Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
6.10.2016 - 05:56
-5
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

бухай, Россия...
...пьяным быдлом рулить проще

[^]
upir
6.10.2016 - 07:06
3

Ярила

Цитата
Ваша команда даже не предложила ни одного, не слышал ни одной фамилии, только вот такие ответы "из 140 миллионов найдется достойный кандидат, и вам все что не скажешь - все гавно". Так что ты меня ничем не удивил. нет у вас кандидата, или так стесняетесь назвать?
Тебе задали конкретный вопрос: фамилия вашего кандидата, кто это, что за человек? Но увы, не ты первый и не ты последний который сольется на этом вопросе. Фамилию так и не услышим.

zoleg
Я тебе могу предложить замечательную кандидатуру - свою. Уж 20 корешей на должности министров найду как-нибудь. Отмечу, что содержание меня и моих корешей народу РФ будет стоить гораздо дешевле, чем нынешние правители: продолжая водочную тему - мы и без "Курвуазье" спокойно обходимся, сами производим.

Ну, а насчет того, что кореша у меня управлению государством не обучались - так и нынешние тоже - кто откуда. И КГБшник есть, и инженер-строитель на должности министра обороны и речник на должности министра спорта.

Хули, если у нас такие кадры, как В.Л.Мутко могут быть министрами или мажор Рогозин - зампредами правительства - практически любого дееспособного индивида поставь на их место - хуже уже точно не будет! lol.gif

Уважаемые курирующие сотрудники ФСБ: прошу отметить, что ни слова критики в адрес первого лица высказано не было - я лишь предлагаю разогнать к хуям Правительство РФ и заменить моими кентами и мной людьми из народа, со свежими идеями и непомерными аппетитами огромной работоспособностью! idea.gif

Это сообщение отредактировал upir - 6.10.2016 - 07:08

[^]
bozs
6.10.2016 - 07:12
0

Весельчак

Правда - матка, к сожалению.

[^]
zoleg
6.10.2016 - 07:52
0

Жнец

Цитата (upir @ 6.10.2016 - 07:06)
Цитата
Ваша команда даже не предложила ни одного, не слышал ни одной фамилии, только вот такие ответы "из 140 миллионов найдется достойный кандидат, и вам все что не скажешь - все гавно". Так что ты меня ничем не удивил. нет у вас кандидата, или так стесняетесь назвать?
Тебе задали конкретный вопрос: фамилия вашего кандидата, кто это, что за человек? Но увы, не ты первый и не ты последний который сольется на этом вопросе. Фамилию так и не услышим.

zoleg
Я тебе могу предложить замечательную кандидатуру - свою. Уж 20 корешей на должности министров найду как-нибудь. Отмечу, что содержание меня и моих корешей народу РФ будет стоить гораздо дешевле, чем нынешние правители: продолжая водочную тему - мы и без "Курвуазье" спокойно обходимся, сами производим.

Ну, а насчет того, что кореша у меня управлению государством не обучались - так и нынешние тоже - кто откуда. И КГБшник есть, и инженер-строитель на должности министра обороны и речник на должности министра спорта.

Хули, если у нас такие кадры, как В.Л.Мутко могут быть министрами или мажор Рогозин - зампредами правительства - практически любого дееспособного индивида поставь на их место - хуже уже точно не будет! lol.gif

Уважаемые курирующие сотрудники ФСБ: прошу отметить, что ни слова критики в адрес первого лица высказано не было - я лишь предлагаю разогнать к хуям Правительство РФ и заменить моими кентами и мной людьми из народа, со свежими идеями и непомерными аппетитами огромной работоспособностью! idea.gif

какая свежая кандидатура.
что бы уйти от ответа каждый второй такую предлагает - это уже традиция.
Пр это, как раз, мною написано выше. cool.gif
И еще самое что интересное , что твоя кандидатура нисколько не отличается от других фамилий которые могут назвать борцы. Почему спросишь ты? Да потому все так же - нет программы, нет плана, нет четкого понимания ситуации.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2016 - 07:54

[^]
Rys3131
6.10.2016 - 08:10
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.10.2016 - 07:52)
Да потому все так же - нет программы, нет плана, нет четкого понимания ситуации.

А зачем что-то придумывать? У нас ФГБУ РАН есть - там умные люди сидят, всё придумали уже давно. ;)

[^]
lakonst
6.10.2016 - 08:27
3

Коэффициент безразличия

Цитата (upir @ 6.10.2016 - 07:06)

... Отмечу, что содержание меня и моих корешей народу РФ будет стоить гораздо дешевле, чем нынешние правители...

Это иллюзия.
Вы никогда не знали, что такое охулиарды денег и поэтому станете тратить и пиздить как не в себя

[^]
DeMan
6.10.2016 - 08:34
0

Ярила

Подняли цены на алкоголь, сволочи! Хотят снизить обратно цены на тот же алкоголь, педерасты.

Кто раньше бухал, тот и продолжает бухать. Вот только деградируется в 100 раз быстрее, покупая фуррики за 20 рублей. Наше правительство увидело, что доход от продажи алкоголя упал в 2 раза и взялось за голову. Наше государство о народе "заботится". Ага, так и поверил.
Народ давно нашел себе альтернативу. Кто самогоноварением занялся, кто перешел на Казахскую водку и спирт, кто покупает в пяти литровках водку (450 руб), разлитую и спизженную с завода.

[^]
Tavadi
6.10.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:09)
Смесь правды и домыслов, в основном с ЯП, она тут темы черпает cool.gif
И еще, а что достопочтенная мадама не упоминает про то время когда она с мужем была в фаворе у власти ,а точнее под БАБом.
Когда страну травили Роялем и Грузинским спиртом, что то она не вспоминает про дебелизацию, тогда была правильная дебелизация, а сейчас не правильная. Смотрю как от кормушки пинком отправили, сразу становятся прям херувимами.

не грузинским, а осетинским и кабардинским спиртом

[^]
savatey
6.10.2016 - 08:45
1

Ярила

Какую она правду говорит? Алкаши не пили и пить не будут водку магазинную, они или боярышник возьмут или спиртяжки от которой крыша едет шо пиздец, отсюда и убийства и все остальное. Может начнут нормальную водку пить и крыша ехать не будет.

[^]
Stranger22
6.10.2016 - 10:41
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Да потому все так же - нет программы, нет плана, нет четкого понимания ситуации.

А если дать вам программу, план, описать четкое понимание ситуации, ответ будет: "План - говно, программа - херня, ситуацию вы так и не поняли, поэтому посидите-ка пока не поймете, за то что например... в 5 лет карамельку в детском саду украли"?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 6.10.2016 - 10:41

[^]
Max38russo
6.10.2016 - 11:09
0

Ярила

Слов нет. Почему люди в массовом порядке позволяют с собой так обращаться. Бухают массово, кругом мат и при детях и при родителях, растление всех и вся ???

[^]
TooGooD
6.10.2016 - 11:10
0

Творю добро

Не зря я решил завязать с алкашкой. dont.gif

[^]
andruhayap
6.10.2016 - 11:41
0

Юморист

Чем дальше тем хуже.Я подозреваю давно, что правительство завербовано США,и работает на Обаму.

[^]
upir
6.10.2016 - 11:48
4

Ярила

zoleg
Цитата
какая свежая кандидатура.
что бы уйти от ответа каждый второй такую предлагает - это уже традиция.
Пр это, как раз, мною написано выше.
И еще самое что интересное , что твоя кандидатура нисколько не отличается от других фамилий которые могут назвать борцы. Почему спросишь ты? Да потому все так же - нет программы, нет плана, нет четкого понимания ситуации.

Олежа, у меня программа - простейшая: личная ответственность перед гражданами чиновника любого уровня.

Вкратце дядя Роберт Шекли написал в своем программном произведении про планету Транай: про изъятие имущества чиновника в пользу казны и возврате после окончания срока полномочий, про обратный контроль при помощи ошейников-бомб.

А, я еще буду развивать кролиководство и сделаю растафарианство государственной религией. А также - введу наконец-то дифференциацию по цвету штанов. Кроме того, в Саранске будет проведен межгалактический турнир по пинг-понгу, а в Бугульме построен океанариум на 50 мегатонн вместимости.

Чем не программа? Не хуже программы существующего правительства, по крайней мере пиздеть избирателям не буду: сказал всем "Цаки надеть!" - наденете. Повелел пересадить госслужащих на самокаты - пересядут как миленькие. Всем мозг вынесу, зато веселее будет: нонешнее правительство постоянно одно и то же из телепиздера вещает. А я буду каждый день новую телегу прогонять, ни разу обещаю не повториться. Веселимся сами - веселим народ! cheer.gif

Учитывая уже вводимую программу на спаивание населения - один хер уже к тому времени мозг у всех будет разжижен в слюни, вообще все будут только стендлапом интересоваться. А я, как председатель правительства, буду главным клоуном.

[^]
TPuADA
6.10.2016 - 21:14
0

Шутник

Аж грустно стало, от правды.

[^]
KOSTЯН
6.10.2016 - 21:21
0

Хохмач

Бесполезно дебилам, доносить мысль о дебилизации страны. Единая Россия, Путин, ура!

[^]
Coolwave
6.10.2016 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 19:40)
пожалуй соглашусь ,и тут не вопрос кто платит им ,Навальным ,Лондон и прочим ...
Вопрос ,кто платит "нашим",чиновникам и депутатам ,что превращают нашу страну в средневековое феодалье ?

Сами себе платят, лучше больше быдла в тюрьмах, они же ведомые могут и помочь в реставрации справедливости!

Это сообщение отредактировал Coolwave - 6.10.2016 - 21:37

[^]
konstakotov
6.10.2016 - 22:17
0

Шутник

Что-то не слышно из других источников всего того, что она говорит. Да и не с руки сейчас, когда в бюджете и так дыра, снижать поступление от продажи алкоголя. Вон на винишко акциз поднимают, например. Думаю, врет, мягко говоря.

[^]
maximus1966
6.10.2016 - 22:38
0

Ярила

Из пальца высосано. Пили раньше? Пили... После поднятия цены акциза и, как следствие, поднятия цены на полке перестали пить? Не перестали. Только вот пьют теперь в основном левую водку, за которую государство ничегошеньки не получает, да суррогаты, от которых мрут. Так не лучше ли вернуть всё на круги своя, чтобы, как говорится, и овцы целы, и волки сыты?

Это сообщение отредактировал maximus1966 - 6.10.2016 - 22:38

[^]
CrazyHostage
7.10.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 6.10.2016 - 03:51)
Цитата (CrazyHostage @ 6.10.2016 - 06:40)
Цитата (carrista116 @ 6.10.2016 - 03:31)
Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 21:42)
Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:29)

Не видел такого уже давно, закончили так продавать в конце 90.

ай не надо , когда служил в ЗАБВО в 2000м его на каждом углу продавали ,это как раз время начала второй чеченской . . В Орле в 2010 видел в виде суррогата хз какого бухла , но с тех пор не работаю в среде бухающего коллектива . Так что с 2010 по 2016 уверять не берусь .

Третьего дня при мне мужику продали в магазине,в пластиковой бутылке без этикетки. Хотел у продавщицы спросить про содержимое,но что-то меня остановило. Скорее всего,инстинкт самосохранения.

чушь. для получения права на продажу алкоголя магазину надо потрать в первый год тысяч 100. ни один магазин ради продажи баклажки бодяги не будет рисковать. лишиться лицензии никто не хочет.

серьёзно ? а если у торгашей все куплены ? в нашем западном районе лично знаю три точки торгующие пчёлкой и прочим дерьмом , ну ещё боярышник в аптеке , возле мусорки всегда лежит куча флаконов . продают из под полы , продавцы в ночниках давно всех алкашей местных знают в лицо если чего .

всех купят? это тоже откуда-то из 90-ых. всех купить - эт надо магазин для начала продать и то не хватит. личное знакомство круче денег. но быть братом/сватом всех контролирующих органов тоже невозможно.
вот по предварительной личной договоренности может быть. это большая редкость. я работал с розничными магазинами, там такой херни нет. где-нибудь в сельпо, где все друг друга знают может быть. но руководству магазина это нафиг не надо, ибо на алкашах денег все равно не заработаешь.
сверхнормативный боярышник с аптеки кардинально отличается от левой алкашки в магазине.

[^]
duron
7.10.2016 - 07:26
3

Балагур

Цитата (lev2k @ 5.10.2016 - 22:24)
когда тема появилась её начали шпалить, потом резко зеленить. Закопали посты, которые были положительными. Боты такие боты... А вообще поддержу того оратора, который сказал, что она заебала.

Ты удивишься, но это не боты, это РЕАЛЬНЫЕ люди, я даже знаю таких парочку, они смотрят этут фуфайку и сидят поддакивая, а если спросишь,
-Что нового узнали?
ответ,- ничего но это же ПРАВДА.
Даа большая часть правда, но эту правду мы и без неё знаем,а она сказала как от этого избавиться? НЕТ поэтому пускай идет лесом

[^]
mangol
7.10.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (duron @ 7.10.2016 - 07:26)
Цитата (lev2k @ 5.10.2016 - 22:24)
когда тема появилась её начали шпалить, потом резко зеленить. Закопали посты, которые были положительными. Боты такие боты... А вообще поддержу того оратора, который сказал, что она заебала.

Ты удивишься, но это не боты, это РЕАЛЬНЫЕ люди, я даже знаю таких парочку, они смотрят этут фуфайку и сидят поддакивая, а если спросишь,
-Что нового узнали?
ответ,- ничего но это же ПРАВДА.
Даа большая часть правда, но эту правду мы и без неё знаем,а она сказала как от этого избавиться? НЕТ поэтому пускай идет лесом

Боты, боты по рейтенгу юки видно, когда кнопочки люди жамкают, то рейтинг плавно или в плюc выходит или в минуc туда сюда, в этой теме заметил что единомоментно все мои сообщения хапнули минуc 6 я как раз в теме находился ответ писал, при том что комментов не добавилось с мнением отличным от моего, потом опять качели туда сюда, утром уже минус 25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16874
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх