Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
7.12.2016 - 11:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koloboc @ 7.12.2016 - 09:18)
Да им просто похуй. sad.gif

У детей другие приоритеты по жизни...

[^]
Primus525
7.12.2016 - 11:59
3

Ярила

Чую, будет много говен в сторону подростков.

А это не их вина, это их беда. А в беде этой виноваты те самые взрослые, которые с удовольствием будут их обсирать.

[^]
ЦарскийЦарь
7.12.2016 - 12:00
0

Просто Царь

Цитата (elnago @ 7.12.2016 - 09:10)
Как грицца, вот и выросло поколение. Даже в диалог не могут, хотя вроде кадеты.

Так мама с папой где были? Даже в воспитание не могут, ходя вроде родители.

[^]
Serj13
7.12.2016 - 12:01
0

Ярила

Кадеты обдумывают как бы им не спалится после выпускного с глендвагенами.

[^]
Шарп777
7.12.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (elnago @ 7.12.2016 - 09:08)
Иначе будет, как на Украине, где фашизм и толерантность заменили память.

А что тут спрашивать? Это как с телевизором разговаривать- толку столько же будет.

[^]
Школото001
7.12.2016 - 12:05
3

Ярила

Цитата
Иначе будет, как на Украине, где фашизм и толерантность заменили память.

После вот этих слов какие могут быть вопросы к "героям", собрались детям мозги промывать ППЦ, но школьники не дураки хуль у них спрашивать раз пропаганду в ухи будут сцать.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 7.12.2016 - 12:06

[^]
Ивасэк
7.12.2016 - 12:06
1

Ярила

Дело не в поколении и не в героях, дело в организации мероприятия, нужно было обозначить тему более конкретно, ведущего привести и лучше в более тесном кругу, а не так - "мы герои вы гавно".
И почему тема только про войну? мы что так хорошо живем, что кроме войны ничего больше не интересует?

[^]
Хитрожопик
7.12.2016 - 12:12
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (DODGE @ 7.12.2016 - 09:40)
да всем похуй потому что

21 й век на дворе уже - школьников интересуют новые технологии , проекты стартапы , самосовершенствование и инновации

кому из детей сейчас вообще могут быть интересны истории орденов или достижения русских полководцев ?

То ли дело ты, да? Помнишь, как ты в детстве бывалоча поймаешь ветерана и давай его вопросами заёбывать. А вокруг небо такое голубое и трава пиздец какая зеленая. Не то, что нынче.

[^]
4Ebyrashka
7.12.2016 - 12:13
2

Юморист

Что растили то и получили)) им это не интересно .

[^]
Kolobo4egggg
7.12.2016 - 12:14
13

Ярила

Очередной плачь, новое поколение - ничего не знает, задать вопросы не могут, бла бла бла...

Во первых, детям этот "диалог" нахуй не нужен. Нагнали народу в автобус, сказали обязаны посетить "пасриотичную" встречу с непонятными героями. Вот все и отсиживают эту непонятную муру. Ведь собрать желающий и интересующих сложнее, чем просто заставить в приказном порядке нужное количество народа.

Во вторых - это школьники. Какие в 16 лет разговоры о патриотизме, истории и прочем на официальном собрании?? Да еще и среди кадетов? Ляпнешь что-то не то или не достаточно патриотично - выебут мама не горюй. Лучше уж отсидеть это "торжество" и спокойно домой пойти, без лишних проблем. Многие местные комментаторы готовы например пойти обсудить "заботу о работниках" в присутствии руководства на официальном мероприятие?? Так же бы языки в жопу засунули и кивали умным словам начальника.

Ну и вишенка. Какой к черту "патриотизм"?? Что за новое веяние последние пару лет на каждом углу орать про патриотизм? Просто потому что я живу на определенной территории, я должен полюбить страну и презика? Сразу идти жертвовать всем ради "родины"? Какое отношение имеют великие русские полководцы к РФ? Какое отношение РФ имеет к великой отечественной? РФ - старна, которая сущестуюет лет 25. Никакого отношения к "великой русской истории" не имеет.
Чем гордиться то?? Просто тем что "путин, путин, самый лучший президент"!? Героями РФ типа рамзана? Великой победоносной войной чечня 1 и 2? Ролью РФ в мировой политике? Мощной экономикой своей страны или уровнем жизни?

Я не жил ни при Российской Империи, ни при СССР. Я уважаю и даже немного горжусь достижениями этих стран-государств. Я живу в Российской федерации и откровенно не понимаю, чем же гордиться и за что любить эту страну. Патриотизм - это не сферический конь в вакуме, а следствии любви и гордости граждан за свою страну. Сначала люди начинают любить свою страну и правителей, а потом уже становятся патриотами - людьми, готовыми жертвовать чем-то ради этой страны. А наряжаться как клоун и бить себя в грудь "Я люблю расеюшку" когда надо - это не патриотизм, а обычная проституция.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 7.12.2016 - 12:15

[^]
Saere
7.12.2016 - 12:17
0

Ярила

"Достучаться до собравшихся так и не удалось. Героям пришлось взять инициативу в свои руки. Делая смысловые мосты между детскими вопросами и целями встречи, рассказывали о важном: патриотизме, истории страны, человеческих ценностях и связи поколений. "

Потому что никто не делал этого раньше?
Но к преподавателям, конечно, должно возникнуть уйма вопросов.

[^]
JOHNQ
7.12.2016 - 12:17
0

Ярила

Дети по-младше могут без проблем задавать вопросы и в силу любознательности и в силу детской непосредственности. С подростками уже по другому.

[^]
Digel
7.12.2016 - 12:18
3

Хохмач

Патриотизмом прикрывается государство, когда хочет поиметь с тебя по полной программе. Это в нашем случае, как там в других странах я не в курсе.

[^]
breid
7.12.2016 - 12:18
1

ищу вам хуенота

поставил себя на место детей и понял, что я не знаю что я спросил бы.
наверное первый вопрос: зачем вы пришли сюда вчетвером? и где почетный караул? надо больше помпы.

[^]
SAMSAM2007p
7.12.2016 - 12:21
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Хорошо, что хотя бы спросили , что такое Родина. Интересно, что ответили.

Вот и я уже сколько раз просил ЯПовских патриотов сформулировать понятие Родина. Нет ответа.

Цитата
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.

Там все Герои России? - Если так, то мой низкий поклон офицерам, бросившим свои награды к Кремлевской стене. А по тамошней элите - так величайшее искусство любой илиты - вовремя соскочить и примкнуть к сильному.

Про свои школьные годы -начало 70ых. Директором был боевой летчик, наград многовато, как я сейчас понимаю. И завуч. Их выступления впечатлений не оставили. Запомнился один работяга. Пришел в пиджачке, без наград. И первый вопрос о наличии оных у него. Он так застенчиво, скромно: Да их всего две у меня. - А за что? - Не знаю, пошли в атаку, очнулся в госпитале, там и вручили. После этого стали спрашивать о житье-бытье фронтовом. Ответы не устроили наших директор и завуча. Замяли его и больше не приглашали.

И при всем уважении к приехавшим - не поймут вас. Оценят ваш поступок, подвиг, но не поймут. Думаю и не сейчас и не позже.

Это сообщение отредактировал SAMSAM2007p - 7.12.2016 - 12:53

[^]
Romadzin
7.12.2016 - 12:21
0

Коммуняка

если честно яп тоже промолчал...

[^]
Латышев
7.12.2016 - 12:22
1

NPC

Так и должно быть!
Запомните, так и должно быть!

Никто не занимается воспитанием молодежи, все развивают патриотическое направление, всякие акции устраивают, движения организовывают. Но никто не занимается воспитанием.
За огромные деньги снимают плохие фильмы различные Михалковы, а дети их не смотрят. Зато смотрят американские фильмы.
За огромные деньги к праздникам лепят плакаты с ошибками и печатают всякие книги, а не читает их молодежь.

Воспитанием детей никто не занимается и поэтому не надо удивляться подрастающему поколению. Они лишь губка которая впитывает в себя то что видит.

[^]
Чистыйвоздух
7.12.2016 - 12:24
-1

Приколист

Это не ЕГЭ виновато, это мамы с папами.Мое поколение читало книжки, интересовалось всем на свете, фантастикой, вестернами, приключениями и детективами.Мы умеем правильно и четко формулировать мысли и постоянно задавали взрослым кучу вопросов.А теперь детишек кроме того, как скрафтить алмазную кирку и и толщины НЛД у ИСА 7 нихера не интересует.Родителям проще спихнуть ребенка на волю компьютера и забыть е нем, чем заставить читать книжку.

[^]
RomanAtaman
7.12.2016 - 12:26
4

Балагур

Честно сказать, мне 28, знаю отлично и историю и политикой интересуюсь - НО вот о чем я блять должен спросить героев? Что такое родина и какого хуя родина устраивала такие зверские репрессии на своих же людей? или про то какого хуя мы живем каждый год все хуже и хуже и ничего не можем сделать если только не устроим очередную гражданскую войну.... хуй знает о чем спросить героев, наверное как и младшеклассник всякую мелочь только несущественную

[^]
Zorro1980
7.12.2016 - 12:28
-2

Юморист

Так им нужны варианты ответов.
Они же на тесты и кнопочки заточены.
А вообще доигрались с образованием...

[^]
Digel
7.12.2016 - 12:30
1

Хохмач

Все эти официальные байки и встречи с попыткой рассказывания сказок про патриотизм лишний раз показывают насколько власть имущие оторваны от реальной жизни людей обычных.

Это сообщение отредактировал Digel - 7.12.2016 - 12:33

[^]
arxeo
7.12.2016 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Rapid @ 7.12.2016 - 10:12)
ЕГЭ

Ляпнул абы что, лишь бы побыстрее? Оправдываешь ник?
Вот тебе задача: через десять минут встреча с ветеранами-героями. Будет телевидение и куча начальства и всё, что ты скажешь будет использовано против тебя тебе будут вспоминать годы и это явным образом повлияет на звания, места службы, выплаты и проч. Так ты сам что бы спросил?
Ладно, давай упростим задачу: нет телевидения, начальства, полного зала народу, ты один на один и никто посторонний не узнает твоего вопроса. Что спросишь?

Это сообщение отредактировал arxeo - 7.12.2016 - 12:36

[^]
Артемий13
7.12.2016 - 12:34
4

Ярила

А может организаторам и учителям стоило лучше готовиться к мероприятию? Мне бы тоже было скучно. Ну рассказал бы каждый о своем подвиге, на этом весь интерес иссяк бы.

[^]
EGM
7.12.2016 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 7.12.2016 - 12:24)
Это не ЕГЭ виновато, это мамы с папами.Мое поколение читало книжки, интересовалось всем на свете, фантастикой, вестернами, приключениями и детективами.Мы умеем правильно и четко формулировать мысли и постоянно задавали взрослым кучу вопросов.А теперь детишек кроме того, как скрафтить алмазную кирку и и толщины НЛД у ИСА 7 нихера не интересует.Родителям проще спихнуть ребенка на волю компьютера и забыть е нем, чем заставить читать книжку.

то есть с компьютера информация усваивается хуже чем с книжки? а с электронной книги? хуже чем с бумажной?
нынешнее молодое поколение (95 - 00 года рождения) читает только в путь.
ну и да. надо не "заставлять", а заинтересовывать детей

[^]
litalva
7.12.2016 - 12:37
0

Ярила

Герои России пусть зададут вопросы в министерство образования почему они так успешно реформировали всё и навыпускали учебной литературы, учебных планов после чего никто нихрена не знает. Зато у нас самые коррупционные области это образование и медицина. Надо обязать чиновников и их детей в последущие 30 лет проходить лечение у экстернов. Вот тогда и законы будут нормальные принимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх