А вы подаёте собирателям денег на лечение детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НафтизинV1
20.02.2017 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jora1 @ 20.02.2017 - 22:02)
подавать просителям денег на улице - кормить бандитов.
попрошайки работают за еду и мелочь.
желающим помогать реально надо обращаться в фонды.
а еще можно лично прийти в какой-нибудь детский дом и помочь им - купить фломастеры, игрушки и все то, что там требуется (соразмерно своему кошельку).
если вы не слепоглухонемой, то по разговору с администрацией станет понятно за кого они - за детей или свой кошелек.
возможностей помочь много, не кормите попрошаек.
и не кормите тех, кто на улице собирает в прозрачные ящики, тряся какими-то сертификатами и свидетельствами.
это тоже липа, причем туда реально вовлекают волонтеров, которые ни сном, ни духом, что их используют.

Ты отчасти такую хуйню несешь, фонды куда деньги направят, не подскажешь?
В соседнем подъезде бабулька бабулька живет, иногда стоит перед магазином с отсутствующим взглядом, всегда ей буханку, молоко и баранки покупаю, радуется как ребенок rolleyes.gif

[^]
merc75
20.02.2017 - 22:30
3

Приколист

Не подаю... Никому, низачто и никогда... У меня есть кому помогать вокруг, кому помощь точно нужна.

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 22:32
0

Ярила

Но в самом диком ахуе я с попрошаек с детьми...
Летом 2016, во вконтактах, начали всплывать посты, про попрошаек с младенцами, в маршрутках. Такие вот мадонны начали кататься и клянчить в маршрутках и всем похуй, а большинство ещё и подаёт.
Как правило, поймать и удерживать до приезда полиции такую мразоту. очень сложно. А зачастую и травмоопасно.

Цитата
Внимание жителям Нижнего Новгорода!! Если Вы видите женщину или мужчину с женщиной цыганской наружности, как на этом фото (ребенок ВСЕГДА спит, потому что накачан либо алкоголем, либо наркотиками), в общественном транспорте или на остановках, просящей милостыню и представляющимися "Беженцами с Украины", СРОЧНО вызывайте полицию!! ВЫ ПОМОЖЕТЕ СПАСТИ УМИРАЮЩЕГО РЕБЕНКА ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ!!! В любом месте (метро, улица, вокзалы, электрички) можно звонить с мобильного в милицию 112.

И да, дети эти как правило похищенные.

[^]
MPTG
20.02.2017 - 22:33
0

Halber Mensch

В Москве эти ублюдкам давать перестали, они и сами вымерли.

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 20.02.2017 - 22:24)
Блядь, завтра если этот уебан попадётся, на выезде с пл. Комсомольской на Июльских дней, выложу видео, как надо с ними поступать.

Братан Дядь, не попадись только. Если чо маякуй мне. мож свой репортаж снимем))
ЗЫ. Профиль посмотрел, я тебе Вам в сыны гожусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Creatornn - 20.02.2017 - 22:36

[^]
Простосапиен
20.02.2017 - 22:34
5

без статуса

Меня всё время терзают смутные сомнения, когда я вижу по первому каналу ТВ примерно такие же просьбы послать СМС (всего это 75 р. стоит) на их номер на многомиллионные операции разным несчастным детям-инвалидам. И ведь теоретически не к чему придраться. Зато практически есть очень много к чему. И вот меня эти сомнения при виде этой рекламы с просьбой сбора денег по телевизору. Как-то нашу электричку смне сильно напоминает. Что-то очень и очень подозрительно всё это. тем более, принимая во внимания всю остальную далеко не безупречную политику нашего центрального ТВ.

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 20.02.2017 - 22:34)
Меня всё время терзают смутные сомнения, когда я вижу по первому каналу ТВ примерно такие же просьбы послать СМС (всего это 75 р. стоит) на их номер на многомиллионные операции разным несчастным детям-инвалидам. И ведь теоретически не к чему придраться. Зато практически есть очень много к чему. И вот меня эти сомнения при виде этой рекламы с просьбой сбора денег по телевизору. Как-то нашу электричку смне сильно напоминает. Что-то очень и очень подозрительно всё это. тем более, принимая во внимания всю остальную далеко не безупречную политику нашего центрального ТВ.

Телеканалы так и собирают, а потом через некоторое время выходит репортаж о том что собрали нужную сумму с помощью смс... Так что тут мне кажется твои сомнения беспочвенны.

[^]
pilotgta
20.02.2017 - 22:42
0

Кандидат наук

Какое то время назад нашел вот эту тему на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic3...%B5%D1%82%D1%8B и что то сердце сжалось. Вот кому реально нужна помощь, но мы в больших городах всё бежим бежим бежим.....

[^]
PutnikS
20.02.2017 - 22:47
0

Приколист

Дело Остапа Бендера будет жить в ввеках....Детям...голодающим детям....

[^]
ужебыл
20.02.2017 - 22:49
0

Юморист

у нас в Волгодонске заебали ходить на перекрёстках и светофорах,короче я наверное жлоб,но не разу ни чего не дал

[^]
Простосапиен
20.02.2017 - 22:49
1

без статуса

Цитата (merc75 @ 20.02.2017 - 22:30)
Не подаю... Никому, низачто и никогда... У меня есть кому помогать вокруг, кому помощь точно нужна.

Вот-вот, и я о том же. Надо только вокруг оглянуться. Всегда есть люди, кому даже 75 рублей в нужный момент могут сыграть роль важную. Хотя бы деньги на проезд кому-то. Или книжку ребёнку купить из многодетной семьи. Или набор фломастеров. красок, упаковку памперсов. В многодетных семьях иногда бывают просто катастрофические случаи именно из-за недостатка каких-то копеек по нашему мнению. Но они ведь не пойдут с протянутой рукой. И на ТВ никто не будет за них просить и рассказывать, что им не хватает сто рублей за электричество заплатить полностью, или за вывоз мусора, чтобы не жечь его в огороде, всю эту пластмассу. Вы не представляете, в какую иногда сложную ситуацию попадают люди с маленькими детьми. Но это периодами бывает, однако во время такого периода дети всё же растут, и такие ситуации негативно на их здоровье отражаются. Вот почему ТВ не займётся вопросами помощи семьям в трудных жизненных ситуациях, а только собирают деньги на оплату офигенных счетов за операции? Да на эти миллионы столько детей можно бы было спасти реально. Просто улучшив их жизненные условия.

Ну вот не верю я в бескорыстие этих сборщиков денег на операции, что идут по ТВ.

[^]
RUIronMan
20.02.2017 - 22:51
0

асечный магнит

Цитата

Нет. Только музыкантам деньги кидаю, да и то если стараются и деньги есть.
Да, алкашам ещё иногда мелочь скидываю, если честно говорят, что на водку\опохмел, и видно, что трясёт человека. В таких случаях могу и имеющуюся в наличии жидкость отдать.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 20.02.2017 - 22:57

[^]
Bubabb
20.02.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.02.2017 - 21:55)
Цитата

Нет, нет, и еще раз нет. Подаяния только увеличат количество украденных и искалеченых детей.

Когда есть возможность, помогаю. Но не улице, через сайты-организации волонтеров, где все прозрачно. Инет счас всем доступен

[^]
RUIronMan
20.02.2017 - 22:54
0

асечный магнит

Цитата
В Москве эти ублюдкам давать перестали, они и сами вымерли.

Хер они вымерли, поверь. Вижу периодически. Не далее, как 2 недели назад до меня тётка доёбывалась, типа на лечение зверушек собирает. С учётом того, что я эти 2 недели болел и сидел дома, считай, что вчера.

[^]
Glucklich
20.02.2017 - 22:56
0

Балагур

Ага, еще детям Донбасса...

[^]
Простосапиен
20.02.2017 - 22:57
3

без статуса

Цитата (Creatornn @ 20.02.2017 - 22:39)
Цитата (Простосапиен @ 20.02.2017 - 22:34)

Телеканалы так и собирают, а потом через некоторое время выходит репортаж о том что собрали нужную сумму с помощью смс... Так что тут мне кажется твои сомнения беспочвенны.

ну вот не верю в альтруизм и бескорыстие нашего ТВ. Именно потому, что вижу их программы и очень удивляюсь , как-то не стыкуется этот сбор денег и откровенная политика , направленная на моральное разложение и деградацию остальной массы зрителей. Они бы лучше занялись приведением в порядок своего кошмарного репертуара.

[^]
TelepuzziK
20.02.2017 - 22:59
0

Юморист

у нас несколько лет назад скандал с фондом был. с тех пор не подаю

[^]
Простосапиен
20.02.2017 - 23:00
1

без статуса

Насчёт Тв и и х сбора дег: я придеживаюсь правила: "Единожды соврамши, кто тебе поверит". А уж откровенного вранья с экранов насмотрелись. И продолжается оно.

[^]
jackill81
20.02.2017 - 23:03
0
Статус: Online

Язвенник

Каждый раз, где увижу. А ещё цыганам всё отдаю, их дети страдают. Пора меры принимать в отношении таких лохотронщиков.

[^]
Бывшийбоцман
20.02.2017 - 23:08
0

Хохмач

они сссууки еще по квартирам ходят...просят..

[^]
ТантуМВердЕ
20.02.2017 - 23:13
-1

Балагур

До войны частенько ездил в Луганск , то проходил мимо Луганск Сити-Центр . Вот там постоянно крутились эти Лохотронщики с прозрачными урнами и выцветшими фотографиями ребенка на них.
Принципиально проходил мимо, после того как один раз пообщался с этими людьми. Их очень легко запутать!

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.02.2017 - 23:13)
До войны частенько ездил в Луганск , то проходил мимо Луганск Сити-Центр . Вот там постоянно крутились эти Лохотронщики с прозрачными урнами и выцветшими фотографиями ребенка на них.
Принципиально проходил мимо, после того как один раз пообщался с этими людьми. Их очень легко запутать!

ДА их и вычислять то не надо... Нормальные фонды так не собирают бабло.

[^]
jora1
20.02.2017 - 23:25
0

Юморист

Цитата (НафтизинV1 @ 20.02.2017 - 22:29)
Цитата (jora1 @ 20.02.2017 - 22:02)
подавать просителям денег на улице - кормить бандитов.
попрошайки работают за еду и мелочь.
желающим помогать реально надо обращаться в фонды.
а еще можно лично прийти в какой-нибудь детский дом и помочь им - купить фломастеры, игрушки и все то, что там требуется (соразмерно своему кошельку).
если вы не слепоглухонемой, то по разговору с администрацией станет понятно за кого они - за детей или свой кошелек.
возможностей помочь много, не кормите попрошаек.
и не кормите тех, кто на улице собирает в прозрачные ящики, тряся какими-то сертификатами и свидетельствами.
это тоже липа, причем туда реально вовлекают волонтеров, которые ни сном, ни духом, что их используют.

Ты отчасти такую хуйню несешь, фонды куда деньги направят, не подскажешь?
В соседнем подъезде бабулька бабулька живет, иногда стоит перед магазином с отсутствующим взглядом, всегда ей буханку, молоко и баранки покупаю, радуется как ребенок rolleyes.gif

я знаю, как работают фонды.
лично знаю.
не про все знаю. и не про всех.
уверен, что есть там и нечестные люди. которые есть везде.
и если ты внимательно прочитал бы мой пост, то увидел бы там призыв и лично прийти к тем, кому нужна помощь на примере детского дома.
и если есть выбор между помощью "на лечение" стоящему в жару и мороз посменно то инвалиду, то бабульке на одном и том же перекрестке вот уже много лет и перечислением денег фонду, то я выберу фонд.
тем более, что я знаю те фонды и тех людей, которые помогают, а не воруют.
я не призываю мне верить. ты меня не знаешь, я тебя не знаю.
но своему опыту я доверяю вполне.
твой пост про бабульку тоже ведь опирается на знание жизни ее.
если бы это была какая-то незнакомая бабулька, вряд ли бы ты столь доверчив был.

[^]
natalij7
20.02.2017 - 23:29
0

Ярила

Обычно у них всегда больше денег, чем у меня в кармане. Поэтому я считаю, что они богаче меня, но в отличие от них я не попрошайничаю.

Однажды я отдала бабулечке в переходе последние 10 руб. Она их небрежно кинула в пакет и я мельком увидела, что этот пакет немаленький был на треть заполнен такими же десятками, примерно так кг 2 или 3 мелочи.
Особенно раздражают молодые здоровые попрошайки.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.02.2017 - 23:35

[^]
evgens54
20.02.2017 - 23:34
1

Приколист

Регулярно вижу цыганки побираются и ещё бабы какие то узкоглазые с детьми, нахуй шлю, пускай едут откуда приехали и чурок своих с собой захватывают.
Года полтора назад недалеко от дома, на перекрёстке, между стоящих на красный машин побиралась узкоглазая хрен их поймёшь откуда она приехала. Прыгала с костылём, вроде как нога больная, инвалид, бля, подайте на лечение и пропитание, всё лето паслась там. Однажды вижу метров за 200 до перекрёстка чешет на двух ногах, костыль в руке тащит, вылечилась сука видно.

Это сообщение отредактировал evgens54 - 20.02.2017 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22153
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх