В амурском поселке Прогресс дети избивают пьяных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torbom
25.08.2016 - 10:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (h8a11 @ 25.08.2016 - 09:34)
повылазили защитнички детишек, а завтра эти же дети насмерть забьют кота/собаку и все, кто их защищал первыми же начнут орать НА КОЛ ИХ!!! ИЗВЕРГИ!!! лицемеры собрались тьфу, никто не давал права им бить других людей, пьяных/косых/обкуренных да поебать каких.

Точно подметил, они ведь не борются с пьянством и алкоголизмом, они пытаются доминировать! А так как нет ни сил, ни воспитания то выбирают тех кто в данный момент не может ответить. И на 95% уверен, они также в школе издеваются над младшими или слабыми. И список будет расширяться.

dalex

Ну хз, у нас такого не было. Может у кого и было, но я не видел и не слышал, хотя посёлок маленький и всё на виду...

Это сообщение отредактировал torbom - 25.08.2016 - 10:21

[^]
puhmeh
25.08.2016 - 10:05
-1

Балагур

Цитата (demiurg @ 25.08.2016 - 09:16)
Цитата (SnowSlow @ 25.08.2016 - 08:13)
Цитата (AK76 @ 25.08.2016 - 09:53)
В этом Прогрессе вообще трезвые есть? А эти детишки через пару тройку лет вольются в ряды этих алконавтов.

Не вольются, дети, выросшие в алкогольных семьях ненавидят алкашей всей душой. Молодцы ребята, бодрятся с пьянством как могут.

Ребята - будущие воры и убийцы.
Как видим абсолютно не социализированы.
Опять же как видим - нет у них никаких интересов или занятий, кроме самоутверждения над пьяными маргиналами.
Т.е. это не "ребята" и не "дети" - это маленькие гоминиды, животные.
Ничего человеческого в них нет. Всё их поведение контролируется их инстинктами и иерархией в стаде.

Я их нисколько не оправдываю, но хуй там плавал. Мы тоже в детстве доебывали алкашей, не пиздили, конечно, но подпереть дверь и начать звонить в звонок или обстрелять из рогаток зеленой сливой - как нехуй делать. Никто маргиналом не стал cool.gif

[^]
Jiaiiata
25.08.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 25.08.2016 - 05:46)
И чё из этих ублюдков малолетних вырастет?

думаю подрастут их дети и будут их пьяных избивать и снимать на 3д камеры.

[^]
draigo
25.08.2016 - 10:10
2

Ярила

Это даже не шпана, это подлые шакалы.

[^]
manager2
25.08.2016 - 10:12
4

Ярила

все сроки давности дано прошли
поэтому можно смело рассказывать

как то нарвался на подобную стаю
испугался и начал драться в полную силу
это был как раз пик моего увлечения боевыми искусствами
в результате детишек хорошо так травмировал
переломы, вывихи, рассечения
не знаю, что бы было, если бы я начал толкаться и сопли жевать
у них ножи были
скорей всего, в больницу заехал бы я, а не они

с поля боя, естественно, съебался
что бы не разбираться с милицией и родителями онижедетей
благо, не мой район был

Это сообщение отредактировал manager2 - 25.08.2016 - 10:14

[^]
Shulz45
2

Ярила

Уроды моральные, и те и другие.

[^]
torbom
2

Юморист

Цитата (Балабол @ 25.08.2016 - 09:41)
Ну а кто ещё может жить в каких-то ебенях в Амурской области? Алкаши и их дети дебилы. Дети пока не подросли до бутылки развлекаются пиздя своих земляков. Похуй в общем.

Знаешь, я вырос в "ебенях" на кольском полуострове. Так когда я приехал сюда в возрасте 15 лет я охуел от двух вещей:
1) Я пропустил полтора месяца учёбы, так здесь учили то, что я там прошёл в конце прошлого года.
2) Полное отсутствие морали. Сначала было сложно: наши северные "хулиганы" по сравнению со мной сейчас ангелы, хотя я считаю себя весьма культурным человеком.
Так что где ещё "алкаши и дебилы" вырастают это вопрос... Кстати, а вы откуда будете?

Уточняю: "сюда" - это город Тула, не самый последний в России.

puhmeh

И я о том же, мы понимали, что пить плохо, и в меру своего ума можно сказать "стыдили", а здесь уже идёт физическое насилие, а к нему очень быстро привыкаешь. (тоже знаю)

Это сообщение отредактировал torbom - 25.08.2016 - 10:33

[^]
texas76
25.08.2016 - 10:13
3

Балагур

Дети кукурузы

[^]
Beerik
25.08.2016 - 10:14
2

Ярила

Современные дети прекрасно знают что такое интернет и понты, а вот про ремень с бляхой забыли. Не правильно это, ну дебилы же растут.

[^]
Yritskiy
25.08.2016 - 10:15
-1

Ярила

как что? - Стоп Хам... или Лев против....
...это приквел lol.gif

[^]
olacheef
25.08.2016 - 10:15
2

Приколист

Ну мы с друзьями играли в прятки с алкашами, сначали задрачивали их до тех пор пока они не начинали бугуртить и гоняться за нами, а потом мы начинали прятаться. У нас была широкая "агентурная" сеть по всему району и мы точно знали что Цымбал сегодня в 11:25 пошел за поленкой, а значит что к 14 часам он будет уже тёпленкий. Самый кайф было привязать калитку (частный сектор) к дереву и хуярить камнями по металлическому забору. Они потом так потешно старались выбраться из западни, прям охуенно. Эх детство детство, такая благодать))) Я бы и сейчас сходил "на алкаша" но вот только проблема, алкаш то измельчал пугливый стал, или мы просто выросли...
Ах да кстати забыл, самый каеф всего приключения в том что есть риск нехило опиздюлиться как со стороны родителей так и со стороны "старой гвардии", собственно весь смысл в этом адреналиновом бульоне и заключается. Мне жаль тех кто не познал сего кайфа.

Это сообщение отредактировал olacheef - 25.08.2016 - 10:18

[^]
vonBierbah
25.08.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.08.2016 - 09:48)
Ипать сколько лицемеров. Вот это:

Цитата
Комментаторы уже узнали одного из главных «героев» видео и рассказали, что семья у него неблагополучная: родители налегают на спиртное, а младший ребенок постоянно плачет.
Вы не видели по какой причине?

Только три коммента на 3-х станицах объективные.

Это должно быть для вас всех уроком - до чего доводит такое "воспитание" собственных детей. Как почитаешь некоторые посты, так по незначительным причинам вы готовы убивать всех вокруг, а тут пацана допекло, что родители его бухающие выродки и он вынужден жить в этой обстановке. И в отличии от вас диванных воЕнов, он явно решил выместить свои обиды на алкОте.

Взрослые, сначала выращивают по своему подобию людей, потом кричат - на кол ублюдков. Вы же сами в темах с "пьяным быдлом" кричите - в топку, биомусор!!! Это что, так, фуфло на самом деле?

Вся суть современного общества. Как маразматичные бабки, нужно облаять, невзирая на причины происходящего. Уже перестаешь удивляться, почему вокруг столько идиотизма - боремся (одно название) с последствиями.

Суть в том, что бедным онижедетишкам САМ процесс maniac.gif явно доставляет немалое удовольствие.
Желаю им поскорей найти своего бомжа "Компота", чтоб задумались и не пошли дальше. Типа жечь котов, забивать молотками бездомных, сбиваться в неуправляемые стаи.
В том, что семьи неблагополучные виновата системная бедность, насажденная и лелемая нынешней властью. У Кара-Мурзы про неё доходчиво расписано.
В общем поскорей таким засранцам нарваться на люлей, чтоб хоть побаиваться стали беспределить. Глядишь, повзрослей станут, хоть что-то поймут.

[^]
torbom
25.08.2016 - 10:19
1

Юморист

Цитата (chepelek @ 25.08.2016 - 09:52)
Цитата (torbom @ 25.08.2016 - 05:43)
Я сейчас думаю, как хорошо, что в моём детстве не было интернета и камер, но был ремень!

но что за чушь пишешь? тошнит от вас блять, конечно раньше все пизже было, поэтому вы охуенно нравственные выросли! а если пойти дальше и вспомнить про воспитанников бурсы, которые знали только розги, так те вообще все заебись выросли!

Я хз как воспитывали тебя, но я действительно благодарен отцу что он меня порол! И даже думаю может и мало, я был очень не святым... И недавно, этим даже немного горжусь, сказал ему за это спасибо (и рассказал пару моментов которых он не знал, и он тоже признал что надо было лупить больше))) ).

[^]
Хитрый
25.08.2016 - 10:19
0

Ярила

Ну если родители каждый день в дупель пьяные, то очень сомнительно, что их дети вырастут приличными людьми. Замкнутый круг. Виноваты, как говорится сами. Детей не защищаю, но они жертвы ситуации

[^]
olse
25.08.2016 - 10:21
2

Главстаршина

Цитата (SnowSlow @ 25.08.2016 - 09:55)
Цитата (olse @ 25.08.2016 - 11:37)
Цитата (SnowSlow @ 25.08.2016 - 09:13)
В этом Прогрессе вообще трезвые есть? А эти детишки через пару тройку лет вольются в ряды этих алконавтов.

Не вольются, дети, выросшие в алкогольных семьях ненавидят алкашей всей душой. Молодцы ребята, бодрятся с пьянством как могут.

Я, кажется, знаю, как ты провел детство...

Не провёл, а провела. В моей семье никто не употреблял алкоголь, кроме как по праздникам и в малом количестве. Но в моем дворе были дети из таких неблагополучных семей, и я видела тоску в их глазах, когда нормальные родители вели своих детей гулять в парк, а их валялись у подъезда в пьяном угаре. Таких реально надо пиздить, если им на себя насрать, нефиг рожать детей и калечить им жизнь.

Если в посёлке с ироничным названием Прогресс среди бела дня дети отмудохали 15! алкашей, то там реально беда, понятно, что детей это заебало.

Дак чего пиздить то. Сразу линчевать. Табуретку выбьешь из под ног, радетельница за чистоту нации? Я наверное ошибаюсь, может у тебя какой-то другой социум и и калек и убогих там сразу с горы кидают. В моем - есть социальные службы и обращения в юридической форме. Я так понимаю, у тебя в жизни все пиздато и на отличненько. С той стороны ты жизнь никогда не видела и не воспринимаешь. Поэтому оправдываешь выблядков, которые бьют беззащитных. Когда тебе или твоему дитю подобное шакалье воткнет перо в почку, просто потому, что ты не понравилась - ты же первая побежишь со слезами и высокоморальными лознгами. Нет?

[^]
MikeSammer
25.08.2016 - 10:21
4

Приколист

уебаны малолетние.

[^]
puhmeh
25.08.2016 - 10:22
2

Балагур

Цитата (olacheef @ 25.08.2016 - 10:15)
Ну мы с друзьями играли в прятки с алкашами, сначали задрачивали их до тех пор пока они не начинали бугуртить и гоняться за нами, а потом мы начинали прятаться. У нас была широкая "агентурная" сеть по всему району и мы точно знали что Цымбал сегодня в 11:25 пошел за поленкой, а значит что к 14 часам он будет уже тёпленкий. Самый кайф было привязать калитку (частный сектор)  к дереву и хуярить камнями по металлическому забору. Они потом так потешно старались выбраться из западни, прям охуенно. Эх детство детство, такая благодать))) Я бы и сейчас сходил "на алкаша" но вот только проблема, алкаш то измельчал пугливый стал, или мы просто выросли...
Ах да кстати забыл, самый каеф всего приключения в том что есть риск нехило опиздюлиться как со стороны родителей так и со стороны "старой гвардии", собственно весь смысл в этом адреналиновом бульоне и заключается. Мне жаль тех кто не познал сего кайфа.

Я все ждал, когда же ты нарисуешься lol.gif lol.gif lol.gif

Помнится, когда мы последний раз на алкаша ходили, он начал въебывать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 25.08.2016 - 10:23

[^]
olse
25.08.2016 - 10:24
0

Главстаршина

Ну мы с друзьями играли в прятки с алкашами, сначали задрачивали их до тех пор пока они не начинали бугуртить и гоняться за нами, а потом мы начинали прятаться. У нас была широкая "агентурная" сеть по всему району и мы точно знали что Цымбал сегодня в 11:25 пошел за поленкой, а значит что к 14 часам он будет уже тёпленкий. Самый кайф было привязать калитку (частный сектор) к дереву и хуярить камнями по металлическому забору. Они потом так потешно старались выбраться из западни, прям охуенно. Эх детство детство, такая благодать))) Я бы и сейчас сходил "на алкаша" но вот только проблема, алкаш то измельчал пугливый стал, или мы просто выросли...

Жаль ты из Сочи. Пригласить бы тебя на ЯП-тусу, герой интернетный блядь.

[^]
DokBerg
25.08.2016 - 10:25
2

Ярила

Просто детишки прогресса не сообразили сказать, что они избивают педофилов.
Тогда было бы все в порядке.
Была тут темка, про таких же шакалят, тоже на видео убивших человека.
Но там шакалята были умные - сообщили, что карают педофила - и большинство ЯПовцев их одобрило бурно.

То, что не дело, когда молокососы, понимая свою безнаказанность, стаей нападают на взрослых "по приколу" - с моей колокольни категорически плохо. А уж когда эти выблядки и видео выкладывают - тем более.

Потому как опять же недавно здесь на ЯПе была заметка про молокососов по приколу зарезавших и сжегших 77 летнего пенсионера, который вроде не был ни педофилом, ни пьяным.

[^]
pupsolet
25.08.2016 - 10:25
1

Юморист

Доиграются хуле
Пьяные потом по пьяни пырнут их и яп будет орать что за пьяные ироды

[^]
puhmeh
25.08.2016 - 10:27
0

Балагур

Цитата (olse @ 25.08.2016 - 10:24)
Ну мы с друзьями играли в прятки с алкашами, сначали задрачивали их до тех пор пока они не начинали бугуртить и гоняться за нами, а потом мы начинали прятаться. У нас была широкая "агентурная" сеть по всему району и мы точно знали что Цымбал сегодня в 11:25 пошел за поленкой, а значит что к 14 часам он будет уже тёпленкий. Самый кайф было привязать калитку (частный сектор)  к дереву и хуярить камнями по металлическому забору. Они потом так потешно старались выбраться из западни, прям охуенно. Эх детство детство, такая благодать))) Я бы и сейчас сходил "на алкаша" но вот только проблема, алкаш то измельчал пугливый стал, или мы просто выросли...

Жаль ты из Сочи. Пригласить бы тебя на ЯП-тусу, герой интернетный блядь.

И что бы ты сделал? Я из Краснодара - подойдет?

Это сообщение отредактировал puhmeh - 25.08.2016 - 10:27

[^]
DokBerg
25.08.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 25.08.2016 - 10:09)

думаю подрастут их дети и будут их пьяных избивать и снимать на 3д камеры.

Тогда уже будут видео объемные, с запахами и прочими атрибутами присутствия.

[^]
torbom
25.08.2016 - 10:28
2

Юморист

Не провёл, а провела. В моей семье никто не употреблял алкоголь, кроме как по праздникам и в малом количестве. Но в моем дворе были дети из таких неблагополучных семей, и я видела тоску в их глазах, когда нормальные родители вели своих детей гулять в парк, а их валялись у подъезда в пьяном угаре. Таких реально надо пиздить, если им на себя насрать, нефиг рожать детей и калечить им жизнь.

Если в посёлке с ироничным названием Прогресс среди бела дня дети отмудохали 15! алкашей, то там реально беда, понятно, что детей это заебало.

Бля, да где сказано, что это они за один день 15 алкашей избили? Я могу сделать видео, где за 3 минуты арбуз вырастает.
И вопрос не в том, что алкаши кАзлы или мАладцы, а в том что дети делают, то что им по возрасту не положено!
Предугадываю, что скажете:"А почему дети не могут, а взрослые могут...". Если вы не видите разницы то вы идиот! Но для таких пример: работник морга - уважаемая и сложная профессия, но детей туда пускать играться не надо! (Утрированно, а кто не поймёт то похуй, там говорить тогда неочем)

Это сообщение отредактировал torbom - 25.08.2016 - 10:28

[^]
Хитрый
25.08.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (pupsolet @ 25.08.2016 - 10:25)
Доиграются хуле
Пьяные потом по пьяни пырнут их и яп будет орать что за пьяные ироды

Ну или пьяные перестанут быть интересными и можно переходить на обычных женщин и стариков

[^]
SnowSlow
25.08.2016 - 10:30
-3

Хохмач

Цитата (olse @ 25.08.2016 - 12:21)

Дак чего пиздить то. Сразу линчевать. Табуретку выбьешь из под ног, радетельница за чистоту нации? Я наверное ошибаюсь, может у тебя какой-то другой социум и и калек и убогих там сразу с горы кидают. В моем - есть социальные службы и обращения в юридической форме. Я так понимаю, у тебя в жизни все пиздато и на отличненько. С той стороны ты жизнь никогда не видела и не воспринимаешь. Поэтому оправдываешь выблядков, которые бьют беззащитных. Когда тебе или твоему дитю подобное шакалье воткнет перо в почку, просто потому, что ты не понравилась - ты же первая побежишь со слезами и высокоморальными лознгами. Нет?

При чем тут калеки? Куда этим детям обращаться в юридической форме? В опеку? Потом родители алкаши вой поднимут что у них детей хотят отобрать, а дети для них - это пособие, которое можно пропить. Что делать ребёнку, который заебался жить с пьяным быдлом? Тут алкашей оправдывают тем, что они пьют от плохой жизни, не выдерживают. Вот и дети не выдержали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх