Это вы, родители сволочи, это вы, родители подонки (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebulon
8.09.2016 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Блять. Не стал досматривать. Не дай бог никому.

[^]
WASIL777
8.09.2016 - 04:40
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 7.09.2016 - 22:37)
Родители-то, родители, тут в более половины случаев водятелы виноваты.

процентов 70 дтп на пешеходке и дворовой зоне. Сам уже 20 лет за рулем, но , сука убить хочется утырка который несется по дворам и улицам, не думая о том что дети в любой момент выскочить могут

[^]
Ingection
8.09.2016 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.09.2016 - 02:44)
а ты когда права получал, тебе не сказали что пешики не сдают на пешеходные права и ходят по улицам и переходам воопче без прав и не строем? поэтому ничего странного, что кто- то например об этом пункте не знает. а еще должны тебе были сказать, что  поскольку пешики об этом всем не знают, то тебе как управляющему тяжеленной и опасной дурой под 2 тонны, доверяют ее с условием, что ты будешь аккуратен,  осторожен и не повредишь жизнь пешика. ты в телефон что-ли отвлекся, когда это обсуждали все с тобой?

С чего ты решил, что можешь мне нотации читать и напоминать, как я должен вести себя за рулем?
Ого, пешики на права не сдают, ну надо же. А не то ли же самое я обозначил тем, что ПДД для водителя обязательны, а с пешеходов не спрашивают их знание вообще? Когда повышение получил, майор Очевидность? И что, остальные тезисы можно игнорировать? Я акцент делал не на "знают/не знают", а на "мне моя жизнь дорога и своя голова на плечах".

Нет, конечно если ты бессмертный или кости резиновые, то валяй не глядя, можешь и по проезжей части как некоторые, а я как за рулем буду внимателен, ибо сесть за какого-нибудь отмороженного не горю желанием, так и будучи пешеходом сначала удостоверюсь в безопасности прохода, а не буду полагаться на то, что водила ситуацию контролирует. Видно как они контролируют, предостаточно ебанутых. Мне нахуй не надо на надгробии надпись "Водила был не прав, ему доверили тс повышенной опасности, а он не оправдал надежд", блъ.

Это сообщение отредактировал Ingection - 8.09.2016 - 04:46

[^]
BorisYeltsin
8.09.2016 - 04:47
2

Ярила

Сволочи- это родители тех мудаков, которые давят тапком в пол перед пешеходным переходом!

[^]
Велесович
8.09.2016 - 05:04
0

Ярила

Вместо тысячи слов

Это вы, родители сволочи, это вы, родители подонки (18+)

[^]
Тайша
8.09.2016 - 17:18
3

Весельчак

Не смогла досмотреть.
Каждый раз, блин, как дорогу переходим, говорю детям: "Смотрим налево, идём до середины - направо. Если едет машина - подожди, пока остановится!" Если замечаю, что дочь не смотрит по сторонам - напоминаю. "Да мама! Я знаю это всё!" А сын взрослый уже, огрызается.
Чувствую себя паникёршей и перестраховщицей. Но пофиг. Лучше быть живым паникёром с живыми детьми, чем успокоиться насовсем или калекой остаться.

[^]
Maktub
8.09.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (MilkaMilka @ 7.09.2016 - 22:38)
Посмотрела 30 сек. Больше не вытерпела...

Согласен, скучно и музыка плохая.

[^]
Rodmann
8.09.2016 - 17:39
0

Ярила

не не, я такое смотреть не могу

[^]
Krokotuk
8.09.2016 - 17:49
0

Ярила

Блять!
Последний ролик, лично для меня, очень жестким оказался. Вроде и не случилось ничего, к счастью, но все же... Когда представляешь, что вот этот малыш, с наивной улыбкой мог оказаться под колесами, сразу дрожь появляется.

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 8.09.2016 - 17:49

[^]
rcio
8.09.2016 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (shaman4k @ 7.09.2016 - 22:37)
Родители-то, родители, тут в более половины случаев водятелы виноваты.

Да, виноваты. Кому от этого легче? Если можно было научить ребенка смотреть по сторонам, даже если б один из них не попал под машину...

[^]
rcio
8.09.2016 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 22:52)
Цитата (IIodvox @ 7.09.2016 - 22:35)
эти родители просто пьют, им некогда объяснять, а дети выживают, но факторов много

Вот что за п*дор мог так откомментить, не дай бог Вам на пешеходке со встречки камаз с щебнем накроет.

Пока не буду сажать за сбитого по серьёзному, сбивать будут. У нас каждый водитель герой и ему все вокруг обязаны. А подумать что вокруг могут быть дети - не могут. И просто срать на чужих детей, пока свои не пострадаю. Больше поливы из подборки могло и не быть - если бы водители задумывались о окружении, а не говорили о мифических появлениях - Это только водители могут указывать "Крути головой 360" - пешеход не имеет право перечить - право сильного.

Пока не будут сажать за переход в неположенном месте - будут сбивать. Процентов 80 наездов на пешеходов - вина пешеходов. И не надо кивать на то, что водитель обязан предвидеть и т.п., водитель не господь бог. Когда пешик выскакивает из-за стоящей машины, а на дороге гололед и ты ничего не можешь сделать - это очень страшно.

[^]
ZSH7
8.09.2016 - 18:13
0

Приколист

Надеюсь, когда мой вырастет, машины станут летающими...

[^]
D0XTUR
13.09.2016 - 17:36
0

ДокМед

cccуукк..
вот только в субботу ездил за город.
еду обратно, почти в чистом поле остановка автобуса рейсового на встречной полосе. пазик стоит. вышел ли кто-то я не видел. но приближаясь, я оттормозился до 10-15 кмч.
и как чувствовал - изз-за пазика наперерез стрелой малолетний долбоеб вылетел. хотя переход в 10 метрах от остановки есть..

[^]
Оружейник
13.09.2016 - 17:52
0

Тульский пряник

Жуткие кадры. Особенно когда детишки отлетают от автомобилей и попадают под колеса транспортных средств!

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (AudiA4 @ 7.09.2016 - 22:38)
Чтоб объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо из ряда ПДД не так то уж и сложно!!!! Просто нужно попробовать это сделать уважаемые родители!!! Попробуйте и у Вас все получится!

А как объяснить ПДД водятлам, летящим и не тормозящим перед "зеброй"?

[^]
MrFix
26.09.2016 - 09:04
0

мудило

Многие из взрослых кому я это показывал, особенно женщины, сказали, что детям это показывать нельзя, дабы не травмировать их психику(дебилы бля). То есть лучше пусть ребёнка пизданёт бампером когда он сломя голову несётся домой из школы, а перед глазами у него отрисовываются текстуры из доты или майнкрафта. А если перед проезжей частью его мозг воспроизведёт один из фрагментов этого поучительного видео, многие участники которого уже не могут поиграть в любимые игры, он не будет так нестись через дорогу. Неплохо было бы для водителей дв этом видео после каждого ДТП добавить титры со сроками которые получили наехавшие на пешеходов. Пусть у них в мозгу тоже периодически включается проигрыватель. А на счёт моральных травм... Всю эту ересь придумали детские психологи которым как то нужно оправдать своё никчемное существование. Хуже них только семейные психологи пять раз разведённые, так и не создавшие собственную семью, зато охотно(за бабло) дающие советы другим людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17453
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх