Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
25.04.2016 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 25.04.2016 - 22:45)
Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 14:55)
Как я понял из этого потока сознания - либераская пропиндоска. Вся эта пурга про нехороших депутатов была выброшена изо рта только чтобы сказать про нацгвардию, которая будет есть младенцев и расстреливать толпы людей например, на красной площади девятого мая. Обыкновенная печенько грантовая журнашлюха.

А, что ни в коем случае нельзя стрелять в толпе это вы Крымскому Беркуту расскажите. А нам поведайте кто из абсолютно мирных людей совершенно случайно проходил по майдану в булошную и поэтому весь этот фашистский сброд стрелять нельзя было.

У меня сын когда учиться поехал в 2012 году я ему первым делом напутствовал - ни в каких студенческих блудняках не участвовать, ни в каких незаконных шествиях и демонстрациях.

Кажется ,что вы родились сразу стариком cool.gif (такой весь правильный...)И по огородам чужим не лазили и стёкла футбольным мячём не выбивали? Это я о напутствиях ваших сыну.Хорошо бы у него хватило ума в этом разобраться самому.Попробую объяснить.Лично вас всё устраевает(как мы живём:отношение работадателя,зарплата,налоги,ЖКХ...),или классика-"Лишь бы не было войны"? А для особо рьяных любителей "порядка"у меня такое предложение (чисто в целях тренировки,что бы память освежить gigi.gif ).Царским указом ввести казачьи разъезды во всех городах и сёлах нашей необъятной... С нагайками и шашками. И только в целях профилактики (раза два в неделю)разрешить им пиздить всех кто попадётся на пути (кто не спрятался я не виноват)это ,чтобы место своё помнили pray.gif

Ну зачем передёргивать и наговаривать. Я обычный, нормальный человек. Первое стекло я разбил в 6 лет, но виноват не мячом, камнем. Сейчас на месте той ТП, в которой я стекло вынес стоит Часовня (ну так уж получилось). По огородам ну да не лазил, у нас была другая мулька - на колхозном поле горох собирать ибо всё что в соседних садах и огородах было - оно и в нашем было - а вот гороха не было. И на этом поле ловлен был и воспитуем.

И в начале девяностых был по молодости дурачком поддерживающим новое и нужное - Перемен требовали наши сердца. Там ещё про вены было - мои двоюродные братья пошли по венам и остались в тех девяностых.

Отношение работодателя меня не устроило, за что был поощрён им незаконным увольнением. По суду окружной инстанции работодателя наказал. На наказание купил сыну двухкомнатную квартиру и разные недостающие в неё вещи. И живу ныне на наказание ибо безработный всё ещё. Только вот ума хватает понимать, что не Путин виноват, что я работал в фирме где генерал вор и очень хороший вор, а у меня ума недостало не участвовать в процессе.

Ну про зарплату раз безработный, то и не знаю устраивает или нет. Разберёмся со временем. Только вот когда она была я о будущем думал и айфоны и тазики за кредиты не покупал, так что до пенсии могу дожить без работы. Жить по средствам нужно, а не на кредиты и всё нормально может быть с зарплатой. Но это тема для всех особая и про неё не стоит дальше дискутировать.

Налоги - ну расскажите мне какие у нас есть особенные налоги коих не было в СССР и нет в других сильно очень хороших странах.

ЖКХ - ну тут всё просто. Ежели какие проблемы так я директору лично звоню, потому как к ЖЭУ у меня особо трепетное отношение, только не меня трепетает, а я их. Вот сегодня они захотели счётчики воды посмотреть мои, начали назначать даты - на что были проинформированы, что по закону можете посмотреть, но не как вам хочется, а когда мне угодно, а угодно мне именно сейчас или иду в жилинспекцию и пишу там заявление, а то разбаловались чего то вы нынче.

А в последний раз фильтр у меня потёк, а потом кран. Пришел мастер и объяснил, что а фигня мол, перестанет когда-нибудь. Ну опять директору позвонил, объяснил, что не фигня, а кран хочу новый и разберитесь мол, что у вас там с настройками насосов - почему у меня в одном стояке фильтр не течёт, а в этом течёт. Мастер тут же вернулся с новым краном и систему отладили, фильтр течь перестал, директор доложился что действительно настройки были неверные.

А лишь бы не было войны - у нас старший в первом отсеке одного из Бореев - так что это нам сильно актуально - но ежели что так я как офицер запаса ВС СССР за печкой прятаться не буду, а старший за нас отомстит.

А вот последние мысли ввиду их бредовости комментировать не буду. А за слово бредовость не сердись - я так понимаю, что просто не подумав или под влиянием чьего-то либерастского бреда про казаков наваял. Ну и как водится предложенный в закон текст о стрельбе в толпе явно не читал, а поверил пиндосолиберастам, что нацгвардия теперь будет врываться в кинотеатры и от бедра, а потом в роддом и младенцев есть.

А вот фашисты, сторонники разделения страны, пиндосолиберасты и прочая нечисть действительно своё место должна помнить и если что нацгвардия им его должна напомнить, а ежели эти придурки ещё и толпу соберут, то убогих умом не жалко ни разу - лишь бы не было майдана и его последствий. А у соседей если бы покрошили тысчёнку скотов на площади вместе с ихними парубиями и ляшками, так не было бы нескольких тысяч безвинно убитых. Это же явно видная арифметика.

[^]
Ягд
25.04.2016 - 21:37
1

Ярила

Мария Популизм ей в комлект еще бизьнесьмена Потапенко будет просто хит

Это сообщение отредактировал Ягд - 25.04.2016 - 21:39

[^]
Deduin
25.04.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.04.2016 - 20:59)

Стратегические отрасли разворовали рептилоиды с Марса во главе с Путиным.
О зарплате госслужащих ты даже представления не имеешь, иначе не писал бы такую хуйню.
И да, батенька, это капитализм. При капитализме рулит тот, у кого бабло. Или ты по наивности перепутал демократию с благосостоянием?

ахахах, какое искрометное остроумие!
один вопрос- что появилось у наших олигархов раньше- власть или бабло?

[^]
Агрокорм
25.04.2016 - 21:53
0

Балагур

Почему убрали графу "Против всех"?

[^]
orgnlragg
25.04.2016 - 21:58
0

Юморист

Политота!
Как же надоели эти политбомжи, решившие срубить халявного кредита доверия. Что, по старому закону о милиции нельзя было открывать огонь на поражение без предупреждения, или тот же ОМОН не учили применять оружие в толпе из положения лежа? Судить о благосостоянии страны по пенсиям просто гениально, лучше бы сказали как увеличить денежный объем внутреннего рынка без сокращения населения, за счет сокращения социальных выплат. Увеличьте объем рынка и будет бизнес в рост идти, за ним все вырастет, вот только чтобы это сделать, нужно биться правдами и неправдами с заграничными друзьями, чему они вообще не рады.
РБК говорите - Прохоров - ПАРНАС.

[^]
АндрейStavr8
25.04.2016 - 22:02
0

Ярила

Лондон фамилия или погоняло? Если погоняло может Маша Лондонская, есть же там Вася Магаданский или Петя Иркутский. cool.gif

[^]
alexwing
25.04.2016 - 22:42
4

Приколист

Цитата (Deduin @ 25.04.2016 - 19:00)
Цитата (alexwing @ 25.04.2016 - 16:37)
Может в её словах правда и есть, но явно не во всех.
К примеру.
Ленин погребен по всем законам.
Неудобные вопросы Медведеву со стороны депутатов были.
Про стрельбу в толпе уже обсудили.

Вот и выходит, что единожды совравшему...

ай вэй! хоп лалалэй, скажи родной, а я тебе всю правду разложу- что, ты такой принципиальный и - единожды совравшему...ну давай, не стесняйся, достань портрет путина, бухнись на колени и размазывая слезы и сопли, заклейми всех продажными либерастичными шлюхами, обамскими подстилками и тд.
а вторую часть речи я тебе подскажу, а дальше с помощю методички обыграй сцену- вы не понимаете, путин 16 лет обещает, но и выполняет! пусть не все, даже большую часть, да пусть вообще ничего не выполнил, но он не врет! он же дает поручения правительству, это они ничего не делают!
давай, вся либерастичная яповская сволочь собралась и ждет кремлевскаго концерта- вступили фанфары, тревожно рокочут барабаны, виолончелист поднял свой контрабас, чтоб въебать крещендо.....
зал замер, разинув рты и затаив дыхание.....на сцену выходит Маэстро. взмахнув методичкой.....

давай свою арию для убогих либерастов, я похлопаю и дам тебе зеленки- обещаю, железная клятва всех либерастов, мать всех обещаний и чтоб у меня буква ъ заела на клаве.

Вы немножко напутали. Я не говорил, что Путин - молодец и его не в чем упрекнуть. Есть в чем. Во многом. Я его ни разу не оправдываю.
Я лишь заметил, что журналист говорит неправду. А это сигнал. Ибо ту же самую критику можно подавать не перевирая факты. Согласны?

Если резюмировать, то критика власти нужна. Она необходима. Но скатываться до откровенной брехни, обмазывающей вообще всех, не стоит.

В данном случае тетенька макнула и Вована, и ВСЮ Думу (а там разные люди сидят, между прочим), и коммунистов за одно. Спрашивается - а она вообще за что?

И по моему, она за хаос, за всеобщее недоверие. А это неконструктивно, а значит опасно. Опасно и для меню, хоть я и противник нынешней власти.
Она, такими речами, раскалывает возможную консолидацию нас против власти.
И... Выходит, распаляя так народ, она помогает текущей власти.

Еще раз уточню.
Я за критику. Но конкретную, вдумчивую, системную, "критикуя предлагай". И без брехни.

[^]
GrJJ
25.04.2016 - 23:17
3

Хохмач

Цитата (altufan @ 25.04.2016 - 14:05)
Цитата (hammer3d @ 25.04.2016 - 13:59)
Ох, Мария, не пригласят Вас на Первый канал )))

Во всяком случае не при нынешней власти.

Если власть сменится, новая будет вести себя еще жестче, т.к. нужно будет осадить народ, который поверит, что может менять власть.

[^]
znatok78
25.04.2016 - 23:19
-1

Ярила

Почитал комментарии и понимаю: слушали, слушали, да не выслушали.

Тетенька то правильные вещи говорит, да не все их услышали: а говорит она, что практически происходит сращивание двух ветвей власти, исполнительной и законодательной, в один единый сук (или суку, если хотите), что и ГосДума, и правительство уже давно филиал администрации президента, которые с их помощью лаврируют (не от фамилии "лавров") как хотят, раздавая команды. Что Госдуме премьер плохой или хороший - однофигственно, какая команда сверху придет. Что президент говорит одно (не трогать людей на митингах), а по факту руками госдумы делается как надо (еще и пушку акустическую закупают, видимо, сначала сделать инвалидами, а потом добить).

Происходит сращивание силовых и судебных ветвей: за преступления силовиков их будут судить свои же, по команде. Догадайтесь, какие будут приговоры.

Стариков грабят до беспредела, если дети не помогают или нет подсобного хозяйства - совсем беда такому человеку. А государству начхать, пенсионные деньги уже давно на крым потрачены, там ведь скоро туристический сезон. Да еще Пальмиру восстанавливать надо, это наша миссия. Да еще белорусам да казах беспроцентных невозвратных кредитов раздать надо.

А вам все хихи: фамилия у нее не такая, бредит она...Да не бредит, к сожалению...

[^]
deb54
25.04.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 25.04.2016 - 23:19)
происходит сращивание двух ветвей власти, исполнительной и законодательной, в один единый сук

Лол, какое сращивание, Госдума это сборище фриков, на потеху публике. Могли бы кстати нагнать туда старых пердунов, которые хоть что-то да решали бы, но нет - нужно было полностью дискредитировать идею парламента. Там щас такой паноптикум шопиздец, это не ветвь власти а цирк с конями.

[^]
jackill81
25.04.2016 - 23:44
0

Язвенник

Цитата (hammer3d @ 25.04.2016 - 13:59)
Ох, Мария, не пригласят Вас на Первый канал )))

На "Дождь" точно подойдет. Надоела. Из контекста вырванные фразы про Нацгвардию, например, которая будет Росгвардией.

[^]
nester58
26.04.2016 - 06:23
-3

Шурик, просто Шурик

Смотрю на пошлый образ Ирины Алегровой и никак не могу настроиться на политику. Сидит откровенная курва и гундосит про все плохое при ничего хорошем. Жертва перестройки.

[^]
PandorasBox
26.04.2016 - 08:35
0

Приколист

Совершенно с ней согласен !

[^]
Ventvont
26.04.2016 - 09:11
2

Весельчак

Цитата (nester58 @ 26.04.2016 - 06:23)
Смотрю на пошлый образ Ирины Алегровой и никак не могу настроиться на политику. Сидит откровенная курва и гундосит про все плохое при ничего хорошем. Жертва перестройки.

Смотри 1 канал пофигигист- любитель только хорошего и доброго. Курва это именно ты потому что тебе пофиг.

[^]
massol
26.04.2016 - 09:22
-1

Скептик

Сколько кремлеботов то в теме!! Аж блять сами с собой сраться начали.
Тетка все верно говорит и нехуй к фамилии цепляться, больше нечего возразить значит, а это оттого, что Машка не в бровь, а в глаз попала!

[^]
Нэпман777
26.04.2016 - 10:02
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 14:55)

У меня сын когда учиться поехал в 2012 году я ему первым делом напутствовал - ни в каких студенческих блудняках не участвовать, ни в каких незаконных шествиях и демонстрациях.

Нужно ещё было совет дать "Записать имена тех кто участвует и списочек отнести в дом где любят Ф.Э.Дзержинского. Там записочку возьмут, а поступочек-оценят" Вот тогда ваш сын прям идеальный гражданин стал бы :)) (сарказм-естественно)

[^]
Егорушка2
26.04.2016 - 10:19
2

Балагур

Цитата
Тетка все верно говорит и нехуй к фамилии цепляться, больше нечего возразить значит, а это оттого, что Машка не в бровь, а в глаз попала!

Вот и дрочи на эту тётку,остальным на нее похуй. biggrin.gif

[^]
Ancifero
26.04.2016 - 10:20
0

Продам гараж

Цитата (Рокфор @ 25.04.2016 - 17:00)
Ну допустим я с вами согласен. За кого голосовать-то?

Мы с подругой комплексуем
Вдруг не так проголосуем!
Голосуй не голосуй
Всё равно в итоге - он! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 26.04.2016 - 10:20

[^]
SimpsonS
26.04.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (massol @ 26.04.2016 - 09:22)

Вы наверное читать не умеете, если думаете, что "больше нечего возразить".

[^]
bleskach
26.04.2016 - 12:44
0

Ярила

а про какие тысячи подписей за отставку Медведева она говорила?

[^]
Kakvse
26.04.2016 - 12:47
0

Ярила

Фамилия как бы говорит ненавязчиво за кого она и чьи интересы представляет. Зачем себе такие псевдонимы выбирать если пытаешься говорить о серьёзных вещах.

[^]
kitikitidada
26.04.2016 - 12:53
0

Персонаж

Цитата (Kakvse @ 26.04.2016 - 15:47)
Фамилия как бы говорит ненавязчиво за кого она и чьи интересы представляет. Зачем себе такие псевдонимы выбирать если пытаешься говорить о серьёзных вещах.

если что она более 20 лет с
этйо фамилией))) и разгвоаривать начинала..совершенно о других вещах и вдругое времЯя)))
хотя в нашей стране..время сука сотановилось ..уже давно

[^]
3ABX03
26.04.2016 - 13:26
0

Ярила

Как буд-то посмотрел "Однако".

[^]
12qw34
26.04.2016 - 13:57
-2

Шутник

Людей больше волнуют вопросы, как найти свою половинку, или как заработать миллион, а на политику большинству наплевать.. Зря лондон, париж и т.д стараются. Им некогда не понять русскую душу, и не увидеть наши скрепы. Идиоты(ки). Ну и поэтому русский бунт им не затеить не судьба.. деменция..

Это сообщение отредактировал 12qw34 - 26.04.2016 - 13:59

[^]
Ивасэк
26.04.2016 - 14:43
0

Ярила

тимур мансорунов интересуется))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29979
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх