Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
25.04.2016 - 19:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexwing @ 25.04.2016 - 16:37)
Может в её словах правда и есть, но явно не во всех.
К примеру.
Ленин погребен по всем законам.
Неудобные вопросы Медведеву со стороны депутатов были.
Про стрельбу в толпе уже обсудили.

Вот и выходит, что единожды совравшему...

ай вэй! хоп лалалэй, скажи родной, а я тебе всю правду разложу- что, ты такой принципиальный и - единожды совравшему...ну давай, не стесняйся, достань портрет путина, бухнись на колени и размазывая слезы и сопли, заклейми всех продажными либерастичными шлюхами, обамскими подстилками и тд.
а вторую часть речи я тебе подскажу, а дальше с помощю методички обыграй сцену- вы не понимаете, путин 16 лет обещает, но и выполняет! пусть не все, даже большую часть, да пусть вообще ничего не выполнил, но он не врет! он же дает поручения правительству, это они ничего не делают!
давай, вся либерастичная яповская сволочь собралась и ждет кремлевскаго концерта- вступили фанфары, тревожно рокочут барабаны, виолончелист поднял свой контрабас, чтоб въебать крещендо.....
зал замер, разинув рты и затаив дыхание.....на сцену выходит Маэстро. взмахнув методичкой.....

давай свою арию для убогих либерастов, я похлопаю и дам тебе зеленки- обещаю, железная клятва всех либерастов, мать всех обещаний и чтоб у меня буква ъ заела на клаве.

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Цитата (logusss @ 25.04.2016 - 17:41)
Третья страница, и ни одного вдувателя. Кто первый?

Да чет стремная она какая-то, Славик shum_lol.gif

[^]
дикийпрапор
4
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Чё то не проникся,хуёвенький агитпром.

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:01
4

Большой полярный лис

Цитата (lastnatural @ 25.04.2016 - 17:36)
Цитата (LeadDeadHead @ 25.04.2016 - 17:26)
Я просто оставлю это здесь. Посмотрите до конца. Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин. Потому что, внимание!, не вмешался заранее и непредотвратил свержение Януковича. Охуенно, правда? Правда-матка, как она есть, ага.

Ты бы освежил в памяти хронологию событий, тогда может до тебя дойдёт кто купил предателя-Януковича. Кстати, не напомнишь куда он съебался с первыми траншем из 15млрд американских серебрянников, перечисленными Кремлём: в Бостон, Франкфурт, ли Ростов?

А транш он с собой в чемодане увез? У вас какое-то примитивное мышление.

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:07
-1

Большой полярный лис

Цитата (Laziale @ 25.04.2016 - 16:32)
Цитата (лисик @ 25.04.2016 - 15:52)
Цитата (Laziale @ 25.04.2016 - 15:32)
Цитата (Рокфор @ 25.04.2016 - 14:00)
Ну допустим я с вами согласен. За кого голосовать-то?

У нас же самая демократичная политическая система )) У нас не то что там в СШП или англии-буквально две партии главных. У нас уже более сотни партий. И все это выдается под соусом супердемократичности-мол, голосуйте за кого хотите. Да только все равно победит Ед.Россия. Ведь другие 50 партий соберут по 3-4% и не пройдут в думу. На это и расчет.

Да мне ПО - мне жрать хочется! no.gif

Ну вот поэтому все так же и по-прежнему будет и дальше

Ну а что будет, если проголосуют за одну из таких непонятных карликовых партий? Насколько помню, ЕдРо это переименованная партия "Медведь", которая в свою очередь получилась из смеси таких же точно мелких шавочных партий. Единственный шанс мелких партеек - собраться в одну большую и по всем фронтам вещать, как они отличаются от ЕдРа. Вот только отличаться они будут только лозунгом и названием, а делать будут в лучшем случае то же самое, так как случайные люди во власть не пролезут.

Добавлено в 19:09
Цитата (Novosib @ 25.04.2016 - 16:47)
Цитата (ЛетКоломбо @ 25.04.2016 - 18:53)
Почему именно Лондон?!
Была бы Маша Сызрань, а так... обычный пиздежь из стана "Яблока"

Она Лондон Маша, потому что у неё муж Лондон Яша. В девичестве она была Мария Чащина.

А ви таки не вгете? hat.gif

Добавлено в 19:10
Цитата (moskalik @ 25.04.2016 - 16:55)
чё? поналетели говна куски?
вонючее отребье, спрашивающее что менять, и говорящее, что маша-говно и ни о чем говорит, начни с себя, кто кроме и прочая хуйня.
все вы понимаете. бесы.
я скажу, что делать.
надо вас петухов в яму посадить, всех кто лоялен нынешней власти, и присыпать вместе с вашим потомством богомерзким. вот и делов то.

А вы что делать будете? За нас работать или в Европку валить огородами?)

[^]
sniper1976
25.04.2016 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 18:25)
Цитата (sniper1976 @ 25.04.2016 - 18:04)
..

Молодой человек, если несколько фотографий - всё, что вам нужно знать о Государственной Думе, то вы заслуживаете именно тех депутатов, что изображены в нижней строчке, ибо обладаете школьно-клиповым сознанием.

Депутатов Государственной Думы Российской Империи всей Думой выгоняли нахуй на мороз, если Дума хоть немного не нравилась Ымператору или имела свое мнение.

Хотя зачем я вам это говорю, многабукоф же.

Ты так великомудр!.... Учитель 83го года выпуска... "Школьно-клиповое сознание" это конечно сильно. А как ваша разновидность шизофрении по научному называется?..

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:14
0

Большой полярный лис

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 17:21)
Цитата (IlyaFF @ 25.04.2016 - 14:58)
Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 15:40)
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

А что не так-то? Свобода слова она такая. why.gif Не нравится этот вариант свободы слова, можно послушать свободу слова от 1 канала, там такого не скажут никогда.

Именно наличие свободы слова даёт ей право нести этот бред сворешенно безнаказанно.
Как и мне свобода слова даёт право называть всё что она сказала - бредом.

И нехер мне рот затыкать.

Именно. Это и есть настоящая свобода слова, когда всякие Маши Рио-де-жанейро могут лить говно в уши совершенно безнаказанно. А вот свобода слова по-европейски https://lenta.ru/news/2016/04/25/karikatura/

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 25.04.2016 - 19:00)
ай вэй! хоп лалалэй, скажи родной, а я тебе всю правду разложу- что, ты такой принципиальный и - единожды совравшему...ну давай, не стесняйся, достань портрет путина, бухнись на колени и размазывая слезы и сопли, заклейми всех продажными либерастичными шлюхами, обамскими подстилками и тд.
а вторую часть речи я тебе подскажу, а дальше с помощю методички обыграй сцену- вы не понимаете, путин 16 лет обещает, но и выполняет! пусть не все, даже большую часть, да пусть вообще ничего не выполнил, но он не врет! он же дает поручения правительству, это они ничего не делают!
давай, вся либерастичная яповская сволочь собралась и ждет кремлевскаго концерта- вступили фанфары, тревожно рокочут барабаны, виолончелист поднял свой контрабас, чтоб въебать крещендо.....
зал замер, разинув рты и затаив дыхание.....на сцену выходит Маэстро. взмахнув методичкой.....

давай свою арию для убогих либерастов, я похлопаю и дам тебе зеленки- обещаю, железная клятва всех либерастов, мать всех обещаний и чтоб у меня буква ъ заела на клаве.

Слабенько выступил. Неубедительно.
Набросал кучу штампов (забыл только распятого мальчика и 85 рублей), наистерил как девочка.

А что сказать-то хотел? Что Мария Лондон не пропагандистка, а объективный журналист? Давай, не стесняйся.

Добавлено в 19:18
Цитата (sniper1976 @ 25.04.2016 - 19:11)
Ты так великомудр!.... Учитель 83го года выпуска... "Школьно-клиповое сознание" это конечно сильно. А как ваша разновидность шизофрении по научному называется?..

О какой шизофрении речь, любезный?
Когда вы пытаетесь выражаться без картинок и демотиваторов - у вас получается как-то бессвязно.

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:18
2

Большой полярный лис

Я просто оставлю это здесь. Посмотрите до конца. Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин. Потому что, внимание!, не вмешался заранее и непредотвратил свержение Януковича. Охуенно, правда? Правда-матка, как она есть, ага.
Самое обидное, что говорят-то, зачастую дельные вещи, и беспощадная критика охуевших новосибирских властей очень в тему... Но то, как они это делают - подменяя черное белым, говоря полуправду и натягивая сову на глобус по всем известным методичкам - вызывает только брезгливость. Что Лондон, что Журавлёва (которую я, некогда, очень уважал). Журнашлюхи в самом паскудном смысле этого слова.

Простейший психологический прием. Говори человеку правду, помогай ему, а потом можешь вешать ему лапшу на уши вперемешку с чутком правды для затравки, и станешь для человека лидером. Подобную фиговину проводили и с Навальным, сначала выставили его как срывателя покровов и борца с коррупцией, а потом он начал вещать совсем другие вещи. Многие стали говорить: "ну он же идейный борец с коррупцией, значит он прав и врать не может!". Всё ж просто.

[^]
sniper1976
25.04.2016 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 19:16)

Набросал кучу штампов (забыл только распятого мальчика и 85 рублей), наистерил как девочка.

А что сказать-то хотел? Что Мария Лондон не пропагандистка, а объективный журналист? Давай, не стесняйся.

Ты так великомудр!....  Учитель 83го года выпуска... "Школьно-клиповое сознание" это конечно сильно. А как ваша разновидность шизофрении по научному называется?..

Когда вы пытаетесь выражаться без картинок и демотиваторов - у вас получается как-то бессвязно.

А ты думаешь что с тобой будут дискутировать.... Да нах.. Для таких картинки самое то..а дальше смехота от ассоциаций итп многобукав...

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:28
0

Большой полярный лис

Цитата (alexwing @ 25.04.2016 - 16:37)
Может в её словах правда и есть, но явно не во всех.
К примеру.
Ленин погребен по всем законам.
Неудобные вопросы Медведеву со стороны депутатов были.
Про стрельбу в толпе уже обсудили.

Вот и выходит, что единожды совравшему...

Ваш поток сознания я честно прочитал, но не понял его смысла. Поливать говном основываясь на своих домыслах и умозаключениях, как бабка у подъезда, где у нее все бляди и наркоманы, проще простого. Ну вбросили вы говна на вентилятор, дальше что? Какие ваши предложения?

Это сообщение отредактировал Kreeder - 25.04.2016 - 19:29

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 25.04.2016 - 18:57)
Если вы у этих Маш Лодноных и им подобных спросите, что делать, то они вас будут направлять на "революцию". Типа это решит все проблемы, сразу солнышко засветит, соловьи запоют, болячки пройдут, запойный муж станет трезвенником, хуй встанет, у кого с этим проблемы, а дочь опять станет девственицей. А ведь всё так просто, надо ж только злого Путена побороть! pray.gif

Если бы на революцию... Революция это смена строя.
Она предлагает всего лишь сделать переворот и вместо одного рулевого посадить другого.
Ведь у нас только из-за рулевого люди поголовно воруют, хамят и наёбывают друг друга. Как сменится Путин на Ходорковского, Навального или кого-то другого - сразу всем увеличат зарплаты, отменят налоги, сделают бесплатную медицину и образование.

Муж Марии Лондон - Яков Рувимович конечно же сразу выведет свои деньги из кипрского оффшора и честно заплатит все налоги.

Добавлено в 19:32
Цитата (sniper1976 @ 25.04.2016 - 19:27)
А ты думаешь что с тобой будут дискутировать.... Да нах.. Для таких картинки самое то..а дальше смехота от ассоциаций итп многобукав...

Я уже понял, что за слова ты не отвечаешь. Не повторяйся.

[^]
Altar
25.04.2016 - 19:32
4

Юморист

Цитата (Nextwarrior @ 25.04.2016 - 15:10)
Я что то не понял что эта хрень так неплохо плюсы собирает?

Про день рождения гитлера вообще замечательно.

Знаете что ребятки - если это вылезет на главную - однозначно станет ясно ЯП забит либеральными ботами поуши.

Ибо нормальный человек, пусть и недовольный государством, нынешней властью, не будет подобное поднимать на главную и осыпать зеленью.
Разве что для того чтобы знать подобную погань в лицо.

Я тебе больше скажу, в теме про прямую трансляцию Путина на стопиццотой странице увидел картинку интересную, как Путин кидает мясо толпе слюнявых нас в ватниках, в лучшем стиле украинских друзей. И на этой стопицотой странице было столько зелени этой картинке отдано, что как-то все встало на свои места, кто сидит на ЯПе. Ни один нормальный россиянин не прошел бы мимо такой картинки, не засадив шпалу, а оно вон как.

[^]
holesterin
25.04.2016 - 19:35
1

Ярила

Мария Лондон, Ирэн Феррари, Виктория Портфолио, напридумывают же себе погонял biggrin.gif

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:41
0

Большой полярный лис

Ты так великомудр!....   Учитель 83го года выпуска... "Школьно-клиповое сознание" это конечно сильно. А как ваша разновидность шизофрении по научному называется?..

Ну сранивать фото вековой давности с современными не комильфо. Раньше фото спонтанно не делали, как правило, очень хлопотное и дорогое занятие было. Фото деятелей думы царских времен делались с их согласия. Фото, на которые ссылаются сейчас, сделаны либо с телефонов, которые есть у каждого, либо с камер наблюдения, которые не выбирают, в какой момент кого показывать.

Ну и так, фото просто в целях повышения общего кругозора:

Император Николай II, принц греческий Николай, неустановленное лицо. [Вольфсгартен]

Это сообщение отредактировал Kreeder - 25.04.2016 - 19:41

Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

[^]
madtexnik
25.04.2016 - 19:42 [ показать ]
-36
Kreeder
25.04.2016 - 19:43
1

Большой полярный лис

Цитата (holesterin @ 25.04.2016 - 19:35)
Мария Лондон, Ирэн Феррари, Виктория Портфолио, напридумывают же себе погонял biggrin.gif

Ага, прямо Вася Кирпич, Коля Ржавый, Толя Кольщик, Саша Глобус)

[^]
Бузотер
25.04.2016 - 19:45
0

Приколист

А чё это за баба?

[^]
LokiSS88
25.04.2016 - 19:45
-1

Хрен дождётесь

Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 14:55)
Как я понял из этого потока сознания - либераская пропиндоска. Вся эта пурга про нехороших депутатов была выброшена изо рта только чтобы сказать про нацгвардию, которая будет есть младенцев и расстреливать толпы людей например, на красной площади девятого мая. Обыкновенная печенько грантовая журнашлюха.

А, что ни в коем случае нельзя стрелять в толпе это вы Крымскому Беркуту расскажите. А нам поведайте кто из абсолютно мирных людей совершенно случайно проходил по майдану в булошную и поэтому весь этот фашистский сброд стрелять нельзя было.

У меня сын когда учиться поехал в 2012 году я ему первым делом напутствовал - ни в каких студенческих блудняках не участвовать, ни в каких незаконных шествиях и демонстрациях.

Кажется ,что вы родились сразу стариком cool.gif (такой весь правильный...)И по огородам чужим не лазили и стёкла футбольным мячём не выбивали? Это я о напутствиях ваших сыну.Хорошо бы у него хватило ума в этом разобраться самому.Попробую объяснить.Лично вас всё устраевает(как мы живём:отношение работадателя,зарплата,налоги,ЖКХ...),или классика-"Лишь бы не было войны"? А для особо рьяных любителей "порядка"у меня такое предложение (чисто в целях тренировки,что бы память освежить gigi.gif ).Царским указом ввести казачьи разъезды во всех городах и сёлах нашей необъятной... С нагайками и шашками. И только в целях профилактики (раза два в неделю)разрешить им пиздить всех кто попадётся на пути (кто не спрятался я не виноват)это ,чтобы место своё помнили pray.gif

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:46
1

Большой полярный лис

Цитата (madtexnik @ 25.04.2016 - 19:42)
Тут не за правду борьба, а за общественное мнение...

И тот, дурак, кто этого неймёт.

"Общество" говорит: "Лишь бы не Майдан, пусть воруют, 2лярда, для путина — хуйня"

А кто-то концы с концами сводит.

Я, как бывший военный, с вами, пидорасней, "если не Путин, то — кот", буду бороться...... Минусите — похуй.

Вы (уёбки-за-Путинцы) такие же предатели, как и предатели... Одни сосут у америкосов, вы сосёте у "ОНФ" и подобной Пропутинской хуйни.....

Путин — не есть Россия! Запомните — суки!

А кто ж спорит-то? Но и винить Путина во всех смертных грехах тоже глупо. В данном случае люди вполне обоснованно пишут: "Проблемы мы и так знаем. Какие ваши предложения? Очередные революции гидности не предлагать".

Ну а то, что ты бывший военный, вообще ни о чем не говорит. Так пишешь, будто прямо достижение какое-то)

[^]
deb54
25.04.2016 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 25.04.2016 - 14:48)
Хуйню какую-то тётка снова наговорила...
Впрочем, как всегда.
Нормы применения оружия нацгвардией совпадают с ныне действующими нормами для МВД. Почему это раньше не было признаком деградации госдумы, а сейчас вдруг стало? Тоже самое и со всеми другими её аргументами.

Закон о полиции:

Цитата

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Помоему очевидно, что эта новая структура будет подавлять бунты, поменяли закон для обоснования применения оружия и что самое главное - поставили во главе человека, который и глазом не моргнут отдавая такой приказ.

[^]
Deduin
25.04.2016 - 19:47
0

Ярила

давай еще слабее выступлю, раз ты стандартный опус из методички через губу еле выговариваешь.
раскрою твои глаза, чтобы в следующий раз вы так бегло жидким не отстреливались.
так вот, основная мысль цитируемого была - единожды совравшему, веры нет.
Мария с успехом вписывается в эту концепцию.
далее мой вопрос именно к этому и апеллировал- если комментатор настолько принципиален и честен, что готов своим примером вывести блуждающие стада электората на яркий свет, щедро излучаемый любимым президентом, то каким образом данное утверждение не применимо к человеку, 16 лет щедро понижающему цены, повышающему уровень жизни и тд?
все отписавшиеся кремлеботы как под копирку шпарят- чуть правды, а потом лапша - кто как наше правительство этим занимается?
при всем при этом, рогами размели всю границу- вот тут она соврала, дальше можно не слушать, а вот если бы это сказал президент, да еще взял на контроль- то это уже не ложь а многоходовочка и политическая воля.
короче, надоели ваши убогие отмазки и лепнина всякого говна.

Это сообщение отредактировал Deduin - 25.04.2016 - 19:57

[^]
DmitrichJ
25.04.2016 - 19:49
3
Статус: Online

Приколист

А если эта толпа окажется толпой, как на майдане. Тогда можно стрелять по толпе или всё ещё нет? Или пускай херачат цепями и давят техникой тех, кто будет защищать хоть какой-то государственный строй? Мне, кажется, всё правильно.

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 19:50
0

Большой полярный лис

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 19:29)
Цитата (Kreeder @ 25.04.2016 - 18:57)
Если вы у этих Маш Лодноных и им подобных спросите, что делать, то они вас будут направлять на "революцию". Типа это решит все проблемы, сразу солнышко засветит, соловьи запоют, болячки пройдут, запойный муж станет трезвенником, хуй встанет, у кого с этим проблемы, а дочь опять станет девственицей. А ведь всё так просто, надо ж только злого Путена побороть! pray.gif

Если бы на революцию... Революция это смена строя.
Она предлагает всего лишь сделать переворот и вместо одного рулевого посадить другого.
Ведь у нас только из-за рулевого люди поголовно воруют, хамят и наёбывают друг друга. Как сменится Путин на Ходорковского, Навального или кого-то другого - сразу всем увеличат зарплаты, отменят налоги, сделают бесплатную медицину и образование.

Муж Марии Лондон - Яков Рувимович конечно же сразу выведет свои деньги из кипрского оффшора и честно заплатит все налоги.

Добавлено в 19:32

Я уже понял, что за слова ты не отвечаешь. Не повторяйся.

К сожалению, для большинства людей слишком сложно отличить революцию от гос. переворота, поэтому стараюсь не мудрить, но писать это слово в кавычках)

[^]
deb54
25.04.2016 - 19:52
-1

Ярила

Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин.

Это как твой больной мозг сделал такой вывод из её слов? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (DmitrichJ @ 25.04.2016 - 19:49)
А если эта толпа окажется толпой, как на майдане. Тогда можно стрелять по толпе или всё ещё нет? Или пускай херачат цепями и давят техникой тех, кто будет защищать хоть какой-то государственный строй? Мне, кажется, всё правильно.

Для этого есть спецсредства - водомёты, газ, резиновые пули и так далее. А вот бить по толпе из автоматов - это уже какая-то африканская история. Забавно как на тебя действует слово майдан - типа если "как на майдане", то можно мочить сородичей.

Это сообщение отредактировал deb54 - 25.04.2016 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29979
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх