь российского. Чем неблагополучней страна- тем больше ей (по утверждению её вождя) Штаты в штаны навалили. Как считаешь- почему так?))

[^]
kin2014
7.03.2017 - 01:10
2

Ярила

Вот еще его интервью:

Очень интересно послушать, особенно тем, кому за 40 и кто более менее помнит атмосферу тех лет в развитии темы.

Он не упомянул влияние музыки, появление рока, панка и тд

С 11:00 манипулирование сознанием и маркетинг.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 7.03.2017 - 01:12

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 01:04)
Не, так-то ты мне в хуй не упёрся, нацист пустоголовый. И я тебе для того, чтобы прославиться на ЯПе. Ты же хочешь? Сколько сотен раз ты сюда лезешь? Ты как то говно: ты его в дверь - оно в окно.
P.S. Никогда ты ни с кем не встретишься - духу не хватит. Потому, что ты не мужчина, ты просто чмо.

во как, уже и "нацистом" ватник плюваться стал, и даже "не мужчиной" абзывацца (бабы так пступают когда их разозлить)))
тебе за себя не стыдно?
ну почему же, я встречаюсь с людьми которые мне интересны, у меня много друзей, в т.ч. в Москве и еще кое-где в РФ. А вот нахрена ты мне сдался - это вопрос. Ты обычный ватник, таких тут почти все. Я? Прославиться? На Япе? Да ты бредишь?)) Ников у меня тут "сотни" (на самом деле - только один) - только потому что твои надсмотрщики меня банят. А так я обычный форумист, с которым тебе интересно общаться, потому что вате с ватой скучно))

[^]
TopRabbit
7.03.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 01:06)
в Югославии разваливалась искусственно созданная мини-империя, которую сербы пытались удержать. Воевали там сербы со всеми подряд, а не только с косоварами.

Во-первых, не с косоварами (это общее наименование для жителей той части Сербии), а с албанцами. Во-вторых, воевали там практически все со всеми. Поизучай, к примеру, что есть такой Франкенштейн, как Босния и Герцеговина, и почему стало именно так. К тому же, при титовских территориальных нарезках больше всех страдали именно сербы. Зачем он гнида так делал? - а пёс его знает, он же хорват! Про многовековой антагонизм сербов и хорватов сам нагуглишь?

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 7.03.2017 - 01:14)
Во-первых, не с косоварами (это общее наименование для жителей той части Сербии), а с албанцами. Во-вторых, воевали там практически все со всеми. Поизучай, к примеру, что есть такой Франкенштейн, как Босния и Герцеговина, и почему стало именно так. К тому же, при титовских территориальных нарезках больше всех страдали именно сербы. Зачем он гнида так делал? - а пёс его знает, он же хорват! Про многовековой антагонизм сербов и хорватов сам нагуглишь?

так я о том и говорю собсна что воевали там все со всеми и с упоением резали друг дружку без всяких дополнительных причин.
но вате внушили что "во всем виноваты американцы")) Может Тито был англосаксом хоть? shum_lol.gif

[^]
НемАсквич
7.03.2017 - 01:21
0

bobbax

Цитата
Дмитрий Михеев,

Экс-консультант президентов США: Я боролся против своей страны. А когда прозрел, мне сказали: «Ты больше не нужен»

)))))))
Перепутана последовательность действий, не "когда прозрел, мне сказали: «Ты больше не нужен", а прозрел когда мне сказали "Ты больше не нужен"

Дмитрие Михеевы обычно быстро понимают когда и куда меняется ветер, и где выгодно))

[^]
Хитрожопик
7.03.2017 - 01:23
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 01:10)
Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 01:04)

во как, уже и "нацистом" ватник плюваться стал, и даже "не мужчиной" абзывацца (бабы так пступают когда их разозлить)))
тебе за себя не стыдно?
ну почему же, я встречаюсь с людьми которые мне интересны, у меня много друзей, в т.ч. в Москве и еще кое-где в РФ. А вот нахрена ты мне сдался - это вопрос. Ты обычный ватник, таких тут почти все. Я? Прославиться? На Япе? Да ты бредишь?)) Ников у меня тут "сотни" (на самом деле - только один) - только потому что твои надсмотрщики меня банят. А так я обычный форумист, с которым тебе интересно общаться, потому что вате с ватой скучно))

Нет у тебя никаких друзей. С говном никто не дружит.

[^]
WindofFields
7.03.2017 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 7.03.2017 - 01:10)
Вот еще его интервью:
Очень интересно послушать, особенно тем, кому за 40 и кто более менее помнит атмосферу тех лет в развитии темы.
Он не упомянул влияние музыки, появление рока, панка и тд
С 11:00 манипулирование сознанием и маркетинг.

Вот спасибо! Я сегодня первый раз о нем узнал и сразу понял что дело говорит и знает то о чем говорит.
прямо сюда воткну это видео

[^]
ruslan3967
7.03.2017 - 01:27
0

Ярила

Англосаксяку на гиляку? gigi.gif

[^]
TopRabbit
7.03.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 01:18)
так я о том и говорю собсна что воевали там все со всеми и с упоением резали друг дружку без всяких дополнительных причин.

Не-не-не! dont.gif Ты не так сказал, не отползай! Вот твои слова:
Цитата
в Югославии разваливалась искусственно созданная мини-империя, которую сербы пытались удержать. Воевали там сербы со всеми подряд

Из них следует, что сербы воевали с остальными югославами ради удержания "империи". Одно ты не учитываешь по причине собственной низкой квалификации - в той "империи" сербы были донорами и за счёт сербских земель территориально разжились все бывшие субъекты СФРЮ cool.gif

[^]
kin2014
7.03.2017 - 01:30
1

Ярила

WindofFields

тоже сижу слушаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал kin2014 - 7.03.2017 - 01:31

[^]
Танкред
7.03.2017 - 01:33
1

Огненный Змей

Цитата
Знаете что больше всего раздражает англосаксов в нас? Хоть тресни, но мы не считаем их "белым господином". :) А их претензия на то что они "белые господа" - вызывает у нас смех.

Я, по большому счету, англофил. Но таких господ на стобах вешал бы с аааагромным удовольствием
lol.gif

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:34
-1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 7.03.2017 - 01:23)

Нет у тебя никаких друзей. С говном никто не дружит.

тебе видней... gentel.gif

[^]
WindofFields
7.03.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 7.03.2017 - 01:21)
Перепутана последовательность действий, не "когда прозрел, мне сказали: «Ты больше не нужен", а прозрел когда мне сказали "Ты больше не нужен"

Дмитрие Михеевы обычно быстро понимают когда и куда меняется ветер, и где выгодно))

Не соглашусь!
Конечно когда он отказался отказаться от России и его за это пнули ("Ты больше не нужен") он несколько иначе увидел розовый мир. :)

Но ветер у него дул (он в штатах жил) как раз в сторону русофобии. Продолжай дальше ругать Россию, откажись от своего мнения - и все будет в шоколаде - потому что там задул не просто попутный ветер русофобии, а прямо ураган русофобии. Без крыльев летать можно.

[^]
dekokt
7.03.2017 - 01:38
2

Ярила

Цитата
Знаете что больше всего раздражает англосаксов в нас? Хоть тресни, но мы не считаем их "белым господином". :) А их претензия на то что они "белые господа" - вызывает у нас смех.

Нас за 70 лет немножко научили - не надо кланяться. А теперь пытаются научить обратно. Но кто глотнул свободы чуток - не забудет этот вкус...

[^]
dekokt
7.03.2017 - 01:41
1

Ярила

o0rszaGott
опят всплыл, болезный? Твои сентенции даже уже не смешны - просто жалки.

Это сообщение отредактировал dekokt - 7.03.2017 - 01:42

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:44
-2

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 7.03.2017 - 01:30)
Цитата (o0rszaGott @ 7.03.2017 - 01:18)

Не-не-не! dont.gif Ты не так сказал, не отползай! Вот твои слова:
Цитата
в Югославии разваливалась искусственно созданная мини-империя, которую сербы пытались удержать. Воевали там сербы со всеми подряд

Из них следует, что сербы воевали с остальными югославами ради удержания "империи". Одно ты не учитываешь по причине собственной низкой квалификации - в той "империи" сербы были донорами и за счёт сербских земель территориально разжились все бывшие субъекты СФРЮ cool.gif

ты хочешь сказать что сербы были лохами? Или к чему я это "учитывать" должен? Югославия развалилась по бывшим административным границам, а уж чем там сербов быть "обиженными" накачивали (как сейчас вот вату накачивают, в т.ч. тем что их, оказывается, "англосаксы не уважають", беда-то какая...)) - это дело десятое.
Милошевич ломился "защищать сербов" точно с теми же последствиями для самих "защищаемых сербов", какие сейчас можно наблюдать у "защизаемых Россией русских" на Донбассе. И, подозреваю, для самой России последствия такой "защиты" под националистическими лозунгами - будут такими же как для Сербии.

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 01:48
-3

Шутник

Цитата (dekokt @ 7.03.2017 - 01:38)

Нас за 70 лет немножко научили - не надо кланяться. А теперь пытаются научить обратно. Но кто глотнул свободы чуток - не забудет этот вкус...

это когда ты там чего.. глотнул?)) Когда тебя "ножками Буша" подкармливали чтобы массовый голод не случился?
и кому твои поклоны нужны? Я знаю кому))

[^]
TopRabbit
7.03.2017 - 01:52
0

Ярила

o0rszaGott, когда квалификация низковата - начинаются передёргивания. Ты со своими "а чё сербы типа лохи" - замечательная иллюстрация этого правила.

[^]
БатракАбрама
7.03.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (o0rszaGott @ 6.03.2017 - 23:34)
Цитата (Sevift @ 6.03.2017 - 23:30)
Если бы не писал - не банили. Тут за Путин-плохой не банят. А вот за срач - только в путь.

банят тут за элементарные логические выкладки. Я ж и "Путин плохой" тоже не писал - это ж детский сад. Он не плохой, он промывает вам мозги (за ваши деньги) и отправляет промытых дураков убивать и умирать за свой шкурный интерес. Т.е. умеет правильно пользоваться населением))

А за речкой не так?

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 7.03.2017 - 01:53

Все что вы должны знать об англосаксах. Дмитрий Михеев

[^]
o0rszaGott
7.03.2017 - 02:00
0

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 7.03.2017 - 01:52)
o0rszaGott, когда квалификация низковата - начинаются передёргивания. Ты со своими "а чё сербы типа лохи" - замечательная иллюстрация этого правила.

в меня какашкой кинул, себя похвалил - молодец)) Теперь на вопрос ответь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх