Видео с врачом, просившего подождать истекающего кровью мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Red8442
12.01.2017 - 19:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Мда...Привезли, побеспокоили, нервничают. Ну их на хуй лечить. Я хуею с данных врачей.

[^]
12.01.2017 - 19:33
3

Приколист

Да они сразу думают,как бы\куда бы слить пациента.
В скорую ,например.
Вдруг он в коридоре "зажмурится",а им потом отвечать.

Уроды,Сэр.

[^]
handur
12.01.2017 - 19:33
4

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:27)
Хамить обязательно незнакомому человеку? У меня тут шум вокруг некуевый стоит. Хотя, кому я объясняю...

Ну мнение про незнакомых врачей вы чёткое сложили, вам не помешал шум.
Или хамить можно, если об этом никто не узнает?

Да и "уши прочистите" - это обычный такой дружеский совет. Периодически полезно так делать, только не ватными палочками, а спичкой, например. Сера скапливается, может образовывать пробки. Сам чищу каждый день.

[^]
clean101
12.01.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (jsolnze @ 12.01.2017 - 19:20)
Ну так врачи как мусора стали. Еще потом любят покричать как им тяжело и как их не ценят.

А за что их ценить, гавно-то такое? Кстати, депутаты наши даже у самых лучших из местных лечиться не хотят, хотя могут.

Наверное это говорит об уровне докторов

А доктора говорят что мало платят и условий нет, замкнутый круг.
А с другой стороны, если тебе насрать на оплату, и ты типа весь такой по призванию и внутреннему убеждению подался в доктора, то какого хуя игноришь истекающего кровью?
------
Мля, где-то видел ролик, как к больничке подъехала скорая, из скорой санитары вытащили носилки с какой-то еле живой бабкой, и молча положили возле больнички прям на снег (дело кажись зимой было), даже не зайдя внутрь. Не знаю, померла бабка, или её кто-то внутрь занёс, история умалчивает. Со стороны это просто пиздец как выглядело.

[^]
Leveller
38

Весельчак

По видео, 2 вопроса.

1. Проникающее ранение брюшной полости (со слов) + большая потеря крови. Какого хера потащили "клиента" в больницу, вместо того, что бы вызвать СМП?

2. Субъективное мнение - приемное отделение совершенно не похоже на травму или хирургию. "Лор - ножевые не лечит".

Граждане - контекст вам не известен. Откуда суждения?

Аник в тему:
Рыбаки, вечером, поймали русалку.
Утром, выяснилось, что это сом.
Некоторым было очень стыдно.

[^]
Барабульк
34

The X6

Цитата
Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У знакомого была большая потеря крови, задета почка

Хуевая постанова, ага. Большая потеря крови, но тот в сознании?
Задета почка, но он держится за ногу? Вы вообще в курсе где блять почка?

Давай еще, в следующий раз будет правдивее

[^]
перст
12.01.2017 - 19:36
3

Ярила

для меня не новость, в 2003, приперся подорванный в бсмп, горло наружу, рука в дырку, меня притащили на такси, скорую ждали 40 минут, не дождались, положили на лавочку возле регистратуры, стекаю кровью,дежурная сестра сообщает, что ради меня дежурного врача будить не будет , пиздуйт@ в травму gigi.gif

[^]
Рами
2

Святой

тоже с ножевым как то друзья меня привозили в больницу. я сижу. вся футболка в крови. хоть выжимай. Кровь по ногам даже течет, я еле хожу, а мне принесли какую то анкету, и пришел полицейский, просил объяснение дать. Прямо как в легендарном фильме НЕ грози южному централу

[^]
Барабульк
1

The X6

Вот блять реально походу разогревают народ к коммерческой медицине, ну а хули как у пендосов - вызов скорой 500 баксов, чтобы не повадно было!

[^]
Папант
12.01.2017 - 19:37
35

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 12.01.2017 - 19:19)
Удивил. Врачи везде одинаковые. Только в кино бывает по другому.

А вот не пизди Бармолейкин, не надо. У меня знакомая в реанимации работает и если что-то серьёзное - хуй она домой уйдёт даже. Хоть смена и закончилась. Она вытащит с того света ибо она - врач. НАСТОЯЩИЙ. Говорит "я так нашему государству гажу, дедушка должен умереть, а я ему ещё несколько лет даю - пусть пенсию платят. Шутит конечно, но я видел как она относится к пациентам. И не в деньгах дело. Она не умеет по другому.

Так что весь пиздёж по поводу - все врачи одинаковы - считаю хуйнёй.

[^]
Voevoda
12.01.2017 - 19:38
20

Чертов инвалид!

Большинство коментов будет в стиле "врачи пидарасы".
От диванных ихспертов насмотревшихся сериалов. Где врачи бегают с каталками как будто им пациента раз в сто лет привозят.

[^]
NST84
12.01.2017 - 19:38
31

Весельчак

А никому в голову не пришло, что они могли до терапевта доебаться, а хирурга ждут, когда спустится с этажа? Отсюда и фраза: подождите.

[^]
clean101
12.01.2017 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (srz2010 @ 12.01.2017 - 19:23)
Реально, а че скорую не вызывали?

Истек, блять, прямо кровью, обосраться от ужаса!
Ладно хоть не нос разбит- там больше было бы.
Кто сказал что щас на приеме нет реально тяжелого? Кто решил что пьяное хамло тяжелее? Пьяное хамло? Нахуй таких экспертов!
Вам, дебилам, сказали - жопки прижали, всех примут- но ведь надо ПРЯМОЩАССРОЧНО!!!!!!

Ну да, вот если бы доставили какую знаменитость при бабле, с порезанным пальцем, всё бы отделение на ушах стояло. А тут хули, пьяное быдло, биомусор. Кстати, отчего ты решил что они пьяные, откуда такие выводы?

[^]
jsolnze
12.01.2017 - 19:40
0

Приколист

Уровень деградации во всех сферах, в том числе и в медицине. Таких говноврачей полно, а нормальных еденицы.

Зато они очень любят порассуждать, как их не ценят. Хотя средний уровень российского врача может быть уже такой же, как и в Индии. Зато понтов как у рок-звезды

Сейчас докторишки набегут своих отмазывать. как в той теме, где доктор пациента завалил.

Вот уже 1 есть

Цитата

[^]
Tantis
12.01.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (handur @ 12.01.2017 - 19:33)
Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:27)
Хамить обязательно незнакомому человеку? У меня тут шум вокруг некуевый стоит. Хотя, кому я объясняю...

Да и "уши прочистите" - это обычный такой дружеский совет. Периодически полезно так делать, только не ватными палочками, а спичкой, например. Сера скапливается, может образовывать пробки. Сам чищу каждый день.

Ну так друзьям и советуйте. Я без вас разберусь.
А мнение сложилось да. Почему человек лежит на грязном полу? Хотя бы на каталку положить можно? Или то, что врач указывает закрыть рты - это нормально???

И да, нормальные люди не чистят уши спичками gigi.gif
Можешь минусить, пох совершенно.

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 19:41
-1

Приколист

Забыли где живете?
Да вы в любое госучреждение зайдите, в 90% случаев нагавкают. У нас в РФ система такая, нужно "заинтересовать" лицо принимающее решение. Тогда все как по маслу.

[^]
parsjukin
12.01.2017 - 19:43
9

Ярила

Конечно врачи поступили по дебильному....
Но! На западе ( я в Лондоне сейчас) везде в госс учреждениях - больницах, аэропртах, полиции и прочих районных правлениях ( в плоть до автобусов и вокзалов - там где есть общение с людьми) висят на видном месте таблички примерно такого содержания
" Наши работники защищены от хамского и нецензурного на повышенных тонах обращения с клиентами. Будьте взаимновежливы и терпимы. Нарушители могут привлечены к административной ответиственности и взятию под арест..."
Типа такого.
как то я в эИспании в аэропрту лаялся с женой - она куда то билеты запрятала а мы уже подошли к контролю...
Я говорю - Да подождите - сейчас всё покажем...- работнийе..
Естественно чуть повысив голос..
Нас мигом отказались обслуживать и вызваны были дополнительные силы - другие несколько контролёров....
искали лихо...до трусов...
( наверное подумали что я спрашивал у жены ( по русски естественно) - на сколько она взвела таймер бомбы....
Я конечно извинялся....но - нас сразу осадили...
на самолёт мы не опоздали...
Тут и на видео.
И врачи не правы и пациенты...
ибо нехуй ругаться матом в храме - а то крестом прехуячу!

[^]
Medarin
12.01.2017 - 19:44
17

Хохмач

Цитата (Барабульк @ 12.01.2017 - 19:34)
Цитата
Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У знакомого была большая потеря крови, задета почка

Хуевая постанова, ага. Большая потеря крови, но тот в сознании?
Задета почка, но он держится за ногу? Вы вообще в курсе где блять почка?

Давай еще, в следующий раз будет правдивее

Батенька, ну что вы как ребёнок, право. Откуда людям знать, что до почки достать спереди, почти не реально? Сказали шустрее лечите, а то прокуратура ай-яй, значит надо на полусогнутых метнуться.

Это сообщение отредактировал Medarin - 12.01.2017 - 19:44

[^]
Tantis
12.01.2017 - 19:45
-3

Ярила

Сибирякнаюге ты ж вроде
Краснодарец сейчас ? Так вот у нас все ещё неплохо, к счастью.

[^]
handur
12.01.2017 - 19:46
24

Цитата (jsolnze @ 12.01.2017 - 19:40)
Сейчас докторишки набегут своих отмазывать. как в той теме, где доктор пациента завалил.

Вот уже 1 есть

Цитата

Я программист в общем и целом. А врачебную кухню знаю. Знаю много неадекватов среди врачей, которым не место в медицине. И видел как выводят из себя нормального врача, спасшего овердохуя новорожденных детишек. Выводят подобные неадекваты, вопящие на весь приемный покой после пьяных разборок и трясущие травматами у него перед носом.
У меня хватает мозга по куску видео в 43 секунды не строить мнение о происходящем.

[^]
Тигроутка
12.01.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата

1. Проникающее ранение брюшной полости (со слов) + большая потеря крови. Какого хера потащили "клиента" в больницу, вместо того, что бы вызвать СМП?

Может, рядом были.
Неужели ни один из медиков не мог хотя бы повязку наложить, пока едет скорая? Стоят, замерли.

[^]
Skidis
12.01.2017 - 19:47
12

Ярила

Понасмотрятся американский сериалов...
Как надо было, что б над ним вся больница порхала?

Что должен был сделать врач, кинуться держать за ручку или сообщать в операционную? Кто он, хирург, реаниматолог или терапевт? Какую помощь надо было кидаться оказывать - охать, ахать?

Блохеры, блять. Стоят, истерики закатывают, мешают. Может там без них знают, что делать?
Зла на таких "судей" не хватает.

[^]
NST84
12.01.2017 - 19:48
12

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 12.01.2017 - 19:46)
Цитата

Может, рядом были.
Неужели ни один из медиков не мог хотя бы повязку наложить, пока едет скорая? Стоят, замерли.

При внутреннем кровотечении - повязка поможет также, как зеленкой рану помазать.

[^]
lamyk
-3

.i.

Быдлу-быдлячья смерть

[^]
handur
1

Цитата (Tantis @ 12.01.2017 - 19:40)
И да, нормальные люди не чистят уши спичками gigi.gif
Можешь минусить, пох совершенно.

Я плюcанул, если чё.

Это сообщение отредактировал handur - 12.01.2017 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47863
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх