В Анапе неизвестные "отрезвили" пьяного нагайкой и огнетушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:46
-4
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

непониме
Цитата
IСанчесI
Цитата
ну вот еще раз. я, как обычный гражданин, хочу чтобы мои права тоже соблюдались. одно из них- чистый парк, без пьяни (запрещено в общественном месте распитие и появление). пьянь не реагирует на просьбу удалиться. может и матом кроет. а может и в драку полезть. то есть открыто плюет на мои права. почему я не имею морального права тем же и ответить? взять за шкирку, пара лещей и поджопников и нахуй с парка?
я сам к казакам скептически отношусь- чего стоят бутафорские награды только. но блять лучше пусть по улицам гуляют они чем пьяная отморозь!

вот и пошлёпали взад пятки
а самому ссыкотно заявить о своих правах
пусть мрази покобенятся пока мне это выгодно
а дальше?
все разногласия уравновешивает кольт

схуяль ссыкотно? я выше уже писал- пиздил соседей которые гадили на крыльце возле подъезда. помогало. а разговоры неоднократные-не помогали.
ряженые у себя дома, пусть наводят порядок, не против. а я туда приеду -буду культурно отдыхать. ну а ты веди себя как хочешь, но не удивляйся когда опиздюлишься

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:46)
непониме
Цитата
IСанчесI
Цитата
ну вот еще раз. я, как обычный гражданин, хочу чтобы мои права тоже соблюдались. одно из них- чистый парк, без пьяни (запрещено в общественном месте распитие и появление). пьянь не реагирует на просьбу удалиться. может и матом кроет. а может и в драку полезть. то есть открыто плюет на мои права. почему я не имею морального права тем же и ответить? взять за шкирку, пара лещей и поджопников и нахуй с парка?
я сам к казакам скептически отношусь- чего стоят бутафорские награды только. но блять лучше пусть по улицам гуляют они чем пьяная отморозь!

а дальше?

схуяль ссыкотно? я выше уже писал- пиздил соседей которые гадили на крыльце возле подъезда. помогало. а разговоры неоднократные-не помогали.
ряженые у себя дома, пусть наводят порядок, не против. а я туда приеду -буду культурно отдыхать. ну а ты веди себя как хочешь, но не удивляйся когда опиздюлишься

Приходи к нам во двор. У нас тут тоже свои порядки lol.gif lol.gif

Я ток понимаю понятие Закон тебя вообще не интересует

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.08.2016 - 16:48

[^]
ParboiL
9.08.2016 - 16:48
2

Ярила

Чушь в итоге. Испачкали скамейку и рядом с ней, устроили шоу. Спящая алкашня конечно нехорошо, но и это какой то цирк получился smile.gif

[^]
LondoM
8

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:28)
нет конечно, бутылки не его... и обувь украли..и лицо неизвестные хрен знает зачем помяли. и отпечатки на бутылках если его- то просто брал посмотреть. параллельная реальность, не иначе. ну может в Москве и не принято нагайками хлестать людей (кстати-еслиб того реально хлестанули-тот бы взвыл от боли, имитация была удара), но по городу видать босиком можно ходить в грязной одежде, бухим и это никак не оскорбляет человеческое достоинство.

Да в Краснодарском крае через каждые 10 блядь метров магазины с продажей типа "местных" вин, коньяков, "живого" пива и прочего бухла. Т.е. с одной рукой на приезжающих зарабатываем бабло в т.ч. повсеместной продажей бухла, а другой пиздим за то что это бухло употребили на месте. Так сказать все удовольствия в одном флаконе. Гостеприимненько, чо уж.

[^]
4ALEXAN
1

Ярила

я представляю, я такой перебухал , решил проспаться на лавочке, просыпаюсь, голова квадратная, во рту сухо, настроение не распалагающее к шуткам ...
И тут подходят два тела ряженных и начинают говорить мне что делать и нагайкой помогать думать. Я уже бы их начал пинать только за то что разбудили.
нагайку и огнетушитель запихал бы каждому по очереди.
Охуеть супергерои, не ксив ни документов, ходят бомжей пинают. Как нить разбудят не того и сфинктером потом зажимать будут рычаг огнетушителя.
на день вдв в парк горького пришли бы будить спящих. Заплатил бы даже за билет или трансляцию, чтобы это увидеть.

[^]
Zerkalo2010
0

Ярила

Цитата (Stajjjer @ 9.08.2016 - 16:37)
Вот вам и реклама отдыха в Анапе. Как гриться - езжайте в Анапу отдыхать, а если Вас разморит солнышко теплое, то придут казаки культурно отдыхать учить.

Дико как-то. Нет я не за бухло на лавках, но в то же время никто не указывает, что отдыхающий матерился и именно таким образом его отрезвлять нужно, или у них там воды нет? Просто обда ли бы водой и всё. А вдрук у чела этого астма и произойдет архинеприятная реакция на выхлоп огнетушителя, и не дай бог, помрет?
Считаю, что если и бороться за моральный облик человека, то отнюдь не таким образом.

а водой лучше?
у человека может быть при себе смартфон, брелок с сигнализацией и прочая техника
если от воды вся эта техника гикнется - то ряженные пидерасты сольются и хер возместят человеку убытки

[^]
Westar
9.08.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.08.2016 - 16:29)
Цитата (Westar @ 9.08.2016 - 16:17)
как подзаипали эти ряженые казаки с их псевдо борьбой за что либо

Слава богу у нас их нет,а те кто считает себя казаками хоть не высовываются. star.gif

вам повезло, в Воронеже их что конь наеб

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:49
1

переподпереподвыподверт

FENIX35
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:46)
непониме
Цитата
IСанчесI
Цитата

а дальше?

Приходи к нам во двор. У нас тут тоже свои порядки

что, тоже срать везде вокруг себя принято? или не принято то молча осуждается, не более?

[^]
vintyara
9.08.2016 - 16:50
1

Ярила

Смысл очевиден. Если люди в стране гавно - то пофиг, какой флаг у этой страны.

[^]
Wandertag
9.08.2016 - 16:50
3

Шутник

Бараны сука встал бы он ушёл спокойно.
Ряженые долбоебы

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:51
1

Ярила

IСанчесI
Цитата
что, тоже срать везде вокруг себя принято? или не принято то молча осуждается, не более?

Телефон есть? Номер, куда и кому звонить в такой ситуации, подсказать?

[^]
шаражмантаж
9.08.2016 - 16:52
3

Ярила

самые ярые ненавистники. завистники и националисты убеждался, и в корень убедился это "казаки" мало того, что просто синяка обгадили + лавочку+разбили бутыль, так человека разбудившего, так ведут себя как скаты!!! он нихера не понимает за что его, и на какой он планете! просто спал, ну нажрался кент, ну уснул! зачем в говно то смешивать!!

Это сообщение отредактировал шаражмантаж - 9.08.2016 - 16:52

[^]
Hedgehog
9.08.2016 - 16:52
1

похуист

охуевшие пидорасы!

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:53
-3

переподпереподвыподверт

LondoM
Цитата

нет конечно, бутылки не его... и обувь украли..и лицо неизвестные хрен знает зачем помяли. и отпечатки на бутылках если его- то просто брал посмотреть. параллельная реальность, не иначе. ну может в Москве и не принято нагайками хлестать людей (кстати-еслиб того реально хлестанули-тот бы взвыл от боли, имитация была удара), но по городу видать босиком можно ходить в грязной одежде, бухим и это никак не оскорбляет человеческое достоинство.

Да в Краснодарском крае через каждые 10 блядь метров магазины с продажей типа "местных" вин, коньяков, "живого" пива и прочего бухла. Т.е. с одной рукой на приезжающих зарабатываем бабло в т.ч. повсеместной продажей бухла, а другой пиздим за то что это бухло употребили на месте. Так сказать все удовольствия в одном флаконе. Гостеприимненько, чо уж.

а это уж индикатор человеческого облика. да, продают. свобода, мать ее! так ты купи, выпей, не намусори, не бурагозь, не обоссысь и не заблюй все вокруг! что, тяжело чтоли? ну,знаете ли, не ожидал тут такого культа быдлячества, алкоголизма и свинства.

[^]
Burundukla
9.08.2016 - 16:53
3

Ярила

ССыкливые садисты.

[^]
Тентакль
9.08.2016 - 16:55
0

Ярила

Ахахах ...пидормосы казачки, решили что ли пропиариться? Или что? Я в Анапе каждый год к сестре катаюсь, так они таких вещей никогда бы не сделали не то что в отношении местных горских народностей, но и приезжих, если бы так даже бомжа армянина , случайно обидели, то этих казачков хуевых уже бы из моря вылавливали. Цирк сука.

[^]
Henk
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 9.08.2016 - 15:40)
Ну и по бояню....
Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город-побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Путин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды —

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

Ха-ха 5 баллов lol.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif, ряженые сами придумывают медальки, сами себя их друг друга и награждают.

[^]
IСанчесI
3

переподпереподвыподверт

FENIX35
Цитата
IСанчесI
Цитата

часто звонишь куда-либо когда сосед на лестничную клетку выставляет гниющий мусор и на возражения посылает нахуй? ну или хотя бы никак не реагирует?

[^]
SocketP
9.08.2016 - 16:56
3

Ярила

По поводу пьяных - восстановить систему вытрезвителей, с отработкой содержания общественными работами.
По поводу казаков - ряженных клоунов на кол. Всех.

[^]
Jigga
9.08.2016 - 16:57
3

Шутник

Был в Анапе и пригороде неделю, на машинах ездили отдыхать, приехал вот только в воскресенье.
Народ с пивом/коктейлями в руках, вне зон кафе/баров/пляжей принимают полицаи, отводят в свои будки (отделениями это не назовешь, сколоченные избушки, или вагончики), чего там дальше, ХЗ, хотя подозреваю. В усмерть бухого ВДВшника, чет никто не трогал 2-го августа (пляж в р-не Сукко), орал на все побережье, докапываются, видимо, только до тех, кто в рыло не даст 100%.

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:53)
LondoM
Цитата

а это уж индикатор человеческого облика. да, продают. свобода, мать ее! так ты купи, выпей, не намусори, не бурагозь, не обоссысь и не заблюй все вокруг! что, тяжело чтоли? ну,знаете ли, не ожидал тут такого культа быдлячества, алкоголизма и свинства.

я тебя удивлю--бухой, не бухой но они вообще не имеет право его трогать. Совсем.

[^]
FENIX35
9.08.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:55)
FENIX35
Цитата
IСанчесI
Цитата

часто звонишь куда-либо когда сосед на лестничную клетку выставляет гниющий мусор и на возражения посылает нахуй? ну или хотя бы никак не реагирует?

нет у меня таких соседей
А вот когда нарики тусили--вызывали. Без вопросов.

[^]
djamix
-8

Ярила

Когда быдло бухое вяжется к вам или к вашим детям, лезет в драку или ссыт там же, у лавочки, вы, переживальщики, ноете: где же ряженые и менты: нас ведь обижают, почему алкашня, мол, общий вид нам портит.

И сами тут пишете про гопоту и алкашей, что, мол, нужно их на месте гасить, лечить, минимум, пинать.

А теперь, когда алконавта таким путем наказали, вы встрепенулись - ряженые, понты, как можно..

Чего вы, лицемеры, сейчас-то возмущаетесь?

[^]
Балдубей
1

Гость

Ну жаль, что мужик с бодуна....а так бы сообразил, за сердце схватился и под лавку....и козлячество там бы свою же нагайку своим очком бы перекусило...

[^]
iwooo
9.08.2016 - 16:59
1

Шутник

Уебаны с огнетушителем.... И вся бытность России матушки- синий мужик на лавке. Это ж снимал четвертый козак, выложил в сеть- типа мы крутые с нагайкой синячков гоняем... А по факту насрали на лавку порошком из огнетушителя. побили посуду. Я понимаю если б алкон вел себя плохо, а так лежало тело, трезвело, никого не трогало. Долбаебы ваши козаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56016
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх