А вы подаёте собирателям денег на лечение детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jora1
20.02.2017 - 22:02
5
Статус: Offline

Юморист

подавать просителям денег на улице - кормить бандитов.
попрошайки работают за еду и мелочь.
желающим помогать реально надо обращаться в фонды.
а еще можно лично прийти в какой-нибудь детский дом и помочь им - купить фломастеры, игрушки и все то, что там требуется (соразмерно своему кошельку).
если вы не слепоглухонемой, то по разговору с администрацией станет понятно за кого они - за детей или свой кошелек.
возможностей помочь много, не кормите попрошаек.
и не кормите тех, кто на улице собирает в прозрачные ящики, тряся какими-то сертификатами и свидетельствами.
это тоже липа, причем туда реально вовлекают волонтеров, которые ни сном, ни духом, что их используют.

[^]
superparadox
20.02.2017 - 22:03
1

Хохмач

Суки блядь! Из за этих тварей нет веры у людей. Надеюсь, их родственников постигнет участь детей, которых они оставили без помощи!

[^]
Kаземир
20.02.2017 - 22:03
4

Весельчак

Цитата (Creatornn @ 20.02.2017 - 21:57)
Цитата (Gonny @ 20.02.2017 - 21:55)
Да просто подавать не надо и они исчезнут. Простой ведь рецепт, правда?

Так не исчезают... Потому что у нас дохуя сердобольных.
Или дохуя торгующихся со своей совестью...

Вот-вот! Когда у нас попы поднялись? В 90е. Браток вальнул кого, и сразу в храм, попу денежку несёт-грех типа замаливает. Типа всё продаётся и покупается. Вот только совесть и веру, увы не купишь.

[^]
lumba
20.02.2017 - 22:05
0

Ярила

В Котельниках на автостанции кажий божий день ходит попрошайка, толи циганка, толи из черных, утомила уже в конец, другой раз подсрачника охота дать до чего прилипчивая.

[^]
LargOS
20.02.2017 - 22:07
7

Ярила

Не даю назойливым волонтерам.
Причина проста - они назойливы. Слишком.
Подходят к тебе и прямо таки требуют помочь ребенку больному.
А если не хочешь помочь - смотрят так...как будь то ты этого ребенка и убиваешь.
Им плевать что у тебя тоже есть проблемы. Они деньги собирают.
......
И самое плохое - я однажды видел за ЦУМом в Курске они деребанят с помощью пинцета одну такую урну с "пожертвованиями".

После этого пропало всякое желание. Причем это правда были волонтеры благотворительной организации. Проверил.

[^]
Kаземир
20.02.2017 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (Bopoн @ 20.02.2017 - 22:02)
Недалеко от дома в магазине ставят они ящик прозрачный с купюрами (вроде как уже насобирали) и каждые пару минут как пластинка заевшая, несут с медицинской точки зрения абсолютную ахинею. Кто то на это ведется.

Ха-ха! У нас не так давно стояли в каждом супермаркете такие ящики! Сказать от кого? От РПЦ. На "восстановление" храма! Теперь эти "храмы" на каждом углу!
Ну радует хоть не мечети. sm_biggrin.gif

[^]
Kаземир
20.02.2017 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (lumba @ 20.02.2017 - 22:05)
В Котельниках на автостанции кажий божий день ходит попрошайка, толи циганка, толи из черных, утомила уже в конец, другой раз подсрачника охота дать до чего прилипчивая.

Предложи ей, удовлетворить тебя орально. lol.gif

[^]
Александр404
20.02.2017 - 22:10
5

Приколист

Поверте мне , у мамаши , у которой с детьми или ребёнком проблемы, некогда стоять на перекрёстках. И да не даю не кому, не потому что я жадный или злой, нехороший человек. Знаю одного инвалида который по пьяне ноги отморозил, а сейчас поберается на перекрёстке и просит денежку. При этом на нём военная одежда и прикидывается под ветерана, а вечером попивает "заработанное" и кленёт всех и вся за свои страдания. Так что лесом хай пиздуют все эти поборщики, мне гаишников хватает на дороге.

[^]
skpast
20.02.2017 - 22:11
0

Ярила

Нет конечно. В основном в таком амплуа циганье встречал, а данные граждане при любом вопросу идут нахуй. А когда на первом смсками собирали на лечение то да, отправлял.

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата
А вы подаёте собирателям денег на лечение детей?

Нет.
Считаю, что честный человек пойдёт по фондам, но не будет по улицам шататься.
Встречал таких собирателей одних и тех же, в разных местах, через большие промежутки времени, но с одними и теми же бумагами.
На 99% уверен, что на улицах и в транспорте - мошенники, шмекеры.

[^]
Creatornn
3

Ярила

Вот ещё видео летнее.

Тоже Украинка кстати. И что интересно, с момента выхода этого ролика, она даже места не изменила, всё там же регулярно её встречаю. в той же одежде, те же движения.
Центр Сормово, московский вокзал...

Вот пост из вконтактовой группы.

Цитата
Почему полиция не борется с обманом? Эти " бабушки " на каждом шагу! Особенно много на Московском вокзале. Я никогда не давала денег таким " старушкам ". Причина проста - старушки то молодые! Вчера, переходя дорогу от ТЦ Чкалов к ЦУМу, я увидела такую " баушку ". Постояла минутку в стороне,понаблюдала. Господи, сколько же людей ей кинули бабла! А она крупные сразу убирает и оставляет мелочь рядом с иконой.
Я подошла и похлопала ей по плечу "бабуль,тебя кто сюда посадил?"
-я ничего не помню, не помню родню.-сказала она,наклоняя голову ниже и ниже.
Я присела к ней и посмотрела на лицо (сама она отказывалась лицо показать ) и увидела молодую девушку!
Всем окружающим я говорила чтоб не давали ей денег, самой псевдобабушке сказала, что вызову полицию.
Я пошла по своим делам. Когда проходила обратно, попрощайки не было.
Конечно я полицию не вызвала. Если честно - страшно. вдруг меня "крыша " этих попрошаек потом найдут. ...а я была с младшей сестрой. .
Люди! Не давайте им денег!
Вы этим поддерживаете бизнес мошенников!
Если бабушка скрывает лицо и руки - это не бабушка, а парень или девушка переодетые!
Люди которые потерялись не собирают деньги!они ищут помощи!

В край охуели.

[^]
can27
20.02.2017 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Kаземир @ 20.02.2017 - 21:56)
Я всем подаю! И в метро и на улицах и в соцсетях. Инвалидам, бухарикам на бухло, собачникам на корм, бабулькам, цыганкам.. Я ж москвич. Поэтому у меня денег.. Ну просто дохуища! Незнаю куда деть. alik.gif

злой ты.знаеш у бухарика криз может случиться а ты ему 20-30р не дал.или все врут?а знаеш на ком грех будет.. gigi.gif

[^]
1Shushpanzer
15

Хохмач

Вообще не подаю. Никому. Ни цыганам в метро и автобусах, ни армянам, проигравшимся в пух на аппаратах, ни инвалидам, ни бабкам на коленях, подстелившим подстилочку и целофан, чтобы подстилочка не промокала. Не подаю музыкантам, ибо не всегда нравится музыка, да и раздражает навязчивая манера окружающих их девочек бегать с шапкой к каждому прохожему. Я бы может музыкантам даже и подавал, но у меня трое детей маленьких, и я лучше им яблок куплю. Я на работу пешком хожу 5 км, и обратно хожу пешком. Потому что экономлю. И не подаю тем мужикам, которые пару-тройку раз в месяц просят у меня на автобус, потому что им идти пешком непривычно и тяжело. Никому не подаю. Мне есть кому помогать. Не хватит меня на всех.

[^]
Ипониц
2

Приколист

У одной из станций метрополитена,около моего дома,собирает баблишко инвалид-колясочник.Как стемнеет,во дворе , отдаёт выручку смуглым людям в вишнёвом мерине С-класса.

Это сообщение отредактировал Ипониц - 20.02.2017 - 22:14

[^]
SESHOK
20.02.2017 - 22:13
0
Статус: Online

Великий Визирь

Даю. Правда очень вдумчиво и тщательно подумав. Ибо сам в свое время ходил с протянутой рукой м собирал дочери на операцию...

cheer.gif

[^]
Ilhedri
20.02.2017 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Kаземир @ 20.02.2017 - 22:09)

Ну после новости о переодетом в бабу цыгане, может случится конфуз!
А так, по теме, у нас прошлым летом шарики "дарили", за 50 рублей всего! И с жалостливой бумажкой с фотографией ребёнка, ну без этого никуда!

[^]
can27
20.02.2017 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Kаземир @ 20.02.2017 - 22:09)

проклянет lol.gif

[^]
АлыйВит
20.02.2017 - 22:16
5

Ярила

Предлагаю купить хлебушка.
Почему-то все отказываются. why.gif
А вообще, давным-давно был написан мной следующий стих:

Глаза мальчишки. Странные глаза.
Невзрачный вид, худая одежонка.
«Дай денег, дядь». Ну что ж, я только за:
Как тут откажешь бедному ребенку?

«Где твой отец?». «Да там же, где и мать –
Бухают дома». Стало неприятно.
(И я подумал: что же тут сказать?
У всех бывало. И неоднократно).

Сказал мальцу: «Ну ладно, поглядим.
Куплю тебе покушать». Он смеется:
«Ты что, чудак, отстал от жизни, блин?
Мне б лучше выпить. Или уколоться»…

© АлыйВит

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 22:17
0

Ярила

Ещё часто встречаю женщин на входах в магазины или ТРЦ, с картонкой исписанной маркером и какими то бумажками, типа собственному ребёнку на лечение собирают.
Часто, но не настолько часто как этих. И вот в такие моменты уже просто проходишь мимо, ибо веры уже никакой.

[^]
MegalodonЪ
20.02.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Гуррагча @ 20.02.2017 - 21:53)
я не подаю. подаю только старичку одному, который играет на баяне. и все.

я тоже только музыкантам даю.

[^]
homhom
20.02.2017 - 22:22
0

Ярила

Я даю, с меня не убудет. Вот недавно был забавный случай, школьник в очках, ботанского вида рассказывал мне печальную историю как он возвращаясь домой с бассейна потерял 50 рублей, короче дал ему сотню ( У самого пацан такого же возраста) Иду дальше а на встречу мне 2 таких же пацаненка, думаю как бы они его не вытрясли, а потом смотрю а эти хлопчики уже втроем заруливают в ближайший ларек. Ну думаю: Бизнесмены ети вас в кочерыжку, поржал. Дома супруге рассказал, а оказывается и у неё такие же случаи бывали, но в другом районе города. А мне почему то не жалко а даже забавно как они на карманные расходы взрослых разводят))

[^]
ЛевисПреслый
20.02.2017 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (skyfil @ 20.02.2017 - 22:02)
ходят собирают деньги такие орки, что при одном виде их хочется выйти из авто и опиздюлить!

Тов.Швондер и тов.Пеструхина?

Вяземская, пардоньте.

Это сообщение отредактировал ЛевисПреслый - 20.02.2017 - 22:29

[^]
ThrasherZ
20.02.2017 - 22:24
2

\m/

Первое - не подавать. Для реально нуждающихся существует куча всяких фондов, которые реально помогают тем же семьям с детьми-инвалидами. Второе: по всем центральным каналам регулярно крутить социальную рекламу со срывом покровов, что бы сердобольный народ снял розовые очки. Третье: ввести уголовную ответственность за попрошайничество.

[^]
DARVAZ
20.02.2017 - 22:24
2

Балагур

Блядь, завтра если этот уебан попадётся, на выезде с пл. Комсомольской на Июльских дней, выложу видео, как надо с ними поступать.

[^]
can27
20.02.2017 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Kаземир @ 20.02.2017 - 22:03)
Цитата (Creatornn @ 20.02.2017 - 21:57)
Цитата (Gonny @ 20.02.2017 - 21:55)
Да просто подавать не надо и они исчезнут. Простой ведь рецепт, правда?

Так не исчезают... Потому что у нас дохуя сердобольных.
Или дохуя торгующихся со своей совестью...

Вот-вот! Когда у нас попы поднялись? В 90е. Браток вальнул кого, и сразу в храм, попу денежку несёт-грех типа замаливает. Типа всё продаётся и покупается. Вот только совесть и веру, увы не купишь.

зря насчет церкви.сами носили просто помощь.спрашивали ,за кого молиться, не не закого.зато церковь поделали..свечной заводик..а батюшки у каго совесть есть все правильно зделают и на душе легче.поверь pray.gif а кто каго вальнул так всю Русь церквями обставить..надо.и не отмолят. lol.gif

Это сообщение отредактировал can27 - 20.02.2017 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22184
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх