СтопХам - Я не паркуюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr175k
4.08.2016 - 12:28
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 4.08.2016 - 16:18)
Цитата (Alexandr175k @ 4.08.2016 - 12:15)
Ну вот и СТОП господа лицемеры и любители двойных стандартов. Как говорится попались.  Коммент плюсуют, а значит согласны с тем что в нем написано.
Не нравиться - надо звонить в полицию говорите? Точно! Увидел неправильно запаркованного хама - звони гайцам, а не устраивай из этого шоу!

Т.е. они не обращаются в полицию и потому лицемеры,
а вы не обращаетесь в полицию и потому не лицемер.

- Мыкола, айда закон нарушать!
- А если в отношении нас закон нарушат?
- Тю, а нас-то за шо?

Вы сами то поняли что написали? Лично я нет, расшифровка тут требуется! Кто они? Я не стопхамовцев имел в виду, а комментаторов. Человек написал что нужно звонить в полицию когда "не нравится". Я указал на то, что когда начинаешь говорить то же самое про стопхам, чтобы они звонили гайцам, то начинается феерический звездец. И гайцы не едут, и они вообще не работают, и пока их дождешься и т.д. Вот я и написал что на ЯПе двойные стандарты. Что не так?

Это сообщение отредактировал Alexandr175k - 4.08.2016 - 12:30

[^]
marsell2000
4.08.2016 - 12:30 [ показать ]
-10
hatepeople
4.08.2016 - 12:31
0

Ярила

marsell2000
с хуяли?
типо если оставил телефон, значит не нарушил? браво!

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.08.2016 - 12:28)
Цитата (Den318 @ 4.08.2016 - 12:22)
Заебали сраться))
А вот девушка на Мерсе белом ну очень приятная)) Видать она что-то умеет, что ей подарили такую тачку))
Я все сказал)

Вариант, что девочка прилежно училась в школе, затем в университете, затем нашла хорошо оплачиваемую работу и купила себе мерседес за полтора миллиона совсем не рассматриваете?

Женщина! Женщина в Мерсе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.

И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... со... са... ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 4.08.2016 - 12:28)
Вы сами то поняли что написали? Лично я нет, расшифровка тут требуется! Кто они? Я не стопхамовцев имел в виду, а комментаторов. Человек написал что нужно звонить в полицию когда "не нравится". Я указал на то, что когда начинаешь говорить то же самое про стопхам, чтобы они звонили гайцам, то начинается феерический звездец. И гайцы не едут, и они вообще не работают, и пока их дождешься и т.д. Вот я и написал что на ЯПе двойные стандарты. Что не так?

Не понимаю вас. Если вы считаете, что в случае нарушения нужно вызывать полицию - почему в случае нарушения СтопХамом в полицию звонить не нужно?

[^]
Ганзо
4.08.2016 - 12:41 [ показать ]
-10
marsell2000
4.08.2016 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (hatepeople @ 4.08.2016 - 13:31)
marsell2000
с хуяли?
типо если оставил телефон, значит не нарушил? браво!

на всех радио стопхамовцы говорят, что если есть вариант позвонить - всегда делают это. так же как не клеят на машины без владельцев, потому как не знают, по какой причине машина была оставлена. Получается - пиздЯт эти бравые рыцари.

[^]
ZulussDed
4.08.2016 - 12:43
-6

Балагур

Цитата (hatepeople @ 4.08.2016 - 14:27)
ZulussDed
Если государство не в состоянии бороться, это будут делать граждане и будут это делать так как умеют/могут. Но твое скудоумие не дает тебе это понять. увы...

око за око, погугли термин.

Ну, что сказать, тебя уже не вылечить. Если ты считаешь, что подобные методы как то исправят ситуацию, то реально долбаеб не очень умный человек.

Вот едешь ты по городу и пешика не пропустил, а за переходом пробка. Подходит к тебе пешик и челюху тебе ломает, потому что государство не борется, а он только такие методы знает. Доступно объяснил?

Действовать надо в рамках закона, никто не оправдывает быдло, которое паркуется как хочет, но данные активисты ничем от этого быдла не отличаются.

В основе популизма лежит стремление завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. При этом реальные цели, как правило, прикрываются социально привлекательными идеями.

Ничего не напоминает? Всякие стопхамы, хрюши, ревизорры и прочая поебень. Просто зарабатывает себе плюсики и рейтинги на таких лошках как ты.

Хоть изминуситесь, мне ваще похуй на ващи пиксели красные, ибо я прав. Попробуйте опровергнуть мои слова, что это не популисткая хуета, созданная только ради бабок. Где реальные результаты? Статистика, отчетность? было столько хамов. стало столько, вот тут все парковались, а теперь нет. Или теперь в этом месте дежурит наряд, или поставили ограждение и т.д. Где работа реальная? Кроме как клеить наклейки и получать бабки за просмотры действий никаких нет. зато какие благородные цели преследуют. А хомячки ведутся, чуть ли не в слезах, ну какие герои ребята, молодцы. И мы будем минусить всякого, кто хоть что то скажет против них. Тьфу нахуй, противно аж.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 4.08.2016 - 12:48

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Ганзо @ 4.08.2016 - 12:41)
Смотрите в суть вещей. СтопХам просто пиарится на своих акциях провокациях. А вы смотрите на это с удовольствием - какие же они молодцы, сознательные, активисты... Как уже было отмечено в комментариях молодежь самоутверждается и только.

В чём заключается провокация можете объяснить?
Как они провоцируют водителей нарушать ПДД? Перекрывают проезжую часть? Вешают над тротуаром табличку "Тут можно ездить"?

[^]
Kreditor
4.08.2016 - 12:50
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (SimpsonS @ 4.08.2016 - 12:32)
Заебали сраться))
А вот девушка на Мерсе белом ну очень приятная)) Видать она что-то умеет, что ей подарили такую тачку))
Я все сказал)

Вариант, что девочка прилежно училась в школе, затем в университете, затем нашла хорошо оплачиваемую работу и купила себе мерседес за полтора миллиона совсем не рассматриваете?

Женщина! Женщина в Мерсе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.

И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... со... са... ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

Лучше и не ответить.

[^]
Ганзо
4.08.2016 - 12:51
-4

Шутник

Цитата (realik @ 4.08.2016 - 13:51)
Цитата (Ганзо @ 4.08.2016 - 11:40)
Цитата (Tisen @ 4.08.2016 - 13:38)
Хамы в первых комментах)))

Вы гражданин товарищ, сначала ознакомьтесь с материалом, который был предложен в коментарии выше. И только после этого делайте выводы.

Я ознакомился.
Что дальше ?
Не вижу связи предложенного Вами ролика к конкретным нарушениям со стороны водителей из ролика СтопХам.
СтопХам организация живущая не на пожертвования, но призывающая к уважению водителями правил ПДД. То что они при этом что-то зарабатывают не имеет никакого значения. Любой раскрученный блогер и ютубер зарабатывает.
Лично мне ближе акции проводимые Движением и отделением СтопХам ввиде СпецПатруля.
Да, мне тоже отдельные действия и ролики СтопХам кажутся провокационными, особенно наклеивание наклеек.... Но, вызывая резонанс в обществе они не вольно заставляют задуматься каждого о своем поведении.

P.S.: в СтопХам и других общественных и политических партиях/конфессиях не состою, за ЕР и Путина с Медведевым не голосую, за рулём каждый день, правил остановки и стоянки не нарушаю

От того что кучка молодых людей провоцирует водителей на агрессию, а потом это выкладывают в сеть хамство не прекратится. Хамство надо искоренять со школьной скамьи.
ЗЫ. Не бывает здоровых, бываю недообследованные. И в вашем шкафу найдется скелет.

Это сообщение отредактировал Ганзо - 4.08.2016 - 12:53

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 12:51
8

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 4.08.2016 - 12:43)
Вот едешь ты по городу и пешика не пропустил, а за переходом пробка. Подходит к тебе пешик и челюху тебе ломает, потому что государство не борется, а он только такие методы знает. Доступно объяснил?

Давай отзеркалим:
Вот едешь ты по городу, а на дороге пешики стоят беседуют. Потому что им тут удобнее стоять. Ты просишь их уйти с проезжей части, а они тебя на хуй посылают.
Вызывай, говорят, чмошник, инспектора ГИБДД, пусть он разбирается, можно тут стоять или нет. А пока иди работай или еще каким делом займись. Твои действия?
Цитата
Действовать надо в рамках закона, никто не оправдывает быдло, которое паркуется как хочет, но данные активисты ничем от этого быдла не отличаются.

Только тем, что они ничего не нарушают.
Цитата
Ничего не напоминает? Всякие стопхамы, хрюши, ревизорры и прочая поебень. Просто зарабатывает себе плюсики и рейтинги на таких лошках как ты.

Да похуй, я им готов доплачивать. Особенно если возле моего дома начнут рейды проводить.
Или тебе не дают спать их рейтинги и плюсики? Может они у тебя деньги забирют?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.08.2016 - 13:00

[^]
Den318
4.08.2016 - 12:53
4

Ярила

Заебали сраться))
Я все сказал)

Нет не рассматриваю... Купе Ешка рестайл, на пиздатой коже и с панарамой ни как 1.5 ляма стоить не будет. По виду ей 20-23 года. Т.е. она максимум только институт окончила. Так что работа сразу отпадает. Ну может ей конечно родители подарили, такое часто бывает)) ПО этому я и не написал открыто что насосала) Может она умеет радовать своих родителей) Всякое бывает)

[^]
hatepeople
4.08.2016 - 12:54
1

Ярила

ZulussDed
ну правильно. лучше быть терпилой и забить хуй.
твой девиз, моя хату с краю.

а пиздеть мне про то что надо заставить полицию работать, не надо.
попробуйка, заставь.

p.s. и какая нахуй отчетность, ты ебанутый?

Это сообщение отредактировал hatepeople - 4.08.2016 - 12:57

[^]
dreamtry
4.08.2016 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 4.08.2016 - 12:15)
Цитата (dreamtry @ 4.08.2016 - 15:45)
Цитата (Псих87 @ 4.08.2016 - 11:39)
Почему жирный трогает машины а его трогать нельзя?

Потому что надо помнить не только о своих правах, но и об обязанностях. Прав без обязанностей не бывает. Не нравится что трогает- зови полицию.

Ну вот и СТОП господа лицемеры и любители двойных стандартов. Как говорится попались. Коммент плюсуют, а значит согласны с тем что в нем написано.
Не нравиться - надо звонить в полицию говорите? Точно! Увидел неправильно запаркованного хама - звони гайцам, а не устраивай из этого шоу!

Первый и самый главный поставщик двойных стандартов это быдло и хамло, по уровню развития еще не слезшее с дерева и потому не умеющее жить среди других людей. Оно считает, что заслуживает особого к себе отношения, что оно может нарушать и никто кроме гайца не вправе что либо сказать, простая логическая цепочка что своим нарушением оно мешает не лично гайцу, а другим людям в дефектном тупом мозгу не складывается. Когда в отношении быдла совершаются действия незаконность которых ни одним судом еще не подтверждена, то быдло опять начинает требовать к себе особого отношения, орать про частную собственность какие то свои говенные права и считает что имеет право защищать ее якобы от порчи кулаками. У быдла всегда так- отношение к обязанностям и правам разное. И пределы дозволенного для себя любимого и других всегда разные. Так и у кого двойные стандарты?

[^]
denevil
4.08.2016 - 13:04
-6

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 4.08.2016 - 12:07)
Цитата (ZulussDed @ 4.08.2016 - 12:05)
Заебали эти хамы стопхамы. Всю по существу. только нахуя эта провокация с наклейкой, ты пойди заявление напиши с приложением материалов, а потом результаты выкладывай. а то сами лезут в драку, а потом орут, что мы не виноватые.

Если вас заебали - обращайтесь с заявлением в полицию. И выкладывайте сюда результат.

да зачем в полицию?
Движение уже сдохло. Жалкие попытки вернуть былую популярность, а значит и бобосы, не приносят того результата, который был раньше. Стопхам себя изжил.
Примите это, мои одураченные молодые подаваны, борцы с хамством. Сейчас вы нахер никому не упали. А нет денег - нет движухи. Это про вас.

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Ганзо @ 4.08.2016 - 12:51)
От того что кучка молодых людей провоцирует водителей на агрессию, а потом это выкладывают в сеть хамство не прекратится. Хамство надо искоренять со школьной скамьи.
ЗЫ. Не бывает здоровых, бываю недообследованные. И в вашем шкафу найдется скелет.

Они обзывают водителей? Хамят водителям? Бьют водителей?
Или вежливая просьба соблюдать ПДД - это провокация на агрессию? Ебать я агрессор тогда.

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (denevil @ 4.08.2016 - 13:04)
да зачем в полицию?
Движение уже сдохло. Жалкие попытки вернуть былую популярность, а значит и бобосы, не приносят того результата, который был раньше. Стопхам себя изжил.
Примите это, мои одураченные молодые подаваны, борцы с хамством. Сейчас вы нахер никому не упали. А нет денег - нет движухи. Это про вас.

Отлично. Тогда что мы с вами обсуждаем, мой великомудрый сэнсэй? Зачем вы тут?

[^]
аделанта
4.08.2016 - 13:06
3

Юморист

Хоть изминуситесь, мне ваще похуй на ващи пиксели красные, ибо я прав. Попробуйте опровергнуть мои слова, что это не популисткая хуета, созданная только ради бабок. Где реальные результаты? Статистика, отчетность? было столько хамов. стало столько, вот тут все парковались, а теперь нет. Или теперь в этом месте дежурит наряд, или поставили ограждение и т.д. Где работа реальная? Кроме как клеить наклейки и получать бабки за просмотры действий никаких нет. зато какие благородные цели преследуют. А хомячки ведутся, чуть ли не в слезах, ну какие герои ребята, молодцы. И мы будем минусить всякого, кто хоть что то скажет против них. Тьфу нахуй, противно аж.

да правы вы. успокойтесь)
правы, только в своем направлении мысли...

поделюсь одним наблюдением - мой городок не очень большой, но мне родной и любимый)) есть у нас в городе некое предприятие. и вот, хозяин данного предприятия периодически делает странные дела - то детскую площадку построит, то мост пешеходный, то место отдыха организует... странный человек) и, самое главное, ничего за свои труды не просит))) вот так вот... а ему периодически в местной подслушке и выговаривают, что мол такими делами он и пост мэра получить хочет, и от налогов укрывается, и много всего прочего) и ведь правы - ну не может же русский человек просто так хорошие дела делать! обязательно либо пиар, либо еще чего!

что же касается ситуации с СХ - ежели вы не видите никаких результатов, то это сугубо ваши проблемы) у остальных подобных проблем нет lol.gif

п.с. минусят тут, по большому счету, глупые посты без капли конкретики и здравого смысла

Это сообщение отредактировал аделанта - 4.08.2016 - 13:08

[^]
Ганзо
4.08.2016 - 13:09
-6

Шутник

Цитата (аделанта @ 4.08.2016 - 15:06)

поделюсь одним наблюдением - мой городок не очень большой, но мне родной и любимый)) есть у нас в городе некое предприятие. и вот, хозяин данного предприятия периодически делает странные дела - то детскую площадку построит, то мост пешеходный, то место отдыха организует... странный человек) и, самое главное, ничего за свои труды не просит))) вот так вот... а ему периодически в местной подслушке и выговаривают, что мол такими делами он и пост мэра получить хочет, и от налогов укрывается, и много всего прочего) и ведь правы - ну не может же русский человек просто так хорошие дела делать! обязательно либо пиар, либо еще чего!

что же касается ситуации с СХ - ежели вы не видите никаких результатов, то это сугубо ваши проблемы) у остальных подобных проблем нет lol.gif

п.с. минусят тут, по большому счету, глупые посты без капли конкретики и здравого смысла

Суслика видишь? И я не вижу. А он есть. ©

И на счет вашего пс. По факту глупые посты без капли конкретики как раз и не минусят.
KNHO "буду краток хуета"

Это сообщение отредактировал Ганзо - 4.08.2016 - 13:13

[^]
pvvpvv
4.08.2016 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Chelentan @ 4.08.2016 - 11:36)
на феррари глушак троит...

да ваще. у меня кровь из ушей пошла

[^]
ПоверхГрей
4.08.2016 - 13:17
-8

Приколист

да они эти стопхамовцы зарабатывают просто тупо бабло, если бы от них был толк, то хамов давно стало меньше, но что то не наблюдаю этого! нах они нужны короче, готов оплатить штраф а клеймить свою машину не позволил бы, это моя собственность, я за нее плачу деньги и налоги, пусть только тронут! они похожи на коллекторов которые на дверях бяку пишут...

[^]
ZulussDed
4.08.2016 - 13:24
-4

Балагур

Цитата (аделанта @ 4.08.2016 - 15:06)

И у нас в городе есть такие люди. И многих я знаю лично. Те кто бесплатно детишек из детского дома тренирует или одежду им шьет. Только они не снимают это на камеру и не выкладывают в интернет. Им не нужны рейтинги, они это делают без-воз-мез-дно, то есть даром.

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 13:29
3

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 4.08.2016 - 13:24)
И у нас в городе есть такие люди. И многих я знаю лично. Те кто бесплатно детишек из детского дома тренирует или одежду им шьет. Только они не снимают это на камеру и не выкладывают в интернет. Им не нужны рейтинги, они это делают без-воз-мез-дно, то есть даром.

Что плохого в рейтингах и просмотрах?
Хорошие дела нужно делать тайно, чтобы никто не узнал?
А полицейские, которые вообще зарплату из бюджета получают, т.е. работают конкретно за народное бабло - вас не смущают? Может им тоже предложить работать бесплатно и незаметно?

[^]
SimpsonS
4.08.2016 - 13:35
3

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 4.08.2016 - 13:17)
да они эти стопхамовцы зарабатывают просто тупо бабло, если бы от них был толк, то хамов давно стало меньше, но что то не наблюдаю этого!

Я вот тоже не замечаю чтобы собачьего говна на улицах стало меньше.
Поэтому все, кто делает собачникам замечания - тупо пиарятся и от них нет никакого толка.
Цитата
нах они нужны короче, готов оплатить штраф

В роликах все говорят, что готовы оплатить штраф, но почему-то никто не дожидается сотрудника ДПС.
Хорошо говорить, что готов оплатить штраф, зная, что тебя наверняка не смогут оштрафовать.
Цитата
А клеймить свою машину не позволил бы, это моя собственность, я за нее плачу деньги и налоги, пусть только тронут!

А, понятно, БаринЪ с СобственностьюЪ. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13821
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх