SimpsonSВаши аргументы:
- Моя маффынка, нельзя её трогать даже если она людей давит!
- Ничего не делайте, вызывайте полицию, а я поехал, всего вам хорошего!
- Накинулись стаей как шакалы, надо подходить один-на-один и в одной весовой кат- Сходите за меня в Госдуму!
- Постройте мне везде где я хочу бесплатные парковки! Я же купил маффынку и плачу налог!
- Уложите мне везде асфальт!егории иначе водителю не хочется лезть в драку!
из ряда: "хаха...ололо пыщ пыщ, гыгы. Пива и зрелищ мне".
- Моя маффынка, нельзя её трогать даже если она людей давит!, - устройте самосуд и что дальше? Дойдем до Африки, где людей сжигают заживо за воровство. Вон там в АИ мужчина женщине голову отрезал прилюдно. Самосуд же!
- Ничего не делайте, вызывайте полицию, а я поехал, всего вам хорошего!, - да именно так. Вы не имеете права ничего делать в плане физического давления на нарушителя.
- Накинулись стаей как шакалы, надо подходить один-на-один и в одной весовой категории иначе водителю не хочется лезть в драку!
Что за детский бред? Не нужно никакой драки. Хотите бицулями помериться? Пожалуйста, поразгружайте вагоны, в городе приберитесь. Лёд зимой посбивайте. НЕТ, слишком трудно. Лучше поклеим и подоводим людей.
- Сходите за меня в Госдуму!
Отличное решение. Не можете сделать добро? Так хотя бы какашками не поливайте и не высказывайтесь неразумно.
- Постройте мне везде где я хочу бесплатные парковки! Я же купил маффынку и плачу налог!
Хорошо, только это нужно с Госдумой обсуждать, а ты туда ходить не хочешь или это троллинг?
- Уложите мне везде асфальт!
Да. Всё так. Государство отвечает за инфраструктуру и общее состояние пропускной способности дорог и т.д. В их ответственность входит решение подобных проблем путем расширения магистралей, дорог, тротуаров, полос в метро (если необходимость) или сокращение транспорта, если в том есть нужда. Но вы тыкаете палкой не в тот конец.
Я не защищаю водителей, которые ведут себя как быдланы, хапуги, фарера с 90ых и т.д, но СтопХам это абсолютная противоположность. Это ответ силой на силу. Агрессия порождает агрессию и это змея жрущая свой хвост. Не надо так. Добрее быть. Искать правильные пути.
Всё может закончиться тем, что они наклеят наклейку не на ту "бибику", и выйдут дяди, сделают пару звонков, ребят погрузят и увезут в лес, а потом будут писать в новостях, что пропали "бедные дети, домой с университета пришли, поели и пошли подрабатывать о божечки чтозамир!", и еще одна агрессия порождает агрессию.
Это сообщение отредактировал love2watch - 4.08.2016 - 22:33