Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olehhh06
7.12.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Приколист

У нас в школе были уроки мужества, приходили ветераны войны и рассказывали свои истории. Кто-то интересно, кто-то пык-мык. От нас не требовали сдачи экзамена на знание истории на этих встречах. И вот после их рассказов мы либо задавали вопросы, если нас цепляло, либо тоже молчали, тогда наши учителя вписывались и как-то разруливали. Всяко бывало.

[^]
AlexVW
7.12.2016 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 7.12.2016 - 09:31)
Цитата (elnago @ 7.12.2016 - 09:08)
- Мы сегодня собрались здесь, чтобы донести ценности своего поколения, передать опыт. Удивляет подобное незнание истории своей страны. Не призываю учить наизусть, но основные моменты знать необходимо! Иначе будет, как на Украине, где фашизм и толерантность заменили память. Или в Японии, где школьники думают, что СССР сбросил ядерные бомбы в 1945 году, а Гитлера победили американцы, – рассказал Герой России Николай Александрович Беляев.

Да у него у самого в голове пропагандистское гавно - чего ж он от детей хочет? cool.gif

С Николаем Александровичем знаком лично,поэтому не надо писать про человека, которого Вы не знаете и даже не знаете что он за человек и что он сделал, такие гадости.

Если мы сейчас потеряем нынешнее поколение, то скоро во всех городах страны не одна девка не сможет найти нормального мужика, кроме пидоров в колготках и еще хрен пойми кого, хотя в больших городах этой швали и так полно.А еще подумайте о том кто нас с вами защищать будет.Историю своей страны надо знать, считаю все правильно люди делают.А вообще дети зажрались.В провинции, совсем другое отношение к таким людям.

Это сообщение отредактировал AlexVW - 7.12.2016 - 20:52

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.12.2016 - 20:58
-2

Ярила

когда я был маленьким у нас праздники 9 мая и 7 ноября были на ровне с новым годм и 23 февраля ..всегда был накрыт стол в большой комнате всегда смотрели парад.Это были праздники нет не так ПРАЗДНИКИ!!! и это нам прививали в дет саду в школе. Мы знали всех пионеров героев и за что они получили свое звание. Помню приходили ветераны на внекласные занятия и как мы открыв рты слушали их рассказы и урока было мало. Еще помню как мы с матушкой на 9 мая ходили на красную площадь и было там столько народу кто не по принуждению а просто чтобы почтить память стояли очередь к вечному огню чтобы положить цветы. А что сейчас происходит я даже не знаю как назвать. Мы жили не богато отец был военный мать машинисткой. Но идеалы и ценности были совсем другие. А сейчас ,ну вот скажите мне, что спрашивать у героев россии kaдыpoвa и его министра???

[^]
AlexVW
7.12.2016 - 21:05
-1

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.12.2016 - 20:58)
когда я был маленьким у нас праздники 9 мая и 7 ноября были на ровне с новым годм и 23 февраля ..всегда был накрыт стол в большой комнате всегда смотрели парад.Это были праздники нет не так ПРАЗДНИКИ!!! и это нам прививали в дет саду в школе. Мы знали всех пионеров героев и за что они получили свое звание. Помню приходили ветераны на внекласные занятия и как мы открыв рты слушали их рассказы и урока было мало. Еще помню как мы с матушкой на 9 мая ходили на красную площадь и было там столько народу кто не по принуждению а просто чтобы почтить память стояли очередь к вечному огню чтобы положить цветы. А что сейчас происходит я даже не знаю как назвать. Мы жили не богато отец был военный мать машинисткой. Но идеалы и ценности были совсем другие. А сейчас ,ну вот скажите мне, что спрашивать у героев россии kaдыpoвa и его министра???

Расскажу один эпизод из жизни, вернее разговор свидетелем которого я являлся, а также еще человек 150, ученик 11 класса спросил у Героя России(кто именно писать не буду, могу только сказать что дело было в Беслане), как Вы относитесь к герою России Кадырову?

Три варианта: хорошо,плохо, не о чем ГОВОРИТЬ.

Выбрать правильный сможешь сам.

[^]
Аттила
7.12.2016 - 21:12
0

Ярила

Я часто в раздевалке спорткомплекса "подслушиваю" за подростками и детьми (они там ходят на групповые занятия и на плавание).
Основные темы:
-как они вчера позадротили (КСка, ФИФА, танки- не удивлен, наверное у них перед глазами 35летний наглядный пример задротства).
-кто постарше- как они вчера нахуярились, и как долго искали закладку в песочнице.
-очередной говновысер голливудский.

На этом всё faceoff.gif

ЗЫ сам я в 14 лет уже выполнил КМС по шахматам, и вышел на региональный турнир. Ещё в этом возрасте знал основные даты и битвы ВОВ, и вообще основные битвы в истории России. Помню и сейчас.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.12.2016 - 21:14

[^]
Масяня999
7.12.2016 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (AlexVW @ 7.12.2016 - 20:50)
- Мы сегодня собрались здесь, чтобы донести ценности своего поколения, передать опыт. Удивляет подобное незнание истории своей страны. Не призываю учить наизусть, но основные моменты знать необходимо! Иначе будет, как на Украине, где фашизм и толерантность заменили память. Или в Японии, где школьники думают, что СССР сбросил ядерные бомбы в 1945 году, а Гитлера победили американцы, – рассказал Герой России Николай Александрович Беляев.

Да у него у самого в голове пропагандистское гавно - чего ж он от детей хочет? cool.gif

С Николаем Александровичем знаком лично,поэтому не надо писать про человека, которого Вы не знаете и даже не знаете что он за человек и что он сделал, такие гадости.

Это не гадости - это констатация факта. Героический человек вполне себе может быть дураком в повседневной жизни - такие случаи медицине известны.
Цитата
Если мы сейчас потеряем нынешнее поколение, то скоро во всех городах страны не одна девка не сможет найти нормального мужика, кроме пидоров в колготках и еще хрен пойми кого, хотя в больших городах этой швали и так полно.А еще подумайте о том кто нас с вами защищать будет.Историю своей страны надо знать, считаю все правильно люди делают.

Сильно сомневаюсь, что эти визитеры к детям знают историю своей страны.
Цитата
А вообще дети зажрались.В провинции, совсем другое отношение к таким людям.

Другое - это какое?

[^]
Romanoid
7.12.2016 - 21:49
0

Ярила

ЕГЭ здесь вообще ни каким образом не стояло рядом.
Дети которым сейчас 15, воспитаны детьми которые росли и взрослели в 90-е. Увы, но это поколение 1985-2000 г.р., они прекрасные коммерсанты, иногда отличные специалисты. Но в плане патриотического воспитания и восприятия героических поступков других личностей - они полные нули. У меня таких несколько человек работает, спецы - попадаются. Как патриоты своей страны - ноль! Это их беда а не вина.

[^]
БояринМороз
7.12.2016 - 21:53
-1

Балагур

Зарницу верните , и любовь к ОТЕЧЕСТВУ прививайте сызмальства , а не к боблу .

[^]
yfryt
8.12.2016 - 00:45
-1

Балагур

Цитата
К разочарованию героев встречи, зрители старшего школьного возраста не захотели ничего спрашивать.

а чего спрашивать то, действительно? вы, ребята, сами себе придумали государство, ограбили местное население, а теперь хотите, чтобы дети местных ваши интересы защищали? сами. своих выродков мобилизуйте. а мы в леса, партизанить.

[^]
makarena
8.12.2016 - 02:06
-1

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 7.12.2016 - 09:13)
Ну это вопрос к организаторам! С бухты-барахты на отъебись детей привезли, которые толком не поняли, что собственно это за мероприятие.

Местные ругают - мол, организация никакая! "Детей привезли туда в одной форме на автобусе, а обратно они сами добирались, автобус не дали. Кто то сообразил куртки взять, а кто то в одной форме добирался. О детях подумали??!! В такой мороз".

Ну, извините, но к нам приезжали выжившие псковские десантники, да, к нам в Магадан. Была демонстрация оружия, возможность его потрогать, узнать, ребята рассказывали какие-то вещи из борьбы своей. Я не хочу думать, что это были ряженые, которые принесли боевое оружие.

[^]
vlad107
8.12.2016 - 03:02
-1

Ярила

Всё просто!

Не надо насильно, в приказном порядке сгонять на эти "партсобрания" детей они и так заёбаны учебой! А им тут пропагандой в уши ссут....

Она им в хуй не брякала, эта пропоганда! Дети знают что это чистой воды развод, они не дураки и на такое фуфло не ведутся!

Поэтому им похуй и такое равнодушие....А безмозглые пердуны всё старую песню о главном затягивают....

Такая хуйня сейчас везде, на работе народ упашется, потом добровольно принудительно сгоняют лозунги сходи покричи -Ура блять!

А бездельникам начальству и руководству галочка ёпта молодец, отчитался блять, премия!

Партособрания ....старая гвардия нихуя не успокоится...хоть что нибудь новое придумали...так нихуя на новое мозгов не хватает.....по шаблонам-методичкам советских времен херачат...не стесьняясь

У ребенка 7 уроков.....и на тебе еще 2 часа партсобрания.....охуенчик....

[^]
Buger76
8.12.2016 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Rapid @ 7.12.2016 - 09:12)
ЕГЭ

Родители.

[^]
FedorDK
8.12.2016 - 03:44
0

Ярила

ЕГЭ, поколение, тупые...
Не знаю, у нас тут олимпийский чемпион из нашей школы приехал первый раз за 20 лет (это когда СССР в 88-м ОИ выиграла по футболу), так он и с футболистами города от мала до велика встречался, и в школе с мелкими пообщался и вопросов полно было.
Другое дело что у нас как бы это гордость и все ученики знают из плакатов кто это и о чём.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2016 - 03:48

[^]
Saurit
8.12.2016 - 03:45
-1

Хохмач

Поздно пить Баржоми, когда почки отпадают... old.gif
Но лучше поздно чем никогда bravo.gif old.gif

[^]
Saurit
8.12.2016 - 03:46
0

Хохмач

Цитата (Buger76 @ 8.12.2016 - 02:41)
Цитата (Rapid @ 7.12.2016 - 09:12)
ЕГЭ

Родители.

Правильно! Где нет хороших стариков там нет хорошей молодёжи dont.gif

[^]
Saurit
8.12.2016 - 03:48
-3

Хохмач

Цитата (БояринМороз @ 7.12.2016 - 20:53)
Зарницу верните , и любовь к ОТЕЧЕСТВУ прививайте сызмальства , а не к боблу .

Поменяли Мальчиша-кибальчиша на Гарри Потного... Хуле теперь удивляться???

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска

[^]
AlexVW
8.12.2016 - 09:58
-1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 7.12.2016 - 21:45)
Цитата (AlexVW @ 7.12.2016 - 20:50)

Это не гадости - это констатация факта. Героический человек вполне себе может быть дураком в повседневной жизни - такие случаи медицине известны.
Цитата
Если мы сейчас потеряем нынешнее поколение, то скоро во всех городах страны не одна девка не сможет найти нормального мужика, кроме пидоров в колготках и еще хрен пойми кого, хотя в больших городах этой швали и так полно.А еще подумайте о том кто нас с вами защищать будет.Историю своей страны надо знать, считаю все правильно люди делают.

Сильно сомневаюсь, что эти визитеры к детям знают историю своей страны.
Цитата
А вообще дети зажрались.В провинции, совсем другое отношение к таким людям.

Другое - это какое?

Данный человек не может быть тем как описываешь ты.Надо быть осторожнее в своих высказываниях

Почитай прежде чем что то пи.....Кто есть кто

Эти люди историю своей страны знают очень хорошо, потому что они ее и вершили в некотором роде в определенные года, что бы вот такие как ты сейчас ела хлеб с маслом.

У детей в провинции отношение другое, потому что они не "зажравшиеся" от всего того что есть в больших городах, да и воспитание другое.

[^]
sergey4
8.12.2016 - 10:53
-2

Ярила

Помню еще Задорнов проехался по владивостокцам, мол элементарных вещей про историю своего края не знают, а мечтают накопить денег и привезти для перепродажи японское ведро с помойки. Дальневосточники тогда хипеж подняли. Ну и яблоко от недалеко. Минусуйте если хотите.

[^]
Shoy
8.12.2016 - 14:26
-1
Статус: Online

Юморист

опять взрослые дяди и тёти собственные провалы на молодёжь сбрасывают
примеры для подражания, хуле

[^]
Mihail77
8.12.2016 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Mihail77 @ 7.12.2016 - 16:01)
Я недавно также общался с детьми 11-13 лет на тему истории и понятия Родины. Нет, я не герой, но веду для детей военно-исторический кружок. К нам приходят не насильно, а по желанию. И я поэтому полагал, что "мои" воспитанники немного более подкованы в таких вопросах, чем их сверстники. Прозрение наступило тогда, когда ни один из шести присутствующих не смог ответить, в каком веке родились их родители. А мы с товарищем им про Куликовскую битву, да про Пересвета с Челубеем))))) С нуля начинать надо. Повторюсь - это были дети, которые САМИ пришли. Что же говорить об остальных?

Какие-то минусаторы странные налетели, пояснили бы, с чем не согласны. То ли с тем, что дети нынче недоучены, то ли с тем, что я кружок веду...

[^]
FedorDK
8.12.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Mihail77 @ 8.12.2016 - 19:35)
Цитата (Mihail77 @ 7.12.2016 - 16:01)
Я недавно также общался с детьми 11-13 лет на тему истории и понятия Родины. Нет, я не герой, но веду для детей военно-исторический кружок. К нам приходят не насильно, а по желанию. И я поэтому полагал, что "мои" воспитанники немного более подкованы в таких вопросах, чем их сверстники. Прозрение наступило тогда, когда ни один из шести присутствующих не смог ответить, в каком веке родились их родители. А мы с товарищем им про Куликовскую битву, да про Пересвета с Челубеем))))) С нуля начинать надо. Повторюсь - это были дети, которые САМИ пришли. Что же говорить об остальных?

Какие-то минусаторы странные налетели, пояснили бы, с чем не согласны. То ли с тем, что дети нынче недоучены, то ли с тем, что я кружок веду...

Не знаю за что шпалили. Просто большинство родителей сейчас ограничивается "отдать в бокс чтобы умел за себя постоять" (правда это как у кого получится, если бокс без мозгов, то там нечто иное получается). Остальное должна типа школа дать.
Старший сейчас во втором классе, скажу так, с кем дома занимаются или хотя бы следят что бы занимались, у тех почти всегда оценки 4-5. Кто на самотёк пустил, там 2-3.
Да и в моё время было тоже самое.
ДА чего говорить, если тут кто-то из форумчан предлагал в школе форексу учить, мол это пригодится в жизни. Правда сказано это было как всегда в пику попам, потому кто-то сразу поддержал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2016 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх