Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
25.04.2016 - 19:57
2
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Deduin @ 25.04.2016 - 19:47)
Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 19:16)

Слабенько выступил. Неубедительно.
Набросал кучу штампов (забыл только распятого мальчика и 85 рублей), наистерил как девочка.

А что сказать-то хотел? Что Мария Лондон не пропагандистка, а объективный журналист? Давай, не стесняйся.

давай еще слабее выступлю, раз ты стандартный опус из методички через губу еле выговариваешь.
раскрою твои глаза, чтобы в следующий раз вы так бегло жидким не отстреливались.
так вот, основная мысль цитируемого была - единожды совравшему, веры нет.
Мария с успехом вписывается в эту концепцию.
далее мой вопрос именно к этому и апеллировал- если комментатор настолько принципиален и честен, что готов своим примером вывести блуждающие стада электората на яркий свет, щедро излучаемый любимым президентом, то каким образом данное утверждение не применимо к человеку, 16 лет щедро понижающему цены, повышающему уровень

У нас не плановая экономика, где госплан регулирует цены и зарплаты всех и каждого. У нас рынок со всеми вытекающими, и с ростом цен, инфляцией, жадными барыгами, любителями наживы и неравномерным распределением бабла, как и во всех кап. странах. Почитайте конституцию и узнаете, что президент не обладает полномочиями регулировать цены и зарплаты каждого отдельного Васи Пупкина. Может хватит уже мечтать о дяде, который должен за всех всё решить и сделать лично вам хорошо? Проблемы есть, их пиздец как много, но пустым трёпом, нытьем и изящными словесными оборотами, типа "отстреливаться на бегу жидким", их не решить.

[^]
AnotherDude
3

Ярила

а вы что еще не догадались что это такая многоходовочка - загнать народ в полную, нет уже размером с черную дыру, жопу ... чтоб потом дать малейшее послабление, которое измученный народ воспримет как манну небесную и проголосует за своих спасителей ...

[^]
LokiSS88
0

Хрен дождётесь

Цитата (madtexnik @ 25.04.2016 - 19:42)
Тут не за правду борьба, а за общественное мнение...

И тот, дурак, кто этого неймёт.

"Общество" говорит: "Лишь бы не Майдан, пусть воруют, 2лярда, для путина — хуйня"

А кто-то концы с концами сводит.

Я, как бывший военный, с вами, пидорасней, "если не Путин, то — кот", буду бороться...... Минусите — похуй.

Вы (уёбки-за-Путинцы) такие же предатели, как и предатели... Одни сосут у америкосов, вы сосёте у "ОНФ" и подобной Пропутинской хуйни.....

Путин — не есть Россия! Запомните — суки!

Дядька,я с тобой rulez.gif Не хуй обожествлять при жизни (да и есть ли за что).Кто сел на трон -сидит пока в перёд ногами не вынесут.Пока (на верху) властью забовляются наша жизнь проходит.Срок порулил-нахуй,дай другому дорогу

[^]
Kreeder
25.04.2016 - 20:03
1

Большой полярный лис

Цитата (LokiSS88 @ 25.04.2016 - 19:57)
Тут  не за правду борьба, а за общественное мнение...

"Общество" говорит: "Лишь бы не Майдан, пусть воруют, 2лярда, для путина — хуйня"

Я, как бывший военный, с вами, пидорасней, "если не Путин, то — кот", буду бороться...... Минусите — похуй.

Вы (уёбки-за-Путинцы) такие же предатели, как и предатели... Одни сосут у америкосов, вы сосёте у "ОНФ" и подобной Пропутинской хуйни.....

Дядька,я с тобой rulez.gif Не хуй обожествлять при жизни (да и есть ли за что).Кто сел на трон -сидит пока в перёд ногами не вынесут.Пока (на верху) властью забовляются наша жизнь проходит.Срок порулил-нахуй,дай другому дорогу

И получится власть временщиков. Придет к власти какой-нибудь Педальный и допродает всё, что можно. После него придет уже кто-то адекватный, но сделать ничего уже не сможет, так как ломать всегда проще, чем строить. Да и что за 4 года успеешь сделать-то?)

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 20:04
6

Ярила

Цитата (Deduin @ 25.04.2016 - 19:47)
далее мой вопрос именно к этому и апеллировал- если комментатор настолько принципиален и честен, что готов своим примером вывести блуждающие стада электората на яркий свет, щедро излучаемый любимым президентом, то каким образом данное утверждение не применимо к человеку, 16 лет щедро понижающему цены, повышающему уровень жизни и тд?
все отписавшиеся кремлеботы как под копирку шпарят- чуть правды, а потом лапша - кто как наше правительство этим занимается?
при всем при этом, рогами размели всю границу- вот тут она соврала, дальше можно не слушать, а вот если бы это сказал президент, да еще взял на контроль- то это уже не ложь а многоходовочка и политическая воля.
короче, надоели ваши убогие отмазки и лепнина всякого говна.

Из вас льется такой сумбур... Вам бы поработать над абзацами и знаками препинания, было бы понятнее.

Но насколько я вас понял, то ваши основные тезисы таковы:
1. Да, Маша Лондон пиздит, но ваш Путин тоже пиздит, поэтому долой Путина, ура Маше.
2. Кто со мной не согласен, тот кремлебот.

Я вас правильно понял?

[^]
Егорушка2
25.04.2016 - 20:05
-3

Балагур

Фамилия Лондон как бэ намекает sucks.gif

[^]
LexKoenig
25.04.2016 - 20:07
-3

Ярила

Наверное ща шпалов отхвачу, но что то от ее видосов Навальнастью попахивает....

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 25.04.2016 - 20:07

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Kreeder @ 25.04.2016 - 19:57)
У нас не плановая экономика, где госплан регулирует цены и зарплаты всех и каждого. У нас рынок со всеми вытекающими, и с ростом цен, инфляцией, жадными барыгами, любителями наживы и неравномерным распределением бабла, как и во всех кап. странах. Почитайте конституцию и узнаете, что президент не обладает полномочиями регулировать цены и зарплаты каждого отдельного Васи Пупкина. Может хватит уже мечтать о дяде, который должен за всех всё решить и сделать лично вам хорошо? Проблемы есть, их пиздец как много, но пустым трёпом, нытьем и изящными словесными оборотами, типа "отстреливаться на бегу жидким", их не решить.

Хохлы... Они почему-то до сих пор уверены, что в России монархия, причем абсолютная. Практически божественная.
Захочет Путин - расстреляет всех. Захочет - налоги отменит и дороги за неделю отремонтирует. Захочет - даст каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бабе.

Вот только этот гад никак не хочет. Плохой бог. Геть.

[^]
stoberegov
25.04.2016 - 20:11
2

Ярила

Стрелять в толпу, конечно можно - но потом можно и на льдинах плыть как в 1917-ом. И ведь проходили это уже..

[^]
bXp
25.04.2016 - 20:21
1

Архитектор пельменей

По хорошему депутаты за свои решения должны нести уголовную ответственность. Хотя...у нас Чайка прорурор же, да?

[^]
Mira2k
25.04.2016 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (duron @ 25.04.2016 - 14:10)
Ну даа, все плохо, мы все умрем, а чёё делать то?

голосовать за вовку!

Добавлено в 20:25
Цитата (LexKoenig @ 25.04.2016 - 20:07)
Наверное ща шпалов отхвачу, но что то от ее видосов Навальнастью попахивает....

от нее у ваты знатно пригорает

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Mira2k @ 25.04.2016 - 20:25)
от нее у ваты знатно пригорает

Вы сало уронили.

[^]
FloatP
25.04.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (duron @ 25.04.2016 - 14:10)
Ну даа, все плохо, мы все умрем, а чёё делать то?

умирать быстрее, причем всем вместе
судя по принимаемым законам, именно этого от нас и добиваются

[^]
Грызус
25.04.2016 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (Любопыт @ 25.04.2016 - 14:15)
Вот всегда удивляюсь таким "правдорубам". Их послушаешь, так Пушкин оказывается писал, какал, пукал, иногда от жены гулял, но это уже мелочи. Правда это не казюлю выковырнуть из носа собеседника, а объективность.
Я верю тем критикам которые не только видят грязь под ногтями, но и то, что этими руками сделано.
А так всё верно. Рубит правду, только этому есть другое название: "Покрывало лжи, сшитое из лоскутков правды". Автору зелёночку, а вот это чудо в зелёной рубашке на свалку.
Буду своим подопечным теперь её ставить в пример как один из способов манипуляции.

"То,что этими руками сделано" мы прекрасно видим в своих зарплатах- кошельках, ценах, растущих на всё, в нежелании ни в коем случае отдавать власть и любыми способами её удержать, хоть ещё чуть-чуть, в невозможности найти работу не "за еду", в каждонедельной (уже ставшей "народной русской" традицией) привычке госдуры- бешенного принтера, хуячить новые антинародные законы (при этом, не забывая себя родимых- насчёт разных ништяков).
Да и такого анализа событий по первому то уж точно не покажут.
"Покрывало лжи, сшитое из лоскутков правды" Ну и где она сказала ложь то? Я не думаю, что это всё ложьпиздёшьпровокацияпридумано. Не зря же сейчас модно- чуть что- сразу в суд обращаются (защищать "честь и достоинство" shum_lol.gif ).

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.04.2016 - 20:56

[^]
Deduin
25.04.2016 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 25.04.2016 - 19:57)

блядь, да что ж вы такие трудные?!
вы заебываете своим нытьем- а че он один может, а хуле он вам ничего не должен и тд.
и ска следом- это он вытащил страну из девяностых.
да матьихвпорохдымогоньзагоризонтвголубоенебо- если в Конституции про васю не написано, куда делись стратегические отрасли государства?
какого хуя госслужащий получает зарплату- "сообразно зарплатам ведущих топ-менеджеров"? какой это капитализм? хватит уже хуйню молотить.
клептократия, со всеми ништяками для власть имущих.

[^]
RegionZemlya
25.04.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 25.04.2016 - 20:26)
Я просто оставлю это здесь. Посмотрите до конца. Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин. Потому что, внимание!, не вмешался заранее и непредотвратил свержение Януковича. Охуенно, правда? Правда-матка, как она есть, ага.
Самое обидное, что говорят-то, зачастую дельные вещи, и беспощадная критика охуевших новосибирских властей очень в тему... Но то, как они это делают - подменяя черное белым, говоря полуправду и натягивая сову на глобус по всем известным методичкам - вызывает только брезгливость. Что Лондон, что Журавлёва (которую я, некогда, очень уважал). Журнашлюхи в самом паскудном смысле этого слова.

Вот Президент и исправит свою ошибку. Примет Законы, которые позволят печеньковых грантоедов и примкнувших к ним дебилов расстреливать не тратя на них государственные деньги и что ещё хуже - не допуская расчленение страны пиндосолиберастами.

Дослушал - как её несёт. Мастер пропаганды. Казалось бы ну ведь всё правильно говорит и вот высыпала она килограмм верных слов и добавила туда карат дерьма. И заметить то ведь его трудно, не каждый сможет. Непростая тётка, талантлива.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 25.04.2016 - 20:54

[^]
Fiv
25.04.2016 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Nekolay @ 25.04.2016 - 14:13)
Зато за своего мужа агитировала будь здоров, не простая тетенька.

Про "стрелять в толпу", можно также поговорить об светоче и оплоте демократии.

Очень не простая. У тети есть конкретный хозяин. И ТОЖЕ , ОХ КАК НЕ ПРОСТ dont.gif

[^]
SimpsonS
25.04.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 25.04.2016 - 20:48)
блядь, да что ж вы такие трудные?!
вы заебываете своим нытьем- а че он один может, а хуле он вам ничего не должен и тд.
и ска следом- это он вытащил страну из девяностых.
да матьихвпорохдымогоньзагоризонтвголубоенебо- если в Конституции про васю не написано, куда делись стратегические отрасли государства?
какого хуя госслужащий получает зарплату- "сообразно зарплатам ведущих топ-менеджеров"? какой это капитализм? хватит уже хуйню молотить.
клептократия, со всеми ништяками для власть имущих.

Никто тут кроме тебя не ноет.
Стратегические отрасли разворовали рептилоиды с Марса во главе с Путиным.
О зарплате госслужащих ты даже представления не имеешь, иначе не писал бы такую хуйню.
И да, батенька, это капитализм. При капитализме рулит тот, у кого бабло. Или ты по наивности перепутал демократию с благосостоянием?

[^]
Грызус
25.04.2016 - 20:59
-2

Хохмач

Цитата (AnotherDude @ 25.04.2016 - 19:57)
а вы что еще не догадались что это такая многоходовочка - загнать народ в полную, нет уже размером с черную дыру, жопу ... чтоб потом дать малейшее послабление, которое измученный народ воспримет как манну небесную и проголосует за своих спасителей ...

Народ уже въехал в эту игру (вспомним, как выборов не поднимали цены? а вот потооом...).

[^]
monfokon
25.04.2016 - 21:00
2

Ярила

популизм

[^]
GriffOn82
25.04.2016 - 21:04
0

Ярила

ну мужа у нее в каком то году подстрелили,к креслу теперь прикован...после этого она и начала выступать

[^]
madtexnik
25.04.2016 - 21:05
-2

Ярила

Тут не за правду борьба, а за общественное мнение...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Нихуя тут демократия!

Когда, я , жалуюсь на откровенные оскорбления — хуй ложили!

За что мне натолкали? Что Путин не торт?

[^]
Грызус
25.04.2016 - 21:06
-3

Хохмач

Цитата (altufan @ 25.04.2016 - 15:34)
Про деменцию и кто эти законы принимает, обсуждают как раз в соседней теме.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1365527.html

Да уж... какой то блядовник, спортклуб, встреча певцов ртом, подиум, клуб по интересам... только не Дума Государства Российского. faceoff.gif
Вот и нужны такие, как Лондон, что бы хоть как то доносить до людей, то что твориться в государстве. Хоть и в отдельно взятой области (хорошо- интернет распространить помогает).

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.04.2016 - 21:09

[^]
Deduin
25.04.2016 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 20:04)

Из вас льется такой сумбур... Вам бы поработать над абзацами и знаками препинания, было бы понятнее.

Но насколько я вас понял, то ваши основные тезисы таковы:
1. Да, Маша Лондон пиздит, но ваш Путин тоже пиздит, поэтому долой Путина, ура Маше.
2. Кто со мной не согласен, тот кремлебот.

Я вас правильно понял?

многоходовочка защитана, но продолжу сумбур
1 мне противно, когда любую подачу материала с критикой правительства, разбирают на молекулы принципиально честные в одну сторону.
Маша-журналист, ее ложь и непрофессионализм могут отразится на ней лично.
Путин - президент, его непрофессионализм и ложь влияет на судьбу всей страны.
надо быть ханжой и лицемером, чтобы опираясь на принципиальность, клеймить журналиста и восхвалять дилетанта и краснобая.
долой путина- это ваши попытки вложить свое убожество в мою гениальность.

2 тот, кто не согласен со мной- оппонент или дискуссант.
а вот тот, кто говорит-начни с себя, это ты должен писать жалобы на вороватых чиновников, на разъебанные дороги, вот это и есть упоротый кремлебот с зассаными глазами и отсутствием логического мышления.

вот теперь ты поймешь правильно, но подозреваю, что это не конец твоей методички.

[^]
GNEV
25.04.2016 - 21:22
2

праведный

AnotherDude
занятные у вас понятия о Родине, милчеловек
Цитата
Так получилось, что я сам являюсь гражданином страны, не являющейся моей Родиной. И основываясь на этом опыте и на словах, сказанных тогда учительницей я считаю людей, презирающих Родину, не заслуживающими никакого доверия.
Согласен, существует множество причин для переезда, но заявлять о том, что там все ужасно а тут все прекрасно - как минимум неуважение к земле вскормившей тебя ...
А вы как считаете? :)

тыц

ииии
Цитата
Цитата (freim @ 24.04.2016 - 00:57)
За какую зп хоть Родину продал?
а тебя за какую на Родине купили??

тыц

господа либеральня, вы бы хоть последовательны были в своем пиздеже. и как же вы заебали со своей политотой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29979
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх