Паразиты народа! Антиконституционные и антинародные законы (некоторые примеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatami
6.02.2017 - 12:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (batman63 @ 6.02.2017 - 12:43)
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:21)
Цитата
Законопроект об отъёме единственного жилья;

Он так и называется? А попробуем этот закон назвать "Закон о защите граждан, верящих в добропорядочность и честное слово, от хитрожопых граждан не желающих платить по долгам". lol.gif

Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?
Вот только не надо ныть про то, что денег нет. У тех, кто набрал кредитов и наделал долгов по распискам, не денег нет, а мозгов.

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

Суд.пристав мне говорит, что должник не работает, поэтому денег я с него не получу, И закрывает исполнительное производство.
И я остаюсь на бобах.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

А зачем ты давал деньги людям в долг? Хотел наварится на людском горе?

Вас насильно тащат в банк брать кредит?

[^]
Дигитапер
6.02.2017 - 12:49
2

Кот коммунист

Цитата (RodinaMat @ 6.02.2017 - 12:47)
то ли еще будет. пендосовский консалтинг еще не такое сделает. вы думаете наши депутаты разрабатывают законы ???? нет, они их только принимают, и то в обязаловку. а пишет нам все пендосовкий и английский консалтинг. вот пока каждого лично не каснется (с работы не пнут или жилье не заберут за долги) народ так и будет тупить. ну хоть на 9 мая еще выходят, а то и про ВОВ нам рассказывают что пендосы ее выиграли.

Эй нодовец. Поясни за фёдорова. Схренали этот ваш клоун хочет ограничить свободу собраний???

[^]
WZ33
6.02.2017 - 12:50 [ показать ]
-11
Starbrain
6.02.2017 - 12:50
5

Ярила

Свиньи такие свиньи...

[^]
Dimanidze
6.02.2017 - 12:50
13
Статус: Online

Старперец

Да они издеваются по максимуму. Ищут точку накала.
Принимают закон и если народ "схавал", то значит точка ещё не найдена.

А кто это такой недовольный критикой по теме шпалами пробежался?
Всё нравится чтоли?

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 6.02.2017 - 13:00

[^]
DmitryDmitry
6.02.2017 - 12:51
27

Ярила

Цитата (Набубука @ 6.02.2017 - 12:43)
Не берите чужие деньги, не покупайте кредитные машины живите по средствам. И будет вам счастье. Остальное вообще хуйня не касающаяся нормального человека.

По каким, бля, средствам ежели их налогами, ЖКХ, ценами в магазинах, аптеках и тд и тп государство активно изымает? Вот у меня зарплата - два года назад худо-бедно но мог за год накопить и семью на юг вывезти. Сейчас живем от зарплаты до зарплаты. фактически впритык. Бывает что и не хватает.
Слава партии жуликов и воров. Крымнаш. Сириянаш. Лишбынемайдан.
Козломорды бля! moderator.gif

[^]
KPOKOKOT565
6.02.2017 - 12:54
23

Шутник

...

[^]
kushopen
6.02.2017 - 12:57 [ показать ]
-12
VonFitten
6.02.2017 - 12:58
2

Шутник

Товарищи тише тише... ФСБ на крыше... 282 УК РФ уже отлично работает dont.gif

[^]
Stalin174
6.02.2017 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (Гон @ 6.02.2017 - 11:59)
было б круто если б можно было такой супер флеш моб собрать хотябы в рамках Москвы- чтобы в один прекрасный день ни один человек не вышел на работу.

Хуеш моб блять! moderator.gif аот изза так х старых безхребетных инфантилов и сидим в жопе moderator.gif

[^]
strict
6.02.2017 - 12:59
2

Юморист

прочитайте, все станет понятно

Франц Кафка

К вопросу о законах

Наши законы известны немногим, они – тайна маленькой кучки аристократов, которые над нами властвуют. Мы убеждены, что эти старинные законы в точности соблюдаются, но все же чрезвычайно мучительно, когда тобой управляют по законам, которых ты не знаешь. Я имею при этом в виду не различные истолкования и тот ущерб, который наносится людям, когда в истолковании законов участвует не весь народ, а только единицы. Может быть, этот ущерб и не так уж велик. Ведь законы идут из глубокой древности, над их истолкованием люди трудились века, так что само истолкование теперь обрело силу закона, и хотя возможности свободного истолкования еще существуют, они уже стали весьма ограниченными. Нет никаких оснований предполагать, чтобы аристократия в угоду своим интересам допускала истолкования не в нашу пользу – ведь законы и так были с самого начала установлены в пользу аристократии, они на аристократию не распространяются, потому, видимо, и отданы целиком в ее руки. Конечно, в этом есть известная доля мудрости – кто же сомневается в мудрости древних законов? – но для нас в этом есть и мука, что, вероятно, неизбежно.

Да и существование этих мнимых законов – только предположение. Лишь по традиции принято считать, что они существуют и доверены аристократии как тайна, но это всего-навсего традиционный взгляд, заслуживающий признания в силу своей древности, и ничего больше, ибо самый характер этих законов требует, чтобы их возникновение сохранялось в тайне.

Но если мы, в народе, внимательно проследим действия аристократии с древнейших времен, если мы, располагая записями наших предков по этому поводу, добросовестно их продолжим и среди бесчисленных фактов найдем как бы основные линии, позволяющие заключить о тех или иных исторических решениях, и если мы на основе этих тщательнейшим образом отобранных и систематизированных выводов попытаемся что-то установить для настоящего и будущего, то все это окажется весьма шатким, скорее, игрою ума, ибо тех законов, которые мы стараемся отгадать, быть может, вовсе и не существует. Есть маленькая партия, которая действительно так думает и пытается доказать, что если закон и существует, то он может гласить лишь одно: все, что делает аристократия, – закон. Эта партия видит только произвольные установления аристократии и отвергает народную традицию, приносящую, по мнению этой партии, лишь ничтожную и случайную пользу, а чаще всего серьезный вред, так как порождает в народе перед лицом грядущих событий ложную, обманчивую и легкомысленную уверенность. Такой вред нельзя отрицать, но подавляющее большинство нашего народа видит его причину в том, что традиция далеко не все охватывает, ее нужно исследовать гораздо глубже и даже содержащийся в ней материал, как бы он ни был огромен, все же слишком недостаточен, и должны еще пройти века, прежде чем она все охватит; унылость этих перспектив озаряется в настоящем лишь верой в такие времена, когда наконец наступит пауза, завершатся следования традиции, все станет ясно и закон будет принадлежать только народу, а аристократия исчезнет. Это говорится не с ненавистью к аристократии, отнюдь нет, и ни с чьей стороны ее нет. Скорее, ненавидим мы самих себя за то, что нам еще нельзя доверить закон. Поэтому и упомянутая партия, в известном смысле весьма соблазнительная, не верит, по сути дела, ни в какой закон и осталась такой немногочисленной, ибо она в полной мере признает аристократию и ее право на существование.

Это можно выразить с помощью своеобразного парадокса: если бы какая-нибудь партия вместе с верой в закон вышвырнула и аристократию, на ее стороне оказался бы тотчас весь народ; но такая партия не может возникнуть, ибо никто не дерзает вышвырнуть аристократию. На этом лезвии ножа мы и живем. Один писатель некогда сформулировал это следующим образом: единственный зримый, бесспорный закон, подчиняться которому мы обязаны, – это аристократия, и ради этого единственного закона мы должны утратить самих себя?

[^]
MirRight
6.02.2017 - 13:00
4

Ярила

Вы же в курсе, что там народных избранников нет?

Та же Яровая - партийный чинуша ,которого просто назначили депутатом?
и все остальные так же.

Их никто не выбирал

[^]
UnSol
6.02.2017 - 13:03
4

............

Да им пидоргам за одни акцизы на сигарета шоб в гробу потом икалось.

[^]
MirRight
6.02.2017 - 13:03 [ показать ]
-25
sergatver
6.02.2017 - 13:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ну хоть на 9 мая еще выходят, а то и про ВОВ нам рассказывают что пендосы ее выиграли.

кто ВАМ такое рассказывает? конкретно назвать можете?... из всех перечисленных лично меня и моих близких касается только капремонт

[^]
serge2012
6.02.2017 - 13:09
3

-

американцы своих индейцев хоть спаивают, наши же последнее забирают!

[^]
Okkama
6.02.2017 - 13:10
18

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 6.02.2017 - 16:42)
Цитата (momchello @ 6.02.2017 - 12:40)
Доколе!!! Я очередной раз платил квартплату, за 80 кв.м. почти 12 тыс руб!!! Дак еще повышают скоты! Когда же они нажрутся и подавятся нашими кровно заработанными?!

Руководителя жилконторы наверное лично Путин назначает. smile.gif

Сука, вас, прокремлемских наемников клавиатуры и постинга послушать, так во всероссийском пизд**це, продолжающемся уже 6 лет, Путин не виноват. прямо как пресловутый Рафик! Зачем такой президент, который ничего не контролирует, ничего не решает и вообще не президентит?

[^]
Злодеянин
6.02.2017 - 13:11
2

Ярила

Там каста неприкасаемых. Можно сколь хочешь бубнить в инетах, им похеру.

[^]
trololoyev
6.02.2017 - 13:11
14

Диверсант Госдепа

Тема то на главной! Стоп! Очнитесь! Что то тут не то. Еще совсем недавно на главной были куча постов про "встаем с колен" и великого многоходовщика, причем просто неимоверные высеры, но они были на главной. А справедливые комментарии тут же засыпались горой шпал, я лично не один бан на этом словил. А вот вполне какую нибудь тему которая могла "раскачать батискаф" боты сразу сливали в утиль. И вдруг тенденция резво развернулась на 360 градусов! В плюсах темы про "пора валить" и прочее, и вдруг такой, конкретно раскачивающий галеру пост, практически экстремизм и призыв к свержению "законноизбранной".
Совпадение? Не думаю! Сомнительно что в Ольгино вдруг все забили на работу, а трщ.майор вдруг разрешил администрации любимого ресурса-рубите с плеча, чо уж там.
Меня достала эта воровская власть и все что творится, но не попытка ли это раскачать именно в нужном русле, дабы разделить еще больше и властвовать? С Белоруссией начинает непонятный замут, в итоге можно от всех отгородиться, потом разделить страну, особенно добывающие регионы. Все это очень похоже на диверсию, долгосрочную, или вы реально думаете что алкаша сменил приемник патриот своей родины? Да этого бы никто не допустил (т.е. америкосы и прочие думаете сами бы отдали власть над страной врага после ухода Бори?). Похоже таки многоходовчка по окончательному развалу великой в прошлом страны подошла к финальной стадии. Поздравляю товарищи! Мы действительно все просрали.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.02.2017 - 13:12
9
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (WZ33 @ 6.02.2017 - 12:50)
ИМХО gigi.gif все как один на ПУ налетели..да ему за внешнюю политику плюс пять,молодец он,таких нет у руля не у кого..
чО все забывают,что за внутреннюю НЕДИМОН(ц) отвечает? с дворковичами,чубайсами и иже с ними?с кого просить? с правительства..

Очередной неуч. Открой Конституцию РФ ст.80 п. 3,4

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 6.02.2017 - 13:13

[^]
Батарейкин
6.02.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 6.02.2017 - 15:13)
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:21)
Цитата

Он так и называется? А попробуем этот закон назвать "Закон о защите граждан, верящих в добропорядочность и честное слово, от хитрожопых граждан не желающих платить по долгам". lol.gif

Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?
Вот только не надо ныть про то, что денег нет. У тех, кто набрал кредитов и наделал долгов по распискам, не денег нет, а мозгов.

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

Суд.пристав мне говорит, что должник не работает, поэтому денег я с него не получу, И закрывает исполнительное производство.
И я остаюсь на бобах.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

Или другой пример. Живет синька в соседней квартире, портит жизнь всему подъезду. Менты ничего сделать кроме штрафа не смогут. Понятно, что ни штрафы за коммунальные, ни за асоциальное поведение он платить не будет, а так глядишь съедет в деревню после отъема

Так может ЛТП вернем,при чем тут хата?

[^]
joker1300
6.02.2017 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 15:21)
Цитата

И я остаюсь на бобах.

вот ты паскуда какая, гнилая душонка
накуй ты деньги даешь человеку, пытаешься нажиться?
только не надо вот "по доброте душевной дал", раз тебе сейчас похрен где должнику жить, хоть на помойке, сам написал
понять не можешь своим умишкой жадной и тупой, что такой закон не для тебя ввели, а для банков и коллекторов

[^]
Pадиотехник
6.02.2017 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Rmst @ 6.02.2017 - 11:22)
Пора их заменить на интернет думу, народ в сетях сам будет решать, что нужнее. Вот и референдум, вот и закон

Может тебе еще и президентские указы после согласования с народом издавать? gigi.gif

[^]
Батарейкин
6.02.2017 - 13:17
7

Ярила

Цитата (WZ33 @ 6.02.2017 - 15:50)
ИМХО gigi.gif все как один на ПУ налетели..да ему за внешнюю политику плюс пять,молодец он,таких нет у руля не у кого..
чО все забывают,что за внутреннюю НЕДИМОН(ц) отвечает? с дворковичами,чубайсами и иже с ними?с кого просить? с правительства..

Скачай себе конституцию а потом пиши хуйню.
У вас что,агитки совсем на идиотов рассчитаны?

[^]
mnogoruk
6.02.2017 - 13:17
-2

Цитата (trololoyev @ 6.02.2017 - 13:11)
Тема то на главной! Стоп! Очнитесь! Что то тут не то. Еще совсем недавно на главной были куча постов про "встаем с колен" и великого многоходовщика, причем просто неимоверные высеры, но они были на главной. А справедливые комментарии тут же засыпались горой шпал, я лично не один бан на этом словил. А вот вполне какую нибудь тему которая могла "раскачать батискаф" боты сразу сливали в утиль. И вдруг тенденция резво развернулась на 360 градусов! В плюсах темы про "пора валить" и прочее, и вдруг такой, конкретно раскачивающий галеру пост, практически экстремизм и призыв к свержению "законноизбранной".
Совпадение? Не думаю! Сомнительно что в Ольгино вдруг все забили на работу, а трщ.майор вдруг разрешил администрации любимого ресурса-рубите с плеча, чо уж там.
Меня достала эта воровская власть и все что творится, но не попытка ли это раскачать именно в нужном русле, дабы разделить еще больше и властвовать? С Белоруссией начинает непонятный замут, в итоге можно от всех отгородиться, потом разделить страну, особенно добывающие регионы. Все это очень похоже на диверсию, долгосрочную, или вы реально думаете что алкаша сменил приемник патриот своей родины? Да этого бы никто не допустил (т.е. америкосы и прочие думаете сами бы отдали власть над страной врага после ухода Бори?). Похоже таки многоходовчка по окончательному развалу великой в прошлом страны подошла к финальной стадии. Поздравляю товарищи! Мы действительно все просрали.

Просто с начала одним платили за посты ,теперь другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42094
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх