В Анапе неизвестные "отрезвили" пьяного нагайкой и огнетушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moreru
9.08.2016 - 15:54
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paravo @ 9.08.2016 - 15:44)
из двух зол меньшее
если ряженных разогнать, то беспределить начнут чурки

Хачей они стороной обходят и никогда не конфликтуют с ними.

[^]
KoLoshniK
9.08.2016 - 15:54
3

Юморист

Цитата
самосуд-еслиб пизды ему дали.

Тебе кнутом получать видимо, очень приятно? bdsm.gif fucking.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 9.08.2016 - 15:56

[^]
19indeec81
9.08.2016 - 15:55
11

Приколист

нихрена не понимаю этих ряженых, ходят которые по улицам Анапы и мнят себя "блюстителем" порядка, кто им дал такие полномочия?? есть полиция и она должна выполнять свои обязанности, но никак не эти клоуны. Отпиздили парнишку незахуйсобачий, а сами пошли водяру хренакать.

Это сообщение отредактировал 19indeec81 - 9.08.2016 - 15:56

В Анапе неизвестные "отрезвили" пьяного нагайкой и огнетушителем

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

Казаки задним числом выписаны из реестра))
А так, жесть конечно. Типичный козляцкий поступок. Если человек способен хотя бы на ногах стоять они подойти боятся.

[^]
zaporo4ka
1

Хохмач

Кажись скоро как в игиледигиле будет, ну че, там перевоспитание, тут перевоспитание...

[^]
Shelest2000
9.08.2016 - 15:56
12
Статус: Online

Шутник

Цитата
В Анапском районном казачьем обществе заявили, что не имеют никакого отношения к данному инциденту.

Это не казаки. Это - хуита под полицайской крышей.

[^]
Gamblerok
9.08.2016 - 15:57
17

Ярила

Цитата
Вы ничего не попутали, уважаемые, схуяли вы защищаете пьянь валяющуюся в непотребном виде в общественном месте.

Я хоть и не минусил но поясню - а с какого хуя лупят кнутом и порошком в органы дыхания? На ОГНЕтушителе написано "для подъема пьяных с запахом фиалок"???

Кто блять пиздадельным дал право на самосуд? Не нравится? Вызывай наряд.
Это такин же клоуны как и Львица против Стопясамнахуйбыдло и прочие "организации"

[^]
zaebatov
9.08.2016 - 15:57
6

Лауреат золотой недали

Ряженные казаки борются с алкоголизмом...
Когда уже разгонят этих мунтых педерастов?!

[^]
непониме
9.08.2016 - 15:59
3

Юморист

punker18
Цитата
У нас в конце 90х типо казаки сады охранять начали. год "поохраняли". кроме как бухать и пиздить малину с яблоками ничего не делали. у меня с тех пор как слышу "казак"- так эти упыри из сада ассоциируются)

у нас клоуны на улицы вылезли
типо порядки наводить
пиздюлей выгребли селёдки у кого были отобрали
сидят как мышь под венником

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 15:47)
самосуд-еслиб пизды ему дали. а ведь сказано- сначала вежливо попросили. реакция была обратная, вот и взялись за огнетушитель. не поверю чтоб ни ст того ни с сего набросились.
да блять, умный. и дальше собираюсь таким быть. и дальше собираюсь пиздить ебанатов-соседей которые оставляют на крыльце моего дома возле подъезда пивные банки не понимая слов.

А что человек нарушим своим поведением? Можно ссылочки на НПА?

[^]
мрамор
4

Весельчак

блят и сразу алкаша они поймали .. что блят за воспитание
приехай так отдохни к вам .. нах такие санатории
выпил чуть да прикимарил человек .. хуяк те в рыло faceoff.gif

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:03 [ показать ]
-10
Gamblerok
9.08.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата

Максимум 20.21 по КоАП. Но там не сказано по плетки и огнетушитель.
Ну и среди должностных нет явно "клоун ряженный"

[^]
Frozik
9.08.2016 - 16:06
4

Шутник

А лавочку, тротуарную плитку и бутылку из под алкоголя, что они уронили эти активисты за собой убрали ?
Если нет, то низачет.
Вообще методы конечно неадекватные у населения, подойти к спящему человеку и в лицо ему порошком из огнетушителя распылить....

Не поддерживаю алкоту и спящих бомжей и алкашей на лавочках, но хоть бы ему прийти в себя дали перед всей этой показухой.

[^]
IСанчесI
-3

переподпереподвыподверт

MadeInMoscow
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 15:47)
самосуд-еслиб пизды ему дали. а ведь сказано- сначала вежливо попросили. реакция была обратная, вот и взялись за огнетушитель. не поверю чтоб ни ст того ни с сего набросились.
да блять, умный. и дальше собираюсь таким быть. и дальше собираюсь пиздить ебанатов-соседей которые оставляют на крыльце моего дома возле подъезда пивные банки не понимая слов.

ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие.
у вас там в Москве, наверное, просто принято так бухим на лавочках спать в парках где гуляют дети?

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 9.08.2016 - 16:07

[^]
мрамор
2

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:03)
да, тоже скоро поеду в Анапу. и,будьте уверены, отдыхать буду по-человечески.

нормы гто поедешь сдавать moderator.gif сколькж вас мудаков по миру гуляет

[^]
IСанчесI
9.08.2016 - 16:09
-5

переподпереподвыподверт

мрамор
Цитата

нормы гто поедешь сдавать сколькж вас мудаков по миру гуляет

мудака ты в зеркале видишь. велкам к нам в Сталинград, и не забудь поссать на Аллее Героев. гарантировано еблет встретится с тротуарной плиткой

[^]
LondoM
9.08.2016 - 16:10
12

Ярила

Цитата
IСанчесI
Цитата
ага, и пляж. который приезжие и стараются засрать. там бумажку кинул, там-окурок, там-БАНКУ пивную.
а потом и на лавочке можно уснуть бухим

а не на этих ли приезжих моляться
езжайте сюды денюжку нам привезите
или нужно
приехали деньги на вокзале сдали
и ехай на хуй

не, то есть нормально, представь себя на их месте- живешь такой в красивом месте у озера. приезжают люди, отдыхают мирно. все хорошо. но когда появляется быдлота которая оставляет после себя свинарник, ведет себя не положено- не начинаешь ли ты закипать?
все правильно делают. хоть как-то стараются поддержать порядок. или лучше плюнуть на все, закрыть глаза- и будь что будет? сегодня бухой на лавочке. завтра-горы мусора. после завтра-толпа таких же и срач непролазный. не лучше ли на корню пресечь подобное?
кто скажет-на это менты есть и надо по закону! а где этот закон когда люди сами на него плюют? да и к каждой лавочке мента не поставишь. свобода, скажете? где захотел-там посрал? отнюдь. ваша свобода заканчивается там, где начинаются права других. я вот например хочу гулять с детьми по чистому парку без алкашей

Есть нормальное человеческое поведение а есть беспредел. Были ли бы эти пидоры нормальными - подняли бы мужика и под руки вытащили за территорию парка. А подойти и с нихуя разрядить огнетушителем и ебнуть нагайкой - это чистый и незамутненный беспредел. И пусть эти гандончики не удивляются если этот парень со своими друзьями найдут их вечерком и отпиздят битами. Даже осуждать не буду. Заслужили.

[^]
непониме
9.08.2016 - 16:10
12

Юморист

IСанчесI
Цитата
не, то есть нормально, представь себя на их месте- живешь такой в красивом месте у озера. приезжают люди, отдыхают мирно. все хорошо. но когда появляется быдлота которая оставляет после себя свинарник, ведет себя не положено- не начинаешь ли ты закипать?
все правильно делают. хоть как-то стараются поддержать порядок. или лучше плюнуть на все, закрыть глаза- и будь что будет? сегодня бухой на лавочке. завтра-горы мусора. после завтра-толпа таких же и срач непролазный. не лучше ли на корню пресечь подобное?
кто скажет-на это менты есть и надо по закону! а где этот закон когда люди сами на него плюют? да и к каждой лавочке мента не поставишь. свобода, скажете? где захотел-там посрал? отнюдь. ваша свобода заканчивается там, где начинаются права других. я вот например хочу гулять с детьми по чистому парку без алкашей

а понял этот алкаш занял почётную лежанку атамана ебанутых войск

[^]
Gamblerok
9.08.2016 - 16:13
4

Ярила

Цитата
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие

Это максимум. Да и то забирать его не нанеся телесных повреждений должны сотрудники.

Когда же до вас дойдет что дать кому то в табло это нарушение закона. Под любым предлогом. В том числе самооборона.

Был у меня знакомый "казак" - кроме того как по воскресеньям водку жрать, орать любо они нихуя не делали только медали себе покупали...

[^]
непониме
9.08.2016 - 16:14
5

Юморист

IСанчесI
Цитата
мудака ты в зеркале видишь. велкам к нам в Сталинград, и не забудь поссать на Аллее Героев. гарантировано еблет встретится с тротуарной плиткой

ссать на Аллее Героев храбрости хватит только у казаков
оне на всю голову ебанутые
ну да их ли другу не знать

Это сообщение отредактировал непониме - 9.08.2016 - 16:15

[^]
мрамор
9.08.2016 - 16:15
2

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:09)
велкам к нам в Сталинград, и не забудь поссать на Аллее Героев. гарантировано еблет встретится с тротуарной плиткой

ты не сравнивай алею героев и курорт , там больше и делать нехуй как отдыхать и пить местное вино
не сомневаюс что пиздят тебя местные хлопцы в в Сталинграде gigi.gif

[^]
MiHs
6

Ярила

Мне кажется, но так называемые "казаки" насрали в парке больше чем алкаш. Проще было ментов вызвать, если уж сильно мешал.
И казаки у меня как-то не ассоциируются с хорошими людьми, видимо советское воспитание.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2016 - 16:06)
ну так минимум 20.21. ну или вдобавок распитие.
у вас там в Москве, наверное, просто принято так бухим на лавочках спать в парках где гуляют дети?

Во-первых, из чего на видео следует, что это пьяный и бутылки его? Во-вторых, 20.21 - это в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Где квалифицирующие признаки в виде оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность в действиях мужичка? Тут, скорее вся эта квалификация в действиях напавшего быдла. У нас тут в Москве не принято хлестать людей нагайками и поливать из огнетушителей.

[^]
MadeInMoscow
9.08.2016 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 9.08.2016 - 16:13)
Это максимум. Да и то забирать его не нанеся телесных повреждений должны сотрудники.

Когда же до вас дойдет что дать кому то в табло это нарушение закона. Под любым предлогом. В том числе самооборона.

Был у меня знакомый "казак" - кроме того как по воскресеньям водку жрать, орать любо они нихуя не делали только медали себе покупали...

Да, никого он не трогает. Сидит диванный Рэмбо в интернетах и мечтает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56016
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх