Упырь на Мазде спровоцировал ДТП Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буляляк
29.09.2016 - 16:35
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DUGA @ 29.09.2016 - 16:26)
судя по минусам, тут только по шерстке всех гладить надо? Я всего лишь выразила свою точку зрения, а кто прав/виноват разберут в ДПС.
P.S. По скольку я вожу ребенка, держусь от греха подальше, от таких водителей, как на Мазде. Мне знаете ли спокойней водить по принципу: Тише едешь, дальше будешь.

Правила надо соблюдать, но это не значит, что нужно плестись с минимально допустимой скоростью на однополосной дороге. Этим Вы только толкаете неадекватов на необдуманные поступки, которые могут закончится плохо не только для неадеквата, но и для Вас! Ещё в автошколе меня учили, что робкий водитель- это опасный водитель!

[^]
opto2000
29.09.2016 - 17:04
1
Статус: Offline

Ярила

Одни сами себя наказали - дистанцию держать! Тонированого лишить прав.

[^]
Eggoftime
29.09.2016 - 17:29
3

ϟ

Цитата (FrancuzNEW @ 29.09.2016 - 15:42)

Я правильно понял - Вы всё время уступаете Таким ?

Не правильно понял.

Я в такой ситуации скорее приторможу или ускорюсь в случае крайней необходимости для предотвращения ДТП, чем для её создания.

Так доступно?

Раньше просто бил морды на обочинах, но почему-то дураков меньше на дорогах не стало.

Чему регик такому важному научил нарушителя? да ничему!
Это как вместо того, чтобы дать 3.14здюлей хулигану- ввалить по соплям всем его окружающим и не причастным, типа видишь, какой я страшный?

То, что маздовод мудак каких мало- факт. Но то, что регик спровоцировал эту свару, не пустив его в ряд- факт такой же, неоспоримый и не снимающий вины с нарушителя.

[^]
DUGA
29.09.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (буляляк @ 29.09.2016 - 16:35)
Цитата (DUGA @ 29.09.2016 - 16:26)
судя по минусам, тут только по шерстке всех гладить надо? Я всего лишь выразила свою точку зрения, а кто прав/виноват разберут в ДПС.
P.S. По скольку я вожу ребенка, держусь от греха подальше, от таких водителей, как на Мазде. Мне знаете ли спокойней водить по принципу: Тише едешь, дальше будешь.

Правила надо соблюдать, но это не значит, что нужно плестись с минимально допустимой скоростью на однополосной дороге. Этим Вы только толкаете неадекватов на необдуманные поступки, которые могут закончится плохо не только для неадеквата, но и для Вас! Ещё в автошколе меня учили, что робкий водитель- это опасный водитель!

Я не плетусь, но и не гоняю. Я еду с предельно допустимой скоростью, а где надо приторможу, вы меня видимо не поняли sad.gif

[^]
KOBIR
29.09.2016 - 18:16
-2

Весельчак

Регика надо тоже привлекать к административке, за то, что создал препятствие для завершающего обгон.

[^]
opto2000
29.09.2016 - 18:19
2

Ярила

То что не пустил правильно и сделал. Ибо если нет нормальных законов - выбора нет - только так...

[^]
ЛевДенис
29.09.2016 - 18:27
0

статус вернулся

Регик злобный упырь. Подставил четырех ни в чем не виноватых встречных из элементарного жлобства. Да будь ты хоть сто раз прав - не всякая цель оправдывает средства!
Гандон, хоть и правый.

[^]
Alexander137
29.09.2016 - 20:23
1

Юморист

вот только надо было регигу остановится в левом ряду, тогда бы маздавод не скрылся...."довольные" автовладельцы я думаю возместили свой ущерб бы на месте....лишение как минимум....

[^]
KOBIR
29.09.2016 - 20:31
-1

Весельчак

Цитата (opto2000 @ 29.09.2016 - 18:19)
То что не пустил правильно и сделал. Ибо если нет нормальных законов - выбора нет - только так...

ПДД почитай сначала, прежде чем такое писать.

[^]
FrancuzNEW
30.09.2016 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 29.09.2016 - 17:29)
Цитата (FrancuzNEW @ 29.09.2016 - 15:42)

Я правильно понял - Вы всё время уступаете Таким ?

Не правильно понял.

Я в такой ситуации скорее приторможу или ускорюсь в случае крайней необходимости для предотвращения ДТП, чем для её создания.

Так доступно?

Раньше просто бил морды на обочинах, но почему-то дураков меньше на дорогах не стало.

Чему регик такому важному научил нарушителя? да ничему!
Это как вместо того, чтобы дать 3.14здюлей хулигану- ввалить по соплям всем его окружающим и не причастным, типа видишь, какой я страшный?

То, что маздовод мудак каких мало- факт. Но то, что регик спровоцировал эту свару, не пустив его в ряд- факт такой же, неоспоримый и не снимающий вины с нарушителя.

Да , двоякое ощущение.
Не могу сказать про Себя, что сделал Бы также как Регик.
Притом, если меня обгоняют на сужениях справа Крутые тазики, бодаюсь до последнего, И если чувствую, что счас будет авария жму на тормоз, во избежания столкновения.
В данной ситуации мог бы поступить на эмоциях - не пустить.Головой и хладнокровным рассудком сделал бы как ТЫ.(пропустил бы Оленя на мазде).

[^]
MoHcTpMoHcTp
1.10.2016 - 22:19
1

Приколист

блядь какого хуя тут кто то пишет что его надо пускать? наоборот пусть стоит и дрочится на встречке и глаза отводит. или под камаз залетает. такой биомусор не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16145
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх