Упырь на Мазде спровоцировал ДТП Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chel74
29.09.2016 - 06:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Что на мазде упырь, что регик - упырь.

[^]
ПифПаф
29.09.2016 - 06:58
1

Ярила

Мазденыш конечно нарушил, но в ДТП сомнительна его вина.
Как бы дистанцию надо соблюдать и 10.1.

[^]
Kurz26
29.09.2016 - 07:09
2

Юморист

Привлечь водятла может и не получится, а вот ебало ему надраить не помешало бы. deg.gif

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 29.09.2016 - 07:10

[^]
tiabaldu
29.09.2016 - 07:18
0

Ярила

На видео 3 оленя. Первый это маздовод\регик, два других это те кто едут и нюхают задницу. Жаль первую машину, в которую врезались олени. 2 Оленя уже получили по заслугам. Осталось наказать маздавода или регика, за то что не дал обогнать.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 29.09.2016 - 07:22

[^]
robberd
29.09.2016 - 08:25
7

Юморист

Постоянно там пробки на этом участке, огромный поток идёт с чмз на северок по нему вечером и утром. И большинство ждёт, стоит в пробке, а вот такие мрази как маздавод встречаются редко, ибо там БЛЯДЬ МОСТ СУКА ВЫСОТОЙ МЕТРОВ 15 нахуя сука ты рискуешь жизнями всех и лезешь на узкой дороге на встречку?!!! упырь ебаный, даже если он прямо в аварии не виноват здесь, я бы на него всех собак всё равно повесил, ненавижу гандонов, котоые умнее всех себя считают, особенно на опасных участках.

[^]
Mille
29.09.2016 - 09:23
4

.

на прокатной 18а, говорите, стоит..?

Упырь на Мазде спровоцировал ДТП Челябинск

[^]
Ulaer
29.09.2016 - 09:47
7

Весельчак

Цитата (Njarlatotep @ 28.09.2016 - 20:36)
А регик аж газанул, чтобы чудило не влезло. Оно и не влезло.
Мазденка виновата в нарушении всего и вся, вплоть до лишения.
Но аварию спровоцировал регик, он и есть истинный упырь и ублюдок.

С чего бы?? Сильно ожидаешь что на участке где обгон запрещен и нарисована сплошная не один метр кто-то кинется под колеса? Мог и имел полное право его не видеть, т.к. мазды там быть не должно в принципе, а время на реакцию никто не отменял. Ты же не ожидаешь столкновения с поездом вне переездов? Или паранойя она такая штука?)))

[^]
dmtrixXx1988
29.09.2016 - 10:15
0

Приколист

Братан, читай матчасть! "Ублюдок" имеет конкретное значение. Сейчас оно не в тему! dont.gif

[^]
Dok73
29.09.2016 - 10:22
-1

Ярила

Если читать пдд, то регик не должен препятствовать обгона, и не пускать обратно в ряд мазду . Правильно Мазда обгоняет или нет не ему карать и решать. это уже следующий вопрос. Так что регик, по сути, сам нарушал пдд, за что и поплатился.

[^]
madalik
29.09.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 29.09.2016 - 05:17)
Цитата (Джигурдязь @ 29.09.2016 - 00:32)

Sooooooqqqqqaaaaa я сгорел нахуй. Это просто вселенский пиздец. До этого я так горел в теме про белую\красную машину dead.gif
Дтп спровоцировал не тридварас, положивший свой писюн на пдд и всех людей планеты Земли, хуячивший как в жопу ужаленный там, где его быть, сука, физически не должно, не автолюбители, не соблюдающие дистанцию, а вот именно РЕГИК (прям оскорбление чувствуется в этом слове, какой нехороший человек оказался-то!), который ехал, соблюдая пдд. ВОТ ЖЕЖ СУЧАРА, А, ДТП СПРОВОЦИРОВАЛ!
Я сгорел окончательно.
Кстати, а вы в опросе про те самые белые\красные машины участвовали?

Не будем про маздовода, с ним всё понятно. А вот регик как раз тоже нарушил ПДД:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Так что тут целый букет: у маздовода сплошная и выезд на красный, на встречке несоблюдение дистанции, у регика препятствие обгону. Короче, "все вы тут мо-лод-цы"©

Вот мне нихуа нипанятна, почему регик обязан этого мудака впускать?

Мудака на мазде там ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО быть!

Вы же не ожидаете, что в момент вашего проезда перекрёстка на зелёный, вдруг поедет тот, кто стоял на красный?

Иначе не езда получается, а сплошной ужас в ожидании мудаков нарушающих ПДД

[^]
Чернобелый
29.09.2016 - 11:14
-2

конкретный мизантроп

Цитата (madalik @ 29.09.2016 - 10:33)
Цитата (Чернобелый @ 29.09.2016 - 05:17)

Не будем про маздовода, с ним всё понятно. А вот регик как раз тоже нарушил ПДД:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Так что тут целый букет: у маздовода сплошная и выезд на красный, на встречке несоблюдение дистанции, у регика препятствие обгону. Короче, "все вы тут мо-лод-цы"©

Вот мне нихуа нипанятна, почему регик обязан этого мудака впускать?

Мудака на мазде там ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО быть!

Вы же не ожидаете, что в момент вашего проезда перекрёстка на зелёный, вдруг поедет тот, кто стоял на красный?

Иначе не езда получается, а сплошной ужас в ожидании мудаков нарушающих ПДД

Да насрать, должен он там быть или не должен. Обгон был? Был. По барабану через сплошную или нет
"2.31. обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги)", заметьте ни слова про сплошную.

А то что регик специально ускорился, чтобы не дать влезть маздоводу ясно видно на видео. Кого "наказал" регик? Мудака на мазде? Нет по своей долбоебичности (не только по преславутому ДДД, но и по прямому нарушению ПДД) он наказал того водилу на встречке в которого въехал "паровозик", вот он единственный кто пострадал ни за что.

А контролировать обстановку вокруг, в том числе и ожидая мудаков ты просто обязан, иначе ты не водитель, просчитывающий ситуацию на дороге наперед, а тупая прокладка между рулем и сиденьем, умеющая только нажимать педали и крутить руль. Даже в этом видео по твоей логике водила на встречке должен был таранить маздовода в лоб, его же "там ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО быть!"

[^]
AleksSochi
29.09.2016 - 11:32
0

Приколист

Регик чуть сам в замес не попал. Были бы скорости побольше мазда внаглую влезла бы под регик.

[^]
BalabolikOO
29.09.2016 - 12:15
4

Приколист

Цитата (Madison333 @ 29.09.2016 - 00:47)
Цитата (Baldy @ 28.09.2016 - 21:03)
Тут как бы 2 разных нарушения- выезд на встречку мазды и несоблюдение дистанции тем, кто в зад въехал. К ДТП мазда формально отношения никакого не имеет. Но прав пидора однозначно лишать надо, слишком борзый.

ну как сказать. Он в обоюдку с ними тоже должен попасть. он очень даже виноват тут отчасти

А вот то что регистратор намеренно газку поддал и не дал место маздоводу чтоб влезть в полосу - об этом чета все мочат

И правильно сделал. Если каждое говно пускать, его еще больше становится. По поводу ДТП- держи дистанцию.

[^]
BalabolikOO
29.09.2016 - 12:22
5

Приколист

Цитата (Madison333 @ 29.09.2016 - 00:53)
Цитата (Джигурдязь @ 29.09.2016 - 00:32)

Sooooooqqqqqaaaaa я сгорел нахуй. Это просто вселенский пиздец. До этого я так горел в теме про белую\красную машину dead.gif
Дтп спровоцировал не тридварас, положивший свой писюн на пдд и всех людей планеты Земли, хуячивший как в жопу ужаленный там, где его быть, сука, физически не должно, не автолюбители, не соблюдающие дистанцию, а вот именно РЕГИК (прям оскорбление чувствуется в этом слове, какой нехороший человек оказался-то!), который ехал, соблюдая пдд. ВОТ ЖЕЖ СУЧАРА, А, ДТП СПРОВОЦИРОВАЛ!
Я сгорел окончательно.
Кстати, а вы в опросе про те самые белые\красные машины участвовали?

он прав. Регик сделал явно намеренный маневр чтоб не дать маздоводу влезть в полосу

регик такой же как и маздовод

Не соглашусь. А вот те кто пускает таких маздоводов, обочечников и прочую гомосятину не намного лучше чем данный маздовод.

[^]
DAZ57
29.09.2016 - 13:23
3

Балагур

посмотрю тут накинулись на рега, но вот вопрос в другом: имел ли маздовод право обгонять в:
а. на мосту.
б. в зоне действия знака "обгон запрещен"
по моему ответ очевиден. маздавод натуральный пидор и ссыкло, а то что рег не дал перед собой влезть пидору на мазде, так я считаю это норма поведения по отношению к пидарам должна быть, а не ваше ссыкливое выдуманное "правило" ДДД.

[^]
FrancuzNEW
29.09.2016 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 28.09.2016 - 20:45)
Пиррова победа у регика какая-то.
Вроде и не пропустил, а вроде и спровоцировал. Если такой правильный, то видео хватило бы для его наказания гибдд, даже без дополнительного выжимания его на встречку, которое и спровоцировало дтп.

Такие по трассе любят не давать перестраиваться тоже, подускорится и радуется, что на тебя встречка несется.
Глупо поступил, кто-нибудь и его также по недалекости подставит.
Карма такая карма.

Многоуважаемый :
Как я понял , Вы имеете в виду, что Если такой же " ГОРНЫЙ Алень" ко мне прижимается со встречки, я должен оттормозиться и пустить Еблана ? Я правильно понял Ваш посыл ? (Такие по трассе любят не давать перестраиваться тоже, подускорится и радуется, что на тебя встречка несется.)
Человек нарушает, пусть думает ,что может случиться с ним. И кто сказал, ЧТО ЕМУ ОБЯЗАНЫ уступить ?
Ps Сами так же всё время делаете ?

PPS Минусы пошли, хоть аргументируйте , на каком основании ?

Это сообщение отредактировал FrancuzNEW - 29.09.2016 - 14:10

[^]
DUGA
29.09.2016 - 14:19
-1

Ярила

Я бы тоже пропустила, зачем же намеренно создавать аварийную ситуацию, если один не умный нарушает, то зачем же доводить ситуацию до аварии, когда ее можно было избежать? Учителя, ёлки-палки))) dont.gif

[^]
razh
29.09.2016 - 14:28
1

морячок

Цитата (AraVasya @ 28.09.2016 - 20:52)
У некоторых уже и регик виноват  faceoff.gif

Регик виноват,что продался в магазине автору видео gigi.gif

Кто там пиздит про то,что автор не пропустил это ведро,и спровоцировал?Мазды там быть не должно было,от слова ВООБЩЕ! dont.gif А если нарушаешь,то нарушай,чтобы никому не помешать

Это сообщение отредактировал razh - 29.09.2016 - 14:39

[^]
FrancuzNEW
29.09.2016 - 14:39
0

Шутник

Цитата (razh @ 29.09.2016 - 14:28)
Цитата (AraVasya @ 28.09.2016 - 20:52)
У некоторых уже и регик виноват  faceoff.gif

Регик виноват,что прадался в магазине автору видео gigi.gif

Кто там пиздит про то,что автор не пропустил это ведро,и спровоцировал?Мазды там быть не должно было,от слова ВООБЩЕ! dont.gif А если нарушаешь,то нарушай,чтобы никому не помешать

Согласен полностью ....
Причинно следственная связь : На мазде в наглую нарушает водитель.
Если Водитель выехал на встречку , при плотном встречном потоке то карать анально.
Ps Заметьте тенденцию такую : не пускают обочечников , торопятся точно все обочечники ...
Если уж разбираться с тем автомобилем , который их не пускал то времени НЕ ЖАЛЕЮТ. О чём это говорит ? О том , что ВОДЯТЕЛИ никуда не торопятся. Это их стиль/ принцип жизни. Это я к чему , к тому ,что на мазде никуда не торопился. Мне пох на всех ВАС , ВЫ лохи , а я тут по встречке еду и на красный направо поверну ....
PSS Повторюсь отбирать права.... И ещё совсем забыл: такие водятлы крутые до появления Гашишников , сразу гонор кончается, язык в жопу,коленки трясутся , начинает сутулиться и как Кот в Шреке - Первый раз такое, отпустите , ПЖЛСТ, начальник.
Ты уж будь мужиком до конца... Как власть видят ссутся сразу ... Посмотрите например , тот же СТОПХАМ. Рубашки рвут на себе Херои, что я Вас всех , счас приедут и прям пипец Вам , как только ДСПшники приезжают сразу язык в Жопу и говорят на камеру , что Извините парни, не хотел Я....

Это сообщение отредактировал FrancuzNEW - 29.09.2016 - 14:49

[^]
moDErNISt
29.09.2016 - 15:28
1

Шутник

ПДД головного мозга! "Если его там не должно быть и я прав, буду как баран, не пускать, ускоряться и т.д." Принципиальный дохера. С таким поведением на дороге как у регика, вполне резонно шоры как у лошади себе нацепить. Маздовод конечно мудло, но зачем уподобляться, и в рвении доказать свою правоту забывать о элементарных инстинктах самосохранения. А вот если бы маздовод ссыкнул встречки и бортанул его...визгу было бы ппц, хотя сам отчасти виноват.

[^]
Eggoftime
29.09.2016 - 15:33
2
Статус: Online

ϟ

Цитата (FrancuzNEW @ 29.09.2016 - 13:49)
Вроде и не пропустил, а вроде и спровоцировал. Если такой правильный, то видео хватило бы для его наказания гибдд, даже без дополнительного выжимания его на встречку, которое и спровоцировало дтп.

Такие по трассе любят не давать перестраиваться тоже, подускорится и радуется, что на тебя встречка несется.
Карма такая карма.

Многоуважаемый :
Как я понял , Вы имеете в виду, что Если такой же " ГОРНЫЙ Алень" ко мне прижимается со встречки, я должен оттормозиться и пустить Еблана ? Я правильно понял Ваш посыл ? (Такие по трассе любят не давать перестраиваться тоже, подускорится и радуется, что на тебя встречка несется.)
Человек нарушает, пусть думает ,что может случиться с ним. И кто сказал, ЧТО ЕМУ ОБЯЗАНЫ уступить ?

Посыл в том, многоуважаемый, что подставив в лобовую этой сраной мазде с горным аленем и ебланом за рулём ни в чем не повинного водителя с встречной полосы, который был вынужден применить экстренное торможение, и в него врезались еще пару водителей, Вы становитесь как минимум вровень с тем бараном за рулём черной мазды.
Водитель должен просчитывать ситуацию, а не играть на дороге в судью Дреда.
"Я есть закон, он виновен и пусть разьебется сам и еще пару людей за собой прихватит", бред пятиклассника, а не водителя.

На мосту нет места для маневра, это по скудоумию не знает маздовод и принципиальность регика тут абсолютно не к месту.

Сейчас люди бегают по страховым, абсолютно непричастные к созданию этой ситуации, поимели кучу проблем и затраченного времени, они при чём?
Заложники обостренного чувства справедливости регика и долбоебизма маздовода?
И вы думаете , что таким способом маздовод сразу научен думать? Вы глубоко ошибаетесь.

п.с. И таки да, я не создаю на дороге аварийных ситуаций по причине оскорблённого самолюбия, опыт знаете ли.
Прибьешь кого ненароком, потом проблем не оберешься.

[^]
FrancuzNEW
29.09.2016 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 29.09.2016 - 15:33)
Цитата (FrancuzNEW @ 29.09.2016 - 13:49)

Карма такая карма.

Многоуважаемый :

п.с. И таки да, я не создаю на дороге аварийных ситуаций по причине оскорблённого самолюбия, опыт знаете ли.
Прибьешь кого ненароком, потом проблем не оберешься.

Я правильно понял - Вы всё время уступаете Таким ?
А если их 10 машин, друг за другом.К моему сожалению и думаю к Вашему тоже, у нас правила Д.Д. не работают, ДСПшники тоже ... И правило у КОГО круче тазик тот и прав ....
Повторюсь : Вы всё время уступаете ? ( вопрос без подколок ) cool.gif

[^]
DUGA
29.09.2016 - 16:26
1

Ярила

судя по минусам, тут только по шерстке всех гладить надо? Я всего лишь выразила свою точку зрения, а кто прав/виноват разберут в ДПС.
P.S. По скольку я вожу ребенка, держусь от греха подальше, от таких водителей, как на Мазде. Мне знаете ли спокойней водить по принципу: Тише едешь, дальше будешь.

[^]
буляляк
29.09.2016 - 16:28
0

Приколист

Сам таких чудаков на букву "М" не пускаю (ибо невры и писюн в труселях жмёт), но в данном случае я бы наступил на горло собственной песне. Регик не оставил выбора дебилу и поделил с ним ступень олимпийского пьедестала на приз дедушки Дарвина. Жаль невиновны на встречке, хотя как завещал Глеб Жеглов- "Наказания без вины не бывает!" т.е. про дистанцию забывать нельзя даже если едешь один в чистом поле!

[^]
Den1308
29.09.2016 - 16:32
1

Весельчак

Да блин, придурок на мазде, вылезает через сплошную, на обгон, в достаточно плотном потоке, едущим в лоб машинам, а виноват с какого то перепуга регик?? Вот хоть обшпальтесь, но я не понимаю, почему я должен щемиться и пускать таких утырков

Это сообщение отредактировал Den1308 - 29.09.2016 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх