Мария Лондон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
5.10.2016 - 20:19
6
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Вот если бы ей доверили спаивать, то это хорошо. А так плохо.
А вообще, всё у неё с ног на голову.
Как оказывается это проклятые продованы заставляют людей пить. Во как.
Что-то я не вижу массового спивания людей с достатком. Им то похуй сколько стоит водка. Не спиваются . Может это в консерватории что не так.

[^]
JamSoot
5.10.2016 - 20:20
2

Зрянепиздун

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 19:40)
пожалуй соглашусь ,и тут не вопрос кто платит им ,Навальным ,Лондон и прочим ...
Вопрос ,кто платит "нашим",чиновникам и депутатам ,что превращают нашу страну в средневековое феодалье ?

бля, да мы, крепостные, и платим .

[^]
Шypaви
5.10.2016 - 20:23
4

Хохмач

Цитата (duron @ 5.10.2016 - 19:36)
да сколько же можно её пиарить то, пускай лучше она расскажет кто ЕЙ платит, а то я сильно сомневаюсь, что она "за идею" работает

а мне вот лично похер кто ей платит и за что. Вот если бы она говорила неправду, я б высказался, а то когда начинаешь говорить очевидные вещи, на тебя смотрят как на дурака и начинают приписывать от американского резидента до какловских имбицилов, во имя короля, который каждое дерьмо объясняет многоходовкой. А надо не оправдываться, а делать и исправлять и тогда и вопросв не будет.

[^]
sidvsnh
5.10.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 19:40)
пожалуй соглашусь ,и тут не вопрос кто платит им ,Навальным ,Лондон и прочим ...
Вопрос ,кто платит "нашим",чиновникам и депутатам ,что превращают нашу страну в средневековое феодалье ?

Пиздец прям тайна.
Нашим чиновникам платим мы, россияне.

[^]
Puzeglaz
0

Балагур

Она только рупор

[^]
bfr
5

Ярила

Да похуй ей: предлагают водку сделать дешевле - плохо! Дороже - тоже плохо!
- А почему?
- А потому что в деревне Гадюкино всегда дожди! (Не отсюда ли "Прогноз погоды"?)
Ясен пень, в Лондоне теплее... Там на Новый год в футбол играют - на зеленой траве причем. И, кстати, так же похуй, что англичане по потреблению алкоголя на душу населения нас опережают, хотя продолжительность жизни у них выше...
Марию такие мелочи не ебут.
И что это вроде как только предложения, а не уже принятые решения.
Какая разница?
В деревне Гадюкино всегда дожди! Вот и весь прогноз...
Вышло было Ельцин-Красно Солнышко и его лучик золотой - Борис Абрамыч...
Только где они теперь? В землице сырой...
Поэтому дожди.

ПыСы. Пожалуй, "лучик золотой" - это, скорее, Чубайс, только лень исправлять.

Это сообщение отредактировал bfr - 5.10.2016 - 20:31

[^]
mangol
5.10.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Шypaви @ 5.10.2016 - 20:23)

а мне вот лично похер кто ей платит и за что. Вот если бы она говорила неправду, я б высказался, а то когда начинаешь говорить очевидные вещи, на тебя смотрят как на дурака и начинают приписывать от американского резидента до какловских имбицилов, во имя короля, который каждое дерьмо объясняет многоходовкой. А надо не оправдываться, а делать и исправлять и тогда и вопросв не будет.

И вот гипотетически когда они скинув ПЖиВ, выебут вас в жопу как выебли хохлов, тогда не нойте, "ни не за это стоял майдан", и мне было не интересно за чьи бабки она топила.

[^]
папасемен
5.10.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.10.2016 - 20:04)
Цитата (папасемен @ 5.10.2016 - 19:57)
Чёто меня как-то подзаебала мария лондон, уж слушать её противно.Как всегда факты подтасовала, с трагическим голосом рассказала о том, как плохо мы стали жить по сравнению с недавним прошлым (я так понимаю, по сравнению с ельцинскими временами). Вывод напрашивается сам собою - скорее Касьянова с Ходорковским во власть! Нет уж,спасибо.

Касьянов-то хотя бы 2 процента брал только...

Сейчас сидит и думает: "вот я лошара! сейчас, если вернусь во власть, буду брать не меньше пятидесяти!"

[^]
zoleg
5.10.2016 - 20:29
6

Жнец

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:15)
Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:09)

Когда страну травили Роялем и Грузинским спиртом, что то она не вспоминает про дебелизацию, тогда была правильная дебелизация, а сейчас не правильная. Смотрю как от кормушки пинком отправили, сразу становятся прям херувимами.

таки ваше замечание будет не полным ,если не сказать ,что страну до сих пор травят китайским спиртом и сырным продуктом из пальмового масла .
И кстати да ,чем тогдашняя дебилизация ,хуже нынешней и чем нынешняя предпочтительней тогдашней ?
ИМХО Разве что то изменилось,кроме того ,что рыла у этой самой кормушки поменялись ?!

Про дебелизацию.
это не меня нужно спрашивать - а эту мадаму, у нее прямо отбило память, т.е. когда у нее все было хорошо, то обращать внимания на то что народ спаивают денатуратами не нужно, а вот сейчас когда стало у нее не очень хорошо можно и обратить внимания.
Позиция в принципе лицемерна донельзя.
Про пальмовое масло и китайский спирт.
вы мне наконец покажете сыр из пальмового масла, я так и не нашел таковой.
А китайский спирт продается в каждом ларьке в литровых бутылках?
Не видел такого уже давно, закончили так продавать в конце 90.
Так что все вопросы к мадаме.
Мое простое мнение, что она просто лицемер, что то раньше она не хаяла данные пороки общества.
Да добавлю еще:
Представьте, что соратники этой дамы пришли к власти и Мария стала крупной фигурой.
Я прямо так и вижу как она делает водку за 1000 р. борясь за здоровье нации, кстати которую недавно поливала говнецом после выборов shum_lol.gif
Мне смешно от ее речей.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 20:33

[^]
sniper1976
5.10.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (bfr @ 5.10.2016 - 20:26)
- А почему?
- А потому что в деревне Гадюкино всегда дожди! (Не отсюда ли "Прогноз погоды"?)
Ясен пень, в Лондоне теплее... Там на Новый год в футбол играют - на зеленой траве причем. И, кстати, так же похуй, что англичане по потреблению алкоголя на душу населения нас опережают, хотя продолжительность жизни у них выше...
Какая разница?
Поэтому дожди.

Че та не складно у тебя.... Депутат поди,али чиновник какой..

[^]
папасемен
5.10.2016 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:05)
Цитата (mangol @ 5.10.2016 - 19:59)

Это говорит не в вашу пользу

это кто сказал , ты ,в чем здесь истинность сего утверждения ?
И таки да ,лишь бы не было майдану , пусть хоть охуевают от безнаказанности и на голову срут ,мы потерпим ... faceoff.gif

У меня возникают сомнения в вашей адекватности.
Назови хотя бы парочку, ну хотя бы даже одно достижение майдана, пошедшее на пользу простому народу. Пожалуйста.

[^]
bfr
5.10.2016 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 5.10.2016 - 20:29)
Цитата (bfr @ 5.10.2016 - 20:26)
- А почему?
Какая разница?
Поэтому дожди.

Че та не складно у тебя.... Депутат поди,али чиновник какой..

Министр, ёпта.

[^]
Romulus001
5.10.2016 - 20:36
10

хлебну медку

Цитата (mangol @ 5.10.2016 - 20:27)
Цитата (Шypaви @ 5.10.2016 - 20:23)

И вот гипотетически когда они скинув ПЖиВ, выебут вас в жопу как выебли хохлов, тогда не нойте, "ни не за это стоял майдан", и мне было не интересно за чьи бабки она топила.

а кто выебал ,те же самые лизоблюды и приспособленцы ,что сидели при Януковиче ?! А вам не кажется случайным ,что в думе РФ как раз и сидят те же самые чиновники ,готовые лечь под любого ,кто слаще накормит ?
Они сейчас ругают Обаму и НАТО ,а когда придет очередь Пу ,они и его в горах какашек похоронят .
Так какого хуя ,тот же самый чубайс проводил приватизацию РАО ЕЭС при Путине ? cool.gif

[^]
DAndr0474
5.10.2016 - 20:38
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:29)
Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:15)
Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:09)

Когда страну травили Роялем и Грузинским спиртом, что то она не вспоминает про дебелизацию, тогда была правильная дебелизация, а сейчас не правильная. Смотрю как от кормушки пинком отправили, сразу становятся прям херувимами.

таки ваше замечание будет не полным ,если не сказать ,что страну до сих пор травят китайским спиртом и сырным продуктом из пальмового масла .
И кстати да ,чем тогдашняя дебилизация ,хуже нынешней и чем нынешняя предпочтительней тогдашней ?
ИМХО Разве что то изменилось,кроме того ,что рыла у этой самой кормушки поменялись ?!

Про дебелизацию.
это не меня нужно спрашивать - а эту мадаму, у нее прямо отбило память, т.е. когда у нее все было хорошо, то обращать внимания на то что народ спаивают денатуратами не нужно, а вот сейчас когда стало у нее не очень хорошо можно и обратить внимания.
Позиция в принципе лицемерна донельзя.
Про пальмовое масло и китайский спирт.
вы мне наконец покажете сыр из пальмового масла, я так и не нашел таковой.
А китайский спирт продается в каждом ларьке в литровых бутылках?
Так что все вопросы к мадаме.
Мое простое мнение, что она просто лицемер, что то раньше она не хаяла данные пороки общества.
Да добавлю еще:
Представьте, что соратники этой дамы пришли к власти и Мария стала крупной фигурой.
Я прямо так и вижу как она делает водку за 1000 р. борясь за здоровье нации, кстати которую недавно поливала говнецом после выборов shum_lol.gif
Мне смешно от ее речей.

Да ты прямо пчела Майя!Ничего нет,не пальмового масла,ни дешевого спирта и страна просто в фаворе!Слава Солнцеликому! pray.gif
-Вокруг меня только красивые цветы!Фея,бл...!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 5.10.2016 - 20:40

[^]
zoleg
5.10.2016 - 20:40
9

Жнец

Цитата (sniper1976 @ 5.10.2016 - 20:17)
Разве она не правду говорит? Или "не ту правду" которую хочется слышать?! Мне лично пох-й кто она,и кто ей платит или не платит. Мне нравится что кто то озвучивает умозаключения по ходу цепочки событий.

в том то и дело что вы считаете правдой то что вам нравиться слышать, давно уже замечаю.
Дело в том, что правду можно составить таким образом и кое что умолчать, что получиться пасквиль.
Она это умеет.
И еще, все то что она говорит все взято от сюда из обсуждений, она тут тусуется. Так что естественно Мария нравится борцам, раз озвучивает мысли слово в слово. Но увы в речах ее в конечном итоге правды нет, все ее выступления - это самый обыкновенный пиар. А знаешь почему? Потому что отсутствует одна очень важная деталь - это предложения как сделать лучше.
Вот и вся недолга - правда превращается в обычный кухонный базар неофитов борьбы с кровавым рэжимом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 20:41

[^]
Дементор
5.10.2016 - 20:41
-2

антисектант

zoleg

Цитата
что то она не вспоминает про дебелизацию, тогда была правильная дебелизация

А где ты дебелизацию видишь? Мадам вполне стройная lol.gif

Сука, когда такие как ты в дискуссию вступают, я ржу. Ты, школьник недоделанный, подучи русский чтоли cool.gif

Дебелизация у него, блядь)))

По теме правильно всё она говорит, слабовато в этот раз правда получилось, но ничего.

Это сообщение отредактировал Дементор - 5.10.2016 - 20:44

[^]
Romulus001
5.10.2016 - 20:42
2

хлебну медку

ай не надо , когда служил в ЗАБВО в 2000м его на каждом углу продавали ,это как раз время начала второй чеченской . . В Орле в 2010 видел в виде суррогата хз какого бухла , но с тех пор не работаю в среде бухающего коллектива . Так что с 2010 по 2016 уверять не берусь .

[^]
zoleg
5.10.2016 - 20:48
3

Жнец

Цитата (Дементор @ 5.10.2016 - 20:41)
zoleg

Цитата

Сука, когда такие как ты в дискуссию вступают, я ржу. Ты, школьник недоделанный, подучи русский чтоли cool.gif

По теме правильно всё она говорит, слабовато в этот раз, правда получилось, но ничего.

хм...
ты научись сначала улавливать нить разговора, ну это для начала.
Потом научись не путать мягкое с синим.
И про дебелизацию - как ты думаешь, неумение вникать в суть того что тебе говорят - это высокоинтеллектуальная способность или наоборот?
Так, что уроки ждут тебя как минимум логикой заниматься нужно, а потом сдержанности немного поднабраться не мешало бы, а то сразу хамскую свою натуру показать нужно. Да кстати - это то же высокоинтеллектуальная черта современных борцов.
И еще правильно она как раз таки и не говорит, потому что выводов никаких нет, от слова совсем, эта мадам сидит только на пиаре, причем для очень узкого круга слушателей. Почему узкого? Да вот на выборах это выяснили таких как ваша братия - 0 целых 0 десятых.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 20:54

[^]
Shelest2000
5.10.2016 - 20:49
3

Шутник

Видно народ трезветь начинает и задумываться,что власти так переполошились - а ну как вопросы задавать начнет,неудобные...
Матвиенко и водка

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.10.2016 - 20:50

[^]
zoleg
5.10.2016 - 20:53
2

Жнец

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:42)

ай не надо , когда служил в ЗАБВО в 2000м его на каждом углу продавали ,это как раз время начала второй чеченской . . В Орле в 2010 видел в виде суррогата хз какого бухла , но с тех пор не работаю в среде бухающего коллектива . Так что с 2010 по 2016 уверять не берусь .

у нас это говно вообще не продавали литрами.
И таки да, кто хотел тот находил, но как показывает практика никто и не искал, И если водка станет 50 рублей за 0,5 никто спиваться не побежит, так что утверждения данной мадам, что все вдруг станут дебилами от дешевой водки насквозь лживы.
Да и многие тут начинают говорить, правительство боится что народ трезвеет, водку дешевле делает. Вы наверно наш народ считаете совсем идиотами раз думаете что так произойдет.
Отвечу таким очень просто - не нужно судить обо всех по себе.
Поправлю - не продавали литрами после конца 90.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 20:55

[^]
zoleg
5.10.2016 - 20:58
2

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 5.10.2016 - 20:38)

Да ты прямо пчела Майя!Ничего нет,не пальмового масла,ни дешевого спирта и страна просто в фаворе!Слава Солнцеликому! pray.gif
-Вокруг меня только красивые цветы!Фея,бл...!

притчу о мухе и пчеле наверняка слышал?
Я вот например не считаю что все замечательно, но и хорошее вижу, в отличие от таких как ты.
Такие как ты видят только говно, интересная у вас жизнь получается - говняная.
Так же как и данная ораторша о погоде, видит только гавно и пиарится на говне, работа у нее такая. Что уж тут поделаешь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.10.2016 - 20:59

[^]
mangol
5.10.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:36)

а кто выебал ,те же самые лизоблюды и приспособленцы ,что сидели при Януковиче ?! А вам не кажется случайным ,что в думе РФ как раз и сидят те же самые чиновники ,готовые лечь под любого ,кто слаще накормит ?
Они сейчас ругают Обаму и НАТО ,а когда придет очередь Пу ,они и его в горах какашек похоронят .
Так какого хуя ,тот же самый чубайс проводил приватизацию РАО ЕЭС при Путине ? cool.gif

А почему сидит медведев, когда очень много финансирования всяких "окупай бабай" и борцунов с ПЖиВ шло через структуры близкие к его пресс-секретарю?
Видимо от того что политика это достаточно сложная и грязная штука в которой много подводных течений не видных обычному "диванному войну" и где многое построено на противостоянии/союзе разных финансово-политических групп, и абсолютной властью не обладают ни Путин ни Сталин ни Иван 4.

[^]
Дементор
5.10.2016 - 21:00
-1

антисектант

Цитата (zoleg @ 5.10.2016 - 20:48)
Цитата (Дементор @ 5.10.2016 - 20:41)
zoleg

Цитата

По теме правильно всё она говорит, слабовато в этот раз, правда получилось, но ничего.

хм...
ты научись сначала улавливать нить разговора, ну это для начала.
Потом научись не путать мягкое с синим.
И про дебелизацию - как ты думаешь, неумение вникать в суть того что тебе говорят - это высокоинтеллектуальная способность или наоборот?
Так, что уроки ждут тебя как минимум логикой заниматься нужно, а потом сдержанности немного поднабраться не мешало бы, а то сразу хамскую свою натуру показать нужно. Да кстати - это то же высокоинтеллектуальная черта современных борцов.
И еще правильно она как раз таки и не говорит, потому что выводов никаких нет, от слова совсем, эта мадам сидит только на пиаре, причем для очень узкого круга слушателей. Почему узкого? Да вот на выборах это выяснили таких как ваша братия - 0 целых 0 десятых.

Высокоинтеллектуал нашёлся, пишешь с ошибками как школотрон.

Дебильность от дебелости не отличаешь.

О чём с тобой дискутировать, тело? cool.gif

Пиар для очень узкого круга лиц?

На ЯПе её видео вполне проходят в топ, все читают, обсуждают.

Что тебе надо, собака?

Чей холоп будешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 5.10.2016 - 21:00

[^]
Атскокотстенки
5.10.2016 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (папасемен @ 5.10.2016 - 20:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.10.2016 - 20:04)
Цитата (папасемен @ 5.10.2016 - 19:57)
Чёто меня как-то подзаебала мария лондон, уж слушать её противно.Как всегда факты подтасовала, с трагическим голосом рассказала о том, как плохо мы стали жить по сравнению с недавним прошлым (я так понимаю, по сравнению с ельцинскими временами). Вывод напрашивается сам собою - скорее Касьянова с Ходорковским во власть! Нет уж,спасибо.

Касьянов-то хотя бы 2 процента брал только...

Сейчас сидит и думает: "вот я лошара! сейчас, если вернусь во власть, буду брать не меньше пятидесяти!"

Не нужно судить всех по себе

[^]
Romulus001
5.10.2016 - 21:03
5

хлебну медку

Цитата (mangol @ 5.10.2016 - 20:59)
Цитата (Romulus001 @ 5.10.2016 - 20:36)

Так какого хуя ,тот же самый чубайс проводил приватизацию РАО ЕЭС при Путине ?  cool.gif

А почему сидит медведев, когда очень много финансирования всяких "окупай бабай" и борцунов с ПЖиВ шло через структуры близкие к его пресс-секретарю?
Видимо от того что политика это достаточно сложная и грязная штука в которой много подводных течений не видных обычному "диванному войну" и где многое построено на противостоянии/союзе разных финансово-политических групп, и абсолютной властью не обладают ни Путин ни Сталин ни Иван 4.

и при этом все они делают одни и те же вещи ,строят дворцы и замки ,а потом пытаются засекретить данные о своих доходах и недвижимости . cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16870
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх