Задержание подозреваемых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
13.06.2016 - 13:24
6
Статус: Offline

Ярила

С 2:06-Паша, кнопка, кнопка нажимай...
Повидимому хочет вызвать силы Ракетных Войск Стратегическага Назначения -вот она, третья мировая. gigi.gif

Как йа скучно живу на острове.
звините...пьян.

[^]
Dimanmax
13.06.2016 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.06.2016 - 02:58)
Чёт вяленькие менты, какие-то... Дубиной машет, как по жопе гладит disgust.gif

а эт потому-что мусора ждут окончание смены,им пох вашпе на все что тут происходит

[^]
Dzenko
13.06.2016 - 14:01
2

Славянин

Для задержания гражданина оказывающего сопротивление необходимо минимум 2 а желательно 3 сотрудника полиции. тут 3 против двох ментов. Менты связаны по рукам и ногам общественным мнением -применит не так спецсредства или оружие то сразу уйдет на гражданку. вот и ходят думают лучше получить выговор за вялость, чем билет на пенсию за незаконное применение.

[^]
strms
13.06.2016 - 14:08
2

Приколист

Цитата (Нифма @ 13.06.2016 - 03:06)
Объясняю, чтобы досматривала женщин и детей.

Охранники, они же сотрудники ЧОПов, ни разу не имеют права кого-то досматривать! Это могут делать только сотрудники полиции, с понятыми и протоколом! Учи свои права, может пригодиться по жизни.

[^]
Carpaccio
13.06.2016 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.06.2016 - 03:01)
меня всегда забавляет даже не это. Тут всё понятно. Чернильница довыёбывалась. Забавляет, когда заходишь в Перекрёсток тот же, а там баба-охранник. Кто обратил внимание, как эта потеряшка себя вела? Вот при всём уважении к бабам-охранницам, вот нахуй вы нужны? Дубинкой махнуть по воздуху и мужиков вызвать?

Мы как-то поздно вечером, часов в 9, толпой зашли в наш Перекрёсток. Три взрослых мужика и, логично, три жены. Там какая-то пиздюшня выступала. И баба-охранница, в рацию орала. Мы взяли, скрутили, менты приехали, приняли. Делов-то. Ну объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем в супермаркетах женщины-охранники?

Какая нахуй охранница? Не путай хуй с жопой.Контроллер не является охранником!

[^]
MagicGarri
13.06.2016 - 16:32
1

Приколист

Уже достали видосы где мусорята (по другому не могу назвать) не могут норм свинтить гопоту, рукопашку в теории проходили чтоль

[^]
Bigbossinhom
13.06.2016 - 17:14
0

Весельчак

Я вот, что хочу сказать:
- товарищи полицеские не могут пару раз всандалить по лицу беспридельщикам. Потом проблем много будет. Народ так же боится, что против них потом дело возбудят. А тихо мирно повалить - это проблема для многих. Вот и смотрим на цирк.

[^]
1stDRakula
13.06.2016 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 13.06.2016 - 03:11)
бля...менты боятся лишний раз спец средства применить ...
довели МВД до ручки...

лет 10 назад прикладом в ебло и дубинатором,пока не обоссыться...и не важно,мужика или бабу...

Да дают сроки за превышение полномочий, сотрудники лишний раз дернутся уже бояться. В Башкирии одному буйному настучали так мента осудили http://www.gorobzor.ru/newsline/pravo/v-uf...yana-12-06-2016

[^]
CancelBot
13.06.2016 - 21:39
0

Ярила

Менты у нас конечно пиздез, даже с гопниками справиться не могут. А были бы там ребята посерьёзней, отобрали бы у них стволы и поубивали бы там всех.

[^]
Vailed
13.06.2016 - 21:44
1

ЧтоНаУжин?

Насколько ж беспомощные у нас менты... достаточного одного хорошего удара в бок что бы клиент расслабился или в бороду, если тот обороняется. С бабой так вообще всё еще проще... хватаешь за волосы со стороны лба и пятишься назад, а руку с волосами опускаешь к полу. Всё, так ляжет вниз носом, второй на неё и вяжет руки. Каждое действие должно быть максимально эффективным, а эта возня жалко смотрится... особенно нежные проглаживания дубинкой. Зачем она вам, если вы ею пользоваться не умеете? Что бы вас ею убили?

Это сообщение отредактировал Vailed - 13.06.2016 - 21:45

[^]
Агрокорм
13.06.2016 - 21:54
-1

Балагур

с доблести полиции поражаюсь, они себя то защитить нев состоянии о каком нахуй смартфоне можно говорить, 15-20 ребят спортивных подтяни и эти полисмены бы минут через 5 домой шли пешком без раций и пистолетиков, клоунада одним словом

Добавлено в 21:56
Цитата (Vailed @ 13.06.2016 - 21:44)
Насколько ж беспомощные у нас менты... достаточного одного хорошего удара в бок что бы клиент расслабился или в бороду, если тот обороняется. С бабой так вообще всё еще проще... хватаешь за волосы со стороны лба и пятишься назад, а руку с волосами опускаешь к полу. Всё, так ляжет вниз носом, второй на неё и вяжет руки. Каждое действие должно быть максимально эффективным, а эта возня жалко смотрится... особенно нежные проглаживания дубинкой. Зачем она вам, если вы ею пользоваться не умеете? Что бы вас ею убили?

какого нахуй удара))))))) посмотри видео еще раз я думал этот лысый гном щас сам по себе свалится)))))))
Вот таким фраерам я бы кроме свистков хер чего доверил.

Это сообщение отредактировал Агрокорм - 13.06.2016 - 21:57

[^]
AliBaba007
13.06.2016 - 22:30
0

Ярила

как далеки они были от действительности.

[^]
LaKocTa
13.06.2016 - 22:38
0

Ярила

Менты - пиздец раки! Там охранник в тапках махом всё разрулил lol.gif

[^]
VCrowbar
13.06.2016 - 22:40
0

Непоколебим, непревзойден

игрушечные менты .

[^]
Rabies
13.06.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (MADBegb @ 13.06.2016 - 03:23)
Полицейская импотенция.
тут состав преступления прямо в ролике.
Даже предыстория вторична.
Ментам укол тестостерона внутрижопно.

Та им не тестик нужен, им внятные должностные инструкции нужны и гарантии, что после хорошего задержания не уволят с работы. dont.gif

[^]
киноман
13.06.2016 - 22:54
2

учитель танцев хака

Цитата (elegaz @ 13.06.2016 - 02:58)
Чёт вяленькие менты, какие-то... Дубиной машет, как по жопе гладит disgust.gif

При мне однажды вечером в Питере возле Витебского вокзала оперы в штатском повязали троих (кажется, не помню точно) чуваков. Один попытался типа "отбиться". Получил энергичную серию коленом в туловище, был уложен фейсом в асфальт и застегнут в наручники. Секунд 10-15. А тут на видео да, возня.

[^]
Вольфрамыч
13.06.2016 - 23:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (kensajou @ 13.06.2016 - 03:01)
Ну объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем в супермаркетах женщины-охранники?

Затем же , зачем караульные собаки - шум поднять biggrin.gif

[^]
lerasv
13.06.2016 - 23:07
1

Шутник

УК РФ, Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти.
Был бы я судьей, дал бы по максимуму iq0.gif

[^]
Вольфрамыч
13.06.2016 - 23:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (MAIYA111 @ 13.06.2016 - 03:04)
Будь я полицаем - сама себе купила бы шокер!

Таким девайсом можно будет пользоваться только при личной угрозе , но не в служебных целях - начальство-же и отыграется , если чё .

Добавлено в 23:12
Цитата (aleksis696 @ 13.06.2016 - 03:16)
Наши баба самые бабские в мире .Ну или блядские,судя по их поведению. Глустно.

Только не надо обобщений .

[^]
AnotherDude
13.06.2016 - 23:15
0

Ярила

тут в одном из постов говорили что кто-то от кого-то отстал в культурном развитии ...

[^]
Вольфрамыч
13.06.2016 - 23:18
1

Пятая автоколонна

Цитата (stakand @ 13.06.2016 - 08:01)

Ты дурак что ли ? ) Я охранник 6 разряда , я даже имею права стрелять в тебя при определенных обстоятельствах. А досмотреть тебя ( с твоего , разумеется, согласия ) могу на раз два. Ты против ? отлично , ждем ментов . Не хочешь ждать ? Я задерживаю тебя в плоть до наручников . Просто у меня есть веские ( а они веские ) подозрения , что ты преступник.

Ога ! И наручники - тоже с согласия клиента , веские подозрения у него ... gigi.gif

Добавлено в 23:26
Цитата (vvross @ 13.06.2016 - 08:10)
до чего зажали всякими бумажками полицию
с автоматом и не знает куда его деть чтобы ни какую мразь не поранить

Ну так калаш - это на крайний случай . Просто должны быть нелетальные спецсредства - взрослый шокер , перец в литровом баллоне и т. п. Это копейки в общей массе . А на деле - недавно менты попросили быть помятым на освидетельствовании синего за рулём . Потом с ними разговорился - так они были счастливы , что начальство выделило одноразовые мундштуки для алкотестера , и то - только после люлей от более высокого начальства . Так и живём ...

[^]
JetLi
13.06.2016 - 23:31
0

Хохмач

Во,во - интересно, если бы не было сторонней помощи, сотрудники бы смогли справиться сами? Или очередной висяк?

[^]
RedSlon
13.06.2016 - 23:33
1

Хохмач

Видео аж в 4к а снимать не умеет. И да, что же они будут делать при "оказании сопротивления"?
Да даже я уже, законопослушный человек, и то начинаю сомневаться в том, что могу что-то украсть чуть ли не среди бела дня и, если даже успеют приехать полицейские, в случае чего отбиться первой попавшейся под руку палкой. Даже от полицейских. И мне ничего не будет.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 13.06.2016 - 23:36

[^]
JamesRyan
13.06.2016 - 23:36
6

Ярила

Я работал в далеком 2005 году в супермаркете на точке сотовых телефонов. Однажды в магазин пришла парочка. Мужик лет 40 и баба его лет 35. Оба под шафе. Мужик разменял деньги и решил сыграть в автомат. Стояли раньше такие. Там кидаешь по пять рублей и жмешь кнопку. Ну он просадил сотку. А у автомата бабушка всегда сидела. КОторая эти деньги самые и разменивала. Ну мужик начал что-то там бурдеть типо: «ваши автоматы настроены, хрен выиграешь». Бабушка промолчала. Охранника я хорошо знал. Он подошел ближе и пока не вмешивался.
Мужик видимо обозлился что бабушка на него не обращает внимания и пнул ногой автомат. Развернулся и хотел уходить. Охранник подошел ближе и сделал замечание. Тут же активизировалась баба этого мудака. Короче говоря слово за слово, через пять минут охранник уже валял мужика по полу, пытаясь скрутить его. А баба пьяная что-то орала и тянула охранника за свитер. В какой-то момент, она достала газовый баллон и начала распылять буквально по сторонам. При этом что самое интересное - за пять минут до этого админ всего супермаркета вызвал наряд.
И вот охранник трет глаза. Баба волочит своего мужика на выход. А у выхода стояла точка Евросети. И высокие стеклянные прилавки. Наряд успел вовремя. Как раз, когда парочка была возле этих стеклянных прилавков, влетают три оперативника. Двое сразу хватают за плечи мужика и с размаху бьют его об прилавок. Отчего тот сдвигается на полметра. Потом кидают его на пол и пока он не успел встать, скручивают руки.
Бабу третий оперативник схватил за шею, ткнул мордой вниз и прижал к полу. На мужика надели наручники. И нет бы им успокоиться.
Мужик орет: Отпусти мою жену, я тебя урою!
Баба орет: Не бейте мужа.
И пытается вырваться из-под руки.
И тут я увидел тот волшебный целительный пиздюль. Который запомнил навсегда. Оперативник видя что баба извивается бьет ее сапогом по почке. Баба обмякает, падает на бок и уже лежит послушная.
Мужик еще больше бесится и пытается встать. Вот тут я увидел второй прием оперативников. Один из них просто встал на ноги мужику. На щиколотки. Желания вставать поубавилось.
Ну далее был опрос свидетелей. Парочку загрузили в машину. Охранника как непосредственного участника тоже забрали. На этом история закончилась.

P.S. В магазин еще минут 15-20 нельзя было зайти. Горло драло так, что слезы лезли.

Почему я написал про этот случай? Когда быдло брыкается и пытается уйти от ответственности, не нужно гладить его по голове. Надо действовать жестче. Быдло понимает только дубину и сапог. Слова до его разума не доходят.

[^]
eln13
13.06.2016 - 23:37
2

Шутник

Цитата (LandCruize @ 13.06.2016 - 08:53)
стране мира - Пиндостане, этих отморозков полисмены уже давно бы постреляли. Там только ты подмышку не вовремя оголил, и по тебе огонь открывают со всех калибров. И ихний полицай не боится, что его засудят и отправят на 10 лет зону топтать

Если хотим , чтобы милиция себя вела решительно - надо принять законы, расширяющие ее полномочия, и снимающие ответственность за возможные последствия.
иначе ещё долго будем удивляться, почему у нас такие смелые гопники, и такие ссыкливые менты

Коллега, прошу заметить, что в "Пиндостане" разрешено носить при себе огнестрельное оружие и риски у полицейских гораздо выше, вот они и обладают подобными полномочиями, ибо у каждого пьяного может оказаться ствол, причем полученный вполне легально.

При наших судах и коррумпированной власти расширять полномочия бесполезно, все равно все будут делиться на "свой" и "чужой", когда будут давать реальные сроки таким как Сердюков и Васильева, вот тогда будет порядок. И полицаи не будут бояться, что знакомые знакомых за царапину при задержании отправят самих полциаев на нары, ибо судьи будут бояться сами присесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх