Паразиты народа! Антиконституционные и антинародные законы (некоторые примеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schtrut
6.02.2017 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Лавров с Марией ни чего не говорили по теме sm_biggrin.gif

[^]
хермитков
6.02.2017 - 13:24
0

Ярила

многие законопроекты - лишь инфоповоды, чтобы пошуметь. под общие крики продвинут другие, не менее веселые.

[^]
trololoyev
6.02.2017 - 13:24
-1

Диверсант Госдепа

Цитата (mnogoruk @ 6.02.2017 - 13:17)
Цитата (trololoyev @ 6.02.2017 - 13:11)
Тема то на главной! Стоп! Очнитесь! Что то тут не то. Еще совсем недавно на главной были куча постов про "встаем с колен" и великого многоходовщика, причем просто  неимоверные высеры, но они были на главной. А справедливые комментарии тут же засыпались горой шпал, я лично не один бан на этом словил. А вот вполне какую нибудь тему которая могла "раскачать батискаф" боты сразу сливали в утиль. И вдруг тенденция резво развернулась на 360 градусов! В плюсах темы про "пора валить" и прочее, и вдруг такой, конкретно раскачивающий галеру пост, практически экстремизм и призыв к свержению "законноизбранной".
Совпадение? Не думаю! Сомнительно что в Ольгино вдруг все забили на работу, а трщ.майор вдруг разрешил администрации любимого ресурса-рубите с плеча, чо уж там.
Меня достала эта воровская власть и все что творится, но не попытка ли это раскачать именно в нужном русле, дабы разделить еще больше и властвовать? С Белоруссией начинает  непонятный замут,  в итоге можно от всех отгородиться, потом разделить страну, особенно добывающие регионы.  Все это очень похоже на диверсию, долгосрочную, или вы реально думаете что алкаша сменил приемник патриот своей родины? Да этого бы никто не допустил (т.е. америкосы и прочие  думаете сами бы отдали власть над страной врага после ухода Бори?). Похоже таки многоходовчка по окончательному развалу великой в прошлом страны подошла к финальной стадии. Поздравляю товарищи! Мы действительно все просрали.

Просто с начала одним платили за посты ,теперь другим.

Платили и попасть на главную две большие разницы dont.gif
Перечитайте внимательно, еще пару месяцев назад эту тему бы дружно слили в утиль, а сейчас она на главной cool.gif да и администрация не всегда вольна в своих действиях (уж поверьте на слово), но её понять можно.
К вышеизложенным вариантам кстати хочу добавть совсем Сюр, но у нас в стране от такой фантастики до реализма -один шаг. А не попытка ли это раскачать тему, что Дума и прочие законотворческие слуги народа себя полностью дискредитировали, и что пора таки Вовочку в цари возвести и всю власть ему отдать, уж он то в отличие от этих бездельников справится. Короче реализация плана про "если не он то Кот"? ВОт даже не знаю, но все эти движения явно не к добру.

[^]
snake32
6.02.2017 - 13:30
28

Шутник

Богатейшая страна по ресурсам и по количеству миллиардеров теперь наверно тоже в топе, управляемая кучкой кровососов, перенаправивших все денежные потоки на себя!!!
Позор какой, 21 век, а у нас автомобиль - роскошь, поездка на отдых теперь тоже, да что там....

Скидываемся СМС больным детям, всем миром помогаем инвалидам, пенсионерам. При этом свиные рыла с экранов нам вещают про затянипояса, кругомвраги и вытирают свои необъятные жопы долларами, коих им некуда девать!!!!

Давайте выкидывать нищих из квартир!? И находятся же дубари, кто это поддерживает! Эй яйцеголовые, а завтра вас так же не пнут под зад, когда вы потеряете работу/заболеете вы или близки, да мало ли что!???????

Как достали все эти "мояхатаскраю" у "менявсехорошо". Не зарекайтесь!! Тем более в современной реальности! Сегодня ты на коне, завтра в дерме, спасибо великому кормчему и его "команде"!!! Никто не уверен в завтрашнем дне, а это самый звиздец! К чему шли и что получили???

Обложили оброком со всех сторон, ищешь любые подработки, приходишь домой заполночь, детей не видишь. А все равно еле наскребаешь на пожрать и крышу над головой, про шмотки даже речи нет, только детям и не сразу, ВОТ ОНА ЖИЗНЬ настоящего раба - чтобы пахал не поднимая головы, тогда некогда будет думать, кто там сверху и что.
Для этого я 20 лет работал!????? Чтобы заработанную хату свинорыл отобрал, если я не дай бог слягу???? Да п...ц какой-то.

Это сообщение отредактировал snake32 - 6.02.2017 - 13:42

[^]
Шпала
6.02.2017 - 13:31
2

Хохмач

Цитата (MirRight @ 6.02.2017 - 13:03)
Цитата (WZ33 @ 6.02.2017 - 12:50)
ИМХО gigi.gif все как один на ПУ налетели..да ему за внешнюю политику плюс пять,молодец он,таких нет у руля не у кого..
чО все забывают,что за внутреннюю НЕДИМОН(ц) отвечает? с дворковичами,чубайсами и иже с ними?с кого просить? с правительства..

че блять? за какую политику ему плюс? что вы несете? у вас передоз кваса.

Он лупень во внешней и его мид тоже.

Дипломаты ругаются матом.
Представитель мида - алкашка, аналог псаки
Проебали все полимеры.
Ввязались в авантюру.
Просрали миллиарды

Где он блять во внешней силен? ну?

Его Россию кто то , кроме Асада и тех кто бабки с его нефти имеет слушает?
У него дохуя союзников? например? КТО????

Где он блять молодец7

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

А Зимбабве вам что - хуй собачий?

[^]
mnogoruk
6.02.2017 - 13:35
1

Цитата (trololoyev @ 6.02.2017 - 13:24)
Цитата (mnogoruk @ 6.02.2017 - 13:17)
Цитата (trololoyev @ 6.02.2017 - 13:11)
Тема то на главной! Стоп! Очнитесь! Что то тут не то. Еще совсем недавно на главной были куча постов про "встаем с колен" и великого многоходовщика, причем просто  неимоверные высеры, но они были на главной. А справедливые комментарии тут же засыпались горой шпал, я лично не один бан на этом словил. А вот вполне какую нибудь тему которая могла "раскачать батискаф" боты сразу сливали в утиль. И вдруг тенденция резво развернулась на 360 градусов! В плюсах темы про "пора валить" и прочее, и вдруг такой, конкретно раскачивающий галеру пост, практически экстремизм и призыв к свержению "законноизбранной".
Совпадение? Не думаю! Сомнительно что в Ольгино вдруг все забили на работу, а трщ.майор вдруг разрешил администрации любимого ресурса-рубите с плеча, чо уж там.
Меня достала эта воровская власть и все что творится, но не попытка ли это раскачать именно в нужном русле, дабы разделить еще больше и властвовать? С Белоруссией начинает  непонятный замут,  в итоге можно от всех отгородиться, потом разделить страну, особенно добывающие регионы.  Все это очень похоже на диверсию, долгосрочную, или вы реально думаете что алкаша сменил приемник патриот своей родины? Да этого бы никто не допустил (т.е. америкосы и прочие  думаете сами бы отдали власть над страной врага после ухода Бори?). Похоже таки многоходовчка по окончательному развалу великой в прошлом страны подошла к финальной стадии. Поздравляю товарищи! Мы действительно все просрали.

Просто с начала одним платили за посты ,теперь другим.

Платили и попасть на главную две большие разницы dont.gif
Перечитайте внимательно, еще пару месяцев назад эту тему бы дружно слили в утиль, а сейчас она на главной cool.gif да и администрация не всегда вольна в своих действиях (уж поверьте на слово), но её понять можно.
К вышеизложенным вариантам кстати хочу добавть совсем Сюр, но у нас в стране от такой фантастики до реализма -один шаг. А не попытка ли это раскачать тему, что Дума и прочие законотворческие слуги народа себя полностью дискредитировали, и что пора таки Вовочку в цари возвести и всю власть ему отдать, уж он то в отличие от этих бездельников справится. Короче реализация плана про "если не он то Кот"? ВОт даже не знаю, но все эти движения явно не к добру.

А вот и правда ,если не он то кто?.Хотя б одну фамилию. Дискредитировали себя уже все ...вообще все.Либо менять строй как таковой ,либо не хера не делать.А воров менять на воров .....Это вон к украине...

[^]
Липски
6.02.2017 - 13:36
2

Гость

Назад к истокам

[^]
tatami
6.02.2017 - 13:37 [ показать ]
-10
енот79
6.02.2017 - 13:37
7

Юморист

[^]
SoloVS
6.02.2017 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 12:21)

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

В подавляющем большинстве случаев речь идёт о банковских кредитах, которые банки в своё время раздавали всем подряд, особо не разбираясь, кто берёт, лишь бы взяли, а теперь пролоббировали данный закон, В итоге это закончится второй волной новоиспечённых бомжей, проходили в 90е. Только теперь это будет происходить "законно".

[^]
Дигитапер
6.02.2017 - 13:41 [ показать ]
-10
Magikan
6.02.2017 - 13:42
5

Весельчак

мне кажется, что народ выйдет как только будет повод...

беда одна. на япе 50% кто здраво мыслит, 50% у кого каша в голове и мояхатаскраюидвайте либераловвозьмемвовласть.

Мужики. засада в том. что раскачают лодку через соцсети, как только будет повод. только вот в соцсетях в 90% - тупое быдло, которое головой не думает вообще и будет скандировать во власть имя того, кого им скажут. и совсем не факт, что это будет правильный выбор (пример - недавно в 404 было).

действительно, по факту, у нас нет кандидатуры вообще никакой, кому можно верить. можно надеяться, что найдется. в начале прошлого века люди в конце концов нашлись и появилась мощнейшая страна.

[^]
SoloVS
6.02.2017 - 13:42
13

Ярила

Цитата (tatami @ 6.02.2017 - 14:37)
Вас, нищеёбов, за хобот в банки тащат брать кредит? Сами скулите, и виляя хвостом ползете, прекрасно зная, что отдавать нечем. Продашь почку, дочку, квартиру - похую, чужие деньги придется вернуть.

Может вы нам ещё расскажете о том, каким тяжёлым трудом за станком и в поле были заработаны эти капиталы банкирами ?

[^]
Айболит30
6.02.2017 - 13:43
4

Ярила

Цитата (GAIstOFF @ 6.02.2017 - 11:18)
В феврале 2017 года ждите новой волны законов!

Да не,а вот после выборов Путина 2018 точно напринимают,да таких,что о@уеем!

[^]
SoloVS
6.02.2017 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 6.02.2017 - 14:41)
Вы еще умники скажите что в магазе вам путин должен цену на огурец назначать.

Нихера не делаете для жизни в стране но считаете что вам по гроб обязаны. Алё, социализм закончился сколько лет назад. 30-40?

А давай, перечисли то, что по твоему мнению должен делать президент России ?

Россия - социальное государство. Так написано в конституцией, на которой клялся президент.

[^]
Кнехт65
6.02.2017 - 13:46
1

Вольно дум

Всё так и есть. Тайлер Дёрден перечислил, что мы можем и должны с ними делать.

[^]
Айболит30
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 13:45)

Нихера не делаете для жизни в стране но считаете что вам по гроб обязаны. Алё, социализм закончился сколько лет назад. 30-40?

Россия - социальное государство. Так написано в конституцией, на которой клялся президент.

Он на неё ложил!Или клал! lol.gif

[^]
Дигитапер
-2

Кот коммунист

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 13:45)

Какое нахрен социальное государство при капитализме? Это ваше, вам все должны совсем не лечится.

[^]
jannaxj
5

Хохмач

Мы стали лучше одеваться - и сеять больше овощей , а также, в области маразма, мы впереди планеты всей

Это сообщение отредактировал jannaxj - 6.02.2017 - 13:49

[^]
Дигитапер
6.02.2017 - 13:47
-4

Кот коммунист

Цитата (jannaxj @ 6.02.2017 - 13:46)
...

Ага, расскажи мне про тоталитаризм 1984 при дико либеральном ВСЁМ.

[^]
Volandk
6.02.2017 - 13:50 [ показать ]
-10
momchello
6.02.2017 - 13:52
6

Весельчак

В тему поста

[^]
napalm2004
6.02.2017 - 13:58
3

Балагур

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей.
blink.gif
https://politinformator.ru/news/4198

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snake32
6.02.2017 - 13:58
14

Шутник

to Volandk

Я не шпалил, мил человек. И написал ясно: сегодня у тебя достаточный уровень дохода, а завтра ты жопе по многому ряду причин, не буду расписывать, умный человек вокруг смотрит, если только ты не в сферическом ваккууме живешь.

А если ты не дай бог заболел, не дай бог, потому как наша медицина съест все твои ништяки и не подавится (если только у тебя не ОРВ).

Читай внимательно пост, там и про таких как ты "уменявсехорошистов" есть. Я таких важных господ видел и не одного, а потом какая беда первые голосят: " ДА как же так, а меня то за что!?"

[^]
WZ33
6.02.2017 - 13:59
-1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.02.2017 - 13:12)
Цитата (WZ33 @ 6.02.2017 - 12:50)
ИМХО gigi.gif все как один на ПУ налетели..да ему за внешнюю политику плюс пять,молодец он,таких нет у руля не у кого..
чО все забывают,что за внутреннюю НЕДИМОН(ц) отвечает? с дворковичами,чубайсами и иже с ними?с кого просить? с правительства..

Очередной неуч. Открой Конституцию РФ ст.80 п. 3,4

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

тупо,как неуч.тебя бы хватило и на то и на то?
никого не защищаю,но при мне сколково строилось(я обычный монтажник),одноклассник мой туда влез,в распил.
сча не бедствует.ему пох на науку,он конюшни для ряженонагражденных казаков делает

Это сообщение отредактировал WZ33 - 6.02.2017 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42107
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх