Это вы, родители сволочи, это вы, родители подонки (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aa500444
7.09.2016 - 23:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 23:03)
Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 22:56)
Цитата (антиДебил @ 7.09.2016 - 22:46)
Не досмотрел. Волосы шевелятся.
Во многих роликах дети ничего не нарушают. Тут-то родители то при чем? Как уберечь ребенка от водятла? Научить всех людей бояться?

учат ребенка следующим образом:
1) никогда (НИКОГДА БЛЕАТ) не перебегать дорогу - только переходить спокойным шагом
2)Перед переходом одной из полос движения - смотреть влево-вправо-вверх ибо это Россия

Пы.сы. своих детей нет - но два пляменника при "перебеге" дороги ( всего лишь двухполосной") получили таких пиздюлей, что через полгода рассказывают их маме( по совместительству моей сестре) что "дядя" очень злой, когда "мы переходим дорогу, даже накричал на нас и налупил", имхо пацанов только ремнем воспитывать можно, позже доходит и без ремня, но без ремня этого "позже" такими темпами может и не наступить
П.П.С водительский стаж 10 лет, пройдено более 1,000,000 км ( врать бессмысленно)

В Вашей тактике только один минус - нельзя смотреть и на лева и на право и вперед одновременно. А вот если бы ремнём налупили водителя, за то что он не пропустил пешехода - имело бы большей эффект. Только водители ОниЖЕневиновен.

сначала налево, потом направо, потом перефирическим зрением наверх.
Лично меня так отец учил после того, как я в 93 году всандалился в волгарь, разбив ему лобовую головой... И только так
А родителей пизд*ить нужно за то, что не смогли научить, имхо, не научить правилам на дороге ребенка - все равно, что не научить дышать. Лично меня отец (дай Аллах ему здоровья) учил ПДД начиная с 6 лет, в 8 я знал все знаки, и как нужно правильно обгонять, как правильно проезжать/переходить перекресток, и куда нужно смотреть, чтобы фуры не зашибли ( в то время у нас груженые фуры каждый день таранили машины) Благодарю его за это все, ибо меня это уже спасло не от одной аварии...но тот волгарь я помню, особенно квадратные глаза водителя...

[^]
Inforest
7.09.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Kulibyaka98 @ 7.09.2016 - 23:01)
Цитата (Inforest @ 7.09.2016 - 22:45)
Цитата (xmypoeympo @ 7.09.2016 - 22:38)
Полностью согласен с ТС! И ребенка убивают и водителям жизнь калечат. Как с таким жить не знаю

хуя се! калечат видите ли бедным жизни. на видео половина случаев , а то и больше, тупо в городе на пешеходном переходе, слапошарые олени сдающие видимо какие- то нормативы по скоростным заездам (иных причин для выбора такого скоростного режима в зоне действия знака пешеходный переход, я не вижу), а пешики им мешают, да еще калечат бедным жизнь! и видимо (особая трагедия) повреждают их бесценные автомобили
так- то напоминаю просто, что по ПДД у водителя и правил для выполнения побольше, и ответственность изначально на пордок выше, чем у пешехода. так что может не стоит валить с больной головы на здоровую и начать нести некоторым ответственность за свои поступки, под которой они же сами и подписались при получении ВУ?

Да какая разница, с какой скоростью гонят имбицилы, я, взрослый человек, и то иду на зелёный с большим вниманием и опаской, а детям своим и подавно, надо прививать чувство самосохранения! Дебилов на дороге с каждым днём становится всё больше и никакой светофор и зебра не гарантируют, что пешеход вне опасности.
А по данному видео - половина региков являются преднамеренными убийцами!

ну это забота государства, как мне кажется! надо пропагандировать безопасное вождение, объяснять (лучше на примерах) какая ответственность полагается за что. многие, как я понимаю, даже не в курсе, что за подобное происшествие можно , например, лет на 5-7 поехать в колонию. Видимо некоторым кажется, что если сказать следствию универсальный довод "я его не видел" то на этом все неприятности закончатся и ответсвенности не будет. Кстати по видео выложенному, гражданско - правовая ответственность ложится на почти всех водителей, кто там представлен. То есть расходы на лечение и оплату нетрудоспособности (а там могут серьезные суммы быть) лягут на этих автомобилистов , независимо от места сбития. Те серьезно подпортили они себе жизнь, но в момент их заездов, видимо такой исход им даже в голову не приходил.

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (mrcreg @ 7.09.2016 - 23:08)
половина если не больше на пешеходном сбита ! поправь или видео или заголовок. Я понимаю, что накипело. И свою дочу перевожу только в установленном месте. Но кто защитит её и других детей от дебилов которые не смотря на то что притормозил соседний ряд ебашит на все деньги ? родители тут причем ? тс ты нихуя не прав.

Перед нашей школой светофор, с пешеходным - за время посещения школы сбили два раза переходящих на забелённый. Для умников - про "медленный переход" светофор горит 16 секунд на шесть полос.

[^]
Egorets
7.09.2016 - 23:13
3

Юморист

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 21:54)
Цитата (Egorets @ 7.09.2016 - 22:50)
Три раза пробовал досмотреть - не смог. Это очень жестко.Некоторых родителей нужно заставлять смотреть не отрываясь, давая пиздюлей за попытку отвернутся.

Обязательно родителей - и не показывайте водителям - у них психика слабая.

Вытолкнут тебе под машину коляску с дитем - гляну на твою психику. Не изнеженную.

[^]
ant1967
7.09.2016 - 23:13
3

анархист-индивидуалист

Цитата (IIodvox @ 7.09.2016 - 22:35)
эти родители просто пьют, им некогда объяснять, а дети выживают, но факторов много

"Дядя, ты дебил?" Шары бухие разуй - детей сбивают долбоёбы на машинах! Родители при чём?! Пидорас с правами, которому похуй на пешеходов - вот "герой" этой ветки!

[^]
aa500444
7.09.2016 - 23:14
1

Шутник

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:10)
И опять же, понесло вот меня, банальный пример - Москва, у метро Отрадное (в том году часто там ездил). Люди с детьми хуярят через 6 полос вроде. Или 8. Не скажу. Да что угодно вбивай в бощку в школе, если он так с мамкой переходит каждый день - то какой вывод он сделает??

я считаю нужно сажать чиновников, которые дают добро на нанесение зебры на дороге более 4(четырех) полос.... это аут полный

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (Scavanger @ 7.09.2016 - 23:00)
Ни разу еще ни малейшего эксцесса у меня в качестве пешехода не было. Почему? Как раз потому, что еще в детстве именно родители учили, как правильно переходить дорогу. Учили с оглядкой на большой город, и благодаря им, я, росший в совсем маленьком городке, в котором дороги - это даже не всегда асфальт, а светофоров и разметки ВООБЩЕ нет и никогда не было, все уже знал! И позже, перебравшись в большой город, был заранее готов.

Чувак - твои познания выживания на деревенских улицах не применимы в городах. У Вас хоть один чёрный крузак ездил? - если бы был, полюбому бы сбил.

[^]
SP1CE
3

Ярила

Ну хз, нас в школе в 80-90х учили "посмотри налево, посмотри направо, потом иди". Смотрю на видео-не то учителя долбоебы, не то дети дегенераты...

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 23:09)
Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 22:56)
Жестокая тема. НО!
Всем тем, кто говорит про нарушения скоростного режима - в городе 60. И это много! И это можно! На 60 хорошая машина не затормозит за метр при мгновенной реакции водителя. Тазик, которых полно на дорогах и за 10 метров может не встать. Это просто нужно понимать и объяснять детям. Я не беру щас в расчет мудаков, кто не притормаживает перед переходом, нарушает грубо ПДД или вообще бухой за рулем. В трети (если не половине) случаев в данном видео может оказаться каждый водитель. Который просто ехал.

Вот такие деб*лы и выходят из автошкол. 60 - это ограничение, опять же для деб*лов. А ещё есть пункт про то что скорость должна быть соответствующей обстановке и если ты едешь вдоль припаркованных машин, скинь до 30 - даже если стукнешь не насмерть. А во дворе вообще не более 20, но всем срать.

Это вы хорошо сказали, про соответствующую обстановку. Только вот выбирается она водителем, по его мнению и ощущению. А не по мнению пешехода. Или третьего лица, которое решило дорогу перебежать. И, поверьте, ребенок, выскочивший ровно под авто, которое едет 5 км/ч по двору уже окажется под колесами. И не важно, как ты среагировал.
Да, и правильно тут пишут! Любой лифтованный внедорожник как раз располагает нужным просветом, чтобы ребенок оказался под ним, а не отлетел вперед. И обзор там намного похуже, нежели в пузотерке. Им вот как быть?

Это сообщение отредактировал padre666 - 7.09.2016 - 23:21

[^]
aa500444
7.09.2016 - 23:17
2

Шутник

Цитата (ant1967 @ 7.09.2016 - 23:13)
эти родители просто пьют, им некогда объяснять, а дети выживают, но факторов много

"Дядя, ты дебил?" Шары бухие разуй - детей сбивают долбоёбы на машинах! Родители при чём?! Пидорас с правами, которому похуй на пешеходов - вот "герой" этой ветки!

твою налево, дети ростом 130 см, капот любого крузака - 150 см....ну как...как мать за ногу его увидеть? ни один водитель не будет ждать 20 секунд.... каждому ребенку по шарику блеат, и звездюли мамам-папам, ибо вторые забивают йух, длиной превосходящий Яповский, и это факт

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Egorets @ 7.09.2016 - 23:13)
Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 21:54)
Цитата (Egorets @ 7.09.2016 - 22:50)
Три раза пробовал досмотреть - не смог. Это очень жестко.Некоторых родителей нужно заставлять смотреть не отрываясь, давая пиздюлей за попытку отвернутся.

Обязательно родителей - и не показывайте водителям - у них психика слабая.

Вытолкнут тебе под машину коляску с дитем - гляну на твою психику. Не изнеженную.

Попробуй вытолкни. И посмотришь как должен вести себя водитель.

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 23:17)

твою налево, дети ростом 130 см, капот любого крузака - 150 см....ну как...как мать за ногу его увидеть? ни один водитель не будет ждать 20 секунд.... каждому ребенку по шарику блеат, и звездюли мамам-папам, ибо вторые забивают йух, длиной превосходящий Яповский, и это факт

Все пешеходы обязаны показать себя водителю крузака, он же не терпеливый.

[^]
ipv4
7.09.2016 - 23:19
4

Ярила

Жестокая тема. НО!
Всем тем, кто говорит про нарушения скоростного режима - в городе 60. И это много! И это можно! На 60 хорошая машина не затормозит за метр при мгновенной реакции водителя. Тазик, которых полно на дорогах и за 10 метров может не встать. Это просто нужно понимать и объяснять детям. Я не беру щас в расчет мудаков, кто не притормаживает перед переходом, нарушает грубо ПДД или вообще бухой за рулем. В трети (если не половине) случаев в данном видео может оказаться каждый водитель. Который просто ехал.

Бля, а в половине - тупо водятлы, которые игнорируют 14.2. Еще треть - реально слепые за рулем: видишь ребенка на тротуаре или обочине - снижай скорость! Нет, хуярят дальше. Пиздец, видос. Не буду своему 9-летнему ребенку показывать. Охуеет.

[^]
антиДебил
7.09.2016 - 23:19
1

Юморист

Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 22:56)
Цитата (антиДебил @ 7.09.2016 - 22:46)
Не досмотрел. Волосы шевелятся.
Во многих роликах дети ничего не нарушают. Тут-то родители то при чем? Как уберечь ребенка от водятла? Научить всех людей бояться?

учат ребенка следующим образом:
1) никогда (НИКОГДА БЛЕАТ) не перебегать дорогу - только переходить спокойным шагом
2)Перед переходом одной из полос движения - смотреть влево-вправо-вверх ибо это Россия

Я так же учу. Более того, учу смотреть по сторонам даже когда ты на тротуаре, ибо (см п.2) Но то что я вижу в ролике не дает мне никакой уверенности...

[^]
ant1967
7.09.2016 - 23:20
1

анархист-индивидуалист

Почитал комменты и ужаснулся! Вроде не пятница - а количество бухих до невменяемости "водил" зашкаливает! Ролик собран из нарушений водителей, которые сбивают детей на пешеходных переходах вопреки правилам! И что мы читаем?! Родители детей не научили - "через дорогу не переходи, пофиг на светофор, пофиг на разметку - дорога это охотничья тропа долбоёбов на шушлайках!"
PS - все мои знакомые водители ведут себя корректно. Особенно корректно по отношению к пешеходам!

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:16)
Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 23:09)
Жестокая тема. НО!

Вот такие деб*лы и выходят из автошкол. 60 - это ограничение, опять же для деб*лов. А ещё есть пункт про то что скорость должна быть соответствующей обстановке и если ты едешь вдоль припаркованных машин, скинь до 30 - даже если стукнешь не насмерть. А во дворе вообще не более 20, но всем срать.

Это вы хорошо сказали, про соответствующую обстановку. Только вот выбирается она водителем, по его мнению и ощущению. А не по мнению пешехода. Или третьего лица, которое решило дорогу перебежать. И, поверьте, ребенок, выскочивший ровно под авто, которое едет 5 км/ч по двору уже окажется под колесами. И не важно, как ты среагировал.

Конечно можно поспорить на тему реакции - но думаю таким водителям не место на дороге. Выбирайте режим - какой Вам угодно, а я пока буду возить детей в школу на машине.

[^]
aa500444
7.09.2016 - 23:21
0

Шутник

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 23:18)
Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 23:17)

Все пешеходы обязаны показать себя водителю крузака, он же не терпеливый.

а если какой-нибудь самосвал Камаз? водитель физически не может увидеть чьи-то 1,30 счастья и стараний. не потомоу что он мудак, а потому что дети инстинктивно смотрят на вещи "руками"...заметьте интереса ради, водители фур-самосвалов и прочих грузовиков тормозят на сигнал через 0,3 секунды, потом что они понимают, что большинство людей идиоты, которые не думаю, что их не видно

[^]
ipv4
7.09.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:07)
Иными словами, водитель отвечает за себя, пешеход за себя. Если кто-то забил на это хуй - получается фигово.

Нееет.... Вы не правы. Водитель отвечает за всех, он - владелец средства повышенной опасности. Он, а не ребенок. На нем ответственности априори больше.

[upd] Для тупых: об этом прямо говорит статья 1079 Гражданского Кодекса РФ.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.09.2016 - 23:41

[^]
padre666
7.09.2016 - 23:25
0

Шутник

Цитата (ipv4 @ 7.09.2016 - 23:19)
Жестокая тема. НО!

Бля, а в половине - тупо водятлы, которые игнорируют 14.2. Еще треть - реально слепые за рулем: видишь ребенка на тротуаре или обочине - снижай скорость! Нет, хуярят дальше. Пиздец, видос. Не буду своему 9-летнему ребенку показывать. Охуеет.

Вы правильные вещи говорите. Но это утопия! Банально, я сегодня ехал мимо парка. Каждые 20 метров родители с детьми идут, вдоль дороги, после школы видимо. Мне 30 ехать, предполагая худший вариант развития событий, или все таки понадеяться на то, что родители должны нести ответственность за поведение детей и их потенциальное выскакивание на дорогу, а не я? Ибо там 4,5 км дорога вдоль парка. Ехать долго буду.

Это сообщение отредактировал padre666 - 7.09.2016 - 23:26

[^]
Gu2liver
7.09.2016 - 23:25
1

Хохмач

Детей то родители учат, постоянно говорят что дорога это опасное место, чуть ли не каждый день. Но ребенок действует на уровне инстинктов самосохранения (реакция бей или беги. Сознание сужается, концентрируясь на источнике опасности, что позволяет частично или полностью игнорировать не относящиеся к нему сигналы: посторонние звуки, движения на периферии зрения и тому подобное. Всё это позволяет человеку в среднем эффективнее реагировать на угрозу любым из двух способов: атакуя её источник (бей) или избегая опасной ситуации (беги).), потому и бегут без оглядки, стараясь максимально быстро пересечь опасный участок, попасть с одного безопасного места на другое.

Сами взрослые в темных проулках ускоряют шаг, поскорее выйти на свет, а тут дети. Тут наверно комплексное обучение детей необходимо, на площадках даже, моделирующих ситуацию на дороге. На словах сложно объяснить, а вот научить на практике проще.

[^]
ipv4
7.09.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:25)
Вы правильные вещи говорите. Но это утопия! Банально, я сегодня ехал мимо парка. Каждые 20 метров родители с детьми идут, вдоль дороги, после школы видимо. Мне 30 ехать, предполагая худший вариант развития событий, или все таки понадеяться на то, что родители должны нести ответственность, а не я? Ибо там 4,5 км дорога вдоль парка. Ехать долго буду.

Я еду 30, а мимо людей, идущих по дороге, ваще крадусь - не дай бог шарахнется в мою сторону. Меня не парит, меня так учили. Хоть 20 км буду час ехать, зато все живы и здоровы.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.09.2016 - 23:28

[^]
carrista116
7.09.2016 - 23:26
0

Дикий половец

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:56)
Жестокая тема. НО!

Правду говоришь. Ехал пятьдесят,начинал набирать скорость,и,внезапно,промеж маршруток выходит девица! Повезло мне и ей,что на встречке не было ни одной машины. Остановился метров через двадцать. Очень нехорошо себя чувствовал.

[^]
padre666
7.09.2016 - 23:27
5

Шутник

Цитата (ipv4 @ 7.09.2016 - 23:22)
Иными словами, водитель отвечает за себя, пешеход за себя. Если кто-то забил на это хуй - получается фигово.

Нееет.... Вы не правы. Водитель отвечает за всех, он - владелец средства повышенной опасности. Он, а не ребенок. На нем ответственности априори больше.

Водитель отвечает за СВОИ действия (не берем щас гражданский долг). Если водитель будет заниматься долгоиграющими прогнозами - это приведет к беде.

"Я еду 30, а мимо людей, идущих по дороге, ваще крадусь - не дай бог шарахнется в мою сторону. Меня не парит, меня так учили. Хоть 20 км, зато все живы и здоровы."

Я еду 60. В сложных местах 40. Иногда 5. Но все время подстраиваться под кого-то там я не могу. У них есть головы.

Это сообщение отредактировал padre666 - 7.09.2016 - 23:30

[^]
Des31
7.09.2016 - 23:28
3

Балагур

В школах нужно правила дорожного движения изучать с первого по последний класс, тем более по закону правила обязаны знать все. А не втюхивать всякую религиозную хуйню!
А жителям регионов 05, 07, 09, 102 запретить права выдавать в принципе.

[^]
ipv4
7.09.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:27)
Цитата (ipv4 @ 7.09.2016 - 23:22)

Водитель отвечает за СВОИ действия (не берем щас гражданский долг). Если водитель будет заниматься долгоиграющими прогнозами - это приведет к беде.

ГК РФ 1079, если что. А что такое "гражданский долг", я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17447
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх