Отомстил, бортанул и свалил... Не нужно тупить в левом и болтать по трубке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
17.02.2017 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nethawk @ 16.02.2017 - 19:17)
Рег пиздец мудила!

там 2 бабы сидят

[^]
Lamobot
17.02.2017 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 14:09)
Может, проблема не в рейндж роверах, а в долбоёбах? Которые своим тупизмом провоцируют немного нервных соседей по потоку? Как говорится, если третий по счёт муж бьёт по ебалу, дело не в мужьях?

Заебись, чо.
Чувак сознательно умышленно провоцировал аварию, которая могла запросто убить людей. Причем, не только в Фокусе, а вообще посторонних, ибо хер его знает, куда этот Фокус улететь мог.

Но это так, херня. Подумаешь, немного психанул, бывает, его же спровоцировали. С ним вообще никаких проблем, пусть дальше так и делает. Можно даже награду ему выписать за распугивание оленей.

А чувак, который кого-то там задержал на 10 секунд - вот это да, пиздец. Сжечь нахуй на медленном огне, он же блять охренеть сколько бед и опасности на дорогах творит.

Мне это напоминает историю, про то, что жертвы насильников и маньяков - сами виноваты и провоцируют. А насильники - они норм такие ребята, немного нервные просто.

Пусть выбрасывают свои права и ездят на автобусе, если они "немного нервные" настолько, что от подождать 10 секунд у них башня уезжает напрочь.

[^]
Gex81
17.02.2017 - 15:08
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (kikunak @ 17.02.2017 - 11:58)

А давайте немного поучим матчасть и послушаем людей, которые по автобанам не на автобусе и такси ездили, а за рулем в разных странах и на разных машинах.

В Испании я ездил +10 км/ч в т.ч. и по указанной вами магистрали, примерно раз 8, а может и 10-12.

В Италии и Австрии можно ехать +10 км/ч. Разрешенная скорость на магистрали 130 км/ч.

В Германии ограничения скорости нет, если не стоит знак. Если стоит, то +10 де-факто бесплатно, +20 недорого. +21 уже около 80 евро. За несоблюдение дистанции сношают, редко, но очень дорого, фотают с мостов.

+ 10 кмч...я и не спорю. Но ограничения там 110 на этой Испанской трассе, а кое где и 80. И останавливаться надо для оплаты проезда. И все придерживаются.

А у нас 90 ограничение и находятся очень быстрые 170-180 т.е. + 90 кмч!! И я сам иногда спешу и еду быстро, но я знаю, что нарушаю и никого учить бы подобным образом не стал.

[^]
Dime
17.02.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Lamobot @ 17.02.2017 - 16:58)
А чувак, который кого-то там задержал на 10 секунд - вот это да, пиздец. Сжечь нахуй на медленном огне, он же блять охренеть сколько бед и опасности на дорогах творит.

Сразу видно, что машины у тебя нет. Объясняю, на наших дорогах леворядные долбоёбы попадаются каждую минуту, и бесят реально. Это и девочки, которые ни правил, ни норм приличия на дороге понять и запомнить не способны, и хамы, которым плевать на всех и на ПДД, и просто тупые, которые задумались о чем-то о своем и не могут вдуплить, чего им там моргают.
Для сравнения, европейских дорогах такие морозоты попадаются крайне редко. Цель подобных постов, донести до людей, что тошнить в левом ряду нельзя. К сожалению до особо тупых только такие методы и доходят.

[^]
MrME
17.02.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Lamobot @ 17.02.2017 - 17:58)
Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 14:09)
Может, проблема не в рейндж роверах, а в долбоёбах? Которые своим тупизмом провоцируют немного нервных соседей по потоку? Как говорится, если третий по счёт муж бьёт по ебалу, дело не в мужьях?

Заебись, чо.
Чувак сознательно умышленно провоцировал аварию, которая могла запросто убить людей. Причем, не только в Фокусе, а вообще посторонних, ибо хер его знает, куда этот Фокус улететь мог.

Но это так, херня. Подумаешь, немного психанул, бывает, его же спровоцировали. С ним вообще никаких проблем, пусть дальше так и делает. Можно даже награду ему выписать за распугивание оленей.

Мне это напоминает историю, про то, что жертвы насильников и маньяков - сами виноваты и провоцируют. А насильники - они норм такие ребята, немного нервные просто.

Пусть выбрасывают свои права и ездят на автобусе, если они "немного нервные" настолько, что от подождать 10 секунд у них башня уезжает напрочь.

А ещё ему мог кто-то под колёса выбежать, он мог не успеть затормозить, и тоже убить людей. Что теперь, ему вообще на дорогу не выезжать?

Ещё раз повторюсь. Вся вина водятла RR - нарушение расположения ТС на проезжей части, 12.5 КоАП, полторы тысячи рублей. В чём именно была провокация аварии? Он фокус ударил, вытолкнул из полосы? Затормозил перед ним резко, преградил ему путь? Или из пистолета по водятлу стрелял?

То, что фокус улетел - исключительно заслуга его наездника. Который со всей дури ни с хуя дёрнул руль вправо, потом влево, потом ещё раз, и в итоге его размотало. Дёрнул руль в нарушение требований ПДД, кстати. И нехуй перекладывать с больной головы на здоровую. Она нарушил дважды и в итоге не справился с управлением.

И не надо сюда приплетать насильников и маньяков. Они совершают тяжкие и особо тяжкие преступления, а проехать между двух полос - это не преступление вообще. Это административное правонарушение, причём такое, которые встречается сплошь и рядом.

Пусть выбрасывают права те, кто от страха разбивает машину, увидев чёрный джип. Если у них фобия чёрных джипов, пусть лечатся у психиатра.

И да, ты мне так и не ответил. Если владельцы рэнджей, бэх и прочих по списку такие хуёвые - почему же меня никто из них не учит? Может, потому что я езжу как человек, а не как осёл пьяный?

10 секунд, говоришь? При неблагоприятных обстоятельствах, за таким леворядным тупизднем можно тащиться пару километров. А пусть даже и 10 секунд - кто ты такой, что я должен дарить тебе свои секунды? Не говоря уже о том, что я один, а долбоёбов десятки. Один в левом ряду 45 км/ч едет, второй трогаться начинает, когда зелёный уже две секунды как загорелся, третий камеру увидел и оттормаживается в пол до 60 км/ч, хотя ограничение 80 (+20 "ненаказуемых").

Это сообщение отредактировал MrME - 17.02.2017 - 15:23

[^]
ipv4
17.02.2017 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (Dime @ 17.02.2017 - 15:11)
Цитата (Lamobot @ 17.02.2017 - 16:58)

Сразу видно, что машины у тебя нет. Объясняю, на наших дорогах леворядные долбоёбы попадаются каждую минуту, и бесят реально. Это и девочки, которые ни правил, ни норм приличия на дороге понять и запомнить не способны, и хамы, которым плевать на всех и на ПДД, и просто тупые, которые задумались о чем-то о своем и не могут вдуплить, чего им там моргают.
Для сравнения, европейских дорогах такие морозоты попадаются крайне редко. Цель подобных постов, донести до людей, что тошнить в левом ряду нельзя. К сожалению до особо тупых только такие методы и доходят.

Меня не бесят, хотя по трассе на скорости ниже 130 я тупа начинаю засыпать. lol.gif ЧЯДНТ?

[^]
Gex81
17.02.2017 - 15:41
-1

Исследователь жизни

Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 15:16)
А пусть даже и 10 секунд - кто ты такой, что я должен дарить тебе свои секунды? Не говоря уже о том, что я один, а долбоёбов десятки. Один в левом ряду 45 км/ч едет, второй трогаться начинает, когда зелёный уже две секунды как загорелся, третий камеру увидел и оттормаживается в пол до 60 км/ч, хотя ограничение 80 (+20 "ненаказуемых").

Бля#ь, все люди как люди, а я королева?

Вы видимо как за руль сели, так сразу фельтиперсовым водителем и стали? 10 лет стажа без единой царапины, и никто не учил. А может это потому, что вы каждое лето проезжаете по 100 км и машину в стойло ставите? Не верю dont.gif

Дорога общая, на ней есть опытные и неопытные, уверенные, не уверенные, тормоза и быстрые. ВСЕ управляют средством передвижения повышенной опасности. Должны относиться друг к другу с уважением и пониманием. Учителей таких, за провокацию аварий - надо сажать.

По поводу спешить - точно знаю, на плече в 1000 км можно выиграть максимум 2 часа, и устать как тварь. Можно спокойно доехать, часов за 14-15 и сил еще останется.
Имхо, такая спешка, только пустое отжигание топлива

[^]
Grammaton
17.02.2017 - 15:51
2

Ярила

Я конечно не дочь офицера, но тут не все однозначно. :)
RR и FF появляются в кадре, едучи в одной полосе борт о борт вплотную. у RR к тому же горит левый поворотник. Вполне вероятно, RR сначала уходил о Фокуса влево, а потом подумал, типа нах я буду в отбойник тормозить, лучше шугану Фокуса. Эх, посмотреть бы, что у них творилось десятью секундами раньше....
Возможен учитель :)

Это сообщение отредактировал Grammaton - 17.02.2017 - 15:53

[^]
MrME
17.02.2017 - 15:52
0

Ярила

Gex81
Все люди как люди, а я королева - это как раз про тошнотов в левом ряду.

Где я написал, что без единой царапины и весь из себя такой охуенный водитель, давай цитату или заканчивай пиздобольством заниматься? Я написал, что меня никто на дороге не "учил". А то по сообщениям в инете можно подумать, что у нас ад и израиль - все всех подрезают, перед носом оттормаживаются, сигналят и фарами моргают ежеминутно. Так вот со мной этого не происходит, и, чудо какое, с большинством моих знакомых - тоже. Что мы делаем не так?

Снова возвращаемся к вопросу о провокации аварий и моему длиннопосту выше. В чём именно выразилось провоцирование аварии? В том, что пугливый олень внезапно увидел джип, обоссался и не справился с управлением? А джип тут при чём? Если он в следующий раз столб фонарный увидит и так же испугается - столбы запретим давайте?

1000 км проезжал за 10 часов с небольшим. Нормально, хотя и тяжеловато - сидеть жопа устаёт и ноги затекают. Отжигание топлива? За ту поездку средний расход был 9,5 литров на сотню.

Это сообщение отредактировал MrME - 17.02.2017 - 15:52

[^]
JagXJ
17.02.2017 - 15:52
-2

Ярила

Цитата
По поводу спешить - точно знаю, на плече в 1000 км можно выиграть максимум 2 часа, и устать как тварь. Можно спокойно доехать, часов за 14-15 и сил еще останется.

1000км вполне проезжается за 9 часов (что дает выигрыш больше, чем 2 часа), без усталости вообще. Если 1000км в нормальном темпе ведет к усталости "как тварь" - просто не стОит выезжать из города в принципе.

[^]
MrME
17.02.2017 - 15:55
0

Ярила

JagXJ
... или стоит сменить машину.

[^]
fin4
17.02.2017 - 15:55
1

линкор Нева

место похоже на съезд с Ладожского моста в сторону Питера. 59°54′28″ с. ш. 30°59′13″ в. д. .
часто там такие фокусы случаются . RR проехал пост перед мостом , протошнил под камерами на мосту , и сразу вдавил педаль. фокусник недостаточно быстро свалил вправо (по мнению RR ) затем цепанул колесом обочину.
мое видение ситуации - слишком много дураков не в то время , не в том месте.
а жать на бибику вместо тормоза - это вообще faceoff.gif

[^]
JagXJ
17.02.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 15:55)
JagXJ
... или стоит сменить машину.

Ну я такое делал даже на ИЖ21251, так что тут, в большей степени, не к авто вопрос.

[^]
MrME
17.02.2017 - 16:02
0

Ярила

JagXJ
блин, ну так я б не рискнул))

[^]
Конstаnтин
17.02.2017 - 16:10
1

Ярила

так и будут на суде давать показания , один пуганул другой добибикал

[^]
Gex81
17.02.2017 - 16:16
0

Исследователь жизни

Цитата (JagXJ @ 17.02.2017 - 15:52)

1000км вполне проезжается за 9 часов (что дает выигрыш больше, чем 2 часа), без усталости вообще. Если 1000км в нормальном темпе ведет к усталости "как тварь" - просто не стОит выезжать из города в принципе.

1000 километров за 9 часов? Со средней скоростью 110 кмч? Через деревни, херовые дороги, пробки, фуры, гаек и прочее???

Я по работе из Перми езжу часто одним днем в Уфу, Екат, Ижевск. Так, чисто министерство какое нить посетить и назад. Не знаю, конечно, на чем Вы так летаете, но даже если я спешу и еду 140-150, я все равно останавливаюсь на заправку, на поссать, на кофе (эт уже редко), на светофор где нибудь, на аварию, на ремонт дороги или пробку. 70-80 кмч средняя скорость по маршруту выходит, не более. И проезжаю я за год примерно полтинник. Сейчас на равке езжу 14 года.

Сомневаюсь я, что вы не устанете, проехав 1000 км, и сомневаюсь, что это реально сделать за 9 часов. Так, чисто на собственно опыте.

Пускай будет. Хотите летать - летайте, постарайтесь никого не угробить. Хотя бы себя.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.02.2017 - 16:17

[^]
MrME
17.02.2017 - 16:24
0

Ярила

Gex81
Тюмень - Советский ч/з Ханты. Проедь, проверь, раз не веришь. Там есть небольшой кусок оченно херовой дороги около Увата, а есть кусок очень охуенной, где "топят на все". В остальном - дорога как дорога, обычная.

И да, я не только заправлялся, я ещё где-то в районе Увата пожрал в кафешке придорожной.

[^]
JagXJ
17.02.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Я по работе из Перми езжу часто одним днем в Уфу, Екат, Ижевск.

Москва-Ижевск - 12 часов, проверено многократно(если выехать так, чтобы не стоять в Балашихе). За дорогу - две заправки (обычно на въезде в НН и где-то после Казани). Средняя меньше 100 никогда не получалась.
В сумме, за 15 лет ОФИЦИАЛЬНОГО стажа (и 20 лет тотального, хехе) за плечами около 700тысяч км на ЛИЧНЫХ авто, (на других не считал, гы), при отсутствии ДТП по моей вине. Сейчас - Jaguar XKR в качестве личной. Но делал это на ИЖ21251, шеви каприсе, Jaguar XJ, Jaguar XJR, LR Freel2 :)))
Не устаю, факт. Максимум пару раз за дорогу поменяю позицию сиденья (и то не сильно). Единственный раз, когда устал - был нон-стоп Москва-Ижевск-Москва, если говорить о тех краях. А, ну и когда в Испанию ездил - подзадолбался немного)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.02.2017 - 16:27

[^]
Gex81
17.02.2017 - 16:28
-1

Исследователь жизни

Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 15:52)

Где я написал, что без единой царапины и весь из себя такой охуенный водитель, давай цитату или заканчивай пиздобольством заниматься? Я написал, что меня никто на дороге не "учил". А то по сообщениям в инете можно подумать, что у нас ад и израиль - все всех подрезают, перед носом оттормаживаются, сигналят и фарами моргают ежеминутно. Так вот со мной этого не происходит, и, чудо какое, с большинством моих знакомых - тоже. Что мы делаем не так?

На счет царапин - мон пардон, чет попутал. А насчет учений, меня тоже не учат, лет 12 последних. А в первые 2 года, да на жигулях - бывало. И период джигитовки был - прошел со временем. 2 ребенка в машине, так вообще приучили к спокойствию.

Я не знаю, кого из моих друзей учат кого нет - мне не рассказывали, но точно уверен в том, что такая учеба, такого учителя, совершенно точно до добра не доведет. Либо научит неудачно, либо ему кто то лекцию о морали прочтет.

Опасно баловаться с машинами. Это не игрушки.

[^]
JagXJ
17.02.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата
Опасно баловаться с машинами. Это не игрушки.

Ну так не надо тошнить в левом ряду, перестраиваться без зеркал и далее по тексту - никто лечить и не будет.

[^]
Gex81
17.02.2017 - 16:35
0

Исследователь жизни

Цитата (JagXJ @ 17.02.2017 - 16:25)
Цитата
Я по работе из Перми езжу часто одним днем в Уфу, Екат, Ижевск.

Москва-Ижевск - 12 часов, проверено многократно(если выехать так, чтобы не стоять в Балашихе). За дорогу - две заправки (обычно на въезде в НН и где-то после Казани). Средняя меньше 100 никогда не получалась.
В сумме, за 15 лет ОФИЦИАЛЬНОГО стажа (и 20 лет тотального, хехе) за плечами около 700тысяч км на ЛИЧНЫХ авто, (на других не считал, гы), при отсутствии ДТП по моей вине. Сейчас - Jaguar XKR в качестве личной. Но делал это на ИЖ21251, шеви каприсе, Jaguar XJ, Jaguar XJR, LR Freel2 :)))
Не устаю, факт. Максимум пару раз за дорогу поменяю позицию сиденья (и то не сильно). Единственный раз, когда устал - был нон-стоп Москва-Ижевск-Москва, если говорить о тех краях. А, ну и когда в Испанию ездил - подзадолбался немного)

Тут может и да, если поспать там, подготовится. Я на работу прихожу - мне звонят - у нас жопа, приезжай. Сажусь. Еду. Домой ночью возвращаюсь, устаю.

Мск-Ижевск 1200 км. Мск-Нижний еще поверю... но кажэ через Чебуксары и Татарию с такой скоростью и без гаек пролетать? )) ладно, не буду сомневаться.

Ну хоть часик припиши на саму Мск и Ижевск. Там тож по городу можно час тошнить до адреса. Быстрый ты совсем на всю голову )))

[^]
MrME
17.02.2017 - 16:36
0

Ярила

Gex81
доведёт или не доведёт - личное дело водителя. Баловаться с машинами не опаснее, чем с чем-то другим. Опасно садиться за руль и не понимать, куда ты сел.

В обсуждаемой нами ситуации до добра не довела тупость водителя фокуса. Ты ж не бьёшься в ужасе о стену, когда в супермаркете кто-то мимо очереди протискивается? Вот на видео та же ситуация, и кто здесь виноват?

Я не оправдываю водятла RR. Но он просто хам. Не нужно на него вешать бОльшего, на бОльшее запечатлённый поступок не тянет. И, как выше говорил, бывает сам так делаю, протискиваюсь между машинами. Не всегда, но бывает. Как говорится, кто без греха, бросьте камень, хе-хе. Если человек адекватен в поведении - я сама доброта. Но иногда обстоятельства вынуждают хамить.

[^]
Gex81
17.02.2017 - 16:38
0

Исследователь жизни

Цитата (MrME @ 17.02.2017 - 16:24)
Gex81
Тюмень - Советский ч/з Ханты. Проедь, проверь, раз не веришь. Там есть небольшой кусок оченно херовой дороги около Увата, а есть кусок очень охуенной, где "топят на все". В остальном - дорога как дорога, обычная.

И да, я не только заправлялся, я ещё где-то в районе Увата пожрал в кафешке придорожной.

Бл.. верю. Я из Ноябрьска в Нижневартовск тоже добирался с высокой средней. Но это... скажем так, не совсем то. Там пустая прямая дорога. Неплохая причем....за севера не буду )

[^]
JagXJ
17.02.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
Тут может и да, если поспать там, подготовится. Я на работу прихожу - мне звонят - у нас жопа, приезжай. Сажусь. Еду. Домой ночью возвращаюсь, устаю.

К чему готовиться то? Про Балашиху я сказал только потому, что там вечный стояк, кроме как рано утром.
Цитата
Мск-Ижевск 1200 км. Мск-Нижний еще поверю... но кажэ через Чебуксары и Татарию с такой скоростью и без гаек пролетать? )) ладно, не буду сомневаться.

Мск-Нижний 12 часов?! Там ехать 4.5 часа от силы. Можно за 4, если постараться.
В Чувашии я на гайцев не останавливаюсь вообще - они отучили это делать еще в начале 2000 годов. Татарстан - РД плюс знание мест с засадами)
Цитата
Ну хоть часик припиши на саму Мск и Ижевск. Там тож по городу можно час тошнить до адреса. Быстрый ты совсем на всю голову )))

Часик это только если от Пирогово до Хохряков ехать, и то не факт.
Часик на города приписать можно, но тогда это будет не 1200 а все 1300км, что сути не изменит)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.02.2017 - 16:41

[^]
xidex28
17.02.2017 - 16:44
0

Шутник

как меня бесят бибикающие бараны? он че предлагал форду телепортироваться? сука бесят олени чуть что сразу дудеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23936
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх