Паразиты народа! Антиконституционные и антинародные законы (некоторые примеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
7.02.2017 - 14:45
2
Статус: Offline

Ярила

Какое население, такая и власть. Начните с себя - перестаньте вести себя как быдло. Не захватывайте парковочные места во дворе, живите с соседями по дому в мире и согласии, искренне любите родных и близких, заботьтесь о родителях, а не тяните с них деньги на новые машины и гаджеты.
Я стараюсь вести себя так как написал, надеюсь эти падлы (слуги народа) сдохнут от ожирения

[^]
Алекс4321
7.02.2017 - 19:08
-2

Балагур

Всё полностью поддерживаю, а то привыкли не работать, кредиты набирать, не отдавать, и потом ещё на митинги ходить пиздеть почему я чтобы хорошо жить должен работать, почему нельзя просто валяться и получать деньги, почему я брал кредит, а теперь должен его отдать, только не пойму почему сотрудникам ФСБ разрешили огонь на поражение, а смертную казнь так и не ввели, почему не ввели закон о подорожании алкоголя и сигарет хотя бы на 200%, и митинги с этими геями за свободу прав и правом выходить замуж и брать детей с дет дома заибали уже, по два часа укрощают, ну приехали дымовух накидали, водомётом поебашили, да хотя бы дубинками головы попроламывали и всё. привыкли сиськи мять как будто и не омоновцы, а так шайка пидарасов, пиздили б почаще и митингов было б меньше.

[^]
Алекс4321
7.02.2017 - 19:11
1

Балагур

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.02.2017 - 21:13)
Перечень не полный.
Налог на жилье от кадастровой стоимости, например. Еще вспоминается предложение взымать за грибы, ягоды, да и просто походы в лес.
Добавляйте, что еще?

З.ы. Еще создание нацгвардии.

Для даунов типа тебя специально новость запилили)Налог на сбор грибов и ягод больше не пугает россиян
Резонансная новость о том, что в скором времени в России будет введён налог на сбор грибов и ягод в лесах оказалась «уткой». Шутка блогеров была воспринята всерьёз и мгновенно разлетелась по интернету, вызвав множество эмоциональных реакций. Что же на самом деле предложила представленная автором инициативы губернатор Владимирской области, пояснили в администрации региона.
Налог на сбор грибов и ягод больше не пугает россиян
Налог на сбор грибов и ягод в России оказался вымыслом.
Несколько дней назад по интернету разлетелась новость: губернатор Владимирской области Светлана Орлова внесла резонансное предложение во время Международного инвестиционного форума. Ноу-хау, способное значительно пополнить государственный бюджет, заключалось в том, чтобы обложить налогом сбор ягод и грибов. Идея понравилась министерству сельского хозяйства, её обещали воплотить в жизнь и даже уже назвали суммы, которые придётся выложить за лицензию на сбор даров леса. В 4500 рублей чиновники оценили сезон сбора ягод и в 6000 — грибов.
Пользователи соцсетей принялись упражняться в остроумии, предлагая расставить кассы на каждой грибной полянке и охрану над каждым кустиком черники. Любители тихой охоты расстроились, пенсионеры и вовсе пришли в ужас: для некоторых из них собранные в лесу грибы и ягоды — единственный способ разнообразить меню или пополнить скудный стариковский бюджет.
Однако, спустя несколько дней ажиотажа, выяснилось, что идея такого налога — не более чем удачно «выстрелившая» шутка блогеров. Администрация Владимирской области уверяет, что ничего подобного Светлана Орлова не придумывала и уж тем более не предлагала на форуме в Сочи. Темой её инициативы стало возрождение кооперативов, которые помогут реализовывать грибы и ягоды, собранные населением. Владимирская область действительно богата «лесным мясом», поэтому в регионе планируется запуск нескольких грибоварен с целью продажи готовой продукции в страны Евросоюза и СНГ. Прозвучало также предложение продавать обработанные грибы через магазины потребкооперации: это позволит создать новые рабочие места, а также повысить доходы государства за счёт уплаты предприятиями налогов.
Таким образом, ни о какой лицензии на «тихую охоту» речи не шло. Собирать лесные ягоды, травы и грибы россияне будут по-прежнему совершенно бесплатно.

Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/nalog-na-sbo...ijan-17341.html

[^]
Gorynych77
8.02.2017 - 22:14
2

Шутник

Кто их "выбирает"? Они сами себя.
Никогда не поверю, что в России столько идиотов, которые до сих пор верят Пуйлу и его карманной банде, ПЖиВ.
Никогда не поверю, что в России живут одни мазохисты, которые ловят кайф, когда их грабят и унижают, когда их лишают всего, когда президент уже давно сходил с Конституцией в сортир, лишив народ практически всех конституционных прав, которые поддерживают Пуйло с "Рейтингом" около 100%, которые "Правильно" "Проголосовали" за ЕдимРоссию.
Хотя, в России действительно одни мазохисты. Нормальный народ давно бы эту банду скинул и отправил в Магадан и Воркуту, а в России все терпит.

[^]
vlad107
9.02.2017 - 07:50
0

Ярила

Щя шпал нахватаю!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
"А про нас такого наговорили, и порой такого наслушаешься от простых европейцев, с которыми тупо по скайпу пиздишь порой после поздравилок с днюхой, что хоть плачь"
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы их 70 лет в жопу ебли без смазки и только в 90-ые с поводка отпустили с разорванным очком. Половина Европы была под нами.
Вы думаете за 70 лет у них к нам чувства теплые накопились?

Думаю не накопились....

[^]
GAIstOFF
12.02.2017 - 16:00
-1

Весельчак

10 лет назад работяга получающий 15 тысяч рублей, мог содержать семью, раз в год даже свозить в отпуск. Сейчас он получает те же 15 тысяч - нищий! Напринимали законов, при этом переложили всю ответственность на плечи народа!
А тем временем депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей.
А то видите ли инфляция и всё такое, уже туго стало на 140 тысяч влачить существование, не смотря на привилегии и бонусы!
Вопрос: НАХЕР они там сидят?! Никто не ответит за разруху! Власти и полномочий дохуя, а ответственности НИКАКОЙ!

[^]
171032
13.02.2017 - 11:55
0

Ярила

Про выходные в сауне рассказывает, какая рыбалка...

[^]
Jefferson
13.02.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 6.02.2017 - 11:31)
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:21)
Цитата
Законопроект об отъёме единственного жилья;

Он так и называется? Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?

Господин полупрапорщик, пример ваш левый. У индивида есть пятикомнатная квартира и дети, которым он алименты не платит. Квартиру изымут (еще неизвестно в каком районе), продадут (сомневаюсь что по рыночной цене), выплатят детям задолжность, алиментщику купят по соцнорме(известно в каком районе) с видом на свалку. Что выиграют дети? Ну да, деньги здесь и сейчас. Но потеряют право наследовать пятикомнатную хатку (в неизвестно каком районе).

Боюсь, что Ваш пример намного левее. Инвалид не может обратиться в суд, чтобы снизить платежи по алиментам? Или признать себя банкротом? Или, на худой конец, продать квартиру сам по рыночной цене?
И подробный инвалид-единичный случай. А вот инвалидов умственного труда, чемпионов по литрболу и прочих неплательщиков развелось очень много. И они не будут шевелиться пока не замаячит реальная угроза. Они будут жить не оплачивая квартиру (то что они не платят -потом повесят на добросовестных плательщиков), они не будут стараться найти работу- им и так хорошо. Так что если этот закон будет принятия против этих особей-я только за.

[^]
Jefferson
13.02.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Алекс4321 @ 7.02.2017 - 19:11)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.02.2017 - 21:13)
Перечень не полный.
Налог на жилье от кадастровой стоимости, например. Еще вспоминается предложение взымать за грибы, ягоды, да и просто походы в лес.
Добавляйте, что еще?

З.ы. Еще создание нацгвардии.

Для даунов типа тебя специально новость запилили)Налог на сбор грибов и ягод больше не пугает россиян
Резонансная новость о том, что в скором времени в России будет введён налог на сбор грибов и ягод в лесах оказалась «уткой». Шутка блогеров была воспринята всерьёз и мгновенно разлетелась по интернету, вызвав множество эмоциональных реакций. Что же на самом деле предложила представленная автором инициативы губернатор Владимирской области, пояснили в администрации региона.
Налог на сбор грибов и ягод больше не пугает россиян
Налог на сбор грибов и ягод в России оказался вымыслом.
Несколько дней назад по интернету разлетелась новость: губернатор Владимирской области Светлана Орлова внесла резонансное предложение во время Международного инвестиционного форума. Ноу-хау, способное значительно пополнить государственный бюджет, заключалось в том, чтобы обложить налогом сбор ягод и грибов. Идея понравилась министерству сельского хозяйства, её обещали воплотить в жизнь и даже уже назвали суммы, которые придётся выложить за лицензию на сбор даров леса. В 4500 рублей чиновники оценили сезон сбора ягод и в 6000 — грибов.
Пользователи соцсетей принялись упражняться в остроумии, предлагая расставить кассы на каждой грибной полянке и охрану над каждым кустиком черники. Любители тихой охоты расстроились, пенсионеры и вовсе пришли в ужас: для некоторых из них собранные в лесу грибы и ягоды — единственный способ разнообразить меню или пополнить скудный стариковский бюджет.
Однако, спустя несколько дней ажиотажа, выяснилось, что идея такого налога — не более чем удачно «выстрелившая» шутка блогеров. Администрация Владимирской области уверяет, что ничего подобного Светлана Орлова не придумывала и уж тем более не предлагала на форуме в Сочи. Темой её инициативы стало возрождение кооперативов, которые помогут реализовывать грибы и ягоды, собранные населением. Владимирская область действительно богата «лесным мясом», поэтому в регионе планируется запуск нескольких грибоварен с целью продажи готовой продукции в страны Евросоюза и СНГ. Прозвучало также предложение продавать обработанные грибы через магазины потребкооперации: это позволит создать новые рабочие места, а также повысить доходы государства за счёт уплаты предприятиями налогов.
Таким образом, ни о какой лицензии на «тихую охоту» речи не шло. Собирать лесные ягоды, травы и грибы россияне будут по-прежнему совершенно бесплатно.

Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/nalog-na-sbo...ijan-17341.html

Зачем хомячка обижаешь!? Только он знает, где правда! dont.gif

Сарказм,если что gigi.gif

[^]
Kick86
13.02.2017 - 12:25
-4

Приколист

Как мне нравиться яп, если ты за нынешную власть, то сразу быдло тупое и никак иначе, а если против, то образованный либерал. Ну устраивает меня нынешнея власть и не хочу я перемен, значит я быдло????

Это сообщение отредактировал Kick86 - 13.02.2017 - 12:25

[^]
Andry71
13.02.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Kick86 @ 13.02.2017 - 12:25)
Как мне нравиться яп, если ты за нынешную власть, то сразу быдло тупое и никак иначе, а если против, то образованный либерал. Ну устраивает меня нынешнея власть и не хочу я перемен, значит я быдло????

Нет, ты не быдло! Ты либо в "обойме", либо - "проплаченный", либо умолишённый...

[^]
Kick86
13.02.2017 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Andry71 @ 13.02.2017 - 14:45)
Цитата (Kick86 @ 13.02.2017 - 12:25)

Нет, ты не быдло! Ты либо в "обойме", либо - "проплаченный", либо умолишённый...

Ну вот опять, а просто честно работающим и довольным гражданином свой страны я так понимаю быть не могу??? Только те лейбы что Вы вешаете и никак иначе!!!??? Ну тогда удачи Вам в вашем нелегком и неблагодарном пути революционера?

[^]
FRАGMENT
14.02.2017 - 10:31
0

Ярила

так

[^]
MasterVRN
14.02.2017 - 10:39
-1

Хохмач

5-7 лет назад слова о грядущем крепостничестве вызывали улыбку и смех, сейчас страх и осознание грядущего пиздеца ...
Что они там принимают и кто им это диктует - сатана, рептилойды, масоны, цру или госдеп - я не знаю, но явно не здравый смысл!!!

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 14.02.2017 - 10:41

[^]
GAIstOFF
14.02.2017 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 14.02.2017 - 10:39)

*БАЯН* Вы видео смотрели? В видео темы, это как раз и есть! cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42154
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх