Эффектно кувыркнулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
1.08.2016 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

Дибилы двухколесные... Сами дохните - хуй с вами. Зачем на других грех вешаете???
Сам недавно чуть не влетел из-за такого же мудилы. Пошел на обгон как только сплошная закончилась и эта срань байкерская в "шашки" играя из-за машин вылезает. Хорошо на встречке ему ни кого не было и вильнул удачно. Потом видел его остановившимся через 500 метров. Сиденье протирал...

[^]
ИванДулин
1.08.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.08.2016 - 21:15)
Мотоциклисту конечно не следовало так поступать, но по правилам рассудить я не берусь.

А прочитай раздел о расположении транспортных средств на дороге...

[^]
стармех
1.08.2016 - 21:50
6

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.08.2016 - 21:35)
Цитата
Препятствие не физический знак

Предположим
Цитата

а знак обозначает препятствие на полосе движения

Откуда такие выводы?
Цитата
но препятствие всеми нормальными водилами воспринимается как невозможность движения именно по той полосе, где установлен знак!

Ты где такую дурь берешь забористую?

Айда вперёд! Если считаешь себя Бэтманом или Горцем неубиваемым! Не желаешь думать как 99% водителей на наших дорогах, добро пожаловать в список отпеваемых! За тобой придут другие! И слава всем наверху, что с таким мышлением ты не мой родственник, иначе морду бы набил!

Это сообщение отредактировал стармех - 1.08.2016 - 21:53

[^]
OmonRa1982
1.08.2016 - 21:52
3
Статус: Online

Разведчик

Бедняга, здоровья водителю. ППЦ, могли бы и шеи свернуть.

[^]
Baldy
1.08.2016 - 21:55
-9

Землянин

Цитата (стармех @ 1.08.2016 - 21:50)
Цитата

Предположим
Цитата

Откуда такие выводы?
Цитата
но препятствие всеми нормальными водилами воспринимается как невозможность движения именно по той полосе, где установлен знак!

Айда вперёд! Если считаешь себя Бэтманом или Горцем неубиваемым! Не желаешь думать как 99% водителей на наших дорогах, добро пожаловать в список отпеваемых! За тобой придут другие!

Ты наркоман что ли? Или дожрался до белки? Я тут при чем? Тебе нечем оппонировать и ты на личности перешел, потому что ни одного аргумента вменяемого привести не можешь? Ну слив засчитан тогда. Иди кури ПДД, двоечник gigi.gif
Все что ты там понаписал - галиматья, с которой гаец и/или судья просто взоржет, как с ребенка несмышленого..

Это сообщение отредактировал Baldy - 1.08.2016 - 21:59

[^]
vkomo
1.08.2016 - 21:57
2

Гость

Цитата (Baldy @ 1.08.2016 - 23:46)
Цитата (Fenya @ 1.08.2016 - 20:22)
Цитата (MihaKakkinen @ 1.08.2016 - 21:20)
Без поворотника?

ну машина с поворотником совершила маневр. Хруста подвел инстинкт лезть в дырки. Авто тут не пришьешь даже то, что поворачивал не из крайнего положения - знак объезда стоял в полосе.

Он поворачивал не из крайнего положения, как того требуют ПДД И таки да! Не из своей полосы. Мотцикл ехал прямо , а авто совершало маневр. Виновато авто. Тут даже обсуждать нечего
Реальное мудачье шпалит.
Знак 4.2.1 не принуждает выезжать полностью полосу, автомобилист не выполнил требования уступить дорогу при маневрировании и снес моцик в соседней полосе. Знак там вообще никакого отношения к ДТП не имеет де юре.

У нас, на устькаманаском сайте, тоже таких типа умных много. Но эта дорога была всегда односторонней, просто на второй стороне ремонт трубы идет. Поэтому из трехполосной односторонней выделили одну полосу на встречку.

Это сообщение отредактировал vkomo - 1.08.2016 - 21:58

[^]
OmonRa1982
1.08.2016 - 21:57
6

Разведчик

Да идите вы в пень господа правдолюбы и правилофилы! Сегодня, ехал по МКАД со скоростью 90 км/ч, у дамы на Крузаке включен правый поворот в районе пересечения с Рязанкой, двигается она в крайней правой полосе. Я двигаюсь в полосе левее, и тут она начинает меня мифически выдавливать просто весом, еле увернулся, сигнал не действовал. Далее на Энтузиастов Боксер при перестроении вправо, без поворотников, заметил меня когда я ему в дверь кулаком постучал, он в телефон видите ли смотрел. НУ это что нормально?

Это сообщение отредактировал OmonRa1982 - 1.08.2016 - 21:58

[^]
Автожир
1.08.2016 - 21:59
-7

Хохмач

Цитата (MihaKakkinen @ 1.08.2016 - 20:20)
Поворотник у каблука  был включен, специально пересмотрел...Видимо, мацацаклист бабу щупал, а не на  дорогу смотрел.

то есть, включаешь поворотник и можно поворачивать?
кто минусит? выкинь свои права в помойку, ты опасен на дороге для окружающих.

Это сообщение отредактировал Автожир - 1.08.2016 - 22:10

[^]
LOKImd
1.08.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 1.08.2016 - 22:57)
Да идите вы в пень господа правдолюбы и правилофилы! Сегодня, ехал по МКАД со скоростью 90 км/ч, у дамы на Крузаке включен правый поворот в районе пересечения с Рязанкой, двигается она в крайней правой полосе. Я двигаюсь в полосе левее, и тут она начинает меня мифически выдавливать просто весом, еле увернулся, сигнал не действовал. Далее на Энтузиастов Боксер при перестроении вправо, без поворотников, заметил меня когда я ему в дверь кулаком постучал, он в телефон видите ли смотрел. НУ это что нормально?

Нет, это не нормально. Таких водителей жестко наказывать. Но без повреждений.
И поверь таких ненавидят и четырёх колёсные smile.gif а тут ещё о,5 машины.

[^]
kassidy
1.08.2016 - 22:01
10

Приколист

Baldy , вы не знаете всей ситуации, это дорога в три ряда вся в одно направление, НО, чуть раньше в самом начале этой улицы (а называется она им.Новаторов) стоит знак, что на встречных 3 рядах ведется ремонт дороги (у нас тут ливень прошел сильнейший за последние 10 лет), соответственно один ряд полосы где ехали персонажи видео, выделен для встречной и в это же время на повороте где произошла авария стоит тот знак на "Объезд препятствия справа", так как там люк канализации, который тоже ремонтируется. Поэтому мотоциклист не прав, там только самый первый(правый) ряд может быть использован для проезда в этом направлении, откуда и повернул пирожковоз. Каждый день проезжаю этот участок, вторые сутки ремонтируют.

[^]
Baldy
1.08.2016 - 22:02
-8

Землянин

Цитата
У нас, на устькаманаском сайте, тоже таких типа умных много. Но эта дорога была всегда односторонней, просто на второй стороне ремонт трубы идет. Поэтому из трехполосной односторонней выделили одну полосу на встречку.

Мне очень неловко говорить простые вещи среди взрослых и образованных людей, но когда делают из многополосной дороги однополосную ставят 5.15.6, а не 4.2.1, потому что объехав 4.2.1, ничто не помешает вернуться в ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал Baldy - 1.08.2016 - 22:03

Эффектно кувыркнулись

[^]
OmonRa1982
1.08.2016 - 22:03
0

Разведчик

Цитата (Автожир @ 1.08.2016 - 21:59)
Поворотник у каблука  был включен, специально пересмотрел...Видимо, мацацаклист бабу щупал, а не на  дорогу смотрел.

Видимо, включил поворотник, три раза Отче наш и действуй! А что не так? Сарказм если что.

[^]
8lol8
1.08.2016 - 22:04
1

Vade retro, Satana

Цитата (Автожир @ 1.08.2016 - 22:59)

А ты знак видел? Хруст должен был перестроится за каблуком, а не пытаться протиснуться в междурядье слева.

[^]
OmonRa1982
1.08.2016 - 22:04
0

Разведчик

Цитата (LOKImd @ 1.08.2016 - 22:00)
Цитата (OmonRa1982 @ 1.08.2016 - 22:57)
Да идите вы в пень господа правдолюбы и правилофилы! Сегодня, ехал по МКАД со скоростью 90 км/ч, у дамы на Крузаке включен правый поворот в районе пересечения с Рязанкой, двигается она в крайней правой полосе. Я двигаюсь в полосе левее, и тут она начинает меня мифически выдавливать просто весом, еле увернулся, сигнал не действовал. Далее на Энтузиастов Боксер при перестроении вправо, без поворотников,  заметил меня когда я ему в дверь кулаком постучал, он в телефон видите ли смотрел. НУ это что нормально?

Нет, это не нормально. Таких водителей жестко наказывать. Но без повреждений.
И поверь таких ненавидят и четырёх колёсные smile.gif а тут ещё о,5 машины.

Как мне их наказать? Без повреждения моего мяса? 90% водителей всегда подвинутся и уступят и пропустят, я иногда устаю спасибо говорить. Хотя нет вру 99%.

Это сообщение отредактировал OmonRa1982 - 1.08.2016 - 22:04

[^]
Baldy
1.08.2016 - 22:05
-6

Землянин

Цитата (kassidy @ 1.08.2016 - 22:01)
Baldy , вы не знаете всей ситуации, это дорога в три ряда вся в одно направление, НО, чуть раньше в самом начале этой улицы (а называется она им.Новаторов) стоит знак, что на встречных 3 рядах ведется ремонт дороги (у нас тут ливень прошел сильнейший за последние 10 лет), соответственно один ряд полосы где ехали персонажи видео, выделен для встречной и в это же время на повороте где произошла авария стоит тот знак на "Объезд препятствия справа", так как там люк канализации, который тоже ремонтируется. Поэтому мотоциклист не прав, там только самый первый(правый) ряд может быть использован для проезда в этом направлении, откуда и повернул пирожковоз. Каждый день проезжаю этот участок, вторые сутки ремонтируют.

Еще раз повторяю- знак 4.2.1 не запрещает движение мимо него в той же полосе, мотоциклист не нарушил НИЧЕГО. Тут просто стадный инстинкт на мотоциклистов очень развит. Любое оправдание мотоциклистов недопустимо, а если он еще и прав оказывается.. да не.. не может быть. такого... gigi.gif

[^]
Baldy
-6

Землянин

Цитата (8lol8 @ 1.08.2016 - 22:04)

А ты знак видел? Хруст должен был перестроится за каблуком, а не пытаться протиснуться в междурядье слева.

ГДЕ вы это вычитали? В каком нахуй междурядье?? Мот в ПОЛОСЕ левой ехал.

Это сообщение отредактировал Baldy - 1.08.2016 - 22:10

[^]
OmonRa1982
0

Разведчик

Цитата (8lol8 @ 1.08.2016 - 22:04)

И где его объехал "ХРУСТ" неуважаемый, слева?

[^]
Orcinusorca
0

Весельчак

надо было добивать ногами пока лежат))))

[^]
стармех
1.08.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.08.2016 - 21:55)
Цитата (стармех @ 1.08.2016 - 21:50)
Цитата

Предположим
Цитата

Откуда такие выводы?
Цитата

Айда вперёд! Если считаешь себя Бэтманом или Горцем неубиваемым! Не желаешь думать как 99% водителей на наших дорогах, добро пожаловать в список отпеваемых! За тобой придут другие!

Ты наркоман что ли? Или дожрался до белки? Я тут при чем? Тебе нечем оппонировать и ты на личности перешел, потому что ни одного аргумента вменяемого привести не можешь? Ну слив засчитан тогда. Иди кури ПДД, двоечник gigi.gif
Все что ты там понаписал - галиматья, с которой гаец и/или судья просто взоржет, как с ребенка несмышленого..

cool.gif НЕЕ, курить канабис пробовал, не пробило, я среднестатистический водила, и особо на личности не переходил, чисто гипотететически Вас своей роднёй представил gigi.gif А вот родному человеку с Вашей точкой зрения, я б не особо завидовал! Мои дети, садясь в авто, первым делом пристёгиваются, потому как знают, что так безопасней! А тот кто на дороге не думает, плохо закончит.

[^]
6A3APOBO3
1.08.2016 - 22:07
4

Балагур

Цитата

Чувак, это ЯП. Здесь все мотоциклисты - хрусты. А нет, те которые бородатые с пузами и в коже с черепами, те Байкеры. Я тут давно обитаю, человек на мото тут всегда неправ. Но лично видал и "хрустов" и "байкеров" выезжающих на "рогах" из того же "секстона"(кабак известный с мотоуклоном).

[^]
Veter11
1.08.2016 - 22:08
-1

Стрелок

водила каблука мудак, сначала до последнего в ряду, потом резко свалил подставив под препятствие байкера, маневр поворот налево внезапно из крайнего правого ряда и свал с места ДТП. после попадания этого видео в группу разбора некоторое время походит пешочком.

тут смотрю группа мотоненавистников люто минусуют любое высказывание в пользу байкера, даже аргументированное.
поправил кому смог

[^]
vkomo
1.08.2016 - 22:11
0

Гость

Цитата (kassidy @ 2.08.2016 - 01:01)

Салам земеля, а я на этой улице живу))))

[^]
kassidy
1.08.2016 - 22:11
5

Приколист

Цитата (Baldy @ 2.08.2016 - 01:05)

Еще раз повторяю- знак 4.2.1 не запрещает движение мимо него в той же полосе, мотоциклист не нарушил НИЧЕГО. Тут просто стадный инстинкт на мотоциклистов очень развит. Любое оправдание мотоциклистов недопустимо, а если он еще и прав оказывается.. да не.. не может быть. такого... gigi.gif

если в результате доступен только один ряд , на которым спереди уже едет пирожковоз, который поворачивает налево, то мотоциклист должен объехать его справа или соблюдать дистанцию и ехать после совершения маневра пирожковозом, так что в любом случае мотоциклист нарушил

[^]
LondoMallary
1.08.2016 - 22:12
7

Ярила

Цитата (Orcinusorca @ 1.08.2016 - 22:05)
надо было добивать ногами пока лежат))))

А можно добивать ногами твоего сына если он попадёт в аварию? А можно твоей дочери уебать керзачём по ебалу, если вдруг она попадёт под колёса?

В своём ли ты уме, дурак?

[^]
Baldy
1.08.2016 - 22:13
-2

Землянин

Цитата
если в результате доступен только один ряд , на которым спереди уже едет пирожковоз, который поворачивает налево, то мотоциклист должен объехать его справа

Я еще раз повторяю вопрос. медленно. Г-Д-Е Вы Э-Т-О прочитали? Юриспруденция - довольно сложная наука- она требует документальных доказательств. Я со своей стороны уже 3 страницы привожу цитаты из ПДД, в ответ только лай и шпалы. Можете цитату привести из ПДД РФ, где написано, что мот не имел права ехать в той полосе и не имел преимущества?

Это сообщение отредактировал Baldy - 1.08.2016 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23047
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх