СтопХам - Я не паркуюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта
4.08.2016 - 13:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZulussDed @ 4.08.2016 - 13:24)
И у нас в городе есть такие люди. И многих я знаю лично. Те кто бесплатно детишек из детского дома тренирует или одежду им шьет. Только они не снимают это на камеру и не выкладывают в интернет. Им не нужны рейтинги, они это делают без-воз-мез-дно, то есть даром.

ну так и тут тоже без-воз-мез-дно дарят наклейки с конкретным указанием, за что, без-воз-мез-дно прославляют героев своих роликов (глядишь, может потом кто в большое кино и прорвется...) и прочее, прочее, прочее.

вы своим знакомым при встрече не пиняете, что, мол, чтой-то ты шьешь детям одежду? никак свой умысел имеешь? сейчас приноровишься и откроешь свою фабрику по пошиву! ах, капиталист(ка)!!! использовать детей в таких низменных целях! lol.gif

п.с. а как вы думаете, если ваши знакомые, что шьют детям одежду, будут мелькать по тв (или инету), то тем самым детям станет хуже? одежка будет неудобнее, чем сейчас? или носить плоды трудов "клятых пиарщиков" будет стыдно?

Это сообщение отредактировал аделанта - 4.08.2016 - 13:40

[^]
Silver2244
4.08.2016 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.08.2016 - 12:28)
Цитата (Den318 @ 4.08.2016 - 12:22)
Заебали сраться))
А вот девушка на Мерсе белом ну очень приятная)) Видать она что-то умеет, что ей подарили такую тачку))
Я все сказал)

Вариант, что девочка прилежно училась в школе, затем в университете, затем нашла хорошо оплачиваемую работу и купила себе мерседес за полтора миллиона совсем не рассматриваете?

Лежит такой чувак на тротуаре, рядом бутылка пустая, водярой от него несет неплохо. Есть конечно вариант что человеку стало плохо, он упал и неизвестные хулиганы облили его водкой, но я думаю его тоже всерьез никто не рассматривает.

[^]
mik03
4.08.2016 - 13:43
-2

Продавец воздуха

На 6:20 барышня красивая, все остальное - мусор!

[^]
vintyra
4.08.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Chelentan @ 4.08.2016 - 11:36)
на феррари глушак троит...

Все видео в этом коменте lol.gif

[^]
eejika
4.08.2016 - 13:51
6

Ракамакафост-фристайлер

Из-за мадемуазели в конце поплыли... Обыкновенная мадам, я почему-то всегда испытывал отвращение к таким "томным интонациям" в голосе. Что в ней такого? Таких миллионы. Но стоит включить вот это "ну может вы мне паааааможите" (протяжно, с ноткой ля), как тут же мужики тают upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 4.08.2016 - 13:53

[^]
kir898
4.08.2016 - 13:52
2

Ярила

Сколько же у нас быдла в стране faceoff.gif

[^]
SkyPilot123
4.08.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (eejika @ 4.08.2016 - 13:51)
Из-за мадемуазели в конце поплыли... Обыкновенная мадам, я почему-то всегда испытывал отвращение к таким "томным интонациям" в голосе. Что в ней такого? Таких миллионы. Но стоит включить вот это "ну может вы мне паааааможите" (протяжно, с ноткой ля), как тут же мужики тают upset.gif why.gif

может быть они расчитывали вдруг перепадет ей под хвостик дать?

[^]
zemiroff
4.08.2016 - 14:17
0

Балагур

я не паркуюсь! я здесь пешком стою biggrin.gif

[^]
Demontator
4.08.2016 - 14:19
-1

Приколист

Вот объясните мне тупому, если автовладелец остановился, не покинул свой транспорт, включил аварийку и ссылается на неисправность (может у него предохранитель ближнего света сгореть), то по закону он ничего не нарушил.
Тогда какого буя ?!!!

[^]
adekvatnyx
4.08.2016 - 14:22
2

Балагур

И не одного жигуля. Пора раскулачивать этих мужиков, которые остальных людей за людей Уже не считают.

[^]
аделанта
4.08.2016 - 14:22
3

Юморист

Цитата (Demontator @ 4.08.2016 - 14:19)
Вот объясните мне тупому, если автовладелец остановился, не покинул свой транспорт, включил аварийку и ссылается на неисправность (может у него предохранитель ближнего света сгореть), то по закону он ничего не нарушил.
Тогда какого буя ?!!!

знак аварийной остановки - и к вам вопросов нет

[^]
GrafN
4.08.2016 - 14:23
-3

Ярила

Хм, вот у меня вопрос появился. Есть такие определения как "Парковка", "Остановка", "Стоянка". Собственно говоря, если нет знака "Остановка запрещена", я имею право остановить авто для посадки и высадки пассажира. А тут получается, водитель еще не остановился, а к нему бегут недоросли какие то, и начинают клеить на стекло наклейки. Судя по последней девахе, секса у усачей точно нет. Видимо самоутверждаются.

[^]
AlexArvensis
4.08.2016 - 14:23
2

Юморист

Цитата (PRAS @ 4.08.2016 - 11:59)
На самом деле, всё, чем занимаются эти прекрасные молодые люди, называется - банальное самоутверждение под видом благородной цели - навести порядок на дороге. Однако нельзя и не признать, что функцию они при этом выполняют довольно важную. Высокая гражданская активность - показатель здорового и развитого общества. Вот таким образом глубинная психологическая потребность в самоутверждении, вызванная в первую очередь обостренным комплексом неполноценности, помогает людям проявлять гражданскую активность, борясь с хамством на дороге. )))))

А человек паркующийся вторым рядом не реализует свою потребность самоутвердиться за чужой счет? Там кстати был момент, когда было свободное место, но Нива неожиданно сломалась.

[^]
Fonzy
4.08.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 4.08.2016 - 11:55)
первое.
Таки решать нарушение это или нет уполномочен только гаец.
Он же и выписывает протокол.
Какой то хер на улице, даже очень смелый бородач - не уполномочен решать нарушил ПДД гражданин или нет.
С точки зрения закона - все, что делает стопхам, левпротив и прочие = самоуправство.
Видимо у них серьезная крыша, раз на них еще не завели дела по статье
330 ук рф.

Дак стопхам и не выписывает никому штрафом - они на это не уполномочены. А вот наклейки клеят. Считаешь, что это незаконно - подай в суд, в чем проблема? Вот только что-то пока ни одного факта того, что кто-то оштрафовал стопхам за порчу имущества не видел - о чем это говорит? О том, что суд банально не признает это порчей имущества.

[^]
AlexArvensis
4.08.2016 - 14:25
4

Юморист

Тогда какого буя ?!!!

Некоторые люди путают кнопку включения аварийки с кнопкой отключения ПДД. Нет, если, вы включили аварийку, будьте любезны не полениться поставить треугольник.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 4.08.2016 - 14:28

[^]
TorpedoNN
4.08.2016 - 14:28
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (AlexArvensis @ 4.08.2016 - 14:25)
Тогда какого буя ?!!!

Некоторые люди путают кнопка включения аварийки с кнопкой отключения ПДД. Нет, если, вы включили аварийку, будьте любезны не полениться поставить треугольник.

Мне ещё такие клоуны "нравятся" когда аварийку включают и либо по встречке, либо по обочине херачат. Такое ощущение, что аварийка у них как крест животворящий - спасёт от всего и вся lol.gif

[^]
tiabaldu
4.08.2016 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Ганзо @ 4.08.2016 - 11:31)
Задрали вы со своим СтопХамом. Вот тут товарищ все доходчиво объясняет, что представляет из себя сие движение.

Вы зарегистрировались 1.5 года назад, и ждали этот ролик чтоб написать это сообщение?

п.с. Девушка в конце супер )))

СтопХам - Я не паркуюсь!

[^]
SiNteZyara
4.08.2016 - 14:39
2

Ярила

Одного только не понял - автомобили и владельцы всё больше крупным планом. Почему госномера не показывают у каждого нарушителя?

[^]
Danilatotti
4.08.2016 - 14:42
-1

пациент

Я не долбаеб и видел как вы закидали первонахов , но вы реально заебали , те кто поддерживает активистов стопхама. лев против ваш тоже зебал , вообще активисты заебали , потому что эти активисты конечно всяких мажеров гоняют , но кроме этого ниче сделать больше не могут. пошли бы лучше у госдуры активничать.
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ!!

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 4.08.2016 - 14:43

[^]
Demontator
4.08.2016 - 14:44
0

Приколист

Тогда какого буя ?!!!

Ооо минуснули за вопрос, как пить дать какой нить стопхамер.
А еще я против "лев против" (провокаторы), врятли им к то дает письменное согласии на видеосьёмку себя и дальнейшее публикование (за что можно засудить).
Пинайте...

[^]
STOSTER
4.08.2016 - 14:46
-4

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
radiostep
4.08.2016 - 14:47
0

Ярила

Почему как видео от раскрученного канала, так сразу все адекватные комментарии шпалами завалены?

[^]
eejika
4.08.2016 - 14:50
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Demontator @ 4.08.2016 - 14:44)
Тогда какого буя ?!!!

Ооо минуснули за вопрос, как пить дать какой нить стопхамер.
А еще я против "лев против" (провокаторы), врятли им к то дает письменное согласии на видеосьёмку себя и дальнейшее публикование (за что можно засудить).
Пинайте...

А хуль тебя пинать, всё по делу, всё верно. Меня тоже подзадолбали эти октивисты. Нет, не потому что мне наклейку влепили, или я по тротуару проехал - а потому, что это обычный гнилой пиар.
З.ы. Только есть одно но - мы то с вами знаем, что они все остановились не из-за предохранителя! cool.gif

[^]
eejika
4.08.2016 - 14:51
-2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (STOSTER @ 4.08.2016 - 14:46)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!!

bocman210, не ты ли это? Так же на тытрубе любит один чел распинаться)

Это сообщение отредактировал eejika - 4.08.2016 - 14:51

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 14:52
5

Ярила

Тогда какого буя ?!!!

Согласно правилам он должен выставить знак аварийной остановки и постараться устранить неисправность.
А то дохуя развелось таких, которые думают, что включил аварийку и уже вроде не нарушаешь.
У нас так возле магазина целый ряд поломанных машин стоит и из-за них пробка.
У всех блять поголовно предохранители сгорели и чинится предохранитель при помощи пива и сигарет.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.08.2016 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13826
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх