Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбанаматКа
17.05.2016 - 11:20
0
Статус: Offline

Индеец.

Цитата (Estimado @ 16.05.2016 - 22:06)
Умному человеку, самому с собой не скучно.
Мне сорокет и я со своим эгоизмом счастливее многих знакомых семейных пар.

Жму руку, мне 49, заметил. что чаще стал освежаться. Настораживает, некому по жопе дать, а может и не нужно.

[^]
Bajn
17.05.2016 - 11:25
3

Пророк

Цитата (antoxin @ 16.05.2016 - 21:46)
Вот бы еще это понимали люди, которые смотрят на тебя как на психа, когда пытаешься объяснить, что ты одиночка. И дают советы, что жениться надо мне.

Нехер быть счастливым, ты тоже должен страдать! )))

[^]
0legrus
17.05.2016 - 11:32
1

Балагур

Цитата (coreglus @ 17.05.2016 - 12:17)
Хз. Большинство женатых мужиков называют меня счастливчиком rulez.gif

Большинство женатых мужиков являются подкаблучниками. В этом и проблема.

[^]
MrPeaceful
17.05.2016 - 11:32
4

Хохмач

Единственное почему мы стали одиноки, это полное отсутствие доверия порой даже к близким, я уж не говорю о не знакомых людях. cry.gif

[^]
TheTopName
17.05.2016 - 11:33
2

Ярила

Развелся с женой и у меня начался самый счастливый период!
Можно жрать всякую дрянь, лёжа голым на диване, водить баб, кошелёк значительно потолстел...
И никто тебя не сверлит) brake.gif

[^]
vwp1976
17.05.2016 - 11:37
0

Ярила

Одиночка - идеальный член общество потребления. Он много работает. Он много тратит. И не размножается.
Западным государствам не выгодно, чтобы их граждане плодились, их сознательно замещают мигрантами.
Поэтому так активно рекламируется жизнь для себя, жизнь в кайф, жизнь без обязательств и рутины.

[^]
coreglus
17.05.2016 - 11:39
1

Богохулительный чародей

Цитата (MrPeaceful @ 17.05.2016 - 11:32)
Единственное почему мы стали одиноки, это полное отсутствие доверия порой даже к близким, я уж не говорю о не знакомых людях. cry.gif

Неверно. Я себя чувствую гораздо комфортнее в одиночестве. Неприязни к человекам не испытываю, могу вполне нормально общаться, но жить с кем-то - брр.

[^]
Chelentano
17.05.2016 - 11:43
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 21:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

тож интересно стало. чо ж ты про половой вопрос не сказал? или тебя уже не беспокоит? я вот к примеру если хоть раз в два дня не трахнусь, сам не свой.
так что кому как. кулак не всем помогает

[^]
is2
17.05.2016 - 11:44
2

Приколист

Автор второго ролика психопат Миняйлов, у него своя мини секта. На ютубе есть ролики, как он натравливает своих адептов на распространение роликов в сети. Ярый женоненавистник, есть у него ролик, где он доказывает, что летчицы из "В бой идут одни старики" шл..хи. Автор поста, лови шпалу.

Это сообщение отредактировал is2 - 17.05.2016 - 11:49

[^]
Chelentano
17.05.2016 - 11:44
0

Балагур

Цитата (vwp1976 @ 17.05.2016 - 11:37)
Одиночка - идеальный член общество потребления. Он много работает. Он много тратит. И не размножается.
Западным государствам не выгодно, чтобы их граждане плодились, их сознательно замещают мигрантами.
Поэтому так активно рекламируется жизнь для себя, жизнь в кайф, жизнь без обязательств и рутины.

ох же ж, как тебя резко начали минусить... форумы япа серьезно мониторятся на предмет реальной правды...

[^]
Timo111
17.05.2016 - 11:50
5

Шутник

Как раз таки наоборот
Семейный больше работает (жену и детей надо содержать), больше тратит на семью, плодит новых членов общества потребления.

[^]
IraZadira
17.05.2016 - 12:06
1

Фрикаделька циничная

Цитата (kalbasa14 @ 17.05.2016 - 00:39)
Прирожденные одиночки - аутисты!))) а в норме чел существо социальное 100%,просто под воздействием внешних условий выбирающий одиночество;) [/QUOTE]
За диагноз - отдельное спасибо, ага.
Здесь вообще-то не "Жить здорово" с Еленой Малышевой, чтобы рассуждать, что норма, что не норма. [/QUOTE]
да блин)) не задирайся,ну я прост фразу криво построил - туповат я с рождения,т.ч извиняюсь если обидел;)

Да ладно, забудем.

[^]
BWPower
17.05.2016 - 12:08
2

Troublemaker

И там, и там, есть свои плюсы и минусы. Но как по мне, так минусы так называемой семейной жизни с лихвой перевешивают небольшие плюсики. Готовлю я сам получше многих представительниц противоположного пола, прибраться в квартире также абсолютно не в лом. А что касаемо секса, так наоборот хорошо, нет обязанности трахаться с одним и тем же человеком годами. Смена партнера происходит по мере необходимости и той частотой, которая интересна мне, любимому. cool.gif

[^]
андрейоблако
17.05.2016 - 12:22
2

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 10:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

а женатые трахаются как кролики? gigi.gif
первые полгода, потом по пьяни или случайный стояк)

[^]
0legrus
17.05.2016 - 12:24
3

Балагур

Цитата (vwp1976 @ 17.05.2016 - 12:37)

Галимый вброс.
Обычному мужчине много не надо. Он по своей сути аскет и не тратит деньги на понты, в отличие от особей женского пола, которые готовы на многое ради красоты и ништячков, и могут тратить огромные суммы денег на косметику и прочий марафет. Вы, наверное, забываете, сколько всяких разных тюбиков и баночек находится в ванной, если в доме есть женщина? А что нужно мужику? Бритва, паста, крем да одеколон. И все.
Не плодятся только лишь потому, что навязываются чуждые стереотипы как раз того самого потребления, и с каждым новым годом планочка поднимается выше и выше, а доходы все ниже и ниже. Нет квартиры/дачи/машины = нищеброд. Такой никому не нужен. Кому нужен твой богатый внутренний мир, если жопа не в тепле? Оттого многие и не стремятся под венец. Одним нечего предложить, вторым не интересны высокие запросы и вечный пилеж.
А мигрантам по фигу - им здешние условия весьма не плохи. И им чужды красочные обложки гламурных журналов. Они живут по законам своей религии, и каждый знает свое место в семье.

[^]
Boortcore
17.05.2016 - 12:37
0

Хохмач

Я, когда в школе учился, после окончания уроков оставался в классе делать домашнюю работу по русскому языку. Всегда делал её первой, так как особо не любил этот предмет.
Что мешало мне делать домашнюю дома? А ничего. Просто я таким образом тянул время, ждал, когда все остальные одноклассники разойдутся по домам, чтобы потом идти одному.
Интровертом на 100% процентов себе назвать не могу. Люблю шумные компании с людьми которыми мне интересно. Одноклассники под эту категорию, видимо, не входили.
Так и с семейной жизнью. В данный момент не представляю свою жизнь до конца своего века с одной конкретной бабой. Поэтому пока одному хорошо. Если всё-таки такой вариант на жизненном пути встретится, то своё отношение к этому вопросу, разумеется, пересмотрю.
А не встречу - не беда. Оголтело в поисках спутницы жизни никогда не бегал и вряд ли буду. Я вырос в не совсем нормальной семье со своими причудами, поэтому ценностей в институте брака и ячейках общества не вижу.

[^]
bond46142481
17.05.2016 - 12:40
1

sempron

Каждый умирает в одиночку.

[^]
Bunsha
17.05.2016 - 12:41
1

Приколист

По этому вопросу лучше всех высказался Сократ. Когда юноша спросил его, жениться ему или нет, он ответил: "Делай, что хочешь, все равно пожалеешь". В этом вся суть человека. Одни жалеют, что одиноки, другие - что завели семью. Когда дома - хочется уехать в лес, из леса хочется быстрее домой. На живого человека не угодишь. why.gif

[^]
motya
17.05.2016 - 12:52
3

почётный сруль

фигня
ты видел, сколько стоит детское барахло?
кому нужен одинокий потребитель пива, пельменей и треников?

Цитата
а женатые трахаются как кролики?
первые полгода, потом по пьяни или случайный стояк)

коллективно сочувствуем
говорят, морепродукты помогают

Это сообщение отредактировал motya - 17.05.2016 - 13:03

[^]
Vaperov
17.05.2016 - 12:58
0

йарила

Просто надо найти такую, шоб голову не делала )) и давала возможность покипеть самому с собой. Я вот люблю на гитаре лабать один. Сидишь такой себе, кайфуешь. Или там ножи делать или еще что то. Вот недавно появилась идея сделанный мной стедикам для зеркалок аннодировать )) ибо с люминия слабал )

Главное, чтобы половинка не становилась в течение жизни 2/3 тебя а то и 3/4. И норм. Никому не нравится, когда ему что то указывают

[^]
bidus
17.05.2016 - 12:59
0

Шутник

Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

мне похуй я привык

[^]
tananser
17.05.2016 - 13:03
3

Ярила

Вот тут про картошечку с лучком написали... Наверное это дурацкая особенность человеческого сознания - зацикливаться и обращать внимание только на то, чего у тебя нет. Потому и газон у соседа всегда зеленее.
На своем примере скажу, что наступает момент, когда картошечка и прочие домашние плюшки перестают цениться. Когда ты в паре, когда даже обзавелся потомством, а того самого "единения" нет ни с кем - с потомством в силу его возраста, это понятно и не зазорно, с тем, кто по идее и по паспорту должен быть "половинкой" - просто нет ни взаимопонимания, ни общих увлечений, ни тепла. И вроде все просто суперотлично, вкусно, уютно, спокойно... а ты ОДИНОК, только одиночество это неправильное, оно еще и несвободное.
Ты идешь гулять или просто играешь с ребенком и чувствуешь, что ты на своем месте, и это святое, и гонишь прочь любые мысли о плохом. Но спустя короткое время затыкаешься в свой мир со своими интересами, уходишь в работу/на ЯП/в гараж, да куда угодно, лишь бы убить время до отхода ко сну...

Картошечка... Да ну ее в пень, я уже по дошираку соскучился))) Но низзя, я ж семейный человек... И нажраться нельзя, когда тебе херово (вот в данный момент нахожусь в жесточайшем депресе), да и не с кем...

Я представитель той части ЯП-сообщества, который РЕАЛЬНО ЖАЛЕЕТ, что обзавелся семьей, по крайней мере до 30-35 лет

[^]
Masmod
17.05.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Onotolei @ 16.05.2016 - 22:07)
Цитата
Кому хорошо в одиночестве

Самодостаточным, умным людям. Куму не надо самоутверждаться за счёт других

agree.gif

[^]
0legrus
17.05.2016 - 13:16
1

Балагур

Цитата (motya @ 17.05.2016 - 13:52)
ты видел, сколько стоит детское барахло?

Не дороже взрослого. Зато рюшечки уже денег стоят.

[^]
Рептилий
17.05.2016 - 13:50
3

Ярила

Когда в тираде присутствуют словосочетание "общество потребления" - с ним обязательно сосуществует лютейший бред.
Одиночка тратит меньше семейного, и стимул работать больше у него отсутствует - так что мимо кассы сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх