Почта России не выдает посылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛешкинКот
13.06.2016 - 22:08
4
Статус: Offline

Юморист

Я узнал эту помещение!!!! Это похоже почта на Лухмановской (Москва), я там пару-тройку раз в месяц посылки алиэкспрессные получаю. Вполне адекватные тетки. Там действительно недавно какую-то программу поставили, что по адресу не узнать - есть ли посылки, а по треку и без уведомления выдают. Походу автор ролика сначала довел теток или не весь ролик показывает

[^]
Tumox
13.06.2016 - 22:10
1

Шутник

Ага ага )))
Секрет раскрыт cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tumox - 13.06.2016 - 22:18

[^]
wadimkad
13.06.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 13.06.2016 - 21:32)
Можете хоть заминусить, я на стороне девушки... Потому, что:
1). Ему сказали не снимать. (когда вас будут снимать поймете) почему.
2). Его поведение было вызывающим... Он просто, дрочил.. ей психику, а в ответ она не выдержала и взорвалась... правильно и сделала(не поддержую тех, кто сказал, что надо себя контролировать ибо если вызывающе себя ведешь будь готов получить полицу ведь не все терпилы)
3). У неё есть регламент, по которому она работает... Она же не сама не захочет не выдаст, захочет выдаст посылку... Или не так?
4). Если есть разногласия попроси вежливо вызвать старшего и еби ему мозги, а не приказным тоном.

Сижу на приеме 12 лет. Не всякий может работать с людьми. Если это не твое, то нехер себя и других насиловать. Ищи другую работу. Но вот так с людьми общаться нельзя. old.gif

[^]
CEBEP33
13.06.2016 - 22:26
0

Балагур

мужа наверно нет

[^]
Dimon032
13.06.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (CEBEP33 @ 13.06.2016 - 22:26)
мужа наверно нет

Нет мужа это следствие, а не первопричина.

[^]
OneHalf66
13.06.2016 - 22:43
0

Ярила

ТС, я увольнял оператора за гораздо меньшее прегрешение.

Не надо полиции, прокуратуры. В региональное УФПС иди, там есть специально обученный зам, который занимается именно работой с претензиями клиентов.

[^]
OneHalf66
13.06.2016 - 22:48
0

Ярила

2). Его поведение было вызывающим... Он просто, дрочил.. ей психику, а в ответ она не выдержала и взорвалась... правильно и сделала(не поддержую тех, кто сказал, что надо себя контролировать ибо если вызывающе себя ведешь будь готов получить полицу ведь не все терпилы)
3). У неё есть регламент, по которому она работает... Она же не сама не захочет не выдаст, захочет выдаст посылку... Или не так?
4). Если есть разногласия попроси вежливо вызвать старшего и еби ему мозги, а не приказным тоном.

По пунктам:
1. А если ему скажут не дышать?
2. Не увидел ничего вызывающего в поведении клиента.
3. Именно так: пытаются избавлять себя от лишней работы. Пока пиздюлей не получит - работать не хочет.
4. Вообще-то он вполне корректно попросил книгу жалоб и старшего.

[^]
DonAntonioBankir
13.06.2016 - 23:00
0

Юморист

Прикалываться и улюлюкать можно долго. Почта реально меняется, но этот вопрос не быстрый, ну как и всегда.
Не знаю как раньше, но сейчас реально ситуацию поменялась - посылки реально доставляются быстрее, есть приложение почта с отслеживанием.
Так же можно пожаловаться и оставить отрицательный отзыв.
По сотрудникам такая же фигня - писать, жаловаться, пусть разбираются.

[^]
kissa555
13.06.2016 - 23:00
2

ЯПушка

Цитата (Muhller @ 13.06.2016 - 06:04)
Тут тема какая? Соседка на почте работает, вчера рассказала. Зп у них была около 30 со всеми надбавками и бонусами, так вот недавно сделали оклад 17 и сказали, что остальное покроет премия, обещали процентов 40- 50. На руки выдали оклад 17 плюс целую тысячу рублей премии. Больше половины народа психануло и уволились. Да, ещё до кучи, новую программу на компы поставили, которой пользоваться никто не умеет. Посылки уже больше недели привозят в отделение, но никто их не обрабатывает, ибо некому, и с программой никто из оставшихся не может работать, не научили. Наших там штуки 4 с Али уже в этой куче. А начальство оставшийся коллктивти в хвост, и в гриву имеет! Так, что скоро, видимо, и они свалят... Как- то так, малята...

Полностью поддерживаю. Соседка работает на почте. В апреле поставили новую программу. Мало того, что она не удобная и долгая, дак еще посоянно виснет. Из-за этого обслуживание увеличилось в разы. Зарплата 17-18 тыщ. Минус налог на руки чистыми 15-16 тыщ. Уже 2 девочки уволились Работать не кому. Обрабатывать почту не успевают. Из-за этого клиент не доволен, Начальство рвет и мечет. Сказала, что тоже уволиться. Так, что скоро на почте вообще не кому работать будет

[^]
Figler
13.06.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 13.06.2016 - 09:56)
Странный ролик. видно, что начало обрезано. ВОпрос на засыпку - сколько времени это чудо доводило оператора, и сколько раз оная ему отвечала что нужен номер??? По паспорту(фамилии) выдают ОЧЕНЬ редко. ибо программа, показывающая международки не принимает "российские"(кирилицей) фамилии, а написание одной и той-же фамилии латиницей может быть КУЧА - у меня проста фамилия из 9 букв - китайцы/американцы/германцы своим скудным мозгом наизобретали 16 РАЗНЫХ написаний моей фамилии! ШЕСТНАДЦАТЬ!!! А если букв в фамилии больше? Потому и требуют для "китайщины" код.
Да даже посылки внутри страны отпровляют по принципу "как слышит так и пишет" - в итоге вроде и правильную фамилию дал, а в результате то "а" с "о" ступают, то "и" с "е"(или с "я") :(
так что мальчик поделом получил. В следующий раз будет таки с номером приходить.

Согласен, с транскрипцией наших шипящих на латинице просто беда.

[^]
deims
13.06.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 13.06.2016 - 04:22)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 13.06.2016 - 05:11)
GadskiyPapka,
Да не обязательно, но доводить девушку и видеть в этом какую-то доблесть, я хз, мне это не понять. Это такой Яповский тренд продрачивать почту России. Как будто больше нигде не хамят, не косячат. На почте бываю редко, поэтому их "сервис" меня не особо напрягает. Но вот, к примеру, в магазин хожу   практически ежедневно. Я всегда вежлив, всегда доброжелателен и 99,99% случаев со стороны продавцов вижу то же самое, попадаются не очень приятные особы, но это исключение и они как правило не задерживаются. Но я могу вспомнить несколько случаев, когда мне устраивали истерику на ровном месте. Не знаю какие там проблемы, климакс, пмс... Но я могу поставить себе в плюc, что никак не ответил на это. Уверен, потом им было стыдно. Но вот был бы прикол если бы я телефон достал! Хотя нет, я ж не мудак

Ты из за границы закажи,что нибудь,заплати деньги,а потом от такой девушки услышь про трек,дней этак 10,не то,что снимать начнешь,кидатся на нее сам станешь!Притом,что вещь нужна здесь и сейчас!!!Помимо того,что достал телефон есть претензии?Чувак вел себя корректно,прям как ты описал.Но виновен Путин получатель,а не Почта России.

lol.gif так в чем проблема.курьерские службы доставят вам посылку к порогу.

а за дешева. готовитесь к проблемам загодя

[^]
MrRIP
14.06.2016 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 13.06.2016 - 21:48)

По пунктам:
1. А если ему скажут не дышать?
2. Не увидел ничего вызывающего в поведении клиента.
3. Именно так: пытаются избавлять себя от лишней работы. Пока пиздюлей не получит - работать не хочет.
4. Вообще-то он вполне корректно попросил книгу жалоб и старшего.

ок. Давайте по порядку:
1) у вас в помещении разрешено снимать работников(увольнятор вы наш)??? Если вы действительно работаете начпочты - у вас есть все "формуляры" по этмоу поводу ;)
2) я уже чуть ранее говорил - ролик обрезан под самый финал - давайте я вам часок мозги покомпостирую фразой "выдайте посылку по фамилии" и на ответы типа "по фамилии вам посылки нет дайте номер" никак реагировать не буду. Говоря проще - час пополщу мозги стандартным "купи слона...".
3) Опять-же сть формуляры. В которых, внезапно нет пункта "заставить уйти неадекватного посетителя".
4) Только под конец этот вьюноша начал что-то блеять про книгу жалоб(которая ОБЫЧНО висит в уголке на большом большом щите, с БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "ИНФОРМАЦИЯ" и не увидеть ей - это иметь зрение минус сто и полную слепоту на оба глаза!) и "главную". По сути "просить" книгу жалоб смысла нет - она ВСЕГДА висит в зоне доступа ПОСЕТИТЕЛЕЙ и оператор к ней НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА!

[^]
JetLi
14.06.2016 - 00:12
1

Хохмач

Да ладно, на почту гнать, есть недостатки конечно, но там не депутаты работают! Там манагеры да пиарщики бабло имеют, а работают обычные люди, и видео видно не с "порога", а когда уже был конфликт! Можно позвонить на горячую линию и решить, а тут сразу видео ощущение провокации! Видимо извещение лежит в кармане, однако вычитал, что можно и без него по фамилии, "подогрел" оператора, хлопушка"мотор, сцена 1 дубль 46 почта" поехали!

[^]
срочник
14.06.2016 - 00:14
0

Ярила

У меня на почте обычно сидит одна сонная дама и еле шевелится... Как то раз мужик которого футболили месяц по всему району с посылкой устроил скандал. Эти суки тревожной кнопкой, как при ограблении вызвали ментов, те прилетели через две минуты.. И тут со всех дверей выползло человек 10-12 почтовых служащих.. Так что сотрудников у них дофига, только работать не хотят...

Добавлено в 00:18
Цитата
Согласен, с транскрипцией наших шипящих на латинице просто беда.

Угорал с адреса написаного по английски.. Шарикоподшипниковская улица..

[^]
сухарбан
14.06.2016 - 00:22
0

Юморист

ТС ну или ГГ.
Ущербное чмо.

[^]
vanillaru
14.06.2016 - 00:30
2

Ярила

Видеоблогеры детектед. Даебался, думал девчонка пиздей не даст - даст! Этот пидарок не в курсе, что девушка за 8 тыс тут въебует.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 14.06.2016 - 00:32

[^]
sergyx
14.06.2016 - 00:40
2

Ярила

Исходных данных нет.
Начала видео нет, ролик какой-то неполный, состоящий из обрезков, может он ее нахуй посылает между склейками.
Взялся снимать - снимай убедительно либо засунь свое виде себе глубоко в жопу и не выкладывай в инет.

Не оправдываю почтальонов, но автор, имхо, - обычный никчемный самодовольный уебан.

[^]
pollackj
14.06.2016 - 00:49
1

Великий Буривух

Надо было телефон ему в жопу запихать, Педро Альмодовар доморощенный. faceoff.gif

Нужны доказательства - снимай незаметно.

[^]
pepepr510
14.06.2016 - 00:56
2

Ярила

Психовать так нельзя. Это первое правило, когда работаешь с людьми.
Также могу добавить, что работа у работников почты много, к тому же приходят различные люди. причем с ебанутыми вопросами, с руганью,в основном пожилые люди, выбешивают работников шо пиздец. Вот и попал под раздачу автор видео. Да еще добавлю, что работники это любители монотонной однообразной работы. и если шаг вправо и шаг влево, у них что-то перекашивает. Сам лично видел, так как по работе приходится часто на почту гонять.
Поэтому, лучше переводить разговор на старшего в отделении, чтобы он решил ваш вопрос, лучше пожалеть свои нервы.

[^]
Igreek
14.06.2016 - 01:02
-1

Весельчак

http://vk.com/id347309779

вроде похожа, но не уверен...

или вот -

https://ok.ru/profile/576816274863/album/81...83/816713303215

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 01:11
0

Весельчак

GadskiyPapka,
Да не обязательно, но доводить девушку и видеть в этом какую-то доблесть, я хз, мне это не понять. Это такой Яповский тренд продрачивать почту России. Как будто больше нигде не хамят, не косячат. На почте бываю редко, поэтому их "сервис" меня не особо напрягает. Но вот, к примеру, в магазин хожу практически ежедневно. Я всегда вежлив, всегда доброжелателен и 99,99% случаев со стороны продавцов вижу то же самое, попадаются не очень приятные особы, но это исключение и они как правило не задерживаются. Но я могу вспомнить несколько случаев, когда мне устраивали истерику на ровном месте. Не знаю какие там проблемы, климакс, пмс... Но я могу поставить себе в плюc, что никак не ответил на это. Уверен, потом им было стыдно. Но вот был бы прикол если бы я телефон достал! Хотя нет, я ж не мудак

В Поликлиники врачи и сестры не хамят, а вместо регистратуры эл.баба ящик, в сбере облизать готовы, в жэках, только приди еще и чаем напоят.

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (GadskiyPapka @ 13.06.2016 - 05:22)
GadskiyPapka,
Да не обязательно, но доводить девушку и видеть в этом какую-то доблесть, я хз, мне это не понять. Это такой Яповский тренд продрачивать почту России. Как будто больше нигде не хамят, не косячат. На почте бываю редко, поэтому их "сервис" меня не особо напрягает. Но вот, к примеру, в магазин хожу   практически ежедневно. Я всегда вежлив, всегда доброжелателен и 99,99% случаев со стороны продавцов вижу то же самое, попадаются не очень приятные особы, но это исключение и они как правило не задерживаются. Но я могу вспомнить несколько случаев, когда мне устраивали истерику на ровном месте. Не знаю какие там проблемы, климакс, пмс... Но я могу поставить себе в плюc, что никак не ответил на это. Уверен, потом им было стыдно. Но вот был бы прикол если бы я телефон достал! Хотя нет, я ж не мудак

Ты из за границы закажи,что нибудь,заплати деньги,а потом от такой девушки услышь про трек,дней этак 10,не то,что снимать начнешь,кидатся на нее сам станешь!Притом,что вещь нужна здесь и сейчас!!!Помимо того,что достал телефон есть претензии?Чувак вел себя корректно,прям как ты описал.Но виновен Путин получатель,а не Почта России.

Снимать на почте можно, это общественное место, он же не кассу снимает.

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 01:15
0

Весельчак

Цитата (Muhller @ 13.06.2016 - 06:04)
Тут тема какая? Соседка на почте работает, вчера рассказала. Зп у них была около 30 со всеми надбавками и бонусами, так вот недавно сделали оклад 17 и сказали, что остальное покроет премия, обещали процентов 40- 50. На руки выдали оклад 17 плюс целую тысячу рублей премии. Больше половины народа психануло и уволились. Да, ещё до кучи, новую программу на компы поставили, которой пользоваться никто не умеет. Посылки уже больше недели привозят в отделение, но никто их не обрабатывает, ибо некому, и с программой никто из оставшихся не может работать, не научили. Наших там штуки 4 с Али уже в этой куче. А начальство оставшийся коллктивти в хвост, и в гриву имеет! Так, что скоро, видимо, и они свалят... Как- то так, малята...

Надо быть ослицей чтоб с новой программой не уметь пользоваться, там все просто, есть шрих-код сканером провел, все забилось, при выдаче галочку и отправить, нет клеишь штрих код и забиваешь коды со штампов, все.

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 01:18
-1

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 13.06.2016 - 07:56)
Странный ролик. видно, что начало обрезано. ВОпрос на засыпку - сколько времени это чудо доводило оператора, и сколько раз оная ему отвечала что нужен номер??? По паспорту(фамилии) выдают ОЧЕНЬ редко. ибо программа, показывающая международки не принимает "российские"(кирилицей) фамилии, а написание одной и той-же фамилии латиницей может быть КУЧА - у меня проста фамилия из 9 букв - китайцы/американцы/германцы своим скудным мозгом наизобретали 16 РАЗНЫХ написаний моей фамилии! ШЕСТНАДЦАТЬ!!! А если букв в фамилии больше? Потому и требуют для "китайщины" код.
Да даже посылки внутри страны отпровляют по принципу "как слышит так и пишет" - в итоге вроде и правильную фамилию дал, а в результате то "а" с "о" ступают, то "и" с "е"(или с "я") :(
так что мальчик поделом получил. В следующий раз будет таки с номером приходить.

У китайшины у многой нет номера, кроме внутреннего, в программе достаточно забить адрес. Ему могло прийти извещение, если оно пришло посылка уже в разобранных, ей тупо лень поднять жопу.

Добавлено в 01:19
Цитата (KStati @ 13.06.2016 - 10:32)
Судя по видео, автор приперся на почту без паспорта и извещения, так как в видео звучит фраза, что он "назовет свою фамилию и адрес". И как блять его идентифицировать? Может он увидел извещение у соседа в руках и побежал на почту, представившийся им?

А то что паспорт в конце он дает, это херня, он сам материализовался.

[^]
YasPikanto
14.06.2016 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (720x576 @ 13.06.2016 - 13:19)
Цитата (Marti111 @ 13.06.2016 - 07:39)
Цитата (muzzone @ 13.06.2016 - 04:10)
Всего лишь рекламой запустила, а ведь могла и горячим сургучем штамп на лбу поставить! biggrin.gif

сразу видно человек давно на почте не был, там уже лет сто как сургуч не используют dont.gif

Ну и зря. Запах сургуча придавал особую атмосферу и действовал как успокоительное. cool.gif

используют еще сургуч, на северах точно. Из Анадыря получал был сургуч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24453
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх