Отомстил, бортанул и свалил... Не нужно тупить в левом и болтать по трубке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrME
17.02.2017 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.02.2017 - 19:38)
Бл.. верю. Я из Ноябрьска в Нижневартовск тоже добирался с высокой средней. Но это... скажем так, не совсем то. Там пустая прямая дорога. Неплохая причем....за севера не буду )

Ну дык нигде и не было сказано, что речь о европейской части России...

[^]
RoqueSantaCruz
17.02.2017 - 16:52
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 16.02.2017 - 19:53)
Со стороны выглядит так: джипяра, как слон, которого заебала дворняжка под ногами путаться и гавкать. Ну он и махнул ногой на неё. Та обосралась, и в кусты. Регик - идиёт. У меня всё.

))

касания не увидел, на фокусе не дорос до левой полосы... дрищется от всего и рулем крутит как чучело. бесят такие в левом ряду. и их нихера кол во не уменьшается

[^]
RoqueSantaCruz
17.02.2017 - 16:56
4

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.02.2017 - 20:10)
Higler

А ты на 100% уверен что фокус леворядник тошнот??? Или ты ехал в РОВЕРЕ???

Про рега тут уже все сказали.

Но вот завязки ситуации нету. Ибо фокус мог опережать рега, что не понравилось королю жизни на ведре за несколько лямов, он ведь сцука король.

когда обгоняют кого то перестраиваясь мониторят зеркала и ситуацию на дороге. тут же стандартный тошнот. их поведение это сесть в левый ряд и просто спать в нем. он просто ехал и ибланил от того и обосрался с неожиданности и рулем начал вертеть

я такое десятки раз в живую видел

[^]
SLex
17.02.2017 - 17:02
-2

Ярила

кстати о тошнотах. Это теперь приравнивается к агресивному вождению.
И правильно - ибо заебали!

[^]
MPTG
17.02.2017 - 17:03
1

Halber Mensch

На видео 3 классических водятла.
Первый способен ездить только по прямой, на объехать у него не хватает мастерства и практики, по этому, разогнавшись, он бибиканьем-морганием чистит себе дорогу.. Второй вообще классика ДТП, при любой ситуации, кидается в соседний ряд, либо на встречку. Ну а регик - видя аварийную ситуацию и вместо того, чтоб двумя ногами жать на тормоз , пытается матерными заклинаниями разрулить ситуацию.
Это видео надо показывать в автошколах.

[^]
AliBaba007
17.02.2017 - 17:49
0

Ярила

Рег вместо того что бы притормозить начал сигналить.

[^]
wRalf
17.02.2017 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 16.02.2017 - 19:24)
нахуй рег на биби жмет?

Потому, что рег - идиот обыкновенный, редкостный, часто встречающийся.
Он надеется, что помеха впереди сама рассасывается, если сигналить достаточно настойчиво.

Впрочем, как уже заметили камрaды, все трое хороши, как на подбор.

Это сообщение отредактировал wRalf - 17.02.2017 - 20:49

[^]
docrus
17.02.2017 - 20:57
-2

Юморист

Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:23)
Цитата (docrus @ 16.02.2017 - 23:18)
Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:04)
Цитата (docrus @ 16.02.2017 - 22:33)
Поэтому из-за пидарасов, дрочащих дальним сзади, если еду разрешенка +20 км\ч и правый свободен - не пропускаю. Нахуй мне эти маневры?
Мудло бибикающее если надо объедет справа, но нет БЛЕАТЬ, им надо превознести себя, что бы все уступили. Идут нахуй такие ренджы.  dont.gif

Так-то я пропускаю всегда если моргнут и если есть возможность, а не дрочат мигалку и бибикалку прижимаясь в зад.

А быдло пусть само по трассе перестраивается туда-сюда. gigi.gif

Как то сцепился  с таким мудлом, скалал, мол, типа ""нельзя в левом при свободных правых ...тра-тата..." правило епт! Ну я ему и ответил, "хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))" Задумчивый ушёл.  bravo.gif

Короче нехер делать лишние маневры на дороге, тем более ради дибилов.

И реально, если человек торопится, он не будет заниматься хуёней и ждать пока ты перестроишься, он просто объедет справа. Просто Ренджу не это надо было, ему нужен был бля поклон!!!

Если правый ряд свободен, то это ты нарушаешь ПДД РФ и быдло как раз ты. Почему то когда я узжу в Финляндии, там всегда левая полоса свободна, но стоит оказаться в России, то половина людей едут в левой полосе. И как ты выражаешься "Мудло бибикающее если надо объедет справа", если он тебя будет обгонять, то он совершает вокруг тебя маневр в результате которого он может тебя случайно зацепить и уже вы вдвоем полетите в отбойник/кюевт и не дай бог на встречку

"ПДД РФ...." о боги! ......Ты дурачок?
Нет, ты реально дурак? =)))
Или ты один, из этих, как я их там называю ... =)
Нутк хуйло бибикающее сзади не нарушает, если едет за мной в левом ряду?
Т.е. ты говоришь, что я если еду в левом то нарушаю, а если ты за мной в левом едешь - ты не нарушаешь?
Ты точно не дурачок?

очень много вопросов о дурачке, что наводит на некие вопросы. А теперь покажи где я написал что человек на ренже или фокусе нарушает? Я написал что ТЫ нарушаешь правила. Ведь это же твои слова " если еду разрешенка +20 км\ч и правый свободен - не пропускаю. Нахуй мне эти маневры?". И кто из нас дурачек?

Ой бля....всё. Разговор с идиотом бесполезен.

[^]
docrus
17.02.2017 - 21:07
-1

Юморист

Цитата (BOP @ 17.02.2017 - 08:44)
Хочу обратиться к водилам которые любят дрочить в левом ряду. Я не знаю купили вы ВУ или насосали, мне насрать, но когда вы садитесь за руль, считайте себя потенциальным убийцей если вы не знаете элементарных правил ПДД. В ПДД сказано что по трассе в левом ряду запрещено продолжать движение, т.е. опередил машину по левому ряду и съебался в правый, а пиздеть по телефону можно ТОЛЬКО через специальные разговорные средства! На рендже жесткий малый, не одобряю, но хочу сказать что такие пидоры леворядные, пиздящие по телефону и прочие ананисты порядком подзаебали. Машин становиться все больше, соответственно думать нужно уже не за двоих или троих на дороге, а за десятерых!

Я хуею господа! ВАРИАНТА ДВА! ДЛЯ тех кто в бронепоезде, ВНИМАНИЕ:
ДВА ВАРИАНТА:

1. ТЫ ЕДЕШЬ В ЛЕВОМ. ТЕБЕ КТО-ТО мешает в левом, правый свободен, И ГОВОРИШЬ ЧТО В ЛЕВОМ ЕДУТ МУДАКИ НЕ ЗНАЮЩИЕ ПДД. - ТЫ такой же мудак как и впереди тебя. Поздравляю.
2. ТЫ ЕДЕШЬ В ПРАВОМ. ЧЕМ ТЕБЕ МЕШАЕТ ЛЕВЫЙ РЯД? \

Хватит уже!

Чё вы ноете, "мне мешают кто тошнит в левом нарушают ПДД" - А ХУЛИ ВЫ В ЛЕВОМ ДЕЛАЕТЕ, А? ИЛИ ВАС ЛИЧНО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?

Ездуны мигальщики идут накуй и будут туда идти перманентно, ибо дибилы.

[^]
docrus
17.02.2017 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (uss @ 17.02.2017 - 10:41)
"хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))"

Все верно, если вдуматься: едет тошнот в левом ряду при свободном правом, а за ним спешащий, который недовольный, что тот нарушает ПДД, но сам то он, тогда кто? Мало того, что также нарушает (в левом ряду при свободном правом) да еще и скорость х.з. какая!

Вот! Вот она мысль! Это я и пытаюсь донести =) Хоть кто услышал ! rulez.gif =))

[^]
MPTG
17.02.2017 - 23:27
0

Halber Mensch

Ни дай БОГ с вами на дороге встретится

Это сообщение отредактировал MPTG - 17.02.2017 - 23:28

[^]
Gex81
18.02.2017 - 04:15
0

Исследователь жизни

Цитата (docrus @ 17.02.2017 - 21:12)
Цитата (uss @ 17.02.2017 - 10:41)
"хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))"

Все верно, если вдуматься: едет тошнот в левом ряду при свободном правом, а за ним спешащий, который недовольный, что тот нарушает ПДД, но сам то он, тогда кто? Мало того, что также нарушает (в левом ряду при свободном правом) да еще и скорость х.з. какая!

Вот! Вот она мысль! Это я и пытаюсь донести =) Хоть кто услышал ! rulez.gif =))

Да лан, Вы в самом деле не понимаете?

Они же не тошнят. Они в левом ряду быстро едут!!! Они нарушают не только ряд, но и скорость. Но по понятиям, типа, все чики-пуки. Так что Вы не правы.

Причем, если ты обходишь машины правого ряда в левом со скоростью +20 кмч, при этом нарушая, т.к. правый едет сотку, а тебе в жеппу летит вот правильный летчик, с +60 к тебе - ты такой же еб#ный тошнот. Не можешь за 3 секунды всех обогнать, стой в правом ряду и не рыпайся. Я, бля, еду.

[^]
TheTopName
21.02.2017 - 14:29
0

Ярила

Вот бабы идиотки... Чувака там кидает из стороны в сторону, а ему в гудок жмёт lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх