Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
12.01.2017 - 19:49
27
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата
— Врач жаловался, что я матом ругаюсь и т.д. Теперь вопрос: это что за халатное отношение врачей в Мариинской больнице? Надеюсь, это видео дойдёт куда нужно, ибо на месте потерпевшего может оказаться любой, — говорит автор ролика.

А я сейчас расскажу вот такую ситуацию, приключившуюся лично со мной.
Дело было в 93-м году.
Был я студентом нижегородского политехнического института, а в городе в то время творился полный пиздец, беспредел и "Жмурки". Для меня этот фильм до сих пор смотрится почти как документальный.

И так вышло, что вскочил у меня на шее здоровенный фурункул. Размером с грецкий орех, в аккурат на сонной артерии с левой стороны шеи.
Лето, каникулы.
Будущая жена моя как увидела такое, потащила волоком в самое ближайшее место - в хирургическое отделение центральной городской больницы №5.
Оно в аккурат рядом с институтом находилось. Вход - прямо с улицы, безо всяких регистратур.

На входе нас оттолкнула от входной двери кучка кавказцев, выгрузившихся из "Скорой", катившие носилки с раненым собратом.
У собрата было огнестрельное ранение.
Когда его затащили внутрь, вошли и мы.

Вышел дежурный хирург - здоровенный детина, выслушал "гостей с кавказа", сказал - в порядке очереди. На угрозы среагировал просто - говорит - чтобы через минуту никого из вас тут не было или катите носилки нахуй обратно на улицу.

Сначала мужика принял передо мной в очереди, а потом позвал меня.
Я говорю ему - а как же этот?
А он отвечает - я видел как они тебя с девчонкой оттолкнули от двери, из окна. Так что ты - вперед, в операционную, у тебя гнойник опасный, срочно резать надо, а этот - после тебя.

Он - бандит, сам стрелял - в него стреляли. Получил своё.
Помрет - значит, помрет, судьба такая, его никто за яйца не тянул.

Почему упомянул насчет студенчества - меня в журнале в хирургии записали как "студент НГТУ <ФИО>, специальности YYY, группа ZZZ, факультета Радиоэлектроники и технической кибернетики, третьего курса, обратившийся со срочной проблемой, по студенческому билету".

Жил я в совершенно другом районе города, и по правилам 90-х, ехать бы мне в районную поликлинику, получать направление у районного терапевта, стоять очередь у районного хирурга, ну а дальше - как повезет.
Мог бы и не дожить с этой волокитой - фурункул был готов прорваться, причем вовнутрь, спасибо хирургу из больницы, который моментально оценил ситуацию и сделал все, что мог.
---
К чему это я... А на видео, случайно, не та же самая ситуация когда гопота друг друга порезала и друзья гопничка наезжают на медперсонал?

Это сообщение отредактировал syshell - 12.01.2017 - 20:20

[^]
Skidis
12.01.2017 - 19:52
13

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 12.01.2017 - 20:46)
Цитата

1. Проникающее ранение брюшной полости (со слов) + большая потеря крови. Какого хера потащили "клиента" в больницу, вместо того, что бы вызвать СМП?

Может, рядом были.
Неужели ни один из медиков не мог хотя бы повязку наложить, пока едет скорая? Стоят, замерли.

Это "Мариинка"! Дежурная больница! Туда скорая всех свозит! Какая повязка? На кой ляд нужна эта повязка, если там же и прооперируют? Истеричек успокоить? Создать видимость помощи?

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.01.2017 - 19:54

[^]
Воробушек
12.01.2017 - 19:52
-7

в раздумьях..

фигня...
что что не сразу за каталкой врачи побежали - это еще пол беды.
они его потом еще на анализы отправят , и раненый в коридоре еще минут 30-40 будет ждать.

УРА нашей медицине!!!!!! самой медицинской в мире!!

ЗЫ: хотя.. за бугром , если ты без полиса, то к тебе вообще могут даже не подойти.

[^]
Tantis
12.01.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (handur @ 12.01.2017 - 19:48)
Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:40)
И да, нормальные люди не чистят уши спичками gigi.gif
Можешь минусить, пох совершенно.

Я плюcанул, если чё.

Ладно, проехали. К программистам я отношусь с особым пиететом.

Почему верю в такое видео? Да потому что 1.4 года назад ко мне так же врач отнесся, пока во мне медленно умирал ребёнок и я сама билась в судорогах и диких болях. Благо, другой врач спас нас обоих.

Всякие врачи бывают.

[^]
SerpenT007
12.01.2017 - 19:55
0

Весельчак

Вот обратите внимание - многие приводят в пример случаи из 90-х... видимо стремительно откатываемся назад к похуизму и беспределу...

[^]
NST84
12.01.2017 - 19:56
9

Весельчак

Цитата (Воробушек @ 12.01.2017 - 19:52)
фигня... 
они его потом еще на анализы отправят , и раненый в коридоре еще минут 30-40 будет ждать.

УРА нашей медицине!!!!!!  самой медицинской в мире!!

ЗЫ: хотя.. за бугром , если ты без полиса, то к тебе вообще могут даже не подойти.

Сначала осмотр- состояние позволяет - поедет на анализы, рентгены, узи, плох совсем - в операционную. Поэтому и спросили про скорую- они могут рассказать о состоянии, чтоб время не терять в приемнике.
а за каталкой врач не бегает, а те два лба рядом вполне могли бы помочь, а не истерить.

Это сообщение отредактировал NST84 - 12.01.2017 - 19:57

[^]
Narian
12.01.2017 - 19:57
17

Ярила

Положем этот врач был отоларингологом, что он должен был сделать? Почку через ухо осмотреть?
Наверно в его задачи не входит поиск хирурга. Для этого есть специально назначенные люди, и наверняка они уже занимались этим вопросом. А друзьям резанного правильно полицию вызвали. Ни какой культуры, еще и неадекватные нападки на окружающих.

[^]
Воробушек
3

в раздумьях..

Цитата (Avatarkin @ 12.01.2017 - 19:33)
Да они сразу думают,как бы\куда бы слить пациента.
В скорую ,например.
Вдруг он в коридоре "зажмурится",а им потом отвечать.

Уроды,Сэр.

в коридоре - не в операционной!
если в коридоре , то напишут, что пациент скончался по прибытии, типа поступил с травмами несовместимыми с жизнью..
и финита ля !!!!!
rip.gif

[^]
docvikt
3

Ярила

Вы бы видели что твориться в приемном отделении 1 Градской больницы в Москве.

[^]
jkl2002
16

Ярила

Цитата
А на видео, случайно, не та же самая ситуация когда гопота друг друга порезала и друзья гопничка наезжают на медперсонал?

Судя по видео, очень похоже. Здесь полицию надо вызывать, а только потом к этой гопоте близко подходить.

[^]
Акация
12.01.2017 - 19:58
5

антидепрессант

Цитата (Тигроутка @ 12.01.2017 - 19:46)
Цитата

1. Проникающее ранение брюшной полости (со слов) + большая потеря крови. Какого хера потащили "клиента" в больницу, вместо того, что бы вызвать СМП?

Может, рядом были.
Неужели ни один из медиков не мог хотя бы повязку наложить, пока едет скорая? Стоят, замерли.

Если пациент помрет при перевязке, а перевязывать будет проктолог, он потом таких огребет, шо может и с работы вылететь.Ну а санитарка и вовсе не имеет права прикасаться к больному.

по видео вообще ничего не понятно, кто все эти люди в белых халатах, и почему их не понимают.

[^]
Аттила
12.01.2017 - 19:59
28

Ярила

Я в ахуе. Неизвестные, агрессивно настроенные лица залетают в приёмное отделение. Наезжают на первого попавшегося врача, (может это окулист вообще или проктолог?). Ничего не объяснив.
Я бы таких и правда под жопу выпнул, или ментам сдал.

Ну, позвонят в реанимацию. Ну, приедут, заберут (наверное, на операцию сразу). Такое через день бывает. Только наивные думают, что все всё бросили и побежали gigi.gif

ЗЫ все активисты и энтузиасты съебались с медицины ещё лет 5 назад. "Сами дураки, знали куда шли". Вот и ушли. Раз не дураки.

ЗЗЫ о, минусаторы подтянулись shum_lol.gif "Скорую помощь" пересмотрели, или "Доктора Хауса"? gigi.gif

ЗЗЗЫ опять пара-тройка адекватов (или тех кто в теме)- остальные комментаторы- жопоголовые истерички.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.01.2017 - 20:07

[^]
Воробушек
12.01.2017 - 20:00
-8

в раздумьях..

Цитата (NST84 @ 12.01.2017 - 19:56)
фигня... 

Сначала осмотр- состояние позволяет - поедет на анализы, рентгены, узи, плох совсем - в операционную. Поэтому и спросили про скорую- они могут рассказать о состоянии, чтоб время не терять в приемнике.
а за каталкой врач не бегает, а те два лба рядом вполне могли бы помочь, а не истерить.

это с ножевым - то ранением в живот ???

[^]
NST84
12.01.2017 - 20:01
11

Весельчак

Цитата (Воробушек @ 12.01.2017 - 20:00)
фигня... 

а вы видите локализацию раны? и да, не все ножевые сразу на стол попадают.

Это сообщение отредактировал NST84 - 12.01.2017 - 20:02

[^]
sosed4848
12.01.2017 - 20:01 [ показать ]
-14
bulldoge
12.01.2017 - 20:02
7

Ярила

Цитата (jsolnze @ 12.01.2017 - 19:20)
Ну так врачи как мусора стали. Еще потом любят покричать как им тяжело и как их не ценят.

А за что их ценить, гавно-то такое? Кстати, депутаты наши даже у самых лучших из местных лечиться не хотят, хотя могут.

Наверное это говорит об уровне докторов

Не надо всех под одну гребенку.
У меня жена на праздниках руку поранила ножом. Крови хлынуло будьте нате. Испугались вызвали скорую. Через 5 минут кровь остановили посмотрели на рану и решили отменить. Позвонил - говорят уже поздно да и такие вызовы не отменяются. Еще через две минуты уже позвонили в дверь. С учетом того, что воемя было 3 часа ночи и мы были хорошенько выпившие(НГ все-таки) нам сделали перевязку укололи и ни одного грубого слова, хотя наверняка думали про нас пьяные скоты. Так что не все одинаковые.

Это сообщение отредактировал bulldoge - 12.01.2017 - 20:05

[^]
homhom
12.01.2017 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (angelglow @ 12.01.2017 - 19:17)
Как же заепли такие ситуации. Менты грабят и убивают в изоляторах. Врачи куй забивают на людей истекающих кровью, в правительстве жулики. У нас хоть что нибудь в стране есть, что работает нормально. Или всё, приплыли до дна?

Боюсь бро, что мы на дне и на поверхность выплыть можно только самому и то кверху пузом. Правящим пидорасам так удобнее

[^]
Аттила
12.01.2017 - 20:03
19

Ярила

Цитата (Воробушек @ 12.01.2017 - 20:00)
фигня... 

И что? Товарищ вполне себе в сознании, лицо не бледное. Кипешу больше. why.gif
А может он ВИЧевый? А как группу крови определять (которую переливать понадобится 90%). Вы понятия о теме не имеете- хуйню тут не городите, ок?

[^]
Распатор
16

Приколист

мы не знаем что за врач на видео - может он ЛОР или рентгенолог. Что он без спец инструмента сделает? Рану пальцем зажмет? Так она и так зажата. Это как в стоматологию с оторванной рукой принести пациента. У врачей разные специальности не просто так. Такими ранениями должен заниматься хирург. И в видео звучит фраза - врача вызвали, т.е. без помощи его не оставили, а в коментах пишут - никого не вызвал - значит автор ролика врет изначально.
Они орут давай быстрее, а как быстрее? Ему хирурга на горбу своем тащить?
Друганы скорее всего ожидали что будет как в фильме - Ножевое ранение! Срочно в операционную! Мы его теряем! Разряд! 2 кубика адреналина быстро!
А в жизни не так. Должен врач посмотреть и после осмотра уже тактику определить - надо ли в операционную? В какое отделение положить? Нужна ли вообще госпитализация - может там и нет проникающего ( кстати пишут что почку ранили, а он закрывает рану на животе ). Ну и видео не сначала и не полное.

[^]
Brigadir00
-1

А?

Цитата (Барабульк @ 12.01.2017 - 19:34)
Цитата
Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У знакомого была большая потеря крови, задета почка

Хуевая постанова, ага. Большая потеря крови, но тот в сознании?
Задета почка, но он держится за ногу? Вы вообще в курсе где блять почка?

Давай еще, в следующий раз будет правдивее

Если ты мутант и у тебя ноги из живота растут, то тебе можно только посочувствовать.

Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[^]
laf75
2

Ярила

Может врач акушер?

[^]
varga
9

Сапог В Говне

показать бы им, истеричкам, как умирающие\истекающие выглядят, вот бы малохольные охуели. вот подорвись теперь аж дым из жопы и исцеляй ихнего товарища, насрав на всех прочих.

[^]
handur
12.01.2017 - 20:06
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:54)
Ладно, проехали. К программистам я отношусь с особым пиететом.

Почему верю в такое видео? Да потому что 1.4 года назад ко мне так же врач отнесся, пока во мне медленно умирал ребёнок и я сама билась в судорогах и диких болях. Благо, другой врач спас нас обоих.

Всякие врачи бывают.

Tantis, сочувствую, что вам пришлось с таким столкнуться. У меня более положительный опыт общения с врачами, начиная с детства. Меня резали много раз по разным причинам. Последний раз в прошлом году, почти одновременно с женой. Её резали по женской части в платной клинике, меня в бесплатной с острым аппендицитом.
Единственное, что выбесило - тётки в регистратуре. Абсолютный непрофессионализм.

[^]
Narian
12.01.2017 - 20:07
11

Ярила

Люди на видео, возможно и врачи. Но уж точно не оперирующие хирурги. У тех форма совершенно другая. Так что хотели лбы от людей несведущих в ножевых ранениях брюшной полости? Чтоб они добили их кореша и тем самым взяли вину на себя?
Есть приемное отделение, есть дежурный хирург. Все. Остальным там делать нечего.

[^]
bulldoge
12.01.2017 - 20:09 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47893
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх