СтопХам - Я не паркуюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
4.08.2016 - 21:31
4
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (YPUKXAU @ 5.08.2016 - 00:08)
Когда же начнут по коленям из обреза херачить этому "движению" ? Шайка косматых пидаров с камерой

Хуярь сам, как взрослый. Опять всё за тебя кто то должен делать?
или у тебя обреза нет? ну так обрежь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 4.08.2016 - 21:32

[^]
love2watch
4.08.2016 - 22:01
0

Шутник

SimpsonS

Ваши аргументы:

- Моя маффынка, нельзя её трогать даже если она людей давит!
- Ничего не делайте, вызывайте полицию, а я поехал, всего вам хорошего!
- Накинулись стаей как шакалы, надо подходить один-на-один и в одной весовой кат- Сходите за меня в Госдуму!
- Постройте мне везде где я хочу бесплатные парковки! Я же купил маффынку и плачу налог!
- Уложите мне везде асфальт!егории иначе водителю не хочется лезть в драку!

из ряда: "хаха...ололо пыщ пыщ, гыгы. Пива и зрелищ мне".

- Моя маффынка, нельзя её трогать даже если она людей давит!, - устройте самосуд и что дальше? Дойдем до Африки, где людей сжигают заживо за воровство. Вон там в АИ мужчина женщине голову отрезал прилюдно. Самосуд же!

- Ничего не делайте, вызывайте полицию, а я поехал, всего вам хорошего!, - да именно так. Вы не имеете права ничего делать в плане физического давления на нарушителя.

- Накинулись стаей как шакалы, надо подходить один-на-один и в одной весовой категории иначе водителю не хочется лезть в драку!

Что за детский бред? Не нужно никакой драки. Хотите бицулями помериться? Пожалуйста, поразгружайте вагоны, в городе приберитесь. Лёд зимой посбивайте. НЕТ, слишком трудно. Лучше поклеим и подоводим людей.

- Сходите за меня в Госдуму!
Отличное решение. Не можете сделать добро? Так хотя бы какашками не поливайте и не высказывайтесь неразумно.

- Постройте мне везде где я хочу бесплатные парковки! Я же купил маффынку и плачу налог!
Хорошо, только это нужно с Госдумой обсуждать, а ты туда ходить не хочешь или это троллинг?

- Уложите мне везде асфальт!
Да. Всё так. Государство отвечает за инфраструктуру и общее состояние пропускной способности дорог и т.д. В их ответственность входит решение подобных проблем путем расширения магистралей, дорог, тротуаров, полос в метро (если необходимость) или сокращение транспорта, если в том есть нужда. Но вы тыкаете палкой не в тот конец.

Я не защищаю водителей, которые ведут себя как быдланы, хапуги, фарера с 90ых и т.д, но СтопХам это абсолютная противоположность. Это ответ силой на силу. Агрессия порождает агрессию и это змея жрущая свой хвост. Не надо так. Добрее быть. Искать правильные пути.

Всё может закончиться тем, что они наклеят наклейку не на ту "бибику", и выйдут дяди, сделают пару звонков, ребят погрузят и увезут в лес, а потом будут писать в новостях, что пропали "бедные дети, домой с университета пришли, поели и пошли подрабатывать о божечки чтозамир!", и еще одна агрессия порождает агрессию.

Это сообщение отредактировал love2watch - 4.08.2016 - 22:33

[^]
love2watch
4.08.2016 - 22:28
0

Шутник

И самый главный вопрос.

Согласно сайту Wikipedia, СтопХам существуют с 2010 года. С 2010 года шоу идёт, канал живёт, пиар, шик...

Что полезного произошло с самого начала их создания? Ничего.
Были ли решены проблемы с движением? Нет. Нарушения остались.
Но при полном отсутствии эффективности, шоу идёт? Да.
Тогда, зачем? Для кого? И какой смысл?

[^]
Котикс
4.08.2016 - 22:39
1

Рождённый в СССР

Цитата (Absolutxxx @ 4.08.2016 - 11:47)
Ну мы то вообще то России
Цитата
В Японии не имея места для парковки машину не купишь.

Какая такая "стопхам"?
Идите в америке подойдите

В Америке, тебя, дружок, так выебут за это, что мало не покажется. И не пикнешь... lol.gif

[^]
Natalia68
4.08.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.08.2016 - 22:39)
Цитата (Absolutxxx @ 4.08.2016 - 11:47)
Ну мы то вообще то  России
Цитата
В Японии не имея места для парковки машину не купишь.

Какая такая "стопхам"?
Идите в америке подойдите

В Америке, тебя, дружок, так выебут за это, что мало не покажется. И не пикнешь... lol.gif

в Америке достаточно сообщить место и номер нарушителя в полицию.
водителя так быстро на бабки поставят и не малые, что многие бы предпочли,что бы вые...

[^]
Natalia68
4.08.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (love2watch @ 4.08.2016 - 22:28)
И самый главный вопрос.

Согласно сайту Wikipedia, СтопХам существуют с 2010 года. С 2010 года шоу идёт, канал живёт, пиар, шик...

Что полезного произошло с самого начала их создания? Ничего.
Были ли решены проблемы с движением? Нет. Нарушения остались.
Но при полном отсутствии эффективности, шоу идёт? Да.
Тогда, зачем? Для кого? И какой смысл?

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
вы только про срок "жизни" Дом-2 и главное нашей ДУМЫ не считайте и главное смысл не ищите!

[^]
SimpsonS
5.08.2016 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (XrenSBugra @ 4.08.2016 - 19:10)
А наклейке предшествует не неадекватное поведение, а нарушение пдд. Пиши куда высылать учебник по логике gigi.gif shum_lol.gif

Прежде чем высылать - сперва прочитайте его хотя бы раз.
А то нарушение ПДД и отказ его прекратить вы уже считаете адекватными действиями.

[^]
XrenSBugra
5.08.2016 - 06:56
1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 5.08.2016 - 00:29)
Цитата (XrenSBugra @ 4.08.2016 - 19:10)
А наклейке предшествует не неадекватное поведение, а нарушение пдд. Пиши куда высылать учебник по логике gigi.gif  shum_lol.gif

Прежде чем высылать - сперва прочитайте его хотя бы раз.
А то нарушение ПДД и отказ его прекратить вы уже считаете адекватными действиями.

Неадекватное поведение — это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний.
Правонаруше́ние — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами.

Я смотрю у тебя еще и с терминологией беда.
Если ты всех мелких правонарушителей в неадекваты записываешь, сдается мне сам от них недалеко ушел. Это не неадекваты , а лица с низким уровнем правосознания, аморальные типы в конце концов.
Но ты молодец, не сдаешься, а хули признать что был неправ и несешь всякую куйню гордость то не позволяет.

[^]
Krizalius
5.08.2016 - 06:59
0

Балагур

СтопХам уже раскололись на два лагеря...
#СПЕЦПАТРУЛЬ называются.. но там они ничего не клеят.. подсовывают бумажечку и сразу звонок в ГИБДД и Эвакуатор.

Хотя иной раз у них там в кадрах ихние наклейки проскакивают.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 5.08.2016 - 07:00

[^]
SpMouse
5.08.2016 - 06:59
0

Ярила

а тот быдлан в гелике показывая на ствол, что он хотел сказать: стрелять будет?
хоть ума хватило не выходить и не позориться из машины lol.gif

[^]
аделанта
5.08.2016 - 07:53
-1

Юморист

Цитата (XrenSBugra @ 5.08.2016 - 06:56)
Неадекватное поведение — это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний.
Правонаруше́ние — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами.

Если ты всех мелких правонарушителей в неадекваты записываешь, сдается мне сам от них недалеко ушел. Это не неадекваты , а лица с низким уровнем правосознания, аморальные типы в конце концов.
Но ты молодец, не сдаешься, а хули признать что был неправ и несешь всякую куйню гордость то не позволяет.

может быть дело в том, что у каждого свои границы адекватности? для кого-то неадекватным поведением считается указывать на имеющийся под рукой пистолет (с намеком на то, что будут, возможно, стрелять), а для кого-то - ходить и клеить наклейки на машины...

где та общепринятая граница адекватности? она есть? я про такую, если честно, не слышал

[^]
SimpsonS
5.08.2016 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (XrenSBugra @ 5.08.2016 - 06:56)

Возможно у вас есть серьезное психическое заболевание и именно из-за него вы даете такие странные толкования термину "неадекватность". gigi.gif
неадекватность (лат. adaequatus приравненный; син. инадекватность) в психиатрии несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам.
(Большой медицинский словарь. 2000.)
Цитата

Ну если считать любое несоответствие (неадекватность) проявлением серьезного психического заболевания, то да, у меня беда с такой терминологией.
Цитата

Адекватное поведение - это логично объяснимое поведение, соответствующее известным моделям поведения.
Если человек нарушил правила и ему на это указали, то адекватным поведением будет прекращение нарушения и извинение (попытка минимизировать ущерб).
Если человек вместо этого продолжает нарушать, начинает орать, материться, хамить, лезть в драку, давить людей, то адекватным такое поведение является только для тебя.
Цитата

Причем тут гордость? Вы из-за ущемленной гордости спорите?

[^]
santilo25
8.08.2016 - 05:17
1

Это Владивосток, детка!

Цитата (XrenSBugra @ 5.08.2016 - 00:38)
Снова стопхуям на ЯПе? Заипали, Хотя некоторые комменты реально доставляют.
Давайте пройдемся по фактам:
1. Стопхам использует методы провокации и нагнетания ситуации во время бесед с нарушителями (о чем свидетельствует и сам бывший участник, хрен помню из какого региона).
2. Данная стратегия нужна для того, чтобы собрать на трубе как можно больше просмотров и насобирать мал-мал бабосов на рекламе, размещенной на канале.
3. Это еще нужно и для того, чтобы грантодаватели (а сх получают гранты как движение) видели что движение популярно, востребовано и снова таки давали бабла, которое опять таки можно попились.
4. Скока скока там лет то уже прошло с момента появления этого движения? И каков результат, кроме разделения мнения людей относительно всей этой хуеты (за, против и похуй)?
5. Т.е. имеем в результате отсутствие самого результата, которым должно было стать по задумке рост правосознания людей и вообще поведения в целом на дорогах.
6. Емеем такой результат, потому как с быдлом борется быдло ради шоу, которому не выгодно чтобы вся эта хуета заканчивалась (на чем тогда бабосы стричь?).
7. Если бы подобные рейды периодически проводили гайцы, по моему скромному мнению, хамов действительно стало бы меньше (а хули штраф стабильно каждую неделю непритно да?).

И нет, я не считаю их деньги, я просто не люблю когда одно, выдают за другое на вид благое дело!Вот вся суть того,
почему я мягко говоря против этих долбодятлов, и НЕ ПО КАКОЙ ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ!
Вот когда СХ признают то, что они просто шоумены и устравивают шоу, вопросов к ним не будет, первый скажу "красава, нормальная серия получилась, жги еще"! А пока, как говорит Шнур: "на хуй..."

подпишусь под каждым словом минусите..........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх