Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
17.05.2016 - 14:03
4
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (MaeRnezZ @ 17.05.2016 - 11:29)
Это всё конечно охуенно, весело, но кто будет поднимать Россию с колен? детей надо рожать! А быть одному это легко и просто, в общем выбор слабаков)

Воу-воу, товарищ, палехче с такими заявлениями moral.gif
Это я насчёт "выбора слабаков".
Не все, далеко не все мужчины изначально намеревались быть "одиночками".
Но, как гриццо, не мы такие - жизнь такая.
И если кто-то, пережив неудачный опыт, не стремится его повторить - это не значит, что он слабак.
Это значит, что он стал осторожнее и предусмотрительнее.
Ведь если Вы, не приведи Ктулху, обожжёте руку о горячий чайник - наверняка в следующий раз будете хватать его осторожнее?
И если кто-то, увидев в своём окружении неудачный пример (или, возможно, несколько), не стремиться наступить на те же грабли - это не значит, что он трус.
Это значит, что он умный и наблюдательный.
Ведь если Вы увидели, как человек рядом с Вами обжёгся о чайник, наверняка сами будете проявлять осторожность, чтобы не повторить его ошибку?

Я согласен с тем, что надо поднимать Россию с колен и рожать детей dont.gif
Я сам хотел бы иметь крепкую семью и не менее двух детей.
Вот только с кем?..
Вот пример среднестатистической барышни интересующего меня возраста (до 24-х лет):
- её семья зачастую не самая благополучная, разводы-скандалы-интриги;
- как следствие, может оказаться лядью, причём "проснётся" в ней это совершенно ВНЕЗАПНО и непредсказуемо;
- она с высокой вероятностью имеет набор вредных привычек с раннеподросткового возраста;
- она с высокой вероятностью НЕ имеет правильного воспитания и представления о семейных ролях М иЖ;
- она практически всегда активно трахается со среднеподросткового возраста и имеет приличный пробег и километраж МПХ;
- как следствие, может иметь букет ЗППП, нагулянных случайно или "по большой любви" детей и прочие "прелести";
- может уже побывать в браке, причём неоднократно, то есть просрать одну или более семью.
И таких, блеать, процентов 90...
И размениваться на таких только чтобы было "как у людей (тм)" - ну его нахер!
О вкусах, конечно, не спорят, но мне лично было бы брезгливо disgust.gif
Такие дела.

[^]
Chelentan
17.05.2016 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 17.05.2016 - 03:08)
Цитата (Chelentan @ 16.05.2016 - 22:09)
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением   rulez.gif

ещё брехать перестал бы и был бы ты святым))))))))))

А что не правдивого в этой истории стеснюсь спросить? По-моему нормальная ситуация. Для тех кто пишет про гражданский брак, запомните это СОЖИТЕЛЬСТВО и есть. Гражданским браком его бабы назвали, чтобы не чувствовать себя в роли безстатусной, типа любовница с которой живут и то наверно на этом фоне любовница, к которой приходят переодически с цветами выигрышнее смотрится, на фоне женщины с которой сожительствуют. Смешно на таких дурех смотреть, гражданский брак у них и гражданский муж, вроде как пафоса прибавляет. По топику могу сказать, что для каждого своя радость, каждый привыкает жить так как ему нравиться и не хватается за первое попавшееся. Некоторым нужно чтобы их дома ждали, некоторым совершенно все равно живут в свое удовольствие, рано или поздно все встречают или не встречают своего человека. Это уж как кому повезет. Люди просто разные и по разному одиночество переносят. Кому-то это невыносимо, кому-то все равно, а кто-то видит в этом свои плюсы.

Самое смешное, что в стартопике идеальное восприятие сторонней семьи. Типа проблемы общие все заябись, а по факту получаем жену с пмс ежемесячно, орущего ребенка и куча финансовых обстоятельств и обязательств с желанием сбыть своего дитеныша хоть на одни выходные к бабке с дедом, чтоб отдохнуть. В общем автор рассматривает только одну сторону медали, а когда перевернет ее хватается за голову с вопросом нахуя мне это было нужно.

Зря стесняетесь... смело спрашивайте)) Просто мне не верится всему то что написано..

А на счёт того что вы написали, склонен согласится)) Сам сожительствую 17 лет уже, двое деток, жена не работает, каждое лето на юге отдыхают... наверно не самый плохой вариант)))

[^]
motya
17.05.2016 - 14:07
0

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 13:16)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 13:52)
ты видел, сколько стоит детское барахло?

Не дороже взрослого. Зато рюшечки уже денег стоят.

ну и кто больше потратит: два независимых друг от друга человека или семья с детьми?

Цитата
Я представитель той части ЯП-сообщества, который РЕАЛЬНО ЖАЛЕЕТ, что обзавелся семьей, по крайней мере до 30-35 лет

а жалеть бы тебе надо о том, что головой не думал о том, как ты будешь жить с человеком, с которым у тебя
Цитата
ни взаимопонимания, ни общих увлечений, ни тепла

и возраст тут совершенно ни при чем.

Добавлено в 14:08
Цитата (Маньякъ @ 17.05.2016 - 14:03)
Вот пример среднестатистической барышни интересующего меня возраста (до 24-х лет):

едрить вава в голове faceoff.gif

[^]
nbt5pnn
17.05.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 21:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

Этот вопрос остро стоит у спермотоксикозного молодняка. Поверь, доживешь до45-50 и не будет так остро стоять. cheer.gif

[^]
Рептилий
17.05.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 14:09)
Цитата (Дэниэлс @ 16.05.2016 - 21:29)
Rusikxxx
Цитата
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаясь с хорошим настроением rulez.gif

а кого трахаешь? hi.gif

Этот вопрос остро стоит у спермотоксикозного молодняка. Поверь, доживешь до45-50 и не будет так остро стоять. cheer.gif

Этот вопрос стоит у спермотоксикозного молодняка, которому не дают. Потому что при таких исходных данных - трахать можно всех, кого захочешь.

[^]
Макаронный
17.05.2016 - 14:12
0

Монстр

Совсем одному палево, чтоб потом дверь ломали когда вонь пошла и у соседей с потолка закапало zombie.gif , да и имущество кому ? РПЦ pop.gif или приюту для kot.gif ?

[^]
swoon
17.05.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата
Вот бы еще это понимали люди, которые смотрят на тебя как на психа, когда пытаешься объяснить, что ты одиночка. И дают советы, что жениться надо мне.

Что да,то да.Родственники испытывают страх за тебя,одинокие дамы-ровесницы(и не очень) выражают заинтересованность,но не понять им,какой это кайф-принадлежать лишь самому себе.Весь бюджет твой,любое хобби незапрещено,в общем - свобода это рай.А про стакан воды на смертном одре:прогуляйтесь-ка в ближайший дом престарелых/
Впрочем,возможно у меня просто не было счастливых и устойчивых семейных отношений,но честно,положа руку на сердце,не желаю больше экспериментов:одному-зе_ись.

Это сообщение отредактировал swoon - 17.05.2016 - 14:17

[^]
nbt5pnn
17.05.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Хуйня. Баба писала. Пиво я не пью, только самогон собственного производства. В игры не играю. И пиздец никакой не приходит. Я картошки сам пожарю. На чужих детей мне пох. Своих-то еле терпел, потому что свои. Сериалы я вообще не смотрю, тем более ваши, с соплями. Так что никто там у меня в них не переженится никогда. И настроение у меня ни хуя не пропадает. У меня розетки в порядке, сам делал. А разговаривают с ними только в психушке.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 17.05.2016 - 14:19

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:22
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:07)
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 13:16)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 13:52)
ты видел, сколько стоит детское барахло?

Не дороже взрослого. Зато рюшечки уже денег стоят.

ну и кто больше потратит: два независимых друг от друга человека или семья с детьми?

Прежде всего я хотел бы тебе выразить благодарность за еще несколько минусов.
А по делу... Все зависит от того, какие стоят приоритеты. Ребенка можно даже с секонхенда одевать, если деньжат немного. Но основная масса людей скажет "фи-фи-фи", несмотря на высокое качество товара. Главное ведь видимость.

[^]
motya
17.05.2016 - 14:32
1

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:22)

ты определенно преувеличиваешь мое к тебе внимание. Но раз ты такой чувствительный, лови плюcиков wub.gif

Цитата
Все зависит от того, какие стоят приоритеты. Ребенка можно даже с секонхенда одевать, если деньжат немного. Но основная масса людей скажет "фи-фи-фи", несмотря на высокое качество товара. Главное ведь видимость.

и даже здесь логика пасует
два человека, одевающихся в стоке, потратят меньше, чем семья с детьми, одевающаяся в стоке. И даже родители, убивающиеся по брендам, но при этом одевающие детей в стоке, потратят больше, чем просто два родителя, убивающиеся по брендам. Компренде?

Это сообщение отредактировал motya - 17.05.2016 - 14:33

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Рептилий @ 17.05.2016 - 15:11)
Этот вопрос стоит у спермотоксикозного молодняка, которому не дают. Потому что при таких исходных данных - трахать можно всех, кого захочешь.

А если не хочешь трахать всех, что делать?

[^]
НЕОФИТ
17.05.2016 - 14:35
0

Ярила

дрочить.

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:37
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:32)
Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:22)

ты определенно преувеличиваешь мое к тебе внимание. Но раз ты такой чувствительный, лови плюcиков wub.gif

Спасибки. wub.gif
Цитата

два человека, одевающихся в стоке, потратят меньше, чем семья с детьми, одевающаяся в стоке. И даже родители, убивающиеся по брендам, но при этом одевающие детей в стоке, потратят больше, чем просто два родителя, убивающиеся по брендам. Компренде?

Ты не мне это говори, а тому, кто считает, что одиночки - это аккумуляторы потребления.

Цитата (vwp1976 @ 17.05.2016 - 12:37)
Одиночка - идеальный член общество потребления. Он много работает. Он много тратит. И не размножается.
Западным государствам не выгодно, чтобы их граждане плодились, их сознательно замещают мигрантами.
Поэтому так активно рекламируется жизнь для себя, жизнь в кайф, жизнь без обязательств и рутины.

Добавлено в 14:38
Цитата (НЕОФИТ @ 17.05.2016 - 15:35)
дрочить.

Спасибо, кэп. Живу себе всю жизнь и мучаюсь решением вопроса.

[^]
motya
17.05.2016 - 14:38
0

почётный сруль

Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:37)
Ты не мне это говори, а тому, кто считает, что одиночки - это аккумуляторы потребления.

ему я это уже сказала
а ты начал про видимость, которая непонятно, к чему

[^]
Рэkтилоид
17.05.2016 - 14:43
3

рэkет мозга

Одиночки никогда не поймут тех кто не может быть один и наоборот. Это как рыбе про воздух рассказывать - что там то заипись, на самом деле, наверху - а для нее это смерть.

Я считаю что лучше быть одному чем с теми кто тебя раздражает или использует в своих целях. Счастье это твое личное состояние которое можно достичь по разному. Как говориться "видеть тебя - одно удовольствие, не видеть-другое".

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 17.05.2016 - 14:44

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:44
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:38)

ему я это уже сказала

Да все просто. Даже имея детей можно вполне себе позволить не тратить большие суммы на их обеспечение. Просто вопрос стоит в том, кому что важнее: потратить лишнее бабло по причине недопустимости б/у или ради бренда и внешнего вида, либо сэкономить и приобрести что-то еще на сэкономленные.

[^]
SerGMan
17.05.2016 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 17.05.2016 - 05:02)
Маньякъ, когда человек пишет огромную простыню о том, как у него всё заебись, становится очевидно, что это очень не так.
Те, кому просто хорошо и комфортно, не пытаются с пеной у рта это всем доказать, а просто живут и кайфуют.

bravo.gif Я докажу, что вы мне безразличны! Умру, но докажу! ©

[^]
nbt5pnn
17.05.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:44)
Цитата (motya @ 17.05.2016 - 15:38)

ему я это уже сказала

Да все просто. Даже имея детей можно вполне себе позволить не тратить большие суммы на их обеспечение. Просто вопрос стоит в том, кому что важнее: потратить лишнее бабло по причине недопустимости б/у или ради бренда и внешнего вида, либо сэкономить и приобрести что-то еще на сэкономленные.

Ни хуя не понял.

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:47
0

Балагур

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 15:45)
Ни хуя не понял.

Что ты не понял, что за понты приходится переплачивать?

[^]
Горчаков
17.05.2016 - 14:47
3

Хохмач

Мне охуительно одному! В ужасе смотрю на женатых друзей, не имеющих возможности в полной мере распоряжаться своим временем, средствами, даже собственные нервы и то у них не полностью под контролем. Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.

[^]
0legrus
17.05.2016 - 14:51
0

Балагур

Цитата (Горчаков @ 17.05.2016 - 15:47)
Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.

Во ты дал. А кто мешает это сделать кому угодно? Или все же это доступно тем, у кого есть выбор благодаря собственным заслугам?

[^]
vanrock
17.05.2016 - 14:53
2

Amor fati

Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением rulez.gif

Мне чтобы понять это счастье даже не пришлось жениться. Обошелся просто отношениями. Среди друзей все женатые - тоже подталкивают типо давай женись, но по пьяне от всех слышал недовольство в адрес своих женщин.

Самое хуевое у многих моих друзей и знакомых это то что они даже не знают что такое быть при деньгах, свободным, сильным и независимым. Все они перешли в пользование от матери к своим девушкам-женам.
В пример могу поставить моего дядю. Всю жизнь прожил со своей женой. Да, у него дети. Да, у него бизнес. Но он просто заебался от этой постоянной мозгоебки, которую каждая женщина просто обязана устраивать. Сейчас ему 60. У него дофига денег. У него своя квартира и он живет один. Он признался что более счастливого периода в жизни чем нынешний у него небыло. cool.gif

[^]
Chelentan
17.05.2016 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 17.05.2016 - 14:47)
Мне охуительно одному! В ужасе смотрю на женатых друзей, не имеющих возможности в полной мере распоряжаться своим временем, средствами, даже собственные нервы и то у них не полностью под контролем. Да банально послать в хуй директора и поискать более высокооплачиваемую работу им трудно - семью надо кормить. Нахуй такое счастье.

жаль твоих друзей.. не повезло им.. бывает..

кстати Счастье это не то что ты думаешь... это не возможность послать директора.. это другое dont.gif

[^]
nbt5pnn
17.05.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (0legrus @ 17.05.2016 - 14:47)
Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2016 - 15:45)
Ни хуя не понял.

Что ты не понял, что за понты приходится переплачивать?

Я живу один, работаю один, друзей -знакомых нету и поэтому я не знаю, что такое понты.

[^]
SlavaG
17.05.2016 - 14:56
1

Ярила

Не думаю что действительно одинокие люди счастливы, представте что у вас ВООБЩЕ НЕТ никаких близких людей, не только "второй половинки" а вообще никого, вы один и никому не нужны, это страшно и печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх