Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
17.05.2016 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 17.05.2016 - 00:06)
ну по разному, бабы, обычно, животные, достаточно, социальные, а мужики, животные, которым, социум не нужен. исключения всегда бывают.

Это если у мужика руки сильные gigi.gif

[^]
Дэниэлс
17.05.2016 - 00:11
0

Йарило

Lisana
Цитата
Это если у мужика руки сильные

бицепсы качаем, не без этого. hz.gif

[^]
Пхурсенко
17.05.2016 - 00:13
0

Балагур

Цитата (kazakru @ 16.05.2016 - 21:28)
мне хорошо в одиночестве.. но я хочу найти свою половинку....

и я

[^]
Estimado
17.05.2016 - 00:17
3

Не читайте до обеда советских газет.

Двое - это уже компромисс. А зачем мне подстраиваться под кого-то, если я - эгоист.

[^]
CTAJIbHOY
17.05.2016 - 00:20
0

Шутник

Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Блять,я именно так его себе и представляю,самому 37,на днях исполнилось 20 отношениям с супругой)

Добавлено в 00:23
Цитата (Entropy @ 16.05.2016 - 23:59)
Да все это херня, ребят. Одиночество это перманентное состояние и одиноки абсолютно все люди на земле, незамисимо ни от чего.
Все рождаются и умирают - в одиночестве. Живут так же. Потому что, ну, смотрите, - жизнь это дорога. Не посто дорога, а дорога по узкому такому тунелю, но с прозрачными стенками. Идти по нему можешь ты один, но видишь дороги идущих рядом.
Даже если у тебя есть семья, дети - их дороги идут РЯДОМ. Не на месте твоей дороги, и не пересекая ее, а рядом. И по твоему пути они пройти не могут, не могут прожить твою жизнь за тебя. Так же, как и ты за них не сможешь. И потому, все мы одиноки впринципе. Это не чувство, это даже не состояние, это часть бытия.
Посему все эти рассуждения бессмысленны.

Интересно излагаешь,но тут немного о другом

[^]
astonm
17.05.2016 - 00:27
3

Приколист

А я готовлю заебись, но с годами както зае6ало это одиночество. Пока не решил, что делть дальше.

[^]
DOCTOR77
17.05.2016 - 00:31
6

Ярила

Есть конечно свои плюсы-никто не выносит мозг.
Но мужик так устроен, что ему вечно надо о ком то заботиться, ну и чтоб кто то заботился о нём...(последнее сейчас редкость)

[^]
IraZadira
17.05.2016 - 00:33
3

Фрикаделька циничная

Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 23:30)
Цитата (IraZadira @ 16.05.2016 - 23:25)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 22:32)
Собссно я таких знаю,но к такой нирване они пришли только изрядно нахлебавшись ссор и всякого такого;) Прирожденных одиночек я не видел.

Похоже, я - прирождённая одиночка. То,что для других - постылое одиночество, для меня - желанное уединение. Мне одной реально ХОРОШО.

Прирожденные одиночки - аутисты!))) а в норме чел существо социальное 100%,просто под воздействием внешних условий выбирающий одиночество;)

За диагноз - отдельное спасибо, ага.
Здесь вообще-то не "Жить здорово" с Еленой Малышевой, чтобы рассуждать, что норма, что не норма.

[^]
Мышкаловка
17.05.2016 - 00:34
4

Балагур

Всю жизнь мечтала о муже - капитане дальнего плавания.
Чтоб полгода в загранке, потом мчаться в порт встречать, чтоб не наглядеться, не нацеловаться, не налюбиться, а запах его - мммм... А потом ехать домой и дети: "Папа, папа...", а на столе все что он любит, и он ест то одно, то другое, и хвалит меня, хвалит, потому как домашнего полгода не ел. А ночью все как в первый раз и сладкая боль от долгого желания и счастье, что он рядом.
А через месяц, медовый месяц, он в каботаж и опять дома наездами. Полгода пролетело и вот уже опять в загранку, а я ждать и томиться по нему. Не жизнь, а мечта.
Фигушки!
Получите и распишитесь, муж - каждый день, у плиты, как у мартеновских печей, - каждый день, носки его - каждый день, рубашки гладить - тоже. Секс - ну что вам сказать, прямо как в песне Т. Шаова "Любовное чтиво"
Всё у неё стандаpтно: детишки, муж законный,
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают.
А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный:
Туда, сюда, обpатно – сто двадцать шесть секунд.
И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма,
Какой уж там оpгазм – не стиpано бельё.
У дочеpи – ветpянка, у бабушки – маpазм,
Такое-pастакое весёлое житьё.

Не свезло мне, не свезло. Так хочется побыть одной, ну хоть немножко. Где ты, мой капитан? Ну, нет романтизьма в ежедневной рутине. Может его вахтовым методом работать отправить куда-нибудь? Нет, не поедет, куда ему от моей сиськи.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 17.05.2016 - 00:42

[^]
Маньякъ
17.05.2016 - 00:37
20

Пиротехник

Цитата (tacticStrate @ 16.05.2016 - 22:10)
Отовсюду мы слышим, что без любви жизнь не мила, что высшее счастье найти свою «половинку» – если не на всю жизнь, то хотя бы на время.

Эта идея пропагандируется бабами.
Хитрыми, недобросовестными бабами.
У них, знаете ли, дичайше бомбит при виде свободного мужчины, живущего (о, ужас!) в своё удовольствие.
Мужчины, ништяки и ресурсы которого (неважно, сколько их) полностью подконтрольны ЕМУ, а не одной из НИХ.
Но поскольку вышеупомянутые бабы уже безнадёжно испорчены и не могут (а скорее всего и не хотят - "люби меня такой, какая я есть") стать правильными, честными, верными, им остаётся только одно: очернять таких мужчин от своей бессильной злобы.
Делается всё, чтобы "одинокий" мужчина чувствовал себя последним неудачником.
Им плевать, что у него может быть интереснейшая работа, приносящая не только деньги, но и удовольствие.
Им плевать, что у него может быть множество друзей, разнообразный досуг, куча хобби.
Они видят и твердят только одно: без бабы? - неудачник (тебепростонедают, утебямаленький, тыгомосек, мнетебяжаль, тебепростонеповезло)!

Что же касается лично меня, то хлебнув "семейного счастья", я многое понял и переосмыслил.
Вкратце моё мнение про любые отношения таково: потери гарантированы, выгода предполагаема.
То есть, ты гарантированно теряешь (расходуешь) время, силы, нервы, деньги, а вот отдача с этого...
Её количество и качество - большой вопрос.
"Серьёзные отношения" нужны исключительно для одного: сексом трахаться.
Ну хорошо, в долгосрочной перспективе - для появления потомства.
И ВСЁ!!!
Согласен, есть среди нашего брата товарищи, которым спутница жизни нужна тупо чтобы не угробить себя.
Но не все такие dont.gif
Я, например, свободен, и мне ЗБС.
У меня отсутствуют такие насущные проблемы, как:
- обслуживание бесконечных хотелок бабы;
- необходимость постоянно зарабатывать и откладывать, рассчитывать на несколько зарплат вперёд на эти самые хотелки и прочие траты вселенской важности;
- необходимость подстраиваться под её истинное в последней инстанции мнение;
- необходимость питать её эмоциями;
- необходимость терпеть её закидоны и выходки;
- необходимость регулярно ходить по магазинам, хотя её "нечего надеть" уже ломится изо всех шкафов;
- куча мелких проблем, свойственных подросткам, но недостойных взрослого мужчины;
- в долгосрочной перспективе - риск двинуть кони от инсульта или инфаркта лет в 40-45;
- риск надолго присесть за, тащемта, справедливую расправу в случае её блядства, от которого никто не застрахован;
- и так далее, и тому подобное...
И я очень сомневаюсь, что возможность доступа к писечке стоит хотя бы части вышеперечисленных проблем.
Такие дела.

Это ситуация на настоящее время.
ХЗ, как оно может поменяться...)

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 17.05.2016 - 00:40

[^]
kalbasa14
17.05.2016 - 00:39
0

Хуй.

Цитата (IraZadira @ 17.05.2016 - 00:33)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 23:30)
Цитата (IraZadira @ 16.05.2016 - 23:25)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 22:32)
Собссно я таких знаю,но к такой нирване они пришли только изрядно нахлебавшись ссор и всякого такого;) Прирожденных одиночек я не видел.

Похоже, я - прирождённая одиночка. То,что для других - постылое одиночество, для меня - желанное уединение. Мне одной реально ХОРОШО.

Прирожденные одиночки - аутисты!))) а в норме чел существо социальное 100%,просто под воздействием внешних условий выбирающий одиночество;)

За диагноз - отдельное спасибо, ага.
Здесь вообще-то не "Жить здорово" с Еленой Малышевой, чтобы рассуждать, что норма, что не норма.

да блин)) не задирайся,ну я прост фразу криво построил - туповат я с рождения,т.ч извиняюсь если обидел;)

[^]
zoniks
17.05.2016 - 00:52
15

Шутник

Я просто оставлю это здесь

Кому хорошо в одиночестве

[^]
Astol
17.05.2016 - 01:03
0

Ярила

Одиночество это не порок, а такое хобби.

[^]
Дэниэлс
17.05.2016 - 01:55
1

Йарило

Мышкаловка
Цитата
Получите и распишитесь

та ты не одинока. и у жен капитанов свои проблемы.огонька надо бы. а ежели возраст правдивый, то респект, что секс, хоть, иногда, бывает. не на что жаловаться, как мне кажется.

[^]
bzrrem
17.05.2016 - 02:40
1

Хохмач

Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

спасибо, но нееет! плавали, знаем! заебись одному, вот только кошка скоро сдохнет, придется жену искать...( (для души, извращенцы)

[^]
Ятаган
17.05.2016 - 02:57
0
Статус: Online

Ярила

Аплодисменты!

Как душевно написано.

[^]
Bаlanco
17.05.2016 - 03:08
4

Come With Me

Цитата (Chelentan @ 16.05.2016 - 22:09)
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением   rulez.gif

ещё брехать перестал бы и был бы ты святым))))))))))

А что не правдивого в этой истории стеснюсь спросить? По-моему нормальная ситуация. Для тех кто пишет про гражданский брак, запомните это СОЖИТЕЛЬСТВО и есть. Гражданским браком его бабы назвали, чтобы не чувствовать себя в роли безстатусной, типа любовница с которой живут и то наверно на этом фоне любовница, к которой приходят переодически с цветами выигрышнее смотрится, на фоне женщины с которой сожительствуют. Смешно на таких дурех смотреть, гражданский брак у них и гражданский муж, вроде как пафоса прибавляет. По топику могу сказать, что для каждого своя радость, каждый привыкает жить так как ему нравиться и не хватается за первое попавшееся. Некоторым нужно чтобы их дома ждали, некоторым совершенно все равно живут в свое удовольствие, рано или поздно все встречают или не встречают своего человека. Это уж как кому повезет. Люди просто разные и по разному одиночество переносят. Кому-то это невыносимо, кому-то все равно, а кто-то видит в этом свои плюсы.

Самое смешное, что в стартопике идеальное восприятие сторонней семьи. Типа проблемы общие все заябись, а по факту получаем жену с пмс ежемесячно, орущего ребенка и куча финансовых обстоятельств и обязательств с желанием сбыть своего дитеныша хоть на одни выходные к бабке с дедом, чтоб отдохнуть. В общем автор рассматривает только одну сторону медали, а когда перевернет ее хватается за голову с вопросом нахуя мне это было нужно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17.05.2016 - 03:15

[^]
Ятаган
17.05.2016 - 03:12
2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 17.05.2016 - 00:34)
Чтоб полгода в загранке, потом мчаться в порт встречать, чтоб не наглядеться, не нацеловаться, не налюбиться, а запах его - мммм... А потом ехать домой и дети: "Папа, папа...", а на столе все что он любит, и он ест то одно, то другое, и хвалит меня, хвалит, потому как домашнего полгода не ел. А ночью все как в первый раз и сладкая боль от долгого желания и счастье, что он рядом.
А через месяц, медовый месяц, он в каботаж и опять дома наездами. Полгода пролетело и вот уже опять в загранку, а я ждать и томиться по нему. Не жизнь, а мечта.

Наивная-я-я-я))))

[^]
Bаlanco
17.05.2016 - 03:14
0

Come With Me

Цитата (Ятаган @ 17.05.2016 - 03:12)
Цитата (Мышкаловка @ 17.05.2016 - 00:34)

Наивная-я-я-я))))

Ну от чего же, после портовых шлюх самое оно, в тепло, в уют, в семью. biggrin.gif

[^]
Гиперборея
17.05.2016 - 03:17
2

Жабля-шпионец

Одиночество - это самоощущение в конкретный момент. Человек одинок всегда и никогда.

[^]
Ятаган
17.05.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.05.2016 - 03:14)

Ну от чего же, после портовых шлюх самое оно, в тепло, в уют, в семью. biggrin.gif

Ну, уж так капитанов принижать не стоит. Портовые шлюхи - удел рядового состава. У мастера, обычно, бабенка на борту есть всегда. Недаром, он лично обслуживающий персонал нанимает.

Либо повариха, либо буфетная, либо дневальная - кто-то из них постель капитану согреет.

Добавлено в 03:19
И, кстати, каботаж и заграница - принципиально разные вещи)))

Каботаж - это плавание во внутренних водах государства. Денег там мало - голый оклад с переработками. Долларов нет, одни деревянные. Тупые неинтересные рейсы.

[^]
Vitin
17.05.2016 - 05:01
0

Приколист

Neoplan
Ты видел своими глазами, что я сделал со своей квартирой, после развода!
Нисколько не жалею!

[^]
Насяшка
17.05.2016 - 05:02
5

Ярила

Маньякъ, когда человек пишет огромную простыню о том, как у него всё заебись, становится очевидно, что это очень не так.
Те, кому просто хорошо и комфортно, не пытаются с пеной у рта это всем доказать, а просто живут и кайфуют.

[^]
Аригус
17.05.2016 - 05:13
0

Ныне живущий

Одиночество очень условно. По мне , это возможность выбирать когда , где и с кем мне удобно общаться , а когда быть одному..
Живу один , но на связи куча друзей и подруг и родни само собой.. Создал свой чётко регламентированный мир , не люблю когда мне навязываются и сам не навязываюсь , когда не надо..А когда надо звоню , согласовываю время и место...

[^]
амадин
17.05.2016 - 05:25
5

Шутник

Одиночество Сука Одиночество сволочь Иной раз выть хочется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх