Отомстил, бортанул и свалил... Не нужно тупить в левом и болтать по трубке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
17.02.2017 - 00:39
0
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (Serrg @ 17.02.2017 - 00:18)
Кто едет сзади тебя? 4 агрессивных гостя которые тебя тормознут и разобьют машину, а ты потом ходи по полицейским участкам, судам и получай на карточку каждый месяц в течении 30 лет 100 грамм шерсти овцы из дальнего аула, или пьяный обдолбаный мажор который просто протаранит тебя и ему все спустят на тормозах, а у тебя в лучшем случае будет разбитая машина, а в худшем тебя не будет или инвалидность. Надо думать головой и давать дорогу дураку.

Я собственно про то же. Правило трех Д. Но, учить других - неблагодарная тема. Имхо - за собой надо следить.

С одним не соглашусь, в 80% случаев, такие моргуны - учителя сьебывают, при первой же перспективе реального общения. Они, видимо, при покидании автомобильного пространства, учительский статус теряют.

По гостям ))) ну как то не доводилось мне сталкиваться именно полной машиной гостей-учителей. Это больше стереотип, все таки. Я около дома наблюдал - поржал, кукуруз 200 притер автобус, с остановки выезжавший. Гостей понаехал целый аул. Похоже пытались грузить водителя, который сидел в автобусе и не выходил. Зашел в магазин. Вышел из магазина - стоит штук 10 автобусов, коробочкой, всю дорогу перекрыли, внутри чет происходит. Зашел в другой магаз. Вышел. Стоит автобус, стоит кукуруз. Все сидят в машинах, ждут ГАИ. Аул, пропал. Занавес. На Урале, в общем, пока с гостями попроще )) управу находят.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.02.2017 - 00:40

[^]
Aceone
17.02.2017 - 00:45
-3

Балагур

Может я злорадный, но так как все живы скажу что форд - долбоеб изначально. Сам таких леворядников ненавижу, ибо в левом ряду нужно, либо ехать гораздо быстрее правого ряда, либо выезжать для совершения обгона. И как раз во втором случае совершать обгон нужно в течение 1-2 секунд. Если не можешь уложиться в эти рамки - уступай всем и не выебуйся. Заебали пидары которые едут рядом плечо в плечо со скоростью 80 км, как два однояйцевых пидарка. Так что тут я целиком на стороне большого туза, тем более он и не боднул никого. Еще раз - не можешь нормально ехать - сиди в правом ряду!

[^]
Serrg
17.02.2017 - 00:53
0

Приколист

Цитата (Gex81 @ 17.02.2017 - 00:39)
Цитата (Serrg @ 17.02.2017 - 00:18)
Кто едет сзади тебя? 4 агрессивных гостя которые тебя тормознут и разобьют машину, а ты потом ходи по полицейским участкам, судам и получай на карточку каждый месяц в течении 30 лет 100 грамм шерсти овцы из дальнего аула, или пьяный обдолбаный мажор который просто протаранит тебя и ему все спустят на тормозах, а у тебя в лучшем случае будет разбитая машина, а в худшем тебя не будет или инвалидность. Надо думать головой и давать дорогу дураку.

Я собственно про то же. Правило трех Д. Но, учить других - неблагодарная тема. Имхо - за собой надо следить.

С одним не соглашусь, в 80% случаев, такие моргуны - учителя сьебывают, при первой же перспективе реального общения. Они, видимо, при покидании автомобильного пространства, учительский статус теряют.

По гостям ))) ну как то не доводилось мне сталкиваться именно полной машиной гостей-учителей. Это больше стереотип, все таки. Я около дома наблюдал - поржал, кукуруз 200 притер автобус, с остановки выезжавший. Гостей понаехал целый аул. Похоже пытались грузить водителя, который сидел в автобусе и не выходил. Зашел в магазин. Вышел из магазина - стоит штук 10 автобусов, коробочкой, всю дорогу перекрыли, внутри чет происходит. Зашел в другой магаз. Вышел. Стоит автобус, стоит кукуруз. Все сидят в машинах, ждут ГАИ. Аул, пропал. Занавес. На Урале, в общем, пока с гостями попроще )) управу находят.

даже не 80%, а 95%, но остается еще 5% и нафиг надо рисковать

Это сообщение отредактировал Serrg - 17.02.2017 - 00:53

[^]
Gex81
17.02.2017 - 01:03
1

Исследователь жизни

Цитата (Aceone @ 17.02.2017 - 00:45)
Может я злорадный, но так как все живы скажу что форд - долбоеб изначально. Сам таких леворядников ненавижу, ибо в левом ряду нужно, либо ехать гораздо быстрее правого ряда, либо выезжать для совершения обгона. И как раз во втором случае совершать обгон нужно в течение 1-2 секунд. Если не можешь уложиться в эти рамки - уступай всем и не выебуйся. Заебали пидары которые едут рядом плечо в плечо со скоростью 80 км, как два однояйцевых пидарка. Так что тут я целиком на стороне большого туза, тем более он и не боднул никого. Еще раз - не можешь нормально ехать - сиди в правом ряду!

А пидары, которые 180 едут, не заебали?

Если правый ряд действительно пустой и это скоростная трасса. Ну да. Прав ты. Ну долбоебы они. Может неопытные. Обьедь, не убудет. Если на правом ряду есть машины - не выпендривайся, не пожимай, не моргай, не дергай рулем. Едь спокойно и не учи никого.

Намного быстрее левого ряда, двигающегося со скоростью 80 кмч... это как 150? Обязательно соберешь кого нибудь, кто тебя не заметит и решит перестроится. Это вопрос времени. Максимум, километров на 15-20 в час можно быстрее правого ряда ехать. Остальное опасно. Форд, пускай и медленно, но обгонял, и ПДД не нарушал.

[^]
Aceone
17.02.2017 - 01:26
-3

Балагур

Цитата (Gex81 @ 17.02.2017 - 01:03)
со скоростью 80 км ... Максимум, километров на 15-20 в час можно быстрее правого ряда ехать.

Это не город. Херню не неси, как таким как ты только права дают. Диспут считаю бессмысленным.

Это сообщение отредактировал Aceone - 17.02.2017 - 01:31

[^]
Higler
17.02.2017 - 01:36
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Gex81 Нарушал. Это шоссе.

[^]
invisiblе
17.02.2017 - 02:16
0

Балагур

регик водителя фокуса очень в тему об опасности предупредил

порой некоторым водителям так и охото выйти и в жопу этот клаксон засунуть. я последний раз им пользовался месяц назад, когда в местель меня сбоку не было видно, а скорость большая была. а некоторые сука пидорасы по-моему раз в день считают нужным бибикнуть. особенно добивают гомосеки на светофорах, которые бибиканием указывают на то, что зелёный загорелся.

[^]
Lamobot
17.02.2017 - 02:22
2

Хохмач

Цитата (дамирыч @ 16.02.2017 - 21:37)
Джипяра, даааа, пидарас. В своей полосе, ровнёхонько едет. А фокус в междурядье, да ещё учить пытается - агнец божий)))
Видео пересмотри)

Пересмотрел.
Фокус в левом ряду обгонял рега. Пидрило в жЫпе решило, что левый ряд - он только для крутых чуваков и нефиг всяким смердам туда лезть, и поехало объезжать фокус еще левее. А когда поравнялось, начало выжимать вправо.
Фокус вспышку проморгал и очнулся только когда пидрило уже почти заехало ему в дверь, обосрался, и резко дернул рулем, а дальше не справился с управлением.

Мораль - Фокус - чайник и не умеет водить, регик дебил, а водилу Рэнджа надо подвесить за яйца на позорном столбе.

[^]
RunForest
17.02.2017 - 02:39
0

Шутник

Цитата (Aceone @ 17.02.2017 - 00:45)
Сам таких леворядников ненавижу, ибо в левом ряду нужно, либо ехать гораздо быстрее правого ряда, либо выезжать для совершения обгона. И как раз во втором случае совершать обгон нужно в течение 1-2 секунд. Если не можешь уложиться в эти рамки - уступай всем и не выебуйся.

Сам придумал?
Молодец. А теперь расскажи нам - с какого бы это хуя кто-то должен на общих дорогах ездить не по ПДД, а так, как лично ты там у себя в голове сочинил?

Всегда доставляют такие вот ездоки по понятиям. На Правила им похую, будут ездить, как сами им нравится. Так еще сука все вокруг тоже должны по его понятиям ездить.

[^]
Gex81
17.02.2017 - 06:38
1

Исследователь жизни

Цитата (Higler @ 17.02.2017 - 01:36)
Gex81 Нарушал. Это шоссе.

Ты же не пишешь, где это. А наличие 2х рядов и лесополосы, еще ни о чем не говорит.

Вокруг Мск, где плотная застройка, такого очень мало. А где нибудь в Поволжье и на Урале, где дофига земли, запросто, прямо в городской зоне, может быть точно такой же участок. Т.к. к региональным городам часто приписывают соседние городки, для накопления статуса миллионника. Делают микрорайоны. А потом делают 60 кмч, казалось бы в лесу.

Допустим шоссе. Не автострада же, кто чего нарушает то? Вот рендж стопудово скорость нарушает. Он при любом раскладе овер 120 летит. А чпокус....он же обгоняет, имел право. Медленно конечно. Он может просто вылез перед этим ренджем. Это как раз для товарища, который советовал быстро ехать по правой, очень быстро, дык собно если рег и чпок едут 80, а рендж 200, то он для явно неопытного водителя чпокуса мог просто телепортироваться в зеркале - не оценил скорость, не шмог. В моем понимании - превышение скорости более серьезное нарушение, чем то же занятие левой полосы. И не было его тут. Правая не свободна. Речь в пдд про ехать нельзя. Фокус обгонял.

[^]
0лежа
17.02.2017 - 06:42
0

Приколист

фокусник при попадании на обочину должен был утопить педальку газа ещё на четверть, а не тормозить и не крутить рулём. сам и виноват.

[^]
Gex81
17.02.2017 - 07:08
1

Исследователь жизни

Цитата (0лежа @ 17.02.2017 - 06:42)
фокусник при попадании на обочину должен был утопить педальку газа ещё на четверть, а не тормозить и не крутить рулём. сам и виноват.

Помню, как с парашютом прыгал. Думаю вот, 4 часа учились, сейчас все все как надо сделают - 3 секунды отсчитают, прыгнут подальше от самолета.. йух, все так пересрали, что каждый просто пенделя от инструктора прлучил и вывалился мешком.

Он много чего мог бы. Но не смог. И много кто не сможет. БОльшая часть водителей.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.02.2017 - 07:57

[^]
LazYap
17.02.2017 - 07:54
-1

Ярила

НЕ БЫЛО БОРТАНУЛ!
Один еблом торговал (форд), второй мозг дома забыл (регик).

[^]
Treker80
17.02.2017 - 08:02
3

Ярила

На Рендже аховый долбоящер. Так то по факту, он бы мог размотать фокуса со смертельным, если б тот на столб намотался. Идиот...с..ка на идиоте. За такие вещи надо серьзено е*ть. Кстати не понятно, а кто Ренджу мешал с права "покуса" обойти? Никто. Но "у нас де с**ка ЭГО, у на с же самоидентефикация", надо чтобы видели на какой "важной" машине я еду. Тьфу..кароче. на Рейнже УРОД

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.02.2017 - 08:03

[^]
Treker80
17.02.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата (invisiblе @ 17.02.2017 - 04:16)
регик водителя фокуса очень в тему об опасности предупредил

порой некоторым водителям так и охото выйти и в жопу этот клаксон засунуть. я последний раз им пользовался месяц назад, когда в местель меня сбоку не было видно, а скорость большая была. а некоторые сука пидорасы по-моему раз в день считают нужным бибикнуть. особенно добивают гомосеки на светофорах, которые бибиканием указывают на то, что зелёный загорелся.

Дэк обычно сигнялят тем гомосмекам, что сдят еблом щелкают, когда уже 5-ю секунду "зеленый " отсчитывает. Сзади тебя так то еще люди стоят, и все хотя проехать в этот интервал, а не стоят еще 5 минут, ждать своего интервала. Не щелкайте еблом на светофорах и никто вам сигналить не будет, ибо причины не будет gigi.gif

[^]
Treker80
17.02.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 17.02.2017 - 02:45)
Может я злорадный, но так как все живы скажу что форд - долбоеб изначально. Сам таких леворядников ненавижу, ибо в левом ряду нужно, либо ехать гораздо быстрее правого ряда, либо выезжать для совершения обгона. И как раз во втором случае совершать обгон нужно в течение 1-2 секунд. Если не можешь уложиться в эти рамки - уступай всем и не выебуйся.  Заебали пидары которые едут рядом плечо в плечо со скоростью 80 км, как два однояйцевых пидарка. Так что тут я целиком на стороне большого туза, тем более он и не боднул никого. Еще раз - не можешь нормально ехать - сиди в правом ряду!

gigi.gif бугога, а на скока быстрее нужно ехать в левом???
Я вот как то в левом ехал 130, а сзади летел мудило 180. Я нарушал скоростной режим на 40 км в час..ну т.е. я еще не прав был? надо щемануться вправо было??
Другой вопрос, когда в городском потоке средняя скорость 70 км, едет долбоящер, в основной масссе "ящерки" со скоростью 40 км в час в стиле "и пусть все подождут", да тут как бы без вопрос..ДУРЫ/дураки, ибо есть правый..пиздуй туда и плетись сколько влезет. Так что все от ситуации

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.02.2017 - 08:13

[^]
Шурик74
17.02.2017 - 08:17
0

Ярила

На джипе уёбок -покушение на убийство!

[^]
tiabaldu
17.02.2017 - 08:18
0

Ярила

Угол обзора у регика такой что, только в примерочной подглядывать. Да еще и снимает обочину faceoff.gif

[^]
prp3001
17.02.2017 - 08:19
-1

Приколист

Мдааа, описание ситуации кто писал, интересно?
Не вкурил, кто же там тошнил и по телефону общался.
В ролике видно только развязку, а где же начало ситуации? то ли ведрровер скинул форда, то ли форд резанул, резко перестроившись. А может и регик справа газку добавил и тихо ржал, когда его форд слева обойти пытался, типа, вот я как умею, что ведроверу не понравилось сильно..
Короче, непонятно ничего, кроме одного - с регистратором однозначно идиот.

[^]
Dan74
17.02.2017 - 08:22
1

Архипредатель

Цитата (мультипульти @ 16.02.2017 - 21:21)
Водитель, будь внимателен! На трассе -
Пидорас на пидорасе!

Один мой знакомый называет Рэндж-Роверы не иначе, как "гей-машина". Наверное, он в чём-то прав.

[^]
prp3001
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 17.02.2017 - 08:12)
Я вот как то в левом ехал 130, а сзади летел мудило 180. Я нарушал скоростной режим на 40 км в час..ну т.е. я еще не прав был? надо щемануться вправо было??

Левый ряд только для обгона вообще-то, это раз.
Два, ты показал себя чудаком, который болт положил на окружающих, ибо, если бы перед тобой ехал такой же как ты, только не 130, а 90, чтобы ты сказал после этого? Вот эти слова можешь сказать себе самому перед зеркалом.

[^]
Treker80
1

Ярила

Кстати, у нас вот такой любитель скорости на "Рейндже", в новогодние праздники намотался на столб, убив беременную жену, решил показать "класс" ауди..показал..

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.02.2017 - 08:25

[^]
Hanglider
17.02.2017 - 08:23
0

Ярила

Рег - конченный еблан и феерический долбоеб! Вместо того, чтобы притормозить - сигналит и упирается. Видимо гордость так распирает, что даже свою машину поберечь ЧСВ не дает.

[^]
lanzol1978
17.02.2017 - 08:24
1

Ярила

Главное что есть бибикалка.
Нет времени обяснять. Чуть что жми на клаксон и похуй что не в темуgentel.gif может машина тебя услышит и волшебным способом выйдет из заносаgentel.gif)

[^]
zodder
17.02.2017 - 08:28
0

Ярила

Рег - баба. Че непонятного? Дофига езжу, бабы очень много аварийных ситуаций создают, да еще и реагируют с запозданием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх