Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seriously
30.09.2016 - 01:25
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 01:03)
Цитата (seriously @ 30.09.2016 - 00:54)

На западное есть спрос , ты же сам пишешь . Почему тогда не будет спроса на отечественное при условии , что товар будет не хуже импортного ? Выдумал , да ?
Что значит ориентированность общества на западные рынки . Покупая картошку я куда ориентирован ? а бананы ? Создавай настоящего "убийцу айфона" , а не ту поебень из сколково , но ты не сможешь , потому что кроме нефти ты похерил всю науку и электорнику . Ты - бензоколонка .

в том и фишка, что для поднятия производств нужны закрытые рынки.

Автаркия ? И с чем ты останешься закрыв рынки ? Опыт , кхе-кхе , импортозамещения ничему не научил , да ? Тут рядом тема про "белорусские" яблоки , почитай .

[^]
Asgerta
30.09.2016 - 01:27
5

Ярила

Народ бы поднялся. Нет лидеров. Зюганов выборы сдал как и раньше. Ленин - гений, сумел поднять даже необразованных рабочих и крестьян.

[^]
Halfback
30.09.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 30.09.2016 - 00:48)
Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 00:43)
Цитата (CrazyHostage @ 30.09.2016 - 00:38)
Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 00:22)
Люди ,а вам не кажется ,что Сечиных , Шуваловых нам просто скармливают. Они терпилы за долю конечно, но они не хозяева. Они как и Путин просто менеджеры. То что Путин менеджер колониальной администрации достаточно погуглить инфу(пример беседа Хазина и Демуры : - кто привел Путина к власти. Реальная проблема Путина это легитимность приватизации и национальный вопрос. А за это надо будет отвечать. И вот  олигархат ТОП 100 форбса скармливают нам этих терпил, думая что дальше плевать в уши народу.

все эти рейтинги форбс - фуфло на постном масле. они приблизительно оценивают приблизительно-собственные предприятия олигархов. но оценка идет по нынешней убогой системе, где компания владеющая одним компьютером может стоить миллион, просто потому что модная и котируется на бирже. по факту она стоит 10 тысяч рублей - стоимость этого единственного компа. а если копнуть глубже - эта организация должна банкам 2 миллиона долларов. так всяким форбсам на это плевать, они свои рейтинги делают по своим тупым экономическим законам. а то, что из этих топ 100 форбса большая часть на самом деле топ-должники всем плевать.

Вы ТОП 100 Российских олигархов смотрите. Там майкрософта нет, Там одни сырьевики. А это воры,т.к. приватизация была бандитской

а в чем отличие? эти сырьевики берут оборудование в аренду за бешенные бабки. у них нет денег купить себе активы, они берут их в аренду у банкиров. и форбс никак не учитывает такие вещи. для них главное намалеванные финансовые отчеты. а финансисты это не какие-нибудь бухгалтера, это что-то среднее между гарри поттером и писателем-фантастом, который пишет книгу про гарри-поттера. представьте себе сантехника, который берет гаечный ключ и паклю в аренду каждый раз, когда идет на вызов и только на период работы, потому что у него нет денег.

Конечно, берут в аренду! lol.gif Аренды, закупки и прочие аутсоринги и есть главный (простой и эффективный) способ воровства менеджеров у компаний. Вот где основное изъятие маржи происходит, ну, кроме сбыта через "своего" дилера.
НАпример, компания может взять кредит и купить основное средство оборудование, но вместо этого берёт его в аренду у, например, наёмного директора, который сам взял кредит и купил это оборудование. Дохода от аренды хватает на выплату кредита и прибавку к зарплате. Это о госкомпаниях.
А что касается олигархов, долги - способ обезопасить денежки. Набираем долгов, появляются денежки, выплачиваем ими дивиденды, вывозим "на старость в тихую гавань". Даже если компания разорится (от долговой нагрузки в том числе, гы), насрать, деньги-то уже выведены.

Это сообщение отредактировал Halfback - 30.09.2016 - 01:35

[^]
erasure
30.09.2016 - 01:30
1

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 30.09.2016 - 01:19)
Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 01:14)
Зачем тогда берут у государства. Вы наверно из команды либералов, сейчас про экономические законы будете рассказывать. Кредиты,займы, операционное плечо. А я понимаю так идет тупо перекачка ресурсов и распил бабла причем жесткий и олигархат я считаю проблемой РФ. Пример за 25 лет сколько новых НПЗ в стране сделано,современных, со сбором попутного газа. Есть ли российский бензин 95 не бодяженный. Они все на старом советском украденном оборудовании и технологиях едут

во-первых вы не поняли о чем я пишу, видимо не читая всю тему. во-вторых модернизацию нпз в моем регионе я отчетливо ощутил по скачкам цен разных сетей азс. при желании можно было даже узнать кто где закупается.

Опять о каких скачках цен на бензин от модернизации говорите. Цены они ставят от своей оху..лости в сговоре с Путиным. Потом Шамсуаровых получаем. Цена скачет потому что туда постоянно что то включают, Акциз например. И потом получается что за выезд на дорогу надо оплатить Налог ТС ,Страховка ТС, бензиновый акциз, и платные дороги Ротенбергов и все добровольно принудительно

[^]
anmas
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.09.2016 - 23:06)
Какой 17 год все с ипотеками и кредитами сидят,держаться за рабочее место,а тут 17 lol.gif

В 17-м крестьяне долги вилами отдавали.В бок...а мясо в реку!))))

[^]
Anderlecht
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (seriously @ 30.09.2016 - 01:25)

На западное есть спрос , ты же сам пишешь . Почему тогда не будет спроса на отечественное при условии , что товар будет не хуже импортного ? Выдумал , да ?
Что значит ориентированность общества на западные рынки . Покупая картошку я куда ориентирован ? а бананы ? Создавай настоящего "убийцу айфона" , а не ту поебень из сколково , но ты не сможешь , потому что кроме нефти ты похерил всю науку и электорнику . Ты - бензоколонка .

Автаркия ? И с чем ты останешься закрыв рынки ? Опыт , кхе-кхе , импортозамещения ничему не научил , да ? Тут рядом тема про "белорусские" яблоки , почитай .

т.е смысл всей этой статьи в том, что Сечин не по "братски" бабки поделил?

[^]
AzVadim
30.09.2016 - 01:32
14

Приколист

Цитата (stohuev @ 29.09.2016 - 23:48)
Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 22:34)
Цитата (gusenkovd @ 29.09.2016 - 22:28)
Хондовод,а вы хотите 1917,гражданскую войну,голод,бандитизм и разруху?

Гражданская война - народ против кучки воров? Закончится за 2 часа. А, скорее, и не будет никакой войны. Они все при такой опасности свалят куда подальше, и воевать будет не с кем.

На самом деле, все (99,9%) воровали бы на месте чиновников. Просто мы не у кормушки. Все дело в делении общества на 2 касты: одни уже воруют, а вторые пока нет.

Мне тебя жаль. Мышление у тебя как у ничтожества. Мразь ты поганая и страна из-за таких как ты разваливается. Есть две категории: крысы вроде тебя которые воруют или хотят воровать и люди, для которых закон и (или) норма поведения не позволят это делать.

[^]
seriously
30.09.2016 - 01:33
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 30.09.2016 - 01:30)
Цитата (seriously @ 30.09.2016 - 01:25)

т.е смысл всей этой статьи в том, что Сечин не по "братски" бабки поделил?

Какой статьи ? Ты пьян ?

[^]
erasure
30.09.2016 - 01:33
2

Приколист

Цитата (anmas @ 30.09.2016 - 01:30)
Цитата (RaulDuc @ 29.09.2016 - 23:06)
Какой 17 год все с ипотеками и кредитами сидят,держаться за рабочее место,а тут 17 lol.gif

В 17-м крестьяне долги вилами отдавали.В бок...а мясо в реку!))))

Успокойтесь вы с революциями. Вон выборы вам провели как стаду баранов и ура. Все довольны ни один оппозиционер не пикает. Зюганов для вида попукал. жирик Боже царя храни спел. Спектакль прошел удачно. Бис Апплодисменты

[^]
GNEV
30.09.2016 - 01:34 [ показать ]
-10
point027
30.09.2016 - 02:17
0

Ябрила

Цитата (Asgerta @ 30.09.2016 - 01:27)
Народ бы поднялся. Нет лидеров. Зюганов выборы сдал как и раньше. Ленин - гений, сумел поднять даже необразованных рабочих и крестьян.

Ленин за деньги делал революцию. Да и опыт "цветных" революций на Украине и в Грузии показывает, что без денег и вмешательства извне тут никак. Без направляющей руки надрод будет роптать, но сидеть на месте и терпеть, лишь бы хуже не было.
А сейчас законы направлены против революций: больше трех не собираться, росгвардия при необходимости стреляет по толпе, а пакет яровой позволяет не спеша в течение полугода искать кто с кем что замышлял

Это сообщение отредактировал point027 - 30.09.2016 - 02:24

[^]
uzhakss
30.09.2016 - 02:33
4

Балагур

Цитата (point027 @ 30.09.2016 - 02:17)

Ленин за деньги делал революцию. Да и опыт "цветных" революций на Украине и в Грузии показывает, что без денег и вмешательства извне тут никак.

Никакие деньги не сделают революцию, если нет соответствующих условий в стране. Должны назреть политические, а, главное, экономические предпосылки. Есть ли такие у нас - не знаю. Народ жалуется, представители бизнеса тоже недовольны, возможно, есть протестные настроения и в самых верхах, экономика требует серьезных реформ, но всего этого недостаточно. Если правительство сейчас сможет убедить людей (а на это тратятся огромные деньги и силы), что во всех бедах виноваты американцы, например, а наша главная задача спасти народ Сирии (Ливией, Зимбабве или еще какой страны), а думать о другом - верх эгоизма, то вряд ли произойдут какие-то перемены. Ну будут похныкивать некоторые в интернетах, если это не запретят, но тем дело и кончится. Сменится несколько поколений людей, потом может быть что-то и произойдет.

[^]
iCanGet
30.09.2016 - 02:52
-2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Ночь, все спят. Пришлось смотреть без звука. С учетом того, что Навального не заваливают исками и прочей фигней за клевету можно сделать вывод, что готовиться он тщательно.
С другой стороны глава Роснефти это не просто чиновник,а поставщик бабла в казну страну, то ему простят и забудут эти сраны пятьдесят мультов.
Довелось мне поработать в Роснефти в службе заказчика. Сразу скажу - кроме знаний и опыта там очень ценится исполнительность, безжалостность, беспринципность, дисциплина и организаторские способности.. Сумеешь реализовать проект даже если придется заебать всех вокруг - будешь жить нормально. Будешь сопли по щекам размазывать - сожрут вместе с пуговицами , хоть будь ты лауреат Нобелевской премии.
Но при ТНК-ВР работать было в несколько раз эффективнее, и интереснее. Экспаты к персоналу относились лучше чем сейчас наши боссы. Сейчас реально крепостное право вернулось, а об подрядчиков ноги вытирают.

Игорь Иванович великий и ужасный :)

Хули минусим? За Навального или за Сечина?

Это сообщение отредактировал iCanGet - 30.09.2016 - 03:46

[^]
atata
30.09.2016 - 02:55
0

Балагур

Цитата (stohuev @ 29.09.2016 - 23:48)
Цитата (uzhakss @ 29.09.2016 - 22:34)

Гражданская война - народ против кучки воров? Закончится за 2 часа. А, скорее, и не будет никакой войны. Они все при такой опасности свалят куда подальше, и воевать будет не с кем.

Меня заминусят, но мне пох.
Это типичная ошибка суждения. Они (чиновники) воры, я (офисный работник, врач, учитель) - честный человек. На самом деле, все (99,9%) воровали бы на месте чиновников. Просто мы не у кормушки. Если я не прав, то почему воруют чиновники? Они рождаются ворами? Нет, любой смертный, получающий власть, видя как все пихают бабло по карманам, начинает делать также. Все дело в делении общества на 2 касты: одни уже воруют, а вторые пока нет.
Единственный выход - реальные сроки за коррупцию. Но, пчелы против меда не пойдут. Так что остается сидеть на япе и писать гневные посты.

честно тебе могу сказать,что нет,я не воровал бы,и не пиздил,и не расхищал. я лично знаю таких чиновников,но их пиздец как мало.

[^]
ALiEN175
30.09.2016 - 03:04
-2

Весельчак

atata
если ты честный человек, ответь на вопрос:
(примем во внимание то, что у тебя ЕСТЬ семья: жена, тёща, бабки-дедки и пара деток) -
у "кормушки" ты бы стал корячиться за 40 кусков в месяц, учитывая то, что на том же месте ты смог заработать 400, немножко отпустив свои принципы в пешее путешествие, а за это тебе максимум погрозили пальчиком?
Скрытый текст

PS Любой так сделает. Суть в том, что любой пришедший к власти уверен, что можно безнаказанно пиздить миллионы и миллиарды, а за это тебе всего лишь погрозят пальчиком. Нужны показательные расстрелы - всё население России сразу поймёт - пиздить бабло нехорошо, и депутатов у "кормушки" поубавится.

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 30.09.2016 - 03:14

[^]
shaman4k
30.09.2016 - 03:16
2

Балагур

А ты думаешь в сегодняшней России, где 80% достояния принадлежит кучке олигархов можно по другому?
Как? Нет не так КААААК БЛЯ?

[^]
CrazyHostage
30.09.2016 - 03:17
0

Ярила

Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 01:30)
Цитата (CrazyHostage @ 30.09.2016 - 01:19)
Цитата (erasure @ 30.09.2016 - 01:14)
Зачем тогда берут у государства. Вы наверно из команды либералов, сейчас про экономические законы будете рассказывать. Кредиты,займы, операционное плечо. А я понимаю так идет тупо перекачка ресурсов и распил бабла причем жесткий и олигархат я считаю проблемой РФ. Пример за 25 лет сколько новых НПЗ в стране сделано,современных, со сбором попутного газа. Есть ли российский бензин 95 не бодяженный. Они все на старом советском украденном оборудовании и технологиях едут

во-первых вы не поняли о чем я пишу, видимо не читая всю тему. во-вторых модернизацию нпз в моем регионе я отчетливо ощутил по скачкам цен разных сетей азс. при желании можно было даже узнать кто где закупается.

Опять о каких скачках цен на бензин от модернизации говорите. Цены они ставят от своей оху..лости в сговоре с Путиным. Потом Шамсуаровых получаем. Цена скачет потому что туда постоянно что то включают, Акциз например. И потом получается что за выезд на дорогу надо оплатить Налог ТС ,Страховка ТС, бензиновый акциз, и платные дороги Ротенбергов и все добровольно принудительно

вобщем вы не в теме. вы ни разу не видели как в городе с двух сторон одной дороги стоят заправки разных сетей, одна с очередью в 300 метров, другая абсолютно пустая. и так неделями. а через год становится ровно наоборот. новости чтоль тогда иногда смотрите, интернеты. как правило перевозка частей нпз комментируется на местных интернет-ресурсах, ибо дело не простое, зрелищное, требует блокировки дорог.
я вам советую почитать интернеты на тему откуда берутся разные марки бензина. вы же примерно должны иметь представление, что это не сковородки из готового листового материала штамповать. потом почитайте интернеты по качеству нефти нашей и той, что в сша привозят с ближнего востока. потом сравнить стоимость кредитов. я думаю после этого вы не будет употреблять термин "бензин 95 не бодяженный" в силу его бысмысленности. это как лакмусовая бумажка профана. какое-то аморфное понятие типа "теплый ламповый" бензин.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 30.09.2016 - 04:07

[^]
ДарусскийЯ
30.09.2016 - 03:29
5

Ярила

Цитата (ALiEN175 @ 30.09.2016 - 04:04)
atata
если ты честный человек, ответь на вопрос:
(примем во внимание то, что у тебя ЕСТЬ семья: жена, тёща, бабки-дедки и пара деток) -
у "кормушки" ты бы стал корячиться за 40 кусков в месяц, учитывая то, что на том же месте ты смог заработать 400, немножко отпустив свои принципы в пешее путешествие, а за это тебе максимум погрозили пальчиком?
Скрытый текст

PS Любой так сделает. Суть в том, что любой пришедший к власти уверен, что можно безнаказанно пиздить миллионы и миллиарды, а за это тебе всего лишь погрозят пальчиком. Нужны показательные расстрелы - всё население России сразу поймёт - пиздить бабло нехорошо, и депутатов у "кормушки" поубавится.

Деньги и власть не портят людей, они лишь проявляют их истинные качества и если человек подлец, он будет подлецом, не зависимо от занимаемой должности и финансового положения - разница будет только в размере его подлости.!

Про Сечина и его зарплату 50 000 000$

[^]
Bodaibine
30.09.2016 - 03:30
-2

Шутник

Леша конечно прав , но то что он прогибается под америкосов его минусует

[^]
CrazyHostage
30.09.2016 - 03:38
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 30.09.2016 - 02:33)
Цитата (point027 @ 30.09.2016 - 02:17)

Ленин за деньги делал революцию. Да и опыт "цветных" революций на Украине и в Грузии показывает, что без денег и вмешательства извне тут никак.

Никакие деньги не сделают революцию, если нет соответствующих условий в стране. Должны назреть политические, а, главное, экономические предпосылки. Есть ли такие у нас - не знаю. Народ жалуется, представители бизнеса тоже недовольны, возможно, есть протестные настроения и в самых верхах, экономика требует серьезных реформ, но всего этого недостаточно. Если правительство сейчас сможет убедить людей (а на это тратятся огромные деньги и силы), что во всех бедах виноваты американцы, например, а наша главная задача спасти народ Сирии (Ливией, Зимбабве или еще какой страны), а думать о другом - верх эгоизма, то вряд ли произойдут какие-то перемены. Ну будут похныкивать некоторые в интернетах, если это не запретят, но тем дело и кончится. Сменится несколько поколений людей, потом может быть что-то и произойдет.

это все виртуально. сми тебе создадут любую картинку. поэтому, например, сша считают российской канал РТ угрозой их национальной безопасности. потому что этот канал популярен и не синхронизирован с их сми по части управления и постановки новостного фона.
если вдруг кто не в курсе - практически в любой стране можно за год создать экономические проблемы. только, например, у японцев государственный долг может превышать бюджет в несколько раз несколько лет подряд и это не считается проблемой. но если будет надо, то вдруг внезапно окажется, что все плохо и толпы студентов в едином порыве...
ливия тоже не знала, что у нее большие экономические проблемы, а каддафи нелегитимен. люди из соседних стран приезжали туда на заработки. но однажды эта территория понадобилась другим странам для взращивания игила. потом несколько новостных агенств за несколько месяцев убедили население сша и европы, что ливию надо вбомбить в каменный век, а несколько предателей из местного населения, решивших, что им будет дозволено распилить ливию на свои княжества с радостью предали свою родину. все помнят эти театральные постановы местных аборигенов для западных репортеров, над которыми даже артисты кукольного театра смеялись. в украине сжечь полицейского это вообще было популярно, добро, а потом мейнстрим.
я тоже считают, что никакие деньги не сделают революцию в стране. а вот люди за относительно небольшие деньги сделают. главное чтобы не мешали заносить эти деньги нужным людям. навальный из таких людей. он за деньги оправдывал предателя и вора магнитского, помогавшего иностранцам владеть частью газпрома в обход закона. и этому есть доказательства, которые доступны публике. только наши пгавозащитники их в упор не видят, пока им не платят. а я уверен, что если за это заплатит даже путин, они все как один кинутся на своего другана навального.

[^]
CrazyHostage
30.09.2016 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Halfback @ 30.09.2016 - 01:28)
Конечно, берут в аренду!  lol.gif  Аренды, закупки и прочие аутсоринги и есть главный (простой и эффективный) способ воровства менеджеров у компаний. Вот где основное изъятие маржи происходит, ну, кроме сбыта через "своего" дилера.
НАпример, компания может взять кредит и купить основное средство оборудование, но вместо этого берёт его в аренду у, например, наёмного директора, который сам взял кредит и купил это оборудование. Дохода от аренды хватает на выплату кредита и прибавку к зарплате. Это о госкомпаниях.
А что касается олигархов, долги - способ обезопасить денежки. Набираем долгов, появляются денежки, выплачиваем ими дивиденды, вывозим "на старость в тихую гавань". Даже если компания разорится (от долговой нагрузки в том числе, гы), насрать, деньги-то уже выведены.

в сша этого арендованного оборудования больше чем у нас. там куча компаний из-за этого погрязла в долгах, когда цена нефть упала. значит, согласно вашей логике, в сша коррупции больше. тамошние нефтемагнатские менеджеры украли у своих компаний будущее ради откатов. я вашу позицию понял.
вы прежде чем делать скоропалительные выводы смотрите новости. любые, хоть иностранные. а то вдруг ваши собственные мысли будут противоречить картине мира, которую вам внушают другие и в которую вы верите.

[^]
XIMERA123
30.09.2016 - 04:13
0

Ярила

Цитата
Мне похуй кто финансирует Навального, мне похуй какие цели Лёша преследует.

Самое главное, что он говорит правду.

Ни одна блядища не оспорила инфу, которую он про них опубликовал и не засудила его за клевету,

только вот инфа собранная им не имеет силу в суде, так как получена не законно, а значит он лишь делает одолжения всяким сеченым и помогает им гулять на свободе. а исков за клевету нету, потому что он делает одолжение и не удивлюсь в их сговоре.
просто игра на опережение, вон захарченко в бабле купается, не удивлюсь если он инфу и сливал, ибо уже копали, а так инфа уже становится пустой в суде.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 30.09.2016 - 04:17

[^]
ganzer
30.09.2016 - 04:36
0

Приматолог

Приматы всех стран (это мы с вами)). обладают одной особенностью - способностью изменять свой гормональный фон под воздействием обстоятельств. Что это такое? - если в стае сместить главного бабуина, альфу, то его место занимает нижестоящий омега, с последующим повышением уровня тестостерона до альфы. То есть, мало того, что нами управляет его величество случай, но и мы сами, как образцовые приматы, ведём себя соответствующе. У того-же Ленина, не было никаких данных для возглавления революции - это был ботан-теоретик, ни разу не руководивший, ни в детстве, ни в юности, ничего и никого не организовывавший, в своё время. Это факты. Никакими выдающимися способностями он не обладал - исследование его мозга никаких особых зон не выявило. И только чистый случай позволил ему накачать свой организм тестостероном, и начать вести себя, как альфе, вожаку стаи - орать с броневичка и подымать народ. Вот что-то щёлкнуло в голове - и всё, понеслось. Аналогичная ситуация обстоит и с ворьём - был себе скромненький секретарь парткома, вылез в депутаты-олигархи, и начал воровать, как бешеный. Это чистая физиология, здесь нет никаких моральных предпосылок, или воспитания, с происхождением. Будущего лидера, или вора, невозможно вычислить по морде лица или шишкам на голове - вся разница находится внутри головы, в мозгу.
Отсюда вывод - вождя сделает ситуация. Вождём может стать любой - я, ты, он, любой, у кого в голове щёлкнет, и зальёт всё тестостероном. Ну, и ситуация нужна соответственная, чтобы люди поняли, чего ты хошь)) Чтобы это входило в круг их насущных интересов. Да, революцию можно "подогреть", да, можно накачать баблом и подготовленными лидерами, но само-по-себе, ничего не возникает и не исчезает - нужна ИДЕЯ, общая идея, кроме распила и перераспределения бабок, от олигархов к народу, или обратно)) Страна сейчас болтается в безыдейной проруби, как известное вещество - то к "дедывоевали", то к "древняяистория", то ещё куда. Её болтает, от неизвестности и отсутствия цели, от непонимания своего "завтра" и тоскливого "сегодня". И, человек, который сможет предложить ИДЕЮ, будет рулить всем.

[^]
Levv
30.09.2016 - 05:38
2

Ярила

пардоньте господа но я ни хрена не понял, добавил новость, и получил порцию пиздюлей в виде шпал.. сейчас новость на ураа и юкки раздают?! faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1461181.html?hl=

Это сообщение отредактировал Levv - 30.09.2016 - 05:38

[^]
XIMERA123
30.09.2016 - 05:57
2

Ярила

Levv
ты не занес денег что бы на главное влезть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44398
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх