А вы подаёте собирателям денег на лечение детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
20.02.2017 - 23:43
4
Статус: Offline

Последний самурай

Не вздумайте подавать тем у кого на руках младенцы,если увидите белого ребенка на руках у чурок - вызывайте полицию , незаметно для нищих .
Запомните таких детей воруют или покупают , держат на наркоте чтобы не плакали , а когда дети становятся слишком тяжелыми чтобы носить на руках , их отдают тем кто просит у торговых центров. Долго так прожить нельзя

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 20.02.2017 - 23:43)
Не вздумайте подавать тем у кого на руках младенцы,если увидите белого ребенка на руках у чурок - вызывайте полицию , незаметно для нищих .
Запомните таких детей воруют или покупают , держат на наркоте чтобы не плакали , а когда дети становятся слишком тяжелыми чтобы носить на руках , их отдают тем кто просит у торговых центров. Долго так прожить нельзя

Я выше уже писал об этом.

[^]
Lisa80
20.02.2017 - 23:46
0

Ярила

нет, не подаю. Я не могу помочь всему миру, поэтому помогаю только тем людям, кого знаю лично или хотя бы через хороших знакомых.

А если у меня появится достаточно свободных средств, чтобы заниматься благотворительностью, - я лучше деньги в детский фонд Чулпан Хаматовой перечислю. Знаю лично людей, чьих детей реально лечили за счёт этого фонда. Так что верю в его работу.

[^]
jora1
20.02.2017 - 23:48
0

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 20.02.2017 - 23:43)

я вызывал полицию, и не раз.
только после третьего раза исчезла та дрянь.
но я не уверен, что она просто не поменяла локацию.

[^]
Frenger
20.02.2017 - 23:55
1

Ярила

Не подаю, т.к.:
1. Очень много мошенников.
2. Немало историй о том, как транжирятся эти деньги после сборов даже теми, кто действительно нуждался.
3. Недавно одна собиральщица в ВК доставила. Просила 17000 долларов на лечение своего ребенка. При этом куча фоток ее в разных странах, фотки ее дома, фотки дорогой обстановки дома. Ни мужа, ни ребенка на фотках. Итак, проблядь живет, строится, обставляется, путешествует и гуляет на деньги спонсоров, залетела по пьяни в какой-нибудь Турции, а общество ей теперь должно помогать лечить этого ребенка, чтобы ее собственный уровень жизни не упал, чего доброго. Это ппц наглость.

[^]
Narian
20.02.2017 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 20.02.2017 - 21:56)
Цитата
Вот как эту гниль искоренять?

Вообще то это дело ментов. До 100% таких сборщиков попадают под статью о мошенничестве.
А вот какого хуя эта полимилиция ими не занимается, я не знаю.
Хотя пизжу, знаю.
До 2000-ых годов в метро или на рынке такса этим пидорасам с корадочкой была 350-500 р. И побирайся сколько хочешь.
И не спрашивайте откуда я это это знаю.

Тут вы неправы. Чем и хорош этот бизнес, что в нем все законно. Ну вот где тут признаки мошинничества? Вам продали некачественный товар? Или неисполненную услугу? Нет же, вы просто подарили деньги, без каких либо обязательств принимающей стороны.
п.с Подаю только боянистам и танцорам, если их выступления были интересны. Ибо оплатить хороший труд, приятно. А просто попрошайки могут идти мимо.

[^]
Jazz36
20.02.2017 - 23:58
1

Удиёфил

Бог подаст
особенно бесят собирающие на перекрёстках среди автомобилей.

[^]
яйвай
21.02.2017 - 00:02
0

Приколист

Нет.
СМС на первый отправляю,там по назначению идут.

[^]
EpicED
21.02.2017 - 00:07
-1

Злой гражданин

Интересно, что делают метны, которые десятками в день мимо проезжают, видя факт попрошайничества? (нарушения закона)

[^]
astonm
21.02.2017 - 00:19
0

Приколист

Иногда играет очень клевый мужик в переходе на баяне. Вот мимо него никогда не пройду. А фальш, в нашем веке так легко определить...

Это сообщение отредактировал astonm - 21.02.2017 - 00:20

[^]
hockob
21.02.2017 - 00:43
0

Ярила

Какой-то у пареньков совсем не нижегородский акцент. Так хекают и шокают только на Украине.

[^]
smeshnoiy
21.02.2017 - 00:44
0

Ярила

А меня бесит школота, которая фары протирает. Я блять просил это делать мне? Они пластиковые и легко царапаются.
Хорошо торгашей кофе разогнали, а то заебали между машин бегать.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 21.02.2017 - 00:48

[^]
Prokopij
21.02.2017 - 00:50
0

Ярила

на улице не подаю,в интернете могу помочь,но опять же есть шанс нарваться на мошенников,проверяйте информацию в больницах,сайтах где выставляют информацию о детях/людях которым требуется помощь,ну и суммы желательно небольшие давать,понятное дело что небольшой суммой особо не поможешь,но как говориться с миру по нитке

[^]
Лесли
21.02.2017 - 01:05
0

Приколист

Да вот буквально на днях выбесило.
Заходит в автобус парочка, на руках у каждого по дитю, нормально одеты, девка явно цыганистого вида. Чувак, даже не пытаясь понизить голос, абсолютно нормальным деловым голосом спрашивает у водителя, тира, можно мы до следующей остановки денег повыпрашиваем. Тот, видно, кивает, чувак поворачивается к зрителям, надевает жалобное выражение, меняет голос на сопливо-хнычущий и заводит шарманку: "Извините, что я к вам обращаюсь, мы приехали на один день посмотреть город, в макдональдсе украли деньги, последняя маршрутка домой через полчаса, подайте, помоги вам бог и т.д. и т.п."
Думаю, ну блин, ну уж тут-то никто не должен ни копейки дать, настолько всё шить белыми нитками, даже последний сентиментальный идиот подающий "ребёнку на операцию" должен прочухать. Нифига! Несколько человек подали. Трындец, что у людей в голове faceoff.gif

[^]
MaratK
21.02.2017 - 01:17
0

Весельчак

В Спб на перекрестке Обводного канала с Московским проспектом появились недавно вот точно такие же как в видео. Сначала собирали детям на футбол. Я еще посмеялся сказал что через неделю на другую х-ню собирать будут. На следующей неделе уже детям собирают, надо же! И до сих пор там трутся, подваливают к окну и стоят, глазки как у кота в Шреке, смотрят. Прям вынуждают.

[^]
Fleche
21.02.2017 - 01:17
1

Шутник

Каждый день вижу их на Средном. Всегда интересно было, какой слой населения им подает. В плане умственного развития.

Это сообщение отредактировал Fleche - 21.02.2017 - 01:19

[^]
tursun33
21.02.2017 - 01:24
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Ни для кого уже не секрет, что "волонтёры" с пластиковым ящиком, грустной рожей и жалобным голосом, собирающие пожертвования на лечение бедных деток, никакие не волонтёры, а обыкновенные наёмные работники, которым уходит от 5 до 30% дохода, который они соберут. Да и благотворительные организации, от имени которых они работают, зачастую оказываются не настолько благотворительными, вернее, благотворительными, но на свой банковский счёт. А никаких больных детей и вовсе, может и в природе не существовать, то есть могут, но помощи они от вышеуказанных "благотворительных" организаций не получат ни копейки.

[^]
RedLights
21.02.2017 - 02:44
0

Весельчак

подаю только музыкантам -они отрабатывают :)))

или помогаю знакомым или знакомым знакомых -там, где точно известно, что есть реальная проблема.

[^]
iCanGet
21.02.2017 - 02:48
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Не подаю. Не верю этими собирателям

[^]
Михалываныч
21.02.2017 - 03:15
0

Ярила

если кому-то помогать, то точно не через странных "посредников" в пробке бля.

[^]
Михалываныч
21.02.2017 - 03:18
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 21.02.2017 - 01:24)
Ни для кого уже не секрет, что "волонтёры" с пластиковым ящиком, грустной рожей и жалобным голосом, собирающие пожертвования на лечение бедных деток, никакие не волонтёры, а обыкновенные наёмные работники, которым уходит от 5 до 30% дохода, который они соберут. Да и благотворительные организации, от имени которых они работают, зачастую оказываются не настолько благотворительными, вернее, благотворительными, но на свой банковский счёт. А никаких больных детей и вовсе, может и в природе не существовать, то есть могут, но помощи они от вышеуказанных "благотворительных" организаций не получат ни копейки.

что интересно:
если в метро какой-то скоморох начнет торговать авторучками, то его в ментовку быстро примут "пассажиры в штатском"...

а когда откровенные мошенники прям посреди дороги бабло собирают, то этим нахуй никому не надо заниматься.

хотя копни поглубже, можно палок на целую ОПГ наделать

[^]
VasyaDV
21.02.2017 - 04:57
1

Отчалил

А еще есть лохи выебистые, которым внимания окружающих не хватает по всей видимости, которые еще и притормаживают(!), чтобы показательно лохануться.
Ну ебаные олени, ну припаркуйтесь в сторонке и лобызайтесь с мошенниками хоть в десна, перепишите на них все имущество, да делайте чего вам в ваши тупые бошки взбредет, мне похую на вас дибилов. Но какого хуя вы, дегенераты с прогрессирующим фимозом головного мозга, заставляете притормаживать за собой других участников движения, которые не желают никоим образом финансировать примитивных мошенников, и лицезреть ваше лошиное счастье?

[^]
Gizmo86
21.02.2017 - 06:43
0

Приколист

Да походу они в каждом городе есть. В Уфе вообще в маршрутку заходят и начинают душераздирающие истории рассказывать. Причем водители с них за проезд не берут... И ведь люди подают :-(

[^]
kaoz
21.02.2017 - 08:03
0

Весельчак

Пытался разобраться в ихних схемах. Берут реальные случаи, например ребенок с дцп, набирают студентов, школьников и вперед с коробкой на улицу. Некоторые даже за бесплатно работают, другие за 600 руб. за три часа. Сколько там до ребенка доходит - науке неизвестно.
Иногда приезжают гастролеры с других городов, мутный фонд зарегистрирован где-то на СевКавказе, три-четыре анкеты надерганные со всей России. Бегают как правило по проезжей части среди машин.
Юридически очень сложно их привлечь, единственно иногда детей несовершеннолетних посылают, вот за это можно натянуть.

[^]
FlexFuel
21.02.2017 - 08:03
0

Весельчак

Прикола ради предложил такой собирушке (или собиралке?) пойти ко мне работать секретаршей. Развернулась и ушла.
Не подавал, не подаю и подавать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх