Паразиты народа! Антиконституционные и антинародные законы (некоторые примеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
6.02.2017 - 14:55
1
Статус: Offline

Местный Мориарти

Сами даете или позволяете им рулить - так нехер ныть... Претензия, правда, не к ЯПовцам, больше половины здесь - люди понимающие, только результат на выборах делают не они.

[^]
Volandk
6.02.2017 - 14:55
0

Юморист

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 13:40)
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 12:21)

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

В подавляющем большинстве случаев речь идёт о банковских кредитах, которые банки в своё время раздавали всем подряд, особо не разбираясь, кто берёт, лишь бы взяли, а теперь пролоббировали данный закон, В итоге это закончится второй волной новоиспечённых бомжей, проходили в 90е. Только теперь это будет происходить "законно".

Вот брали, связывали в подвалах и прям "раздавали" "раздавали" насильно под дулами пистолетов и автоматов раздавали.

[^]
Gar1k
6.02.2017 - 14:56
0

Хохмач

Спасибо!

[^]
SoloVS
6.02.2017 - 14:56
15

Ярила

Цитата (Volandk @ 6.02.2017 - 15:45)

Если я не дай бог заболел у меня есть страховка, которую мне оплачивает работодатель. Это так к слову.
Ни при каких раскладах я не вижу себя в ситуации голосуна " ДА как же так, а меня то за что!?"
Уволят. Ок, перееду к родителям свою хату буду сдавать, на первое время хватит а там и работу найду.
Если мне не по карману содержать свое жилье в Питере, значит я его продам и перееду в область. Или дальше. Вот нормальная логика. Нормального человека.
А не бежать в быстроденьги за кредитом на бутылку а потом возмущаться что на улице оказался. Или не платит годами за комуналку и ныть "А  меня за щито" "Депутаты воруют вот и я платить не буду". Нахер таких людей. Это биомусор современный.
И не надо мне рассказывать про людей которые от безысходности болели и пошли за кредитом дабы вылечится. В мозгу должно быть что-то. Чем ты будешь отдавать кредит если у тебя сейчас на врача денег нет?

У жены одного моего сотрудника в июле 2016 года обнаружили онкозаболевание. на данный момент при всех "страховках" и "бесплатной медицине" затраты на лечение уже составили не менее 400 т.р. и лечение ещё не окончено.
Пудрите мозги дальше про "страховку" и "перееду в область и найду там работу" лёжа на больничной койке.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.02.2017 - 14:57

[^]
Anderlecht
6.02.2017 - 14:57
1

Дракон-Комодо

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 14:52)
Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 15:41)

Т.е. не американцы создают что то, а правительство?

Вам нравится выглядеть дебилом ? Ваше право. Только вот один вопрос - почему бизнес (который должен создавать добавленную стоимость) старается выйти из под российской юрисдикции ? Усманов например - которого ваш "если не кот" орденом награждал. И многие другие ?

В России нет бизнеса.
В России есть те, кто успел нахапать, и они соответственно хотят работать под другим флагом.
И те, кто снимает излишки нефтедолларового кэша из карманов россиян.

Бизнес так не работает, как это происходит в России.

[^]
SoloVS
6.02.2017 - 15:00
8

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 15:57)

В России нет бизнеса.
В России есть те, кто успел нахапать, и они соответственно хотят работать под другим флагом.
И те, кто снимает излишки нефтедолларового кэша из карманов россиян.

Бизнес так не работает, как это происходит в России.

Так в том, что "бизнеса нет" - тоже по вашему виноват "народ" ? Или может всё же это "подниматели с колен" за 16 лет так и не создали благодатной среды для того что бы он был ?
Или экономическое развитие страны - тоже не входит в задачи президента ?

Вообще, насколько я вижу на повестке дня современной власти это не стоит. "Сверхдоходы" от продажи нефти опять решено отправлять в резервный фонд..

[^]
Volandk
6.02.2017 - 15:01
-6

Юморист

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 14:56)
Цитата (Volandk @ 6.02.2017 - 15:45)

Если я не дай бог заболел у меня есть страховка, которую мне оплачивает работодатель. Это так к слову.
Ни при каких раскладах я не вижу себя в ситуации голосуна " ДА как же так, а меня то за что!?"
Уволят. Ок, перееду к родителям свою хату буду сдавать, на первое время хватит а там и работу найду.
Если мне не по карману содержать свое жилье в Питере, значит я его продам и перееду в область. Или дальше. Вот нормальная логика. Нормального человека.
А не бежать в быстроденьги за кредитом на бутылку а потом возмущаться что на улице оказался. Или не платит годами за комуналку и ныть "А  меня за щито" "Депутаты воруют вот и я платить не буду". Нахер таких людей. Это биомусор современный.
И не надо мне рассказывать про людей которые от безысходности болели и пошли за кредитом дабы вылечится. В мозгу должно быть что-то. Чем ты будешь отдавать кредит если у тебя сейчас на врача денег нет?

У жены одного моего сотрудника в июле 2016 года обнаружили онкозаболевание. на данный момент при всех "страховках" и "бесплатной медицине" затраты на лечение уже составили не менее 400 т.р. и лечение ещё не окончено.
Пудрите мозги дальше про "страховку" и "перееду в область и найду там работу" лёжа на больничной койке.

Извини конечно но я не улавливаю свзяи между онкозаболеванием и отъемом жилья за долги. Онкология на сегодняшний день равна трупу. и нужно иметь адовое количество денег что бы исход немного отсрочить. Если что-то подобное найдут у меня или близких это конечно трагедия но не повод продавать жилье, залезать в кредиты, ухать все деньги и делать прочие неразумные шаги.

[^]
Anderlecht
6.02.2017 - 15:03
-9

Дракон-Комодо

Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 15:00)

Так в том, что "бизнеса нет" - тоже по вашему виноват "народ" ? Или может всё же это "подниматели с колен" за 16 лет так и не создали благодатной среды для того что бы он был ?

Вообще, насколько я вижу на повестке дня современной власти это не стоит. "Сверхдоходы" от продажи нефти опять решено отправлять в резервный фонд..

ЭЭээээ .....
Так поднимателем является народ, и только народ.
Никто другой вместо Ваньки ничего делать не будет.

"Сверхдоходы" от продажи нефти и надо отправлять в резервный фонд,
иначе у Вани на кармане постоянно хорошая сумма остаётся,
и никакого телодвижения в сторону работы не происходит

[^]
DjinAtoma
6.02.2017 - 15:06
3

Приколист

На мой скромный взгляд государство посредством законов должно создать постоянные правила и порядки бизнеса. А не менять условия каждые пол года. Плюс оно должно создавать условия для развития. И самое главное не лезть блять во все щели и дыры со своим желанием всем управлять. Хотя ,что еще ждать от бывших чекистов и вояк. Все что не по уставу в топку кроме запретов мозг не работает.

А второе Президент должен задавать курс политики и налагать право вето. А не сидеть в телике и сочинять про успехи за рубежом. Напоминает бомжа который всех учит жизни при этом про-срав дом и работу.
Несколько сумбурно получилось.

[^]
Volandk
6.02.2017 - 15:07
-4

Юморист

Цитата (DjinAtoma @ 6.02.2017 - 15:06)
На мой скромный взгляд государство посредством законов должно создать постоянные правила и порядки бизнеса. А не менять условия каждые пол года. Плюс оно должно создавать условия для развития. И самое главное не лезть блять во все щели и дыры со своим желанием всем управлять. Хотя ,что еще ждать от бывших чекистов и вояк. Все что не по уставу в топку кроме запретов мозг не работает.

А второе Президент должен задавать курс политики и налагать право вето. А не сидеть в телике и сочинять про успехи за рубежом. Напоминает бомжа который всех учит жизни при этом про-срав дом и работу.

А что делать если у нас бизнес во все щели законов лезет лишь бы наебать государство...

[^]
DjinAtoma
6.02.2017 - 15:14
4

Приколист

Цитата (Volandk @ 6.02.2017 - 15:07)
На мой скромный взгляд государство посредством законов должно создать постоянные  правила и порядки  бизнеса. А не менять условия каждые пол года. Плюс оно должно создавать условия для развития. И самое главное не лезть блять во все щели и дыры со своим желанием всем управлять. Хотя ,что еще ждать от бывших чекистов и вояк. Все что не по уставу в топку кроме запретов мозг не работает.

А что делать если у нас бизнес во все щели законов лезет лишь бы наебать государство...

Значит законы говно. И государство которое следит за этим тоже говно.

[^]
Anderlecht
6.02.2017 - 15:18
-2

Дракон-Комодо

Цитата (DjinAtoma @ 6.02.2017 - 15:14)
На мой скромный взгляд государство посредством законов должно создать постоянные  правила и порядки  бизнеса. А не менять условия каждые пол года. Плюс оно должно создавать условия для развития. И самое главное не лезть блять во все щели и дыры со своим желанием всем управлять. Хотя ,что еще ждать от бывших чекистов и вояк. Все что не по уставу в топку кроме запретов мозг не работает.

я бы понял, если бы наш бизнес что то производил.

Да, наебал, туда-сюда. ну вот так.

Наш бизнес = это одни услуги.
Так о каких можно говорить послаблениях, если бизнес вытягивает деньги из страны, а не зарабатывает их.

[^]
Volandk
6.02.2017 - 15:19
-2

Юморист

Цитата (DjinAtoma @ 6.02.2017 - 15:14)

То есть бизнес что стремится наебать государство не говно - это нормально и правильно. А когда государство стремится уменьшить наеть себя оно становится говном. О какая классная логика типичного россиянина....наебать государство это хорошо.

[^]
MiHs
6.02.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 6.02.2017 - 12:05)
Цитата (Гон @ 6.02.2017 - 11:59)
было б круто если б можно было такой супер флеш моб собрать хотябы в рамках Москвы- чтобы в один прекрасный день ни один человек не вышел на работу.

И что? Какой результат вы ожидаете?

рс это не флеш-моб, это забастовка

Значит пидары в госдуре через день бастуют.

[^]
Тархун
6.02.2017 - 15:26
1

Ярила

Кто избирал? Тот кто хотя бы жопу оторвал от дивана и на выборы ходил. Я вот ходил и за поганую партию не голосовал!

[^]
gfsergey
6.02.2017 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (GlazkovAlexander @ 6.02.2017 - 12:38)
Ждём и надеемся на обесценивание нефти, только обнулив систему паразиты подохнут

Пока это произойдет, многие деревянный макинтош примерят

[^]
Magikan
6.02.2017 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Тархун @ 6.02.2017 - 15:26)
Кто избирал? Тот кто хотя бы жопу оторвал от дивана и на выборы ходил. Я вот ходил и за поганую партию не голосовал!

а за кого голосовал? за другую поганую партию?

там все до одного одним миром мазаны. там все у кормушки. там нет никого, кто бы заботился о тебе.

[^]
Stalin174
6.02.2017 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Magikan @ 6.02.2017 - 15:44)
Цитата (Тархун @ 6.02.2017 - 15:26)

а за кого голосовал? за другую поганую партию?

там все до одного одним миром мазаны. там все у кормушки. там нет никого, кто бы заботился о тебе.

а чо делать та? blink.gif

[^]
bekahmatov69
6.02.2017 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (СЯН @ 6.02.2017 - 11:59)
Цитата (DasKochet @ 6.02.2017 - 11:31)
паразиты не то слово!!!!!!!

а вот на рыбалке были наверное... gigi.gif

Врятли. Наверно ЯПовца обсуждают!!! lol.gif Колитесь софорумники, кто так себя зарекомендовал на уровне госдумы. bravo.gif

[^]
evgenyaa
6.02.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 6.02.2017 - 11:21)
Цитата
Законопроект об отъёме единственного жилья;

Он так и называется? А попробуем этот закон назвать "Закон о защите граждан, верящих в добропорядочность и честное слово, от хитрожопых граждан не желающих платить по долгам". lol.gif

Или это закон о том, что у тех кого долги по алиментам и единственная пятикомнатная квартира?
Вот только не надо ныть про то, что денег нет. У тех, кто набрал кредитов и наделал долгов по распискам, не денег нет, а мозгов.

Например, мне кто-то должен херову кучу денег по расписке, а платить отказывается. Я пытаюсь взыскать с него через суд, Дело выигрываю и иду с исполнительным листом к суд. приставу.

Суд.пристав мне говорит, что должник не работает, поэтому денег я с него не получу, И закрывает исполнительное производство.
И я остаюсь на бобах.

А так, квартиру должника выставят на продажу и мне вернут долг, а остаток вернут должнику.
И мне честное слово как-то похер его (должника) дальнейшая судьба. Пусть хоть на помойке живет или домик себе в заброшенной деревеньке покупает.

Погасить долг из государственного бюджета (сразу в полном размере), а отъем жилья у виновника заменить на принудительный каторжный труд для погашения долга уже в пользу государства.
Думаю так было бы правильнее.

[^]
iiintegral
6.02.2017 - 15:56
3

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 15:03)
Цитата (SoloVS @ 6.02.2017 - 15:00)

Так в том, что "бизнеса нет" -  тоже по вашему виноват "народ" ? Или может всё же это  "подниматели с колен" за 16 лет так и не создали благодатной среды для того что бы он был ?

ЭЭээээ .....
Так поднимателем является народ, и только народ.
Никто другой вместо Ваньки ничего делать не будет.

"Сверхдоходы" от продажи нефти и надо отправлять в резервный фонд,
иначе у Вани на кармане постоянно хорошая сумма остаётся,
и никакого телодвижения в сторону работы не происходит

Что за хуйню я сейас прочитал???

[^]
niksasa
6.02.2017 - 15:56
-1

Ярила

Должна пролиться кровь, другого пути нет. Но всё равно это поможет только на время и на их место придут другие. К сожалению мы обречены. Можете считать меня пессимистом, но это так и есть...
PS народом (населением) быть мало должна быть нация...

Это сообщение отредактировал niksasa - 6.02.2017 - 15:58

[^]
Yater85
6.02.2017 - 16:08
-1

Ярила

Скоро снова начнут принимать законы, чтобы осложнить нам жизнь.

[^]
nemec1985
6.02.2017 - 16:10
1

Ярила

"Кто их избирал?" - это уже давным давно риторический вопрос. Явка была одной из самых низких за все время выборов. Вот те, кто в день выборов чесал жопу, лежа на диване со словами "да нахуй я туда пойду, и так все понятно..." - вы именно таких депутатов и выбирали.

[^]
Anderlecht
6.02.2017 - 16:11
-2

Дракон-Комодо

Цитата (iiintegral @ 6.02.2017 - 15:56)

Что за хуйню я сейас прочитал???

А ты думал, что рубль за нефтью летает потому, что ты производишь дохера?*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42095
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх