Отомстил, бортанул и свалил... Не нужно тупить в левом и болтать по трубке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
16.02.2017 - 22:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 16.02.2017 - 22:00)
Цитата (wadimkad @ 16.02.2017 - 21:56)
Цитата (ZanycH @ 16.02.2017 - 21:53)
Higler
Вот я тебе иногда поражаюсь. Да, не надо тупить в левом и тем более болтать по трубке. Но то, что этот хмырь сотворил на джипе - это пиздец ващет. А если б этот фокусник уши б сделал? Ну вот попалась бы ямка на дороге или колдобина какая? И? Перевернулся бы раз пять-шесть. А в машине бы дети были. Ну вот не дай бог. И кто-нибудь бы погиб? Что, мудило на джипе бы правильно бы поступило, да? Т.е. ему на дороге место не уступили, он возбухнул и угрохал кого-то. Только потому что его говнотачке не уступили? Как же! Король, блять, едет! Да вот за такие выкрутасы, я бы разрешил обычным водителям догонять и просто пристреливать того, кто такое творит. Вот нахуй - пулю в лобешник и досвидос. Он не должен быть на дороге. ЧСВ он своё тешит, мать его. У него машина быстрее, расступись. И не надо, блять, сейчас про то, что он быстрее ехал и запрещено "тошнить" в левом за городом. Этот мудак так же дальше попёр в левом, что как раз запрещено! А если б сзади прилетел кто-нибудь, к примеру, на феррари? Ему тоже надо было спихивать этого мудака на обочину? Наверное стоило бы. Да так, чтоб тот, сука, в столб убрался. Навсегда, нахуй. Бесите! Один нарушил тошня в левом, второй решио поиграть в великого учителя и чуть не ушатал другого. Оба мудаки. Но второго надо просто на первом же столбе повесить.

В одном не соглашусь. Не тошнил, а опережал, да, не слишком быстро, но как мог, потом съехал в правую полосу.

Ну это ж не важно в данном случае. По факту-то - сзади джип спешил очень. НУ вот просто очень. Диарея у него случилась резко. Жена зарожала вдруг в машине. Самолёт вдруг резко без него стал улетать. Да хер бы с причиной. Не повод это так себя вести на дороге. Не повод.

Не важно, но значение имеет. Фокус даже не нарушал ПДД ни в чем! И получил за то, что просто ехал по правилам. Норм так, да?

[^]
дамирыч
16.02.2017 - 22:18
-5

Дезинформатор

Higler
Вот я тебе иногда поражаюсь. Да, не надо тупить в левом и тем более болтать по трубке. Но то, что этот хмырь сотворил на джипе - это пиздец ващет. А если б этот фокусник уши б сделал? Ну вот попалась бы ямка на дороге или колдобина какая? И? Перевернулся бы раз пять-шесть. А в машине бы дети были. Ну вот не дай бог. И кто-нибудь бы погиб? Что, мудило на джипе бы правильно бы поступило, да? Т.е. ему на дороге место не уступили, он возбухнул и угрохал кого-то. Только потому что его говнотачке не уступили? Как же! Король, блять, едет! Да вот за такие выкрутасы, я бы разрешил обычным водителям догонять и просто пристреливать того, кто такое творит. Вот нахуй - пулю в лобешник и досвидос. Он не должен быть на дороге. ЧСВ он своё тешит, мать его. У него машина быстрее, расступись. И не надо, блять, сейчас про то, что он быстрее ехал и запрещено "тошнить" в левом за городом. Этот мудак так же дальше попёр в левом, что как раз запрещено! А если б сзади прилетел кто-нибудь, к примеру, на феррари? Ему тоже надо было спихивать этого мудака на обочину? Наверное стоило бы. Да так, чтоб тот, сука, в столб убрался. Навсегда, нахуй. Бесите! Один нарушил тошня в левом, второй решио поиграть в великого учителя и чуть не ушатал другого. Оба мудаки. Но второго надо просто на первом же столбе повесить.

В одном не соглашусь. Не тошнил, а опережал, да, не слишком быстро, но как мог, потом съехал в правую полосу.

Ну это ж не важно в данном случае. По факту-то - сзади джип спешил очень. НУ вот просто очень. Диарея у него случилась резко. Жена зарожала вдруг в машине. Самолёт вдруг резко без него стал улетать. Да хер бы с причиной. Не повод это так себя вести на дороге. Не повод.

Господа, мы с вами разные видео смотрим? Или БЧД надо обвинить полюбас?
Фокус - долбоёб, даже если джипяра его с левой согнал. Фокус уходит в междурядье, чуть не завалив регика. Который тоже добоёб))

[^]
Kapralidze
16.02.2017 - 22:29
2

Ярила

А че Чпокус так боится то? Рэндж машина дорогая, хозяину её жалко будет и тот сам в последних сантиметрах таких пуганий будет выворачивать, крутить,крениться, что бы не было касания - проверенно! Как-то меня пытался пугать своими приближениями резкими один жып(я НЕ леворядочник и прочее, я прав - тупо не впустил жЫп с кармана на главную, а тот думал что раз его машина в 5 раз дороже - я обязан его впустить). Ну так тот начал что то рулем крутить, пытаться меня типа бортануть, а я полосы не меняю, ни на сантиметр не уворачиваюсь, смотрю на придурка и у виска кручу -тот в последние сантиметры с кренами, свистами выворачивал обратно

[^]
docrus
16.02.2017 - 22:33
-2

Юморист

Поэтому из-за пидарасов, дрочащих дальним сзади, если еду разрешенка +20 км\ч и правый свободен - не пропускаю. Нахуй мне эти маневры?
Мудло бибикающее если надо объедет справа, но нет БЛЕАТЬ, им надо превознести себя, что бы все уступили. Идут нахуй такие ренджы. dont.gif

Так-то я пропускаю всегда если моргнут и если есть возможность, а не дрочат мигалку и бибикалку прижимаясь в зад.

А быдло пусть само по трассе перестраивается туда-сюда. gigi.gif

Как то сцепился с таким мудлом, скалал, мол, типа ""нельзя в левом при свободных правых ...тра-тата..." правило епт! Ну я ему и ответил, "хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))" Задумчивый ушёл. bravo.gif

Короче нехер делать лишние маневры на дороге, тем более ради дибилов.

И реально, если человек торопится, он не будет заниматься хуёней и ждать пока ты перестроишься, он просто объедет справа. Просто Ренджу не это надо было, ему нужен был бля поклон!!!

Это сообщение отредактировал docrus - 16.02.2017 - 22:43

[^]
Cosworth
16.02.2017 - 22:40
5

Ярила

Буду краток. Гандон управлявший лендровером заслуживает скорейшей смерти.

[^]
cryman
16.02.2017 - 22:43
0

Петросян

Вроде даже не зацепил форда,он сам вильнул в сторону,нежнее надо было рулем крутить.
А регик зачем бибикал ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PartsSeller
16.02.2017 - 22:44
0

Шутник

типичный фокусник...

[^]
ZanycH
16.02.2017 - 22:45
0

Ярила

Ааааа впесду...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.02.2017 - 22:55

[^]
ZanycH
16.02.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (cryman @ 16.02.2017 - 22:43)
Вроде даже не зацепил форда,он сам вильнул в сторону,нежнее надо было рулем крутить.
А регик зачем бибикал ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да там все чемпионы среди какао.

[^]
Serrg
16.02.2017 - 23:04
2

Приколист

Цитата (docrus @ 16.02.2017 - 22:33)
Поэтому из-за пидарасов, дрочащих дальним сзади, если еду разрешенка +20 км\ч и правый свободен - не пропускаю. Нахуй мне эти маневры?
Мудло бибикающее если надо объедет справа, но нет БЛЕАТЬ, им надо превознести себя, что бы все уступили. Идут нахуй такие ренджы.  dont.gif

Так-то я пропускаю всегда если моргнут и если есть возможность, а не дрочат мигалку и бибикалку прижимаясь в зад.

Как то сцепился  с таким мудлом, скалал, мол, типа ""нельзя в левом при свободных правых ...тра-тата..." правило епт! Ну я ему и ответил, "хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))" Задумчивый ушёл.  bravo.gif

И реально, если человек торопится, он не будет заниматься хуёней и ждать пока ты перестроишься, он просто объедет справа. Просто Ренджу не это надо было, ему нужен был бля поклон!!!

Если правый ряд свободен на трассе, то это ты нарушаешь ПДД РФ и быдло как раз ты. Почему то когда я узжу в Финляндии, там всегда левая полоса свободна, но стоит оказаться в России, то половина людей едут в левой полосе. И как ты выражаешься "Мудло бибикающее если надо объедет справа", если он тебя будет обгонять, то он совершает вокруг тебя маневр в результате которого он может тебя случайно зацепить и уже вы вдвоем полетите в отбойник/кюевт и не дай бог на встречку

И почему меня минусят? Я что сам правила эти придумал?

Это сообщение отредактировал Serrg - 16.02.2017 - 23:52

[^]
Gex81
16.02.2017 - 23:04
1

Исследователь жизни

Цитата (Kapralidze @ 16.02.2017 - 22:29)
А че Чпокус так боится то? Рэндж машина дорогая, хозяину её жалко будет и тот сам в последних сантиметрах таких пуганий будет выворачивать, крутить,крениться, что бы не было касания - проверенно! Как-то меня пытался пугать своими приближениями резкими один жып(я НЕ леворядочник и прочее, я прав - тупо не впустил жЫп с кармана на главную, а тот думал что раз его машина в 5 раз дороже - я обязан его впустить). Ну так тот начал что то рулем крутить, пытаться меня типа бортануть, а я полосы не меняю, ни на сантиметр не уворачиваюсь, смотрю на придурка и у виска кручу -тот в последние сантиметры с кренами, свистами выворачивал обратно

Знаешь, был я беден и была у меня по знакомству купленная ГАЗ 3110, из под дедушки. Зеленая, и со всех сторон немножко мятая. Вот я ее даж не поцарапал нигде (ток в бампера мне упирались пару раз ))), и от таких учителей я не шарахался, ибо я достаточно тяжелый, дешевый, зеленый и мятый. Они сами от меня шарахались.

Сейчас я тоже достаточно тяжелый, но уже не зеленый, не мятый и не дешевый. Я, кончно, как чпокус дергаться не стал бы в такой ситуации, но и подставляться под него не стал - таких долбоебов только могила исправляет. Я встречал уже таких еба#ых мастеров, которые в процессе преподавания должны былм "миллиметры ловить" да сука "педали путали".

Накуй таких учителей. Права сжечь, водителя в тюрьму, за попытку умышленного убийства, м.б. даже двойного. Я классифицирую увиденное именно так. Он сука, управляет средством передвижения повышенной опасности, знает об этом, и подвергает риску свою жизнь и жизнь пассажиров и водителя другого автомобиля. Делает он это осознанно и умышленно. Он не раздумывает о глубине мастерства вождения своего ученика.... а тот мог бы и регика в кучку собрать и его же, долбоеба, самого.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 16.02.2017 - 23:23

[^]
Serrg
16.02.2017 - 23:07
0

Приколист

И еще не в обиду всем, но почему то на трассе в левой полосе в основном пытаются ехать дешевые, маломощные машины, выжимая из своих 100 лс. все что можно.

[^]
дамирыч
16.02.2017 - 23:09
-3

Дезинформатор

Higler

Господа, мы с вами разные видео смотрим? Или БЧД надо обвинить полюбас?
Фокус - долбоёб, даже если джипяра его с левой согнал. Фокус уходит в междурядье, чуть не завалив регика. Который тоже добоёб))

[^]
Gex81
16.02.2017 - 23:14
1

Исследователь жизни

Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:04)
Мудло бибикающее если надо объедет справа, но нет БЛЕАТЬ, им надо превознести себя, что бы все уступили. Идут нахуй такие ренджы.  dont.gif

Как то сцепился  с таким мудлом, скалал, мол, типа ""нельзя в левом при свободных правых ...тра-тата..." правило епт! Ну я ему и ответил, "хули сам в левом делаешь, если ПРАВЫЙ свободен?! =))" Задумчивый ушёл.  bravo.gif

Если правый ряд свободен, то это ты нарушаешь ПДД РФ и быдло как раз ты. Почему то когда я узжу в Финляндии, там всегда левая полоса свободна, но стоит оказаться в России, то половина людей едут в левой полосе. И как ты выражаешься "Мудло бибикающее если надо объедет справа", если он тебя будет обгонять, то он совершает вокруг тебя маневр в результате которого он может тебя случайно зацепить и уже вы вдвоем полетите в отбойник/кюевт и не дай бог на встречку

Уточняйте. Че тут было, зависит еще и от места. По ПДД левый занимать при свободном правом необходимо только на дорогах с разрешенной скоростью более 80.

Правый был занят региком, и фокус хоть и медленно, но обгонял его.

Даже если фокус нарушал правила, этого урода на Ренжде абсолютно не оправдывает скорость в 2 раза выше остальных участников движения, и показанные им маневры, за которые, на мой взгляд, можно уже не административку, а уголовку впаять.

[^]
docrus
16.02.2017 - 23:18
-1

Юморист

Если правый ряд свободен, то это ты нарушаешь ПДД РФ и быдло как раз ты. Почему то когда я узжу в Финляндии, там всегда левая полоса свободна, но стоит оказаться в России, то половина людей едут в левой полосе. И как ты выражаешься "Мудло бибикающее если надо объедет справа", если он тебя будет обгонять, то он совершает вокруг тебя маневр в результате которого он может тебя случайно зацепить и уже вы вдвоем полетите в отбойник/кюевт и не дай бог на встречку

"ПДД РФ...." о боги! ......Ты дурачок?
Нет, ты реально дурак? =)))
Или ты один, из этих, как я их там называю ... =)
Нутк хуйло бибикающее сзади не нарушает, если едет за мной в левом ряду?
Т.е. ты говоришь, что я если еду в левом то нарушаю, а если ты за мной в левом едешь - ты не нарушаешь?
Ты точно не дурачок?

[^]
TiRan76
16.02.2017 - 23:20
4

Весельчак

во как!

Отомстил, бортанул и свалил... Не нужно тупить в левом и болтать по трубке!

[^]
Serrg
16.02.2017 - 23:23
3

Приколист

Цитата (docrus @ 16.02.2017 - 23:18)

"ПДД РФ...." о боги! ......Ты дурачок?
Нет, ты реально дурак? =)))
Или ты один, из этих, как я их там называю ... =)
Нутк хуйло бибикающее сзади не нарушает, если едет за мной в левом ряду?
Т.е. ты говоришь, что я если еду в левом то нарушаю, а если ты за мной в левом едешь - ты не нарушаешь?
Ты точно не дурачок?

очень много вопросов о дурачке, что наводит на некие вопросы. А теперь покажи где я написал что человек на ренже или фокусе нарушает? Я написал что ТЫ нарушаешь правила. Ведь это же твои слова " если еду разрешенка +20 км\ч и правый свободен - не пропускаю. Нахуй мне эти маневры?". И кто из нас дурачек?

[^]
Njarlatotep
16.02.2017 - 23:30
-2

Ярила

Где выдают лицензии на отстрел тошнотов в левом? Заебали, гондоны!

[^]
Gex81
16.02.2017 - 23:32
3

Исследователь жизни

Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:07)
И еще не в обиду всем, но почему то на трассе в левой полосе в основном пытаются ехать дешевые, маломощные машины, выжимая из своих 100 лс. все что можно.

Да какая нахрен разница то? Много ты знаешь о трассах?

Они в нашей стране в 95% двухполосные, и с узкой обочиной. И упираешься ты в основном в фуры. Им больше 70 кмч нельзя. И повороты бывают слепые ояебу какие, с прерывистой, мать ее, разметкой. Бывает так, что трасса обрывается полуметровой ямой/кочкой во всю ширину. 90-100 кмч - немалая скорость, больше по ПДД нельзя. Ее могут все. И да. Езжу по работе на машине, иногда по 1000 км в день (из Перми в Уфу и обратно), и езжу быстро, но никогда я никого не дрочил задним дальним, не учил, не бибикал и не возмущался. Он едет, ничего не нарушает, это ты летишь как Гастелло на пожар, нарушая скоростной режим. И поуху, какие у тебя там причины.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 16.02.2017 - 23:34

[^]
wadimkad
16.02.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 16.02.2017 - 23:30)
Где выдают лицензии на отстрел тошнотов в левом? Заебали, гондоны!

В психоневрологическом диспансере gigi.gif

[^]
Serrg
16.02.2017 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Gex81 @ 16.02.2017 - 23:32)
Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:07)

Да какая нахрен разница то? Много ты знаешь о трассах?

Они в нашей стране в 95% двухполосные, и с узкой обочиной. И упираешься ты в основном в фуры. Им больше 70 кмч нельзя. И повороты бывают слепые ояебу какие, с прерывистой, мать ее, разметкой. Бывает так, что трасса обрывается полуметровой ямой/кочкой во всю ширину. 90-100 кмч - немалая скорость, больше по ПДД нельзя. Ее могут все. И да. Езжу по работе на машине, иногда по 1000 км в день (из Перми в Уфу и обратно), и езжу быстро, но никогда я никого не дрочил задним дальним, не учил, не бибикал и не возмущался. Он едет, ничего не нарушает, это ты летишь как Гастелло на пожар, нарушая скоростной режим. И поуху, какие у тебя там причины.

По 1000 км в день я не езжу, максимум 500, но я не понимаю при чем тут двухполосая дорога? и при чем тут слепые повороты, ведь речь про правую полосу. И опять таки если вы говорите что человек едет в левом ряду ничего не нарушая, а справа свободно, то он нарушает. Я пытаюсь это донести до людей, а что бы кто то кого то пытался согнать на двухполосой дороги дальним светом я за 7 лет ни разу не видел.

[^]
Serrg
16.02.2017 - 23:46
0

Приколист

И ведь таких видео, как большие чорные джипы сталкивают другие машины в кювет или оттормаживаются перед ними что вызывает занос и опять таки кювет сотни, но народ упорно не желает учится на чужих ошибках. Надо соблюдать правило трех Д и все никаких проблем и головной боли

[^]
Yakeros
16.02.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 16.02.2017 - 20:10)
Сразу 3 уебана на видео...

Три из трех... Россия, чему удивляться то...

[^]
Gex81
17.02.2017 - 00:05
2

Исследователь жизни

Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:40)

По 1000 км в день я не езжу, максимум 500, но я не понимаю при чем тут двухполосая дорога? и при чем тут слепые повороты, ведь речь про правую полосу. И опять таки если вы говорите что человек едет в левом ряду ничего не нарушая, а справа свободно, то он нарушает. Я пытаюсь это донести до людей,  а что бы кто то кого то пытался согнать на двухполосой дороги дальним светом я за 7 лет ни разу не видел.

В данном случае, правая была занята. Город это или не город - не понятно, я чет знаков не углядел. Левая полоса действует только на трассе >80 кмч. А так.... ну тошнит он, при свободной правой, так обьедь ты его справа, только аккуратно, не едь на 100 кмч быстрее него.

1 год стажа, езжу как долбо#б и осознаю это, ибо не умею
2 год стажа, езжу как долбо#б ибо все еще не умею, но стараюсь аккуратнее
3 -5 год стажа, ни одной аварии, да я бля мастер... езжу как долбо#б но не осознаю этого. Я сцука резкий, быстрый и все вокруг тупые, неопытные тормоза.
6 год стажа - первая авария. По моей же вине. Осознаю, что был долбо#бом. Никто не пострадал, кроме кошелька. Это хорошо. Начинаю ездить аккуратно. ## езжу уже не как долбо#б, но все равно агрессивно и не аккуратно
7-10 год стажа никаких происшествий... ну может где то бампер об стенку поцарапал...
11 год стажа - в машине появляется грудной ребенек, и жена, слекга на "пролактиновых мозгах". И реально понимашь, что нужно спокойнее, нужно аккуратнее. Нужно внимательнее смотреть знаки и не нарушать.
12-13 год стажа - привыкаешь ездить на борту с ребенком, стараешься (целенаправленно и умышленно) не подвергать себя опасности и соблюдать все ПДД. По крайней мере с ребенком на борту. И осознаешь, что 10 лет ездил как джигит. Много рисковал, много нарушал, а смысла в этом никакого не было
14 год стажа - без надобности больше сотки, ради куражу? Да нахрена мне это надо... бенз только отжигать. Штрафов не шлют, пдд не нарушаются. И даже жена, вроде прекратила ворчать. На заднем ряду уже 2 креслица, и похоже уже скоро, ты на вполне солидной и мощной машине перейдешь в разряд леворядников тошнотиков ))) ибо все успеваешь и спешить некуда

Как то так.

Я за то, чтобы свежим и горячим водителям папы и мамы не покупали машины, мощностью более 67 лошадинных сил )) глядишь, таких вот учителей будет меньше. Если супермощное турбодиво приобретается летчиком-учителем самостоятельно.... к сожалению, папа с мамой уже не помогут.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.02.2017 - 00:09

[^]
Serrg
17.02.2017 - 00:18
1

Приколист

Цитата (Gex81 @ 17.02.2017 - 00:05)
Цитата (Serrg @ 16.02.2017 - 23:40)

По 1000 км в день я не езжу, максимум 500, но я не понимаю при чем тут двухполосая дорога? и при чем тут слепые повороты, ведь речь про правую полосу. И опять таки если вы говорите что человек едет в левом ряду ничего не нарушая, а справа свободно, то он нарушает. Я пытаюсь это донести до людей,  а что бы кто то кого то пытался согнать на двухполосой дороги дальним светом я за 7 лет ни разу не видел.

В данном случае, правая была занята. Город это или не город - не понятно, я чет знаков не углядел. Левая полоса действует только на трассе >80 кмч. А так.... ну тошнит он, при свободной правой, так обьедь ты его справа, только аккуратно, не едь на 100 кмч быстрее него.

1 год стажа, езжу как долбо#б и осознаю это, ибо не умею
2 год стажа, езжу как долбо#б ибо все еще не умею, но стараюсь аккуратнее
3 -5 год стажа, ни одной аварии, да я бля мастер... езжу как долбо#б но не осознаю этого. Я сцука резкий, быстрый и все вокруг тупые, неопытные тормоза.
6 год стажа - первая авария. По моей же вине. Осознаю, что был долбо#бом. Никто не пострадал, кроме кошелька. Это хорошо. Начинаю ездить аккуратно. ## езжу уже не как долбо#б, но все равно агрессивно и не аккуратно
7-10 год стажа никаких происшествий... ну может где то бампер об стенку поцарапал...
11 год стажа - в машине появляется грудной ребенек, и жена, слекга на "пролактиновых мозгах". И реально понимашь, что нужно спокойнее, нужно аккуратнее. Нужно внимательнее смотреть знаки и не нарушать.
12-13 год стажа - привыкаешь ездить на борту с ребенком, стараешься (целенаправленно и умышленно) не подвергать себя опасности и соблюдать все ПДД. По крайней мере с ребенком на борту. И осознаешь, что 10 лет ездил как джигит. Много рисковал, много нарушал, а смысла в этом никакого не было
14 год стажа - без надобности больше сотки, ради куражу? Да нахрена мне это надо... бенз только отжигать. Штрафов не шлют, пдд не нарушаются. И даже жена, вроде прекратила ворчать. На заднем ряду уже 2 креслица, и похоже уже скоро, ты на вполне солидной и мощной машине перейдешь в разряд леворядников тошнотиков ))) ибо все успеваешь и спешить некуда

Как то так.

Я за то, чтобы свежим и горячим водителям папы и мамы не покупали машины, мощностью более 67 лошадинных сил )) глядишь, таких вот учителей будет меньше. Если супермощное турбодиво приобретается летчиком-учителем самостоятельно.... к сожалению, папа с мамой уже не помогут.

я не оправдываю водителя ренджа, он поступил как мудак.
У меня в машине 200 лс. но я тоже редко езжу больше 100 км, когда еду по КАДу 100 км/ч на круизе, то я еду не по 3 полосе из 4 а по 2 потому что в 4 ( крайне левой полосы) куча тошнотиков ездит и народ на большой скорости перестраивается из 4 в 3 полосу для обгона, что может создавать аварийную ситуацию. И если бы все ездили по правилам, а не с огромным ЧСВ как у некоторых мол я еду, а остальные пусть объезжают мне насрать, то было бы гораздо меньше аварий.
И на дороге помимо ПДД надо пользоваться головой, ну видишь ты что сзади едет кто то кто моргает сигналит итд и у тебя есть возможность уйти вправо, так уйди, даже если по ПДД ты не должен. Кто едет сзади тебя? 4 агрессивных гостя которые тебя тормознут и разобьют машину, а ты потом ходи по полицейским участкам, судам и получай на карточку каждый месяц в течении 30 лет 100 грамм шерсти овцы из дальнего аула, или пьяный обдолбаный мажор который просто протаранит тебя и ему все спустят на тормозах, а у тебя в лучшем случае будет разбитая машина, а в худшем тебя не будет или инвалидность. Надо думать головой и давать дорогу дураку.

Это сообщение отредактировал Serrg - 17.02.2017 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23934
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх