НЛО над Алматой только что..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0097spt
17.10.2016 - 22:30
0
Статус: Offline

Балагур

я вот не разу не допивался не видел НЛО

Это сообщение отредактировал 0097spt - 17.10.2016 - 22:31

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 22:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (0097spt @ 18.10.2016 - 00:30)

И че, ты ТСу не веришь?

[^]
alkora
17.10.2016 - 22:34
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 22:02)
Цитата
15000 км/ч, ноль потерял..

и ты прям на глаз можешь определять скорости в пределах 15 тысяч километров в час?! О_о

Всю жизнь учился сбивать воздушные аппараты, ..

Ну примерно конечно 15000 км/ч, если с высотой не ошибся..
Слишком яркий свет, из известных мне двигателей такого зрительного эффекта не один не производит...

[^]
alkora
17.10.2016 - 22:37
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 22:32)
Цитата (0097spt @ 18.10.2016 - 00:30)

И че, ты ТСу не веришь?

На днях думаю будет в инете десятки видео..

Я конечно не прочь пошутить, но не так тупо.. )

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 22:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alkora @ 18.10.2016 - 00:34)
Цитата

и ты прям на глаз можешь определять скорости в пределах 15 тысяч километров в час?! О_о

Слишком яркий свет, из известных мне двигателей такого зрительного эффекта не один не производит...

Такие эффекты вполне себе производят различные осветительные приборы. Например лампочки на дронах.

[^]
alkora
17.10.2016 - 22:43
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 22:39)
Цитата (alkora @ 18.10.2016 - 00:34)
Цитата

Такие эффекты вполне себе производят различные осветительные приборы. Например лампочки на дронах.

Очень похоже на передние прожекторы самолета при посадке примерно на высоте 500м.
Но выше облаков с такой же яркостью? , не понятно..

Думаешь дроны так себя подсвечивали для визуального контроля своего местоположения в полете?Вполне возможно, я бы так и делал, если бы проводил испытания..., как дополнительная страховка и видеоконтроль..
Три один за другим на расстоянии 5-7 км, по одному маршруту прошли...

Завтра надеюсь посмотрим в инете, более удачливых наблюдателей с камерами..
А то я как глухонемой руками здесь машу и щеки надуваю..))

Это сообщение отредактировал alkora - 17.10.2016 - 23:07

[^]
id22737674
17.10.2016 - 22:43
-3

Приколист

про баян было не ? "только что" хз бля ТС видемо с 2014 телепортировался

[^]
Sidorini
17.10.2016 - 22:47
-6

Балагур

Цитата (Бэрримор @ 17.10.2016 - 10:36)
Цитата (Sidorini @ 18.10.2016 - 00:31)
Цитата (alkora @ 17.10.2016 - 10:25)
Я сейчас в Алматы, 7 минут назад с юга на северозапад потом повернули на запад примерно, три , один за одним красные, светящиеся НЛО..
Заснять нечем было, может кто успеет заснять.., кто в Алматы..
Добавлю видео 2-года назад похожих.., через минуту..

Голубчик, ты ж на русском языке пишешь.

А названия (городов тоже)в русском языке склоняются

Кресты-в Крестах
Чистые Пруды-на чистых Прудах

Алматы- в Алмате, Алматах

По-русски этот город по-прежнему называется Алма-Ата, склоняется вторая часть этого названия: в Алма-Ате. Если название города употребляется в форме Алматы (каз.), оно не склоняется: в Алматы. dont.gif

Голубчик, привычное русское название ( Алма-Ата) казахи запретили и теперь обязывают использовать только казахское, ещо с советских времён- Алматы.

Но, вы же не по казахски сдесь.

Поэтому потрудитесь следовать нормам русского языка. И точно так же склонять названия как и прочие другие типа "В МакдоналсЕ" , " в Порше" и пр.

в АлматЕ . Раз уж решили пользовать казахское звучание. Вы же пишете , когда по русски " в КостанаЕ" ( хотя меня воротит от О в этом названии)

Будте же последовательны

в АлматЕ.

[^]
alkora
17.10.2016 - 22:51
2

Приколист

Цитата (id22737674 @ 17.10.2016 - 22:43)
про баян было не ? "только что" хз бля ТС видемо с 2014 телепортировался

Я же написал, что найду подобное, мне рассказывали, в 14 г. подобное видели, нашел, но оказалось не похоже..

Это сообщение отредактировал alkora - 17.10.2016 - 23:09

[^]
alkora
17.10.2016 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.10.2016 - 22:47)
Я сейчас в Алматы, 7 минут назад с юга на северозапад потом повернули на запад примерно, три , один за одним красные, светящиеся НЛО..

Кресты-в Крестах

По-русски этот город по-прежнему называется Алма-Ата, склоняется вторая часть этого названия: в Алма-Ате. Если название города употребляется в форме Алматы (каз.), оно не склоняется: в Алматы. dont.gif

Голубчик, привычное русское название ( Алма-Ата) казахи запретили и теперь обязывают использовать только казахское, ещо с советских времён- Алматы.

Поэтому потрудитесь следовать нормам русского языка. И точно так же склонять названия как и прочие другие типа "В МакдоналсЕ" , " в Порше" и пр.

в АлматЕ . Раз уж решили пользовать казахское звучание. Вы же пишете , когда по русски " в КостанаЕ" ( хотя меня воротит от О в этом названии)

Будте же последовательны

в АлматЕ.

Ладно не придирайся, мне то же не привычно, но если так переименовали в Алматы, значит теперь и по турецки так пишется...
Хотя мне нравится Алма-Ата..
Отец яблок, но это дело Казахов...
Набережные челны когда в Брежнев переименовали, вот это было дико, а здесь Казахи просто решили, что исконно правильно Ы, эхо 90-х..

Это сообщение отредактировал alkora - 17.10.2016 - 22:59

[^]
KAspear
17.10.2016 - 23:02
2
Статус: Online

Юморист

Давно ответили уже:

[^]
DUKUU
17.10.2016 - 23:14
1

Инженегр

Верите нет. Я такое видел и у нас в Саратове. Кому интересно-лс.

[^]
дывуферук
17.10.2016 - 23:22
2

Ярила

помню как то пива нахуярился, и пошел отливать под домом, стою рукой в стену девятиэтажки уперся , ссу и башку задрав вверх смотрю в небо. тут смотрю - хуяк звезда пролетает, я такой - ох нихуя се, какая яркая! думаю -жаль желание загадать не успел, а туут хуяк - звезда в обратную сторону пролетает такая же яркая, я такой в ахуе - типа - ебать опять не успел!, и тут еще одна звезда - хуяк! я такой - ЕБАТЬ !!! че за хуйня, - и тут звезда разворачивается и ДЕЛАЕТ КРУГ! , я (как раз перестал ссать, ) в ахуе! у меня аж волосы на башке зашевелились! аж дар речи потерял!.... и тут до меня дошла вся картина.....на крыше девятиэтажки стоят прожектора, светят вверх куда то, а над домом тупо летают голуби белые, и в темном небе с подсветкой снизу охуенно необычновыглядят!
а насчет нло - тоже пару раз реально видел, но это не так прикольно как голуби по пиву!!)))

Это сообщение отредактировал дывуферук - 17.10.2016 - 23:25

[^]
Sidorini
17.10.2016 - 23:27
-6

Балагур

Цитата (alkora @ 17.10.2016 - 11:56)

Кресты-в Крестах

Будте же последовательны

в АлматЕ.

Ладно не придирайся, мне то же не привычно, но если так переименовали в Алматы, значит теперь и по турецки так пишется...
Набережные челны когда в Брежнев переименовали, вот это было дико, а здесь Казахи просто решили, что исконно правильно Ы, эхо 90-х..

Кстати да, Набережные ЧелнЫ - в Набережных ЧелнАХ.

И не казахов это дело.

Город Верный основан русскими, как и все города той части Туркестана, которая теперь Казахстан.
И ещо в конце 70-х по Алма-Ате можно было гулять целый день и не увидеть ни одного казаха.

Если сейчас казах пишет по русски " Я приехал в АлматЫ" - это не только неуважение к русскому языку, это ещо и шовинизм.

А уж если русский пишет " в АлматЫ" - это я даже не знаю что, этомкакое то целование в жопу по-моему..

[^]
dmi2065
17.10.2016 - 23:32
0

Приколист

Там Китайцы запускали своих недавно.Может они пробы какие скинули!Промахнулись маленько).ТС а если серьёзно,видео надо бы посмотреть,а то на словах как-то пАдазрительнА!

[^]
Kraftway
17.10.2016 - 23:39
1

Ярила

Китайские фонарики как раз красные и оранжевые, на большой высоте ярко светятся.

[^]
alkora
17.10.2016 - 23:46
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.10.2016 - 23:27)
Цитата (alkora @ 17.10.2016 - 11:56)

Кресты-в Крестах

Будте же последовательны

в АлматЕ.

Кстати да, Набережные ЧелнЫ - в Набережных ЧелнАХ.

И не казахов это дело.

Город Верный основан русскими, как и все города той части Туркестана, которая теперь Казахстан.
И ещо в конце 70-х по Алма-Ате можно было гулять целый день и не увидеть ни одного казаха.

Если сейчас казах пишет по русски " Я приехал в АлматЫ" - это не только неуважение к русскому языку, это ещо и шовинизм.

А уж если русский пишет " в АлматЫ" - это я даже не знаю что, этомкакое то целование в жопу по-моему..

Лучше уж давай не будем про это, а то и так я сегодня расстроен )
Если грустно, к татарам сгоняй по агитируй их, они Тебя просветят..
Кто что основал и чем владел, это конечно важно, но не актуально..

Спокойной ночи, у нас здесь уже 3.00. скоро..
Я спать..

[^]
kei2012
17.10.2016 - 23:55
-6

Мирный атом

Алматы, курбулды, хуйбулды. Не по русски все это, зачем насиловать язык, ради чего? По русски легче говорить Алмата. При всем уважении к казахам, зачем кого то заставлять разговаривать на своем языке?

[^]
ПАРАТРУПЕР
18.10.2016 - 00:08
2

Ярила

половина задоющих вопросы вообще текст поверхностно читают особенно тот который "Я тоже видеоинжинерже"

[^]
unterugent
18.10.2016 - 00:11
0
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Вы там эт уфологи все чтоль алкаши с тряской в руках и херовыми камерами!?

[^]
luckydizz
18.10.2016 - 00:19
1

Ярила

Это "метео-маячки". Ракета запускается и на высоте 50-80 км сбрасывает вроде фосфорные "маяки" и смотрят потоки ветров на этих высотах. Месяц назад та же хрень была над Николаевом, гуглил - нашел.

[^]
Простосапиен
18.10.2016 - 00:43
13

без статуса

Зря тут эту тему высмеивают. Кому хочется шутить, есть отдельные ветки для юмора. А НЛО - серьёзная тема. Конечно, может быть её специально зашучивают, чтобы паники у населения не возникало. Но НЛО самые настоящие, а не какие-то зонды (ну прямо все очевидцы, включая космонавтов, зонды за НЛО принимали, вот дураки-то, а мы вот умные, как услышим или прочитаем про НЛО, тут же определяем, что это монтаж, фейк, выдумка или диагноз очевидцу ставим со своего дивана дистанционно).
Насчёт красных НЛО у нас в посёлке два раза такие видела . Что характерно: при этом вдруг наступала абсолютная тишина. Хотя до этого ьбыло слышно и лай собак, и шум электрички, и машины, и как люди на улице разговаривают. Я с балкона (третий этаж) смотрела, как раз над домом летело оно. Но люди на улице голов не поднимали и не видели. Был вечер, было темно, на небе звёзды.
Подробно описывать не буду. Но как выяснилось, и в соседнем районе их же некоторые люди видели. По описанию - те же НЛО. с теми же подробностями. Всё сходилось. Да и знаю людей, которые вообще видели огромные, зависшие над населённым пунктом НЛО. причём видело много людей. Начальству - администрации и минилиции очевидцы доложили тут же. Ответ был странный: "не тобращайте внимания, висит и пусть висит". До сих пор непонятна такая реакция властей.

[^]
TraderFX
18.10.2016 - 00:48
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Простосапиен @ 18.10.2016 - 02:43)
Зря тут эту тему высмеивают. Кому хочется шутить, есть отдельные ветки для юмора. А НЛО - серьёзная тема. Конечно, может быть её специально зашучивают, чтобы паники у населения не возникало. Но НЛО самые настоящие, а не какие-то зонды (ну прямо все очевидцы, включая космонавтов, зонды за НЛО принимали, вот дураки-то, а мы вот умные, как услышим или прочитаем про НЛО, тут же определяем, что это монтаж, фейк, выдумка или диагноз очевидцу ставим со своего дивана дистанционно).
Насчёт красных НЛО у нас в посёлке два раза такие видела . Что характерно: при этом вдруг наступала абсолютная тишина. Хотя до этого ьбыло слышно и лай собак, и шум электрички, и машины, и как люди на улице разговаривают. Я с балкона (третий этаж) смотрела, как раз над домом летело оно. Но люди на улице голов не поднимали и не видели. Был вечер, было темно, на небе звёзды.
Подробно описывать не буду. Но как выяснилось, и в соседнем районе их же некоторые люди видели. По описанию - те же НЛО. с теми же подробностями. Всё сходилось. Да и знаю людей, которые вообще видели огромные, зависшие над населённым пунктом НЛО. причём видело много людей. Начальству - администрации и минилиции очевидцы доложили тут же. Ответ был странный: "не тобращайте внимания, висит и пусть висит". До сих пор непонятна такая реакция властей.

Да все все видели, ясен хуй. А не сняли, потому что лень было/телефон заряжался/память заполнилась gigi.gif

У каждого второго в кармане мобила, которая снимает лучше, чем 20 лет назад навороченная видеокамера (которая стоила, как самолет), но никто нихера снять не может.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.10.2016 - 00:51

[^]
presidentus
18.10.2016 - 01:27
0

Приколист

музыка неплохая наложена, что за трек?

[^]
Migadorg
18.10.2016 - 01:44
3

Шутник

Я круче НЛОшку видал ! Ни какие нить там огонёчки размытые в небе , а реально четкий объект , определённой формы с габаритными огнями . И не один я , если чё . Так что фуфел все эти огонёчки , снятые на дрожащую камеру в прыгающем фокусе , когда являешься свидетелем полёта реально крутой и непонятной фигни !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх