В Анапе неизвестные "отрезвили" пьяного нагайкой и огнетушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
9.08.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

как подзаипали эти ряженые казаки с их псевдо борьбой за что либо

Это сообщение отредактировал Westar - 9.08.2016 - 16:17

[^]
mscln
9.08.2016 - 16:17
3

matroskin

блеать, а где лица героев то? пидары ряженные

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2016 - 15:32)
Собрался, и с низкого старта побежал отдыхать в Анапу. Такие люди гостеприимные, аж пиздец.

По сути, ссыкливое быдло.

Да нормально. Чего ожидать если организации практикующие самосуд и "справедливость" финансирует и рекламирует государство? Дальше будет хуже

[^]
alex2013
-1

Ярила

клоуны ряженные, "кизяки", "херои" (остальное не цензурно).
P.S. синька- чмо!

[^]
moreru
0

Хохмач

Цитата (Westar @ 9.08.2016 - 16:17)

У них щас зарплата как у полицайского офицера.

[^]
ДмитрийЧ
9.08.2016 - 16:20
1

Приколист

отстой. нашлись поборники трезвого образа жизни. мерзость.

[^]
Pioneer4ik
9.08.2016 - 16:21
3

Балагур

Ебл...ны скамейку засрали! Теперь хрен кто сядет!

[^]
непониме
9.08.2016 - 16:21
2

Юморист

MadeInMoscow
Цитата
Во-первых, из чего на видео следует, что это пьяный и бутылки его? Во-вторых, 20.21 - это в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Где квалифицирующие признаки в виде оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность в действиях мужичка? Тут, скорее вся эта квалификация в действиях напавшего быдла. У нас тут в Москве не принято хлестать людей нагайками и поливать из огнетушителей.

бля после Жени Морозова и Валеры Хрусталёва третий москвич которого зауважал
бабушки не в счёт я их просто полюбил
всегда дорогу подскажут вернувшись на пару кварталов

[^]
maca83
9.08.2016 - 16:22
6

Хохмач

Цитата (moreru @ 9.08.2016 - 15:40)
Цитата (kazabaza @ 9.08.2016 - 15:30)
Ст. 116, ст 213 УК РФ группой лиц, по предварительному сговору - заявление с видео в виде доказухи и адьюс!

Мамадарагая, в Краснодарском крае у казаков охуенная крыша, и прокуратура и адм края.

в том то и беда, такие "казаки" только с пьяными могут что то там сказать....любопытно, если на месте этого парня были кавказцы или армяне местные (хотя в пьяном виде ни тех ни других почти не замечают) эти казачки также себя повели?

[^]
IСанчесI
-3

переподпереподвыподверт

Gamblerok
Цитата

Цитата
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие

Это максимум. Да и то забирать его не нанеся телесных повреждений должны сотрудники.

Когда же до вас дойдет что дать кому то в табло это нарушение закона. Под любым предлогом. В том числе самооборона.

Был у меня знакомый "казак" - кроме того как по воскресеньям водку жрать, орать любо они нихуя не делали только медали себе покупали...

ну вот еще раз. я, как обычный гражданин, хочу чтобы мои права тоже соблюдались. одно из них- чистый парк, без пьяни (запрещено в общественном месте распитие и появление). пьянь не реагирует на просьбу удалиться. может и матом кроет. а может и в драку полезть. то есть открыто плюет на мои права. почему я не имею морального права тем же и ответить? взять за шкирку, пара лещей и поджопников и нахуй с парка?
я сам к казакам скептически отношусь- чего стоят бутафорские награды только. но блять лучше пусть по улицам гуляют они чем пьяная отморозь!

[^]
Westar
7

Ярила

Цитата (moreru @ 9.08.2016 - 16:19)

У них щас зарплата как у полицайского офицера.

да с ними самими надо бороться. помню писала про них разок в газету статью, ох и вопили. я работала на конюшне по молодости, так владелец был атаман станицы, ну и собиралась эта шобла. пили, орали, по пьяни каялись и били друг друга нагайкой, посмотрев на такое меня в цирке куй удивишь.
статья так и называлась - ряженые.

[^]
Сибирякнаюге
9.08.2016 - 16:24
13

Приколист

эти "казачки" оккупировали все съезды с трассы к морю, где люди десятилетиями ездили отдыхать. Поставили коряги типа шлагбаумы и требуют бабло. На требование предъявить документы на основании которых производится коммерческая деятельность, дают какую то мятую бумажку-ксерокопию, в которой ничего не разобрать. В грубой матерной форме реагируют на замечания и угрожают вызвать кума полицейского, который непременно увезет в отделение и применит там физическую силу в особо извращенной форме, чтобы не повадно было спорить.

Вообщем всем добро пожаловать на побережье краснодарского края )))) Вас тут ждет местный кубанский колорит. Тут очень ждут ваши денежки, ну по крайней мере те, которые вы сможете довести с собой, проехав кучу постов и засад ДПС Ростовской области и Краснодарского Края :)))

[^]
Kaira
9.08.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 9.08.2016 - 15:33)
У мну одного рвотные рефлексы при слове "казаки"?

Можно конечно объявить себя рыцарем и нарядиться в доспехи gigi.gif Ушло всё это в небытие и потерялось в веках dont.gif
Ряженные , больше нет слов для этих людей! Возможно нуждаются в помощи квалифицированного доктора dont.gif

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:28
-8

переподпереподвыподверт

MadeInMoscow
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:06)
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие.
у вас там в Москве, наверное, просто принято так бухим на лавочках спать в парках где гуляют дети?

Во-первых, из чего на видео следует, что это пьяный и бутылки его? Во-вторых, 20.21 - это в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Где квалифицирующие признаки в виде оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность в действиях мужичка? Тут, скорее вся эта квалификация в действиях напавшего быдла. У нас тут в Москве не принято хлестать людей нагайками и поливать из огнетушителей.

нет конечно, бутылки не его... и обувь украли..и лицо неизвестные хрен знает зачем помяли. и отпечатки на бутылках если его- то просто брал посмотреть. параллельная реальность, не иначе. ну может в Москве и не принято нагайками хлестать людей (кстати-еслиб того реально хлестанули-тот бы взвыл от боли, имитация была удара), но по городу видать босиком можно ходить в грязной одежде, бухим и это никак не оскорбляет человеческое достоинство.

[^]
insaider
9.08.2016 - 16:29
4

RIP

Слава богу у нас их нет,а те кто считает себя казаками хоть не высовываются. star.gif

[^]
akmallragon
9.08.2016 - 16:31
3

Ярила

Засрали и лавочку и природу...

[^]
wBETEPw
9.08.2016 - 16:31
7

дед-пердед

В очередной раз убедился что это просто ряженые клоуны-плясуны-под-песни.

[^]
Sameman
9.08.2016 - 16:33
6

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.08.2016 - 15:30)
а чего рожи геройские не показывают?Знают что их хуесосить будут,ибо херню сотворили ушлёпки

А потому что пакостливые и трусливые.

[^]
MadeInMoscow
9.08.2016 - 16:33
4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:28)
но по городу видать босиком можно ходить в грязной одежде, бухим и это никак не оскорбляет человеческое достоинство.

Я не знаю чьи бутылки, на видео этого нет. По городу ходить босиком никто не запрещает-это никак не оскорбляет человеческое достоинство. А что есть грязная одежда? раньше было стыдно с маленькой дырочкой на брюках пройтись, а сейчас чем дырявее штаны-тем моднее.

Насчёт босиком поржал. Слетайте в Новую Зеландию, сильно удивитесь как там люди ходят. Вот где простор для казачков.

[^]
непониме
9.08.2016 - 16:35
2

Юморист

IСанчесI
Цитата
ну вот еще раз. я, как обычный гражданин, хочу чтобы мои права тоже соблюдались. одно из них- чистый парк, без пьяни (запрещено в общественном месте распитие и появление). пьянь не реагирует на просьбу удалиться. может и матом кроет. а может и в драку полезть. то есть открыто плюет на мои права. почему я не имею морального права тем же и ответить? взять за шкирку, пара лещей и поджопников и нахуй с парка?
я сам к казакам скептически отношусь- чего стоят бутафорские награды только. но блять лучше пусть по улицам гуляют они чем пьяная отморозь!

вот и пошлёпали взад пятки
а самому ссыкотно заявить о своих правах
пусть мрази покобенятся пока мне это выгодно
а дальше?
все разногласия уравновешивает кольт

[^]
Stajjjer
9.08.2016 - 16:37
10

Юморист

Вот вам и реклама отдыха в Анапе. Как гриться - езжайте в Анапу отдыхать, а если Вас разморит солнышко теплое, то придут казаки культурно отдыхать учить.

Дико как-то. Нет я не за бухло на лавках, но в то же время никто не указывает, что отдыхающий матерился и именно таким образом его отрезвлять нужно, или у них там воды нет? Просто обда ли бы водой и всё. А вдрук у чела этого астма и произойдет архинеприятная реакция на выхлоп огнетушителя, и не дай бог, помрет?
Считаю, что если и бороться за моральный облик человека, то отнюдь не таким образом.

[^]
moreru
9.08.2016 - 16:38
4

Хохмач

Цитата (Сибирякнаюге @ 9.08.2016 - 16:24)
эти "казачки" оккупировали все съезды с трассы к морю, где люди десятилетиями ездили отдыхать. Поставили коряги типа шлагбаумы и требуют бабло. На требование предъявить документы на основании которых производится коммерческая деятельность, дают какую то мятую бумажку-ксерокопию, в которой ничего не разобрать. В грубой матерной форме реагируют на замечания и угрожают вызвать кума полицейского, который непременно увезет в отделение и применит там физическую силу в особо извращенной форме, чтобы не повадно было спорить.

Вообщем всем добро пожаловать на побережье краснодарского края )))) Вас тут ждет местный кубанский колорит. Тут очень ждут ваши денежки, ну по крайней мере те, которые вы сможете довести с собой, проехав кучу постов и засад ДПС Ростовской области и Краснодарского Края :)))

Подтверждаю, все автокемпинги отдали кормиться казачеству, раньше там рулило лесничество.

Это сообщение отредактировал moreru - 9.08.2016 - 17:26

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:41
4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:28)
MadeInMoscow
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:06)
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие.
у вас там в Москве, наверное, просто принято так бухим на лавочках спать в парках где гуляют дети?

нет конечно, бутылки не его... и обувь украли..и лицо неизвестные хрен знает зачем помяли. и отпечатки на бутылках если его- то просто брал посмотреть. параллельная реальность, не иначе. ну может в Москве и не принято нагайками хлестать людей (кстати-еслиб того реально хлестанули-тот бы взвыл от боли, имитация была удара), но по городу видать босиком можно ходить в грязной одежде, бухим и это никак не оскорбляет человеческое достоинство.

а вот если бы этот мужик умер? Вот взял бы и помер тупо от страха? Ты бы у него на могиле джигу плясал или объяснил его семье от чего кормилец приставился?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.08.2016 - 16:45

[^]
Zerkalo2010
9.08.2016 - 16:42
3

Ярила

Цитата (OldRebel @ 9.08.2016 - 15:31)
Ряженые клоуны, казаки блять, с пьяным справились.

казаки - самые настоящие, ряженные, пассивные геи в выдуманных погонах
верхушка которых усиленно рвется в освоению гос.бюджета

[^]
Pixel82
9.08.2016 - 16:44
2

Ярила

огнетушителем нельзя тушить человека, он вдохнет эту шляпу и может помереть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56020
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх