Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
29.09.2016 - 23:57
26
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stohuev @ 29.09.2016 - 23:48)
Меня заминусят, но мне пох.
Это типичная ошибка суждения. Они (чиновники) воры, я (офисный работник, врач, учитель) - честный человек. На самом деле, все (99,9%) воровали бы на месте чиновников. Просто мы не у кормушки. Если я не прав, то почему воруют чиновники? Они рождаются ворами? Нет, любой смертный, получающий власть, видя как все пихают бабло по карманам, начинает делать также. Все дело в делении общества на 2 касты: одни уже воруют, а вторые пока нет.
Единственный выход - реальные сроки за коррупцию. Но, пчелы против меда не пойдут. Так что остается сидеть на япе и писать гневные посты.

Чиновники воруют, потому что мы с вами им позволяем это делать. Я - от инертности и ощущения невозможности бороться с этим явлением, а вы - от того, что оправдываете их воровство, думая, что все бы на их месте стали воровать. И здесь ваша ошибка суждения. Записать население целой страны в воры - это по меньшей мере, говорит о том, что круг вашего общения оставляет желать...

[^]
Anderlecht
29.09.2016 - 23:59
-7

Дракон-Комодо

Цитата (Boch86 @ 29.09.2016 - 23:25)
Цитата (Anderlecht @ 29.09.2016 - 23:08)
Цитата (Boch86 @ 29.09.2016 - 22:56)

Это понятно, хер на него. Вопрос заключается в том, что он говорит. Хватит уже пугать агентами госдепа, пиндосами и прочими рептилоидами. Что за хуйня с доходами руководителя государственной компании?

никакой хуйни. купил акций.
получает свой процент

Это всё равно, что купил хату = сдал в аренду.

Ты меня за идиота считаешь с такими примерами с хатами? Зарплата и дивиденды это разные вещи, хата в аренду - это основное средство, которое приносит доход. Не надо подменять понятия.

так это не зарплата. а % от 0.12 акций

[^]
Daimond1984
30.09.2016 - 00:03
1

Ярила

можно мне им побыть хотя бы день.
мне хватит на всю жизнь)))
по посту конечно пиздец доходы....явно же ничем таким нее обусловлены.
просто управленец, не создал ничего, не чукерберг не гейц или кто либо из них.

[^]
seriously
6

Хохмач

stohuev
Цитата
Это типичная ошибка суждения. Они (чиновники) воры, я (офисный работник, врач, учитель) - честный человек. На самом деле, все (99,9%) воровали бы на месте чиновников. Просто мы не у кормушки. Если я не прав, то почему воруют чиновники? Они рождаются ворами? Нет, любой смертный, получающий власть, видя как все пихают бабло по карманам, начинает делать также. Все дело в делении общества на 2 касты: одни уже воруют, а вторые пока нет.
Единственный выход - реальные сроки за коррупцию. Но, пчелы против меда не пойдут. Так что остается сидеть на япе и писать гневные посты.

Ужесточение наказания не решит вопрос коррупционных преступлений (только в первое время их кол-во возможно снизится , потом общество привыкает ), важнее неотвратимость . Учебник криминологии и опыт Китая в помощь . Нужна конкуренция , сменяемость власти , для начала . Остальные методы от лукавого .

Это сообщение отредактировал seriously - 30.09.2016 - 00:06

[^]
Anderlecht
-5

Дракон-Комодо

Цитата (QuiProQuo @ 29.09.2016 - 23:38)

О каком нахрен капитализме ты сейчас говоришь, уважаемый?

Ты читал вообще, хотя бы "Капитал" Карла Маркса? Для того чтобы иметь представление о том, что есть реальный капитализм?

Само слово определяет систему: Вкладываешь - Производишь/Выращиваешь - Продаёшь - Получаешь выгоду - Вкладываешь, и далее по кругу. И не забываешь смотреть за прогрессом и делать всё для своих рабочих или похуй даже своих роботов и станков с ЧПУ. Благотворительность так же не на последнем месте, и кстати тоже в нормальных капиталистических странах в интересах своей же экономии: из налогов сумма пожертвований вычтется, а люди о тебе слово плохого не скажут из-за того что ты богат. Заработал, а не наворовал!
Это капитализм!

А то что этот пиздоглазый мудила творит с госкомпанией - это называется разворовывние национальных ресурсов в угоду собственных интересов. Таких пидаров тупо надо расстреливать нахуй, без суда и следствия. И не сделано это до сих пор лишь потому, что треть страны как минимум либо подкуплено, либо просто подмазано к этим пидарасам.

P.S. И ведь никак не подавится это чмо ебаное:

«Роснефть» отказалась комментировать заявленную оценку репутационного ущерба в судебном споре с медиахолдингом РБК на уровне 3 млрд рублей.
«Не комментируем до суда», — сказали RNS в компании.

«Роснефть» просит взыскать с РБК репутационный вред в размере 3,124 млрд руб., заявил представитель нефтяной компании в ходе заседания суда. Истец уточнил исковые требования и просил суд удовлетворить соответствующее ходатайство.

Рассмотрение иска по существу было назначено на 23 сентября, но тогда судья, заслушав позиции обеих сторон, объявила перерыв в заседании до 29 сентября.
«Роснефть» подала иск против РБК-ТВ и журналистов РБК в апреле. Иск касался материала агентства о якобы имевшем место обращении российской госкомпании к правительству РФ с просьбой исключить возможность получения BP блокирующего пакета в рамках приватизации акций «Роснефти».
Ответчиками по исковому заявлению выступают журналисты РБК Тимофей Дзядко, Людмила Подобедова, Максим Товкайло, входящая в холдинг РБК компания «Бизнес-Пресс», телеканал РБК-ТВ и его ведущий Константин Бочкарев.

В апреле 2016 года агентство РБК со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что президент «Роснефти» Игорь Сечин попросил правительство РФ обязать покупателей приватизируемых акций компании не заключать акционерное соглашение с BP, владеющей 19,5% «Роснефти».
По данным агентства, президент «Роснефти» предложил правительству не продавать акции на рынке, а найти минимум двух покупателей на 19,5% среди азиатских компаний или фондов.

Подробней по этому моменту тут.
А вообще они заебали на всех иски за правду про них же подавать.
Просто охуели уже в край, вообще страх потеряли, пидарасы.

Карл Маркс давно устарел.
теперь технологии захвата рынка гораздо шире.

Что касается "капиталистических" стран, которые вы так любите,
то спасение утопающего = дело рук утопающего.
А вы хотите получить прибыль, и вывести деньги, купив Айфон и БМВ х6.

[^]
Anderlecht
30.09.2016 - 00:06 [ показать ]
-11
gad007
30.09.2016 - 00:10
8

Юморист

Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 22:34)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

Гражданская война - народ против кучки воров? Закончится за 2 часа. А, скорее, и не будет никакой войны. Они все при такой опасности свалят куда подальше, и воевать будет не с кем.

Не согласен, я не буду воровать... я вот как то задумался депутаты, 150-200 тыс минимум зп гос. жилье, гос машина, гос соц плюхи для семьи... Вот нахера больше? насколько я понимаю сейчас многие так начинают думать, т.к. заебало уже ворье и понимаешь если сам не начнешь думать как человек, дальше будет только хуже...

ЗЫЖ я не нищеброд зп до 100к в городе миллионнике не мск... достаточно для семьи...м более чем.

[^]
seriously
30.09.2016 - 00:12
6

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 00:06)
Цитата (seriously @ 29.09.2016 - 23:31)

Не понял , где я сказал что чего-то жду ? Давно не жду ничего хорошего why.gif
И совсем не понял причём тут зарубежные частные компании , если мы говорим о фактически государственной Роснефти ?
Вы лучше бы на мой вопрос ответили : где Игорёк денежки взял на покупку акций ?

ЗЫ. Может вместо того , чтобы прогонять Вимм Биль Дан и Кока Колу , лучше прогнать охуевшего Игорька вместе с известным кооперативом ? Для страны такой вариант полезней будет кмк .

тогда я совершенно не понимаю вашу идею.
Вы предлагаете только возвращать то, что принадлежало нам?
А то, что разрушено благодаря иностранным компаниям и демпингу рынка подхваливать?

Походу вы на майдане голову сильно потрясли прыгая

Какую мою идею ? Что ты несёшь , поехавший faceoff.gif
Ты пишешь , что Игорёк купил акции и с них кучеряво живёт . Я задал тебе простой вопрос : откуда у бывшей секретарши , пусть и элитной , появились денежки на эту операцию ?

[^]
QuiProQuo
30.09.2016 - 00:14
3

психопат

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 03:03)

Скудновато как-то расписали. креатива никакого.

Мне всё вышеперечисленное в хер не впилось, кроме разве что получения прибыли, но я для этого въябываю похлеще папы Карло..

Не надо людей других по себе судить.

[^]
stohuev
30.09.2016 - 00:16
8

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 29.09.2016 - 23:55)
Цитата
Это типичная ошибка суждения. Они (чиновники) воры, я (офисный работник, врач, учитель) - честный человек. На самом деле, все (99,9%) воровали бы на месте чиновников.

Возможно и естьвтвоих словах доля смысла, что пиздили бы все. Хотя и то я не уверен в этом. Но скажи мне другое: нахуя пиздить миллиарды в частную коллекцию? куда они тебе? Африку покупать под дачные участки?!...

Даже по нынешнему уровню ценности доллара 10-20 миллионов - хватит чтоб срать финиками до конца своей жизни и тебе и даже твоим внукам!

Эта паталогическая жадность, особенно до чужого добра - это, по моему, просто болезнь. Но к сожалению неизлечимая, и больше ущерба приносящая окружающим, чем самому больному.

Сложно сказать. Возможно, это человеческая жадность. У Хорошавина вроде нашли коллекцию 600 часов или около того. Ни в одном часовом бутике нет такого количества часов. Если каждый день надевать новые часы, то одни и те же часы оденешь только через два года. Ни один человек не сможет привести разумных доводов, нахуа столько. Или ручка за миллион долларов. Что в ней может быть такого?
но я хотел сказать, что воровать и нарушать - в природе человека. И удерживать его может только страх наказания. У нас воруют только потому, что система своих не трогает. Воруй и ничего тебе не будет. Нужно только лояльность руководству показать и прогнуться в нужный момент.

[^]
gunstilzit
30.09.2016 - 00:17
1

05.05.2018

point027
Цитата
Давно ничего не слышно про Дмитрия Навка, мистера Shuvaloff из Лондона, музыканта-оффшорщика, а также старика Кабаева, бывшая обслуга которого возглавляет регионы, или новые подразделения вооруженных сил

У меня есть про музыканта dont.gif

Руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки и известный музыкант Сергей Ролдугин сыграл на виолончели Страдивари, которую приобрел для России.

Ролдугин заявил, что отдаст свою знаменитую виолончель "Стюарт" государству, но только после окончания музыкальной карьеры. Инструмент, который, по словам музыканта, стоит многие миллионы долларов, сейчас находится в собственности у Ролдугина лично, но куплен он был на деньги спонсоров, имен которых виолончелист не раскрывает.

"Этот инструмент принадлежит сейчас мне. Но таких денег у меня нет ни в левом, ни в правом кармане нет. Это куплено на деньги благотворителей, и он отойдет государству, безусловно", — пояснил Ролдугин.

По словам музыканта, когда он перестанет играть, виолончель передадут кому-то из молодого поколения.

Виолончель "Стюарт", на которой сейчас играет музыкант, Антонио Страдивари сделал в 1732 году. Первым владельцем был Фридрих Вильгельм Прусский.

[^]
Wlad0719
30.09.2016 - 00:17
3

Ярила

Таким людям как Сечин и Миллер можно зарплату вообще не платить. Они и так нихуёво проживут на откатах, "своих" фирмах и т.д. Эти 50 млн для Сечина -копейки. А как Путин сказал, за что столько платим - типа чтобы лохами не выглядеть среди мировых корпораций lol.gif

[^]
stohuev
30.09.2016 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 23:57)

Чиновники воруют, потому что мы с вами им позволяем это делать. Я - от инертности и ощущения невозможности бороться с этим явлением, а вы - от того, что оправдываете их воровство, думая, что все бы на их месте стали воровать. И здесь ваша ошибка суждения. Записать население целой страны в воры - это по меньшей мере, говорит о том, что круг вашего общения оставляет желать...

Хороший аргумент, но есть одно но.
Я не судебная власть и не исполнительная. Я не могу заставить чиновников перестать воровать. Или вы предлагаете силовые методы (я даже не говорю про легальность этих методов). Но, допустим, сменим всех депутатов. Придут новые, которые не будут воровать?

[^]
erasure
30.09.2016 - 00:22
5

Приколист

Люди ,а вам не кажется ,что Сечиных , Шуваловых нам просто скармливают. Они терпилы за долю конечно, но они не хозяева. Они как и Путин просто менеджеры. То что Путин менеджер колониальной администрации достаточно погуглить инфу(пример беседа Хазина и Демуры : - кто привел Путина к власти. Реальная проблема Путина это легитимность приватизации и национальный вопрос. А за это надо будет отвечать. И вот олигархат ТОП 100 форбса скармливают нам этих терпил, думая что дальше плевать в уши народу.

Это сообщение отредактировал erasure - 30.09.2016 - 00:23

[^]
Anderlecht
30.09.2016 - 00:25
-7

Дракон-Комодо

Цитата (QuiProQuo @ 30.09.2016 - 00:14)
Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 03:03)

Скудновато как-то расписали. креатива никакого.

Мне всё вышеперечисленное в хер не впилось, кроме разве что получения прибыли, но я для этого въябываю похлеще папы Карло..

Не надо людей других по себе судить.

тебе = может быть.
А большинству з\п нужна чтобы скупать импорт

[^]
НечтоИзСети
30.09.2016 - 00:26
3

Ярила

Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 22:34)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

Гражданская война - народ против кучки воров? Закончится за 2 часа. А, скорее, и не будет никакой войны. Они все при такой опасности свалят куда подальше, и воевать будет не с кем.

Хорошо, если так. А то как бы вся хуета в погонах, обласканная нынешней властью, не встала на сторону этой самой власти. Им же стрелять в народ не впревой.

[^]
Whitesman
30.09.2016 - 00:27
11

ничему не удивляюсь

одно лицо:

[^]
seriously
3

Хохмач

Anderlecht
Цитата
тебе = может быть.

Так что же ты отечественное не производишь ? Путин тебе мешает gigi.gif

Это сообщение отредактировал seriously - 30.09.2016 - 00:28

[^]
Whitesman
2

ничему не удивляюсь

вот

[^]
Шлюз
30.09.2016 - 00:31
-8

Ярила

Сечин - не глупый мужик, благодаря нашим законам. Поляризация идет общества, а это не до чего хорошего не доведет.

Работал с сыном/потомком семейством графов Орловых - дебил-дебилом, на всё, что мог (этот прямой потомок, потом служба безопасности все подтвердила, что он потомок и, правда, прямой) - это отучиться на водителя легковушки.

Этих же - тоже самое ожидает.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 30.09.2016 - 00:33

[^]
Witaly
30.09.2016 - 00:33
4

Ярила

Цитата (хондовод @ 29.09.2016 - 23:22)
Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 22:21)
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

а толку то....?

в россии не допустят нового 1917го года. разве что путина сделают царём.

Точно те же слова я слышал в 90-м году. А на ногах советская власть тогда стояла тогда куда крепче нынешнего олигархата...

[^]
Anderlecht
30.09.2016 - 00:34
0

Дракон-Комодо

Цитата (seriously @ 30.09.2016 - 00:27)
Anderlecht
Цитата
тебе = может быть.

Так что же ты отечественное не производишь ? Путин тебе мешает gigi.gif

ключевой момент, что производить никто ничего не хочет.

[^]
дуремарО
30.09.2016 - 00:36 [ показать ]
-13
ZloySibirjk
30.09.2016 - 00:36
-6

Шутник

Давно Лёшика не было...
Я уже даже заскучал по нему, но не тут то было!

[^]
CrazyHostage
30.09.2016 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 00:22)
Люди ,а вам не кажется ,что Сечиных , Шуваловых нам просто скармливают. Они терпилы за долю конечно, но они не хозяева. Они как и Путин просто менеджеры. То что Путин менеджер колониальной администрации достаточно погуглить инфу(пример беседа Хазина и Демуры : - кто привел Путина к власти. Реальная проблема Путина это легитимность приватизации и национальный вопрос. А за это надо будет отвечать. И вот  олигархат ТОП 100 форбса скармливают нам этих терпил, думая что дальше плевать в уши народу.

все эти рейтинги форбс - фуфло на постном масле. они приблизительно оценивают приблизительно-собственные предприятия олигархов. но оценка идет по нынешней убогой системе, где компания владеющая одним компьютером может стоить миллион, просто потому что модная и котируется на бирже. по факту она стоит 10 тысяч рублей - стоимость этого единственного компа. а если копнуть глубже - эта организация должна банкам 2 миллиона долларов. так всяким форбсам на это плевать, они свои рейтинги делают по своим тупым экономическим законам, благодаря которым весь мир в тупике. а то, что из этих топ 100 форбса большая часть на самом деле топ-должники всем плевать. я уверен, что в этих рейтингах нет ни одного действительно богатого человека. потому что богатым людям такой дешевый пиар не нужен.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 30.09.2016 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44397
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх