Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
16.05.2016 - 22:10
5
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

мне, порой, самого себя слишком много для компании :)))

[^]
Тангут
16.05.2016 - 22:13
3

Ярила

Цитата (tacticStrate @ 16.05.2016 - 21:10)
Кому хорошо в одиночестве??

Отвечаю. Лично мне хорошо. Ибо есть комп и ЯП!!!

[^]
Chelentan
16.05.2016 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Week @ 16.05.2016 - 22:10)

раздвоение личности?))))

[^]
pepper80
16.05.2016 - 22:17
3

Ярила

сама тема вызывает боль, пойду я отсюда

[^]
Автолюбитель
16.05.2016 - 22:24
7

Ярила

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)

[^]
бурбон
16.05.2016 - 22:24
7

Ярила

Нет, одиночество это не всегда гуд. Про картошку жареную правильно чел написал. Захожу в подьезд и дурею от запахов вкусной домашней еды. Мне лень готовить лопаю яишницы с картошками фри. Или целиком кусок мяса здоровый в мультиварке томлю.
А когда ждут тебя дома... где только найти чтобы ждала.

Это сообщение отредактировал бурбон - 16.05.2016 - 22:25

[^]
joker888666
16.05.2016 - 22:27
1

Гондольер

Разденься...выйди на улицу голой © alk.gif

[^]
Lisana
16.05.2016 - 22:30
0

Ярила

Все относительно. В определённый момент одиночество доставляет радость. Но не одиночество в полной его мере, а отсутствие отношений. Правда и это временное явление. Но совсем одиночество без близких это ад, как по мне

[^]
kalbasa14
16.05.2016 - 22:32
1

Хуй.

Цитата
А вот те, которые хотели бы для себя спокойных, бесконфликтных отношений, были счастливы ровно в той же степени, что и семейные люди.

Собссно я таких знаю,но к такой нирване они пришли только изрядно нахлебавшись ссор и всякого такого;) Прирожденных одиночек я не видел.

[^]
Колхозница
16.05.2016 - 22:33
3

Провокатор

Цитата
Одиночки, любящие бесконфликтную жизнь, счастливы в той же мере, что и нашедшие свою «половинку».

Вот, пожалуй, соглашусь. Раньше не с кем было конфликтовать - так я жила счастливо, очень редко когда расстраивалась и быстро восстанавливала своё хорошее состояние духа. А сейчас чаще нахожусь в стрессе, от конфликта, от произошедшего конфликта, от возможности конфликта, когда осознаю, что давно не было конфликта и начинаю переживать, как бы не произошло. Но, блин, это не в поле моего контроля, никогда не знаешь, когда у мужа приступ психа и из-за чего приключится, пусть даже это никак со мной не связано - например, ручка на дверце машины сломалась, с его стороны, он орёт, матерится, а у меня стресс, я себя ощущаю несчастливой, я люблю его, но долго потом не могу душевное равновесие восстановить. Списываю это на то, что ради отношений приходится чем-то жертвовать..

[^]
рулоноб
16.05.2016 - 22:35
1

Ярила

почему еще никто не запостил видюху Славы - одиночество?

[^]
Week
16.05.2016 - 22:36
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Chelentan @ 16.05.2016 - 22:13)
Цитата (Week @ 16.05.2016 - 22:10)

раздвоение личности?))))

не. пустота и безмыслие - великолепны :)

[^]
Нихтферштейн
16.05.2016 - 22:37
-3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 16.05.2016 - 22:35)
почему еще никто не запостил видюху Славы - одиночество?

Не вопрос

[^]
рулоноб
16.05.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 16.05.2016 - 22:27)
Разденься...выйди на улицу голой © alk.gif

и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела bravo.gif

[^]
motya
16.05.2016 - 22:41
-1

почётный сруль

Цитата (ponuch @ 16.05.2016 - 21:50)
У меня двое детей 2 и 4 года и муж,а самая моя заветная мечта,это хоть раз в месяц уехать на рыбалку в круглом одиночестве, в тишине ,побыть с собой и своими мыслями НАЕДИНЕ.

что, раз в месяц любящий муж не может остаться на день с уже даже не грудными собственными детьми? blink.gif

ЗЫ: не переношу одиночества. Не только в личной жизни, а в принципе. Психи-социофилы они такие.

[^]
myrya
16.05.2016 - 22:41
6

Приколист

Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Очень хорошо написано. В точку.
Так хочется делить заботы, пополам.
И редкие встречи с кем-то только усугубляют. Особенно, если понимаешь, что он с тобой жить не будет. Хотя я еще не дошла до осознания, что я мудак, Или как там это у девочек называется.
А самый ппц на площадках. Я гуляю с ребенком, а там семьи и окна. И в окнах семьи и они ждут суетятся, ходят куда то. Вместе. В выходные вместе. И то что в 18 казалось банальным и скучным, после 30 становится заветной мечтой

[^]
conung
16.05.2016 - 22:42
20
Статус: Online

Ярила

А ещё можно быть совершенно одиноким.. и быть женатым или замужем...
и очень многие так живут...

[^]
Eshelon777
16.05.2016 - 22:45
4

Весельчак

Одиночество это не всегда плохо и не всегда хорошо.
В наших мегаполисах и на работе "с людьми" к вечеру одиночество превращается в несомненный плюс. )
А вообще, нужны дети. Желательно, чтобы получились толковые и не дикие.
Для этого в любом случае надо жить нормальной семьёй, чтобы они видели как общаются мама и папа.
Если дети уже выросли, одиночество может быть наградой.
За терпение. )))

"- Дядюшка Мурат, вы так долго прожили с бабушкой Ануш. Развестись никогда не хотели?
Развэстись - нэт. Зарэзать - да!"

[^]
Свеслом
2

Ярила

Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Так красиво написал.. Выгони эту приходящюю вхуй! Может внимание на кого то другого переключишь и влюбишься ? Хотя с возрастом это как то не очень получается.

[^]
167230
18

Приколист

Одному не мёд конечно, но все же лучше, чем тратить единственную жизнь на какую-нибудь хуйню, которая сцыт тебе в уши с самым честным выражением лица, в любой момент предаст или подставит. Очень долго после такого в себя приходишь, вот тут-то одиночество нужно как таблетка, главное - не подсесть.

[^]
Колхозница
16.05.2016 - 22:46
10

Провокатор

Цитата (conung @ 16.05.2016 - 22:42)

Да, как-то тут же, на ЯПе была история про мужчину, который в семье жил, но его никто не замечал, что он дома был, что на работу уходил - детям и жене по барабану было. Это же так страшно, мне его так жалко стало.

[^]
Avionika
2

Ярила

Цитата (postelnikov @ 16.05.2016 - 21:30)
Краткий содержание: кому что важнее, тот от того и будет счастлив.

И на это открытие ученые получали финансирование? Вот молодцы! bravo.gif

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (conung @ 16.05.2016 - 22:42)

чет не верится, что многие

[^]
рулоноб
16.05.2016 - 22:47
2

Ярила

ыыы, следует на ЯПе создать ветку - одиночество или др название - соплебак)))

Это сообщение отредактировал рулоноб - 16.05.2016 - 22:49

[^]
ПсихоПатрик
16.05.2016 - 22:49
6

Ярила

Хз. У меня комбинированный вариант. С одной стороны я люблю сидеть один молча и меня бесят конфликты, с другой стороны мне нужна помощь и поддержка, чтобы выжить.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 16.05.2016 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24449
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх