Это вы, родители сволочи, это вы, родители подонки (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParisLatino
7.09.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Шутник

Ну добрая треть случаев тут - это идиотизм скорее водителей совместно с пешеходами, когда одни уверены что на нерегулируемом переходе или светофоре их пропустят, а другие считают иначе. Ну а 2/3 - да, долбоящеры и злобные буратины. Дочери 3 года, пытаюсь донести до нее, что и как правильно, искренне верю что поймет...

[^]
Ingection
7.09.2016 - 22:57
1

Ярила

Есть водители-гандоны, есть родители-гандоны, а страдают из-за дети. Хотя и дети-гандоны тоже есть, но не в этом ролике. Тут дай Бог чтобы хоть половина жива осталась.
И ведь культурнее на дорогах общество не становится, с каждым годом все хуже и хуже. И не только от количества транспорта, а из-за общей культуры поведения.
Нас стало слишком много, что перестали ценить Жизнь? Или "Разум на земле величина постоянная, а население-то растет"?

[^]
Lagrinn
7.09.2016 - 22:58
4

Шутник

Представил видео в стилистике темных веков. Мальчик пьет из лужи, потом от дизентерии помирает. Дети идут в лес одни и становятся обедом зверья. Баба аль мужик плюет в рыцаря и лишается половины башки. Естественный отбор во все века призван хоть как-то прореживать популяцию от ущербных, в наше время такой отбор еще и высокотехнологичный. Сейчас ущербные - это тупые, необразованные, просто дураки. Тут дураки все, родители, водители, а дети дураки, потому что они дети. Положено им пить из луж и дразнить джипы на скорости.

[^]
SpMouse
7.09.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (akva8080 @ 7.09.2016 - 22:43)
блять, предупреждать надо! Ну и мудак ты ТС. Как бля спать теперь ложиться

ебать неженка, или + набрать?
ревешь сидишь наверно.

[^]
aa500444
7.09.2016 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Lagrinn @ 7.09.2016 - 22:58)
Представил видео в стилистике темных веков. Мальчик пьет из лужи, потом от дизентерии помирает. Дети идут в лес одни и становятся обедом зверья. Баба аль мужик плюет в рыцаря и лишается половины башки. Естественный отбор во все века призван хоть как-то прореживать популяцию от ущербных, в наше время такой отбор еще и высокотехнологичный. Сейчас ущербные - это тупые, необразованные, просто дураки. Тут дураки все, родители, водители, а дети дураки, потому что они дети. Положено им пить из луж и дразнить джипы на скорости.

дети бегут инстинктивно, балбес. это тоже самое, что при громком звуке человек присаживается. именно это и "прописано" в естественном отборе. очень жалко и горестно смотря видео

[^]
Scavanger
6

Ярила

Ни разу еще ни малейшего эксцесса у меня в качестве пешехода не было. Почему? Как раз потому, что еще в детстве именно родители учили, как правильно переходить дорогу. Учили с оглядкой на большой город, и благодаря им, я, росший в совсем маленьком городке, в котором дороги - это даже не всегда асфальт, а светофоров и разметки ВООБЩЕ нет и никогда не было, все уже знал! И позже, перебравшись в большой город, был заранее готов.

[^]
padre666
2

Шутник

Ну кстати есть шанс того, что дети реально тупые. Я даже по своим знакомым сужу: у кого то в 6 лет читает, общается адекватно, а у кого то кошку за хвост таскает и не понимает простейших истин. Вот и как с ними быть, с тупыми детьми? Как ты их на обочине проанализируешь то?

Это сообщение отредактировал padre666 - 7.09.2016 - 23:01

[^]
Kulibyaka98
7.09.2016 - 23:01
4

настоящий индеец

Цитата (Inforest @ 7.09.2016 - 22:45)
Цитата (xmypoeympo @ 7.09.2016 - 22:38)
Полностью согласен с ТС! И ребенка убивают и водителям жизнь калечат. Как с таким жить не знаю

хуя се! калечат видите ли бедным жизни. на видео половина случаев , а то и больше, тупо в городе на пешеходном переходе, слапошарые олени сдающие видимо какие- то нормативы по скоростным заездам (иных причин для выбора такого скоростного режима в зоне действия знака пешеходный переход, я не вижу), а пешики им мешают, да еще калечат бедным жизнь! и видимо (особая трагедия) повреждают их бесценные автомобили
так- то напоминаю просто, что по ПДД у водителя и правил для выполнения побольше, и ответственность изначально на пордок выше, чем у пешехода. так что может не стоит валить с больной головы на здоровую и начать нести некоторым ответственность за свои поступки, под которой они же сами и подписались при получении ВУ?

"а то и больше, тупо в городе на пешеходном переходе, слапошарые олени сдающие видимо какие- то нормативы по скоростным заездам (иных причин для выбора такого скоростного режима в зоне действия знака пешеходный переход, я не вижу), а пешики им мешают, да еще калечат бедным жизнь! и видимо (особая трагедия) повреждают их бесценные автомобили "

Да какая разница, с какой скоростью гонят имбицилы, я, взрослый человек, и то иду на зелёный с большим вниманием и опаской, а детям своим и подавно, надо прививать чувство самосохранения! Дебилов на дороге с каждым днём становится всё больше и никакой светофор и зебра не гарантируют, что пешеход вне опасности.
А по данному видео - половина региков являются преднамеренными убийцами!

[^]
aa500444
7.09.2016 - 23:02
-2

Шутник

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 23:00)
Ну кстати есть шанс того, что дети реально тупые. Я даже по своим знакомым сужу: у кого то в 6 лет читает, общается адекватно, а у кого то кошку за хвост таскает и не понимает простейших истин. Вот и как с ними быть, с тупыми детьми? Как ты их на обочине проанализируешь то?

пизд*ть родителям их надо...ежедневно!!!

[^]
OlegHunter
0

Мегапихарь

Через 10 секунд выключил, но всё равно позеленил. Тяжело смотреть такие ролики. Но сама тематика крайне поучительна, это факт.

[^]
Inforest
3

Ярила

Цитата (Ingection @ 7.09.2016 - 22:57)
Есть водители-гандоны, есть родители-гандоны, а страдают из-за дети. Хотя и дети-гандоны тоже есть, но не в этом ролике. Тут дай Бог чтобы хоть половина жива осталась.
И ведь культурнее на дорогах общество не становится, с каждым годом все хуже и хуже. И не только от количества транспорта, а из-за общей культуры поведения.
Нас стало слишком много, что перестали ценить Жизнь? Или "Разум на земле величина постоянная, а население-то растет"?

в советское время было тоже самое! в моем детстве из школы за время что я учился пяток человек , наверное, уехало с разными травмами попадания под машину . ну я не говорю про тех кто просто упал с гаражей, деревьев, строек и тд. просто в то время еще региков не было- вот и казалось что все тихо- спокойно.

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:03
-5

Ярила

Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 22:56)
Цитата (антиДебил @ 7.09.2016 - 22:46)
Не досмотрел. Волосы шевелятся.
Во многих роликах дети ничего не нарушают. Тут-то родители то при чем? Как уберечь ребенка от водятла? Научить всех людей бояться?

учат ребенка следующим образом:
1) никогда (НИКОГДА БЛЕАТ) не перебегать дорогу - только переходить спокойным шагом
2)Перед переходом одной из полос движения - смотреть влево-вправо-вверх ибо это Россия

Пы.сы. своих детей нет - но два пляменника при "перебеге" дороги ( всего лишь двухполосной") получили таких пиздюлей, что через полгода рассказывают их маме( по совместительству моей сестре) что "дядя" очень злой, когда "мы переходим дорогу, даже накричал на нас и налупил", имхо пацанов только ремнем воспитывать можно, позже доходит и без ремня, но без ремня этого "позже" такими темпами может и не наступить
П.П.С водительский стаж 10 лет, пройдено более 1,000,000 км ( врать бессмысленно)

В Вашей тактике только один минус - нельзя смотреть и на лева и на право и вперед одновременно. А вот если бы ремнём налупили водителя, за то что он не пропустил пешехода - имело бы большей эффект. Только водители ОниЖЕневиновен.

[^]
tempomot
7.09.2016 - 23:03
0

.

Блять, могу смотреть любую жесть. Но только не это. Выключил сразу же. Это пиздец, куры ебаные!

[^]
MiKra
7.09.2016 - 23:04
1

Ярила

Вот что надо показывать по ящику, может кто то задумается
Сам уже дед - страшные кадры, страшно смотреть

[^]
Тыр71
7.09.2016 - 23:04
3

Ярила

Надо показывать такие ролики, и в автошколах, и на родительских собраниях, в обязательном порядке.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 7.09.2016 - 23:05

[^]
fisherman123
7.09.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 7.09.2016 - 22:52)
Не смог смотреть.

можете с 3:31 , там почти ми-ми, до этого лучше не смотреть.
П.С.
Видел в новокосино дтп, мерседес-спринтер сбил двух детей. мальчика и девочку. запомнил хула-хуп, мужика с безумными глазами(водитель или отец не знаю) медвертолёт . Там для детей было даже без шансов, трясло потом очень долго и детали помню до сих пор спустя пятнадцать лет.

[^]
Людовед
7.09.2016 - 23:06
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Supershark @ 7.09.2016 - 22:38)
Лично я, помимо таких и сяких родителей, в ролике вижу в некоторых водятелах откровенных 3.14дорасов
Шаман опередил

Нет, бро, ты не прав!
Дети - непредсказуемы.
Еще немного и я бы сегодня пополнил ряды таких вот "водятлов".
Ситуация проста. Четырехполоска. Пешеходный переход. Стою первым в левом ряду. Пешеходы - по одному с разрывом в метр. Справа у края две мелкие о чем-то трындят одна - лицом к переходу, другая - спиной. Последней слева на право идет молодая, ну очень фигуристая мадам (а может - мадмуазель), слегонца засмотрелся на ее зад wub.gif, поэтому трогался синхронно с правым, а поскольку впереди чисто и до ближайшего светофора далеко трогаемся (ну как сказать) энергично, что ли - и тут же в пол! Потому, что мелочь, которая стояла спиной, с разворота рванула бегом(!), не глядя. Ладно мы, а встречники уже оттормаживались с визгом. Да, никто не пострадал. Да, через десять секунд все катили дальше по своим делам. Но что -то мне подсказывает, что до выпускного она точно не доживет. И виноваты не "водятлы", а папа с мамой, которые не научили переходить дорогу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 7.09.2016 - 23:09

[^]
padre666
7.09.2016 - 23:07
2

Шутник

Цитата (filchaleks @ 7.09.2016 - 23:03)
Цитата (aa500444 @ 7.09.2016 - 22:56)
Цитата (антиДебил @ 7.09.2016 - 22:46)
Не досмотрел. Волосы шевелятся.
Во многих роликах дети ничего не нарушают. Тут-то родители то при чем? Как уберечь ребенка от водятла? Научить всех людей бояться?

учат ребенка следующим образом:
1) никогда (НИКОГДА БЛЕАТ) не перебегать дорогу - только переходить спокойным шагом
2)Перед переходом одной из полос движения - смотреть влево-вправо-вверх ибо это Россия

Пы.сы. своих детей нет - но два пляменника при "перебеге" дороги ( всего лишь двухполосной") получили таких пиздюлей, что через полгода рассказывают их маме( по совместительству моей сестре) что "дядя" очень злой, когда "мы переходим дорогу, даже накричал на нас и налупил", имхо пацанов только ремнем воспитывать можно, позже доходит и без ремня, но без ремня этого "позже" такими темпами может и не наступить
П.П.С водительский стаж 10 лет, пройдено более 1,000,000 км ( врать бессмысленно)

В Вашей тактике только один минус - нельзя смотреть и на лева и на право и вперед одновременно. А вот если бы ремнём налупили водителя, за то что он не пропустил пешехода - имело бы большей эффект. Только водители ОниЖЕневиновен.

Здесь стоит вопрос естественного самосохранения. Водитель внимательно следит за дорогой, чтобы не попасть в ДТП (клбючевой слово - попасть). Водитель не может разгадывать загадки в черепной коробке пешехода (тем более ребенка) и делать все возможное, чтобы тот не попал в ДТП. Иными словами, водитель отвечает за себя, пешеход за себя. Если кто-то забил на это хуй - получается фигово.

[^]
KustArNick43
0

Хохмач

Цитата (MilkaMilka @ 7.09.2016 - 22:38)
Посмотрела 30 сек. Больше не вытерпела...

такая же фигня, в уголке подонка не настолько страшные видео...

[^]
Юджи
2

Ярила

Я с 7-ми лет пошел в школу в получасе от дома (при том, сам ходил, без родителей), и меня батя вообще учил интересно. Он говорил, что дорогу можно переходить где угодно, при условии, что движение не слишком интенсивное, и можно перейти быстрым шагом. Если же движение такое, что только перебегать, то лучше искать переход или подождать. Ну и головой по сторонам вертеть и оценивать скорость транспорта ессно, что на переходе, что нет.

А еще он говорил, что если кусок дороги не видно, и теоретически там может что-то ехать, представляй, что оно там едет, и очень хочет тебя сбить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 7.09.2016 - 23:08

[^]
атмосферно
0

Хохмач

Да, эти отлетающие тапочки... надолго засядут в голове.
Уверен что родители говорили детям про опасность, но ребёнку трудно осознать. Тут выход один, повторять как мантру, выключать, воду, газ, свет... и т.д. по теме.

Это сообщение отредактировал атмосферно - 7.09.2016 - 23:08

[^]
kuzerman
4

Шутник

С каждой такой темой убеждаюсь - ПДД надо вводить в школы обязательным предметом, а не какие-то основы православной культуры и прочую муть. И чтоб все 4 класса начальной школы год за годом вдалбливалось как надо и как не надо вести себя на дороге. Глядишь, и доведется до автоматизма как таблица умножения.

[^]
mrcreg
7.09.2016 - 23:08
3

Шутник

половина если не больше на пешеходном сбита ! поправь или видео или заголовок. Я понимаю, что накипело. И свою дочу перевожу только в установленном месте. Но кто защитит её и других детей от дебилов которые не смотря на то что притормозил соседний ряд ебашит на все деньги ? родители тут причем ? тс ты нихуя не прав.

[^]
filchaleks
7.09.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.09.2016 - 22:56)
Жестокая тема. НО!
Всем тем, кто говорит про нарушения скоростного режима - в городе 60. И это много! И это можно! На 60 хорошая машина не затормозит за метр при мгновенной реакции водителя. Тазик, которых полно на дорогах и за 10 метров может не встать. Это просто нужно понимать и объяснять детям. Я не беру щас в расчет мудаков, кто не притормаживает перед переходом, нарушает грубо ПДД или вообще бухой за рулем. В трети (если не половине) случаев в данном видео может оказаться каждый водитель. Который просто ехал.

Вот такие деб*лы и выходят из автошкол. 60 - это ограничение, опять же для деб*лов. А ещё есть пункт про то что скорость должна быть соответствующей обстановке и если ты едешь вдоль припаркованных машин, скинь до 30 - даже если стукнешь не насмерть. А во дворе вообще не более 20, но всем срать.

[^]
padre666
7.09.2016 - 23:10
2

Шутник

И опять же, понесло вот меня, банальный пример - Москва, у метро Отрадное (в том году часто там ездил). Люди с детьми хуярят через 6 полос вроде. Или 8. Не скажу. Да что угодно вбивай в бощку в школе, если он так с мамкой переходит каждый день - то какой вывод он сделает??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17450
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх